ナナシ 2023-11-19 03:23:02 |
通報 |
ベルベットさん…最近会えてないけど、元気にしてるといいな…
(休日の昼間。呟くと共に携帯に更新音がした為に直ぐ確認するものの、それは彼からの連絡ではなく登録していたサイトからの通知。今日は募集をかけて居ない筈だがどうしてだろうと、画面を開く。"見ぃつけた"…何のことだ?パッと顔を上げた瞬間目の前に見えたのは、見知らぬ顔……否。昼間のカフェで以前仕事を教えてあげた新人の子。"柳木さぁん、今日はオフですよね?遊びませんか?"ニコニコしながら話す彼の声色は、無邪気な子供のようで。ふっと笑って頷き、先に歩き出す。…それが悪かった。首に感じた強い衝撃。意識が飛ぶ感覚。…いつからこんなに鈍くなったんだろうか。内心苦い顔をしつつその場に崩れ落ち、次に目を覚ました時に見た光景はーーー)
【こんばんは(*´-`)思いついたことをべらべら書いた人です←
上記は無視して頂いて大丈夫ですwベルちゃんとなぎちゃんのやりとりはまだまだ続きますからね!ワクワク(*´∇`*)
生存報告?も兼ねて呟きですw遅くなるとのことでしたのでまだまだ待てますよぉwまた近い内に絡めたら嬉しいです(*´-`)
トピック検索 |