ナナシ 2023-11-19 03:23:02 |
通報 |
はい……とても。
(向かいに腰掛け膝の上に両手の平を重ねて置き、すっと背筋を正しつつ。嬉しそうだねと言われれば軽く頷き、とても、と言葉を重ねれば先程自分に気づいてくれていたと知れた時のような、仕事中、ましてやプライベートでも、滅多にすることのない幼い少女が喜んだような愛らしい笑顔を無意識に浮かべていて。それは一瞬のことで直ぐに戻ってしまい、年齢の話になれば少し悩んだ後にゆっくりと口を開き実年齢を告げ苦笑いを浮かべ)
…若く見られがちですが、三十二歳です。
【マジですかぁ?!( ゚д゚)うー、それはしんど過ぎる…というかブチ切れる…。゚(゚´Д`゚)゚。
なら良かったです…いや元々の状況が良くないから日本語違う…??んん??
ありがとうございまーす!あらやだベルベットさんってば人たらし!そんな貴方には柳木の可愛い笑顔をおみまいしちゃうぞっ←
勿論ですよ…!柳木ならどんなお話しだって耳を傾けてちゃんと聞いてくれますから…!
やったぁー!じゃあもっと甘えるのー!(むぎゅう&すりすり←
はい!やめてと言われるまではじゃんじゃんやりますぞ!ふふ~(*´-`)
はぁああい!やったぁ!(≧∀≦)】
そう……?
(返事をし言葉を重ねられ、可憐なお嬢さんより愛らしい笑顔を真正面で喰らい、鼓動が跳ね僅かに首を傾げ、胸を摩り。ねぇ、どうしてそんなに可愛らしい笑顔を向けられるの。って思っていれば束の間、尋いていた年齢の事へ少し悩んだ末に、口を開いた彼の答えを耳を傾け聴いてみる。三十代だとして、そうは言っても見積もって二十代前半に見えてしまい。けれど苦笑いを浮かべる反応からして見て、改め今度は愉快気に此方の見え方を窺って。)
はは、柳木さん私を揶揄ってるのかい?…あぁすまない、其の反応からして本当に三十二歳なんだね。じゃあ私は幾つに見えるのかな
(/何で朝から昼間と夕勤でそんなに間がないのに自宅と職場を行ったり来たりしないといけんのや…!と内心は負の感情でしたよ…。笑
きゃわわな柳木さんも良いですが、自覚したらカッコイイ柳木さんも見たいです。
だってさ、ベルベット。
年齢の件り、返信見た瞬間に良い言葉が思い付いていたのにいざ文章にしようとしたら忘れて思い出せなくなるの何なん??埒が明かないから別の言葉に差し替えさせて頂きました。
頬擦りし返しちゃうぞ。
わぁい、嬉しいです。
遅くなりすみません、思い出せなくて頭を悩ませてました。)
はい。数年前までは身分証がなければ好きに出歩けませんでした…
(本当に三十二歳の言葉に軽く頷いて、今でこそなくなったものの見た目が若過ぎる故か行く先々で提示を求められることが多く必須だったと苦笑いしつつ話し。幾つに見えるのか、の問いかけに対して、今まであまりゆっくり対面する時間がなかった為に失礼かなと思いつつもじっと彼のことを見つめ思案すること一分程度。結論が出たのか口を開いて)
そう、ですね……二十代後半…細かく言ってしまえば、二十八歳辺り、でしょうか…
(あくまでも予想の範疇。だがもし実年齢より大きく違っていて不快にさせてはどうしよう。不安に思いつつも、偽りを述べるよりはずっといいだろうと、真っ直ぐに伝え)
【そりゃそうなりますわ!!んもう!無茶やって!近場じゃないんだから!ゆっくりさせなさぁああいっ。゚(゚´Д`゚)゚。…ああまた騒がしく←
お、了解です!…自覚したらしたで、逆に距離置きそう…自分はもう女性相手にそんな感情持てないけどベルベットさんは違うよなぁってなって、気持ち押し込めそうですわ…笑
はい!いっぱいお話ししてくださいな!ベルベットさんと話せるなら柳木は喜びますから…(*´-`)
あー!分かります!ありますよね!ほんっと何なんでしょうその現象…orz
へへ、嬉しいっ(しっかり抱きついてまだまだすりすり←
なら良かったですぅ!まだまだいきますよぉー?!うりゃぁああ(フルコースぶちかまし←
大丈夫ですよぉ(*´-`)寧ろゆっくり考えて下さってるのを喜ばねば…!】
あぁ、今でさえ二十代前半かと思っちゃってたから数年前となるとね…。
(身分証が必須だった事を伝えられ、今でさえ若く見えちゃうもんだから確かに、と苦笑を浮かべながら返し。彼が思案する為の視線に笑い掛け返し、じっと見られている間、隈を隠して来れば良かったもののお見苦しいものを見せている事になるかな、とふと思いながらも視線自体は物怖じせず、じっと動かないまま。クイズ形式にした自身へ対する年齢の返答は当たらずと雖も遠からず、実は共通点である事の嬉しさを露わにして。)
私も若く見られがちで、君と同い年なんだよ。お揃い。
(/いざ出勤したら何ともないけど通勤が何気に一番怠い。笑
わ、成る程…!素で迫れても好きになった相手は訳が違いますからね!そうなったら仲良くなれてた気がしたのに私の思い違いだったのかな、て暫し悩みそう。
聞き上手な柳木さんにベルベットは居心地良く感じますよ。
謎の現象…笑
あーもう離さないですからね!
贅沢なおもてなしだな。笑
うへへ、嬉しいです。今後も早めに返しつつ考えていきますね。お昼は顔出しされますかな。)
えっ……
(同い年、と告げられて思わず短く声を上げた後固まってしまい。若く見られる同い年、というお揃いの共通点に無性に嬉しくなったのか自然と笑みを浮かべ、そうなんですね、と嬉しそうに軽く頷いて)
…最近あまり眠れていないんですか?良ければ使ってください
(触れていいのか少し悩むものの、やはり気になったので問いかけてみて。自分がよく使っている使い捨てのホットアイマスクを鞄の中から取り出して机に置き、その上に手の平を乗せて彼の目の前に滑らせ)
【ですよねぇー……ものっすごいだるんだるんで…笑
そうなりますわなぁー…仲良くなれたからこその、これ以上はマズイっていう距離の置き方ですわぁ…そんなタイミングにこそイベント起こさねば?!やっぱここはあの常連客の出番か?!笑←
なら良かったです…!バーの中でやってると、あの人よりこっちの方が長く通ってるのに、とかで軽く羨望やら嫉妬やらの視線を浴びそうですが笑
ですねぇ…困っちゃう現象ですわぁ…笑
そうして下さい!離されたら泣きますから!←
はぁい、じゃんじゃんいきまーす!あ、何ならお風呂とかも入ります?←距離感バグってる
へへ、よろしくお願いします(*´-`)はぁい来ましたー!というか休み時間、ご飯食べる前にセイチャ確認して、食べ終わったらレスって感じですね笑】
あー気になっちゃう?昼間が自宅兼仕事場の前を工事やってるから、どうも夜間の方が捗ってしまってね…。え、態々こう云うアイテム使用した事ないな、有り難く使わせて貰うよ。
(短く声を上げられたかと思えば固まり、恐らく驚きから嬉しそうな反応、一連の流れをじっと観察しつつ、返しの言葉にうん、と大きく頷き。彼からあまり眠れていない事を問われる形で指摘され、目立つかな?と片手で触れてみて、首を傾げ。自宅で大掛かりな工程を手掛け、昼間には別の仕事で他一面の顔をする。滑らされてきた彼の私物らしきホットアイマスクに、軽く目を見開き気を遣わせただろうかとも思いつつ、手の内に収めて。)
(/うむうむ…瞬間移動出来ないかな。笑
ベルベットは普段通り接すると思います。距離置かれ過ぎてたら其れは其れで下心ありきに近付いてくる奴が居ても区別出来ないから嫌な顔ひとつせず接しちゃうんです。
そんなタイミングにこそイベントであの常連客の出番w
ベルベットの日頃の行いにより上手く他の客とも溶け込めてると思うので軽い羨望や嫉妬はあるやもしれませんが、ヘイトは向けられないかな。二人の一帯が傍から見て御花畑になってそう。笑
わぁ、泣かせませんよ!
あら、背中流してくれます?
わぁい有難う御座いますー!今日も呼び付けられないと思うから早く会いたいし沢山お話ししたいなー。)
なるほど……確かに、工事の騒音はどうあっても避けられないものですし、夜の方がお仕事し易いですね…
(自宅兼仕事場ともなれば、絶対的に外にしか逃げ場はなく。その逃げ場に自分が働くお店の昼の顔であるカフェを選んで貰えたことが嬉しいのだが、そうなった理由はあまり嬉しいものではない為に眉を下げて苦笑いし)
短時間で割とリラックス出来ていいんですよ。この間、柳木さんは働き過ぎだからBRで休んでくださいとキツめに言われた時に、何もないとつい動きたくなってしまうのでそのアイマスクを使ったらうっかり眠ってしまって……寝顔を拝めたからいいんですと言われましたが、あの日は申し訳なかったですね…
(アイマスクが本当によく効くものだと伝えたかったらしく、数日前実際にあった話をしてみて。語ったはいいものの要らないエピソードだったかなと後から思い、不安げにしつつ反応を伺ってみて)
【ですよねー!職場に限らず旅行先とかにもパッと行きたいです~笑
おおう……その感じだと、やっぱりベルベットさんはノーマルだよなぁって思って結果的に片思いしつつとてもいい友人って感じの位置に落ち着きそう…笑
そう!なん!です!仕事しながら考えてたんですが、あの常連客、柳木の自宅近くまで来そうって思ってw下の名前も当然のように把握されて呼ばれるし……出掛けて少しした所で"灸さん"って声掛けられたから振り向いたら常連客で。ゾッとしながら後退りした後、腕を伸ばしてきたから全力で走って逃げる…なんて、思ってます笑 走りながら連絡するのか、どこかの建物に逃げ込んでからなのか…w
一帯がお花畑!!それはもう周りが諦めるやつですな…あー、見守りたい…←
約束ですよぉ…?(じーっと見上げ
はぁーい!しっかり洗いまぁーす!…っていいんですか←
いえいえー!おっ、マジですか!んじゃ遠慮なくお話ししましょ!(≧∀≦)】
いやーでも、昼のカフェで柳木さんと会えたりしないかと期待してたんだよ。会えたら会えたで、年甲斐もなく嬉しくなっちゃってさ
(避難先が此のカフェ、とはなったが其の理由はあまり喜ばしいものではないと思わせただろう眉を下げての苦笑いされ、逃げ込む事になった結果、期待を胸にしていた事、会えて喜んじゃった事、を少しばかり照れ臭そうに口元へ手を添え、逃げる羽目になったのに目的が柳木さんと会うになっちゃったなぁ…と、はにかんで。)
柳木さんの身を思って気配られたんだね。案外うっかりさんなとこもあるんだ。柳木さん頑張りすぎそうだし、私が其の場に居たら頑張りすぎだよーって頭よしよしした後、ストールを掛けてしまいそうだよ。
(どんな話でも柔かに聴き、アイマスクの効き目云々じゃなくて返答は仕事場の気配りされる人間関係、動きたくなってしまう性分なんだとか、頑張り屋さんそう、と云ったものだが、口元へ手を添える仕草は其の儘に、くすくすと綻んでおり。最後には、ほら私が今使ってるストール、と云う調子で掛けてある手触りが良いストールを触れてみて。)
(/田舎に住んでるので東京、大阪へ行くのに交通費がバカにならないです。笑
あ、迫られてるのにも拘わらず普段通り接しちゃってるからノーマルだよなぁって思われるのか。
自宅近くまで来てるのコワw 灸さんって名前、何気に良い名前っすよねぇ。若し何処かの建物なら、人混みに紛れ込める商業施設的な場所なのか、閑散とした場所なのかにもより、流れの展開が変わってきますね。
ベルベットは視線があっても何とも思わないで振る舞うかな。
離すのが難しいが。ずっと永く相手してて下さいね。
え?距離バグ可愛いですやん。
明日は休み、ですよねっ?予定入ってますか?)
!…そ、それはその……私も、です…
(会えないかと期待して、会えたことが嬉しいと、口元に手を添えてはにかみながら伝えて貰えばハッと目を見開き。驚きと喜びとで思わず素が出そうになったのを何とか堪えつつ、自分も、オフの状態でこうしてたまたま会えて、話せることが嬉しいと。昂る感情を抑えるせいか、ほんの少し震える声で話し)
…そうなると、甘えてしまいそうですね。あの、触らせて貰ってもいいですか…?
(他の誰かに同じことを言われても断るだろうに。どうしてだろう、ベルベットさんからだと全く嫌な気はしないし寧ろ本当に甘えてみたくなる。この感情に色をつけたら今の距離は保てなくなると本能的に察して一旦蓋をし。手触りの良いストールとはどれ程なんだろうかと、そちらが気になる方向に気持ちを切り替え、好奇心のままに問いかけてみて)
【分かります!!交通費は本当に!キツイ!…どこ○もドアが欲しいですわぁ…あーでもあれ、片付けられたりしたら詰むからダメか←
ですねぇ……柳木さんすーぐ蓋をする…苦笑
でしょ?自分で考えといてゾワッとしましたわ笑 マジですかありがとうございます!! あ、確かにそうですね…商業施設なら服屋行って柳木の女装とかもアリです? 閑散とした所なら何とか隠れて連絡した後、息を潜めて到着を待って…たんだけどまた見つかって、逃げ出そうとしたのに前のめりに転んだ所を後ろから被さられていよいよマズイって所に駆けつけて貰ったりとか……あ、勝手に思いつくまま書いてますので、全然変更可です笑
何と!素晴らしいですな!柳木さんも気にしてない、風に見せつつ何となく気になるからチラッとそっち見たら目が合って苦笑いしてるかもです笑
マジですか?!ええ、ええ、勿論!こちらからもよろしくお願いします!
ありがとうございます(?)ではお背中流しますね~♪(鼻歌しつつゆっくりごしごし)
はぁい休みです(*´-`)という訳でイチャイチャし放題ですよ!やったね!(≧∀≦)】
おや、本当に?…どうかした?気のせいかもしれないんだけれど…震える声、可愛い。小動物かな。
(疑ってる訳ではないのだが、現実味を帯びらせたくて聞き返す形になってしまった。如何やら浮かれているのは自身だけじゃなかった事にほっと一度安堵して。けれど、何かを我慢するような声音の恐らく震えた声に聞こえる事で心配しつつも、小動物みたいと口にし。)
だったら甘やかすよ。普段頑張っているであろう柳木さんの為に。あぁ、存分にどうぞ。
(普段頑張っているなら、異論なくご褒美に。絆すような優しい眼差しを向け。手入れをしている愛用のストール。シルク素材で純白の。触れても良いかと申し入れに、自身から外せば彼へ触れるようにさせ。エキゾチック系のありのままな匂いと、優しく香る香水と。生地に触れたら、微かに漂うだろう。)
(/詰みますねw
なんか、会話をしてるだけなのに甘ぁ…。
睦言を垂れるのだけは得意なんだよな、ベルベットよ。
でもね、でもね、親密な関係がある相手になら指先にキスくらいは出来ちゃうんです。
自分って若しかして特別?って思われるように頑張ります。
え、女装アリ派なんですか。イケますよ。萌えますが。わわわ、素敵な展開がありますね。其れを目にしたらヒッてなり信頼を得ていないのに近付こうとするのが理解出来ないですし、薄ら笑みを浮かべながらマイルドな言い方のお咎めお掃除決行になります、警察側の顔で合法な社会的に処します。んーでも此れは痴漢騒動に回せそうです。事態収束は同僚から貸し一つで任せ、個人的にメンタルケアに勤しみそうです。如何でしょう?
けど満更でもない、んでしょうか…?笑
何卒宜しくお願いします!
頃合いの良いところでお返ししますぞ。
イチャイチャし放題ですか!
晩御飯食べてきまーす!)
……ありがとう、ございます…
(気心知れた友人や、ふざけてだったり本気だったりなお客様から可愛いと言われても、特に心が動くことなんてないのに。目の前に居る人から伝えられるとそれだけで動揺する。仕事中じゃないからだ、なんて言い訳で纏めるにはあまりにも無理があって。震える声が可愛い、と話す声が頭の中で繰り返され、一気に顔に熱が集まる。それを誤魔化そうと右手で鼻から下を覆い隠しつつ、目線を逸らしてお礼を伝え)
ありがとうございます。……不思議と、落ち着きますね…
(甘やかしてくれることと、触らせてくれること。二つのことに対して軽く頭を下げてお礼を言い、手の平で優しく触れて撫でてみる。同時にふわりと漂う香りに、ほぅっと短く息を吐き出し。手入れされている純白のシルクの美しさと手触りの良さに何度も繰り返し撫でつつ、何故かは分からないが落ち着くと目を細めて話し)
【ですよねーww帰れなくてガチ泣きするしかww誰かに拾って貰わねば…←
ですねぇ……甘々ぁ…ふふ…(*´-`)
ってマジですか!!ベルベットさんそれは!!付き合う前にやったらからかわないでくださいって怒られますよ!柳木さん片思いだと思ってるし!…顔を真っ赤にしながらですが(ニヤニヤ)
あぁああよろしくお願いします!!柳木さん元主人と以外恋愛してないもので!…いや学生時代はあるのか?告白されて断れなくて、とかで…あーでも。屋敷の主人が何かして別れるように仕向けてるかも←
アリですよぉ(*´-`)おお!マジですか!よっしゃ!← あざぁああす!!おおお…めっちゃ良きですぅうう…!ばっちりメンタルケアしてあげてくださいな…じゃなきゃ柳木さん暫く裏方の仕事以外出来なくなりそう、お店には行くんだけどBRからは出れない的な。色んな人と話したりするの好きなのに、気心知れた従業員としか話せなくなりそう…。
何とも言えない感じですねぇ~笑
はぁい!では手始めにお付き合いから!←は
…えっ、お返しだなんて恥ずかしいっ…本体お肉がぶよぶよなもんで…!(背中ゴシゴシしつつ何故か照れる)←
それはもう!!笑 あれ、お望みじゃない?(・ω・`)
了解でーす!行ってらっしゃいませぇ!仲良く晩御飯良きですなぁ…(*´-`)】
ん?うん、嬉しいなら良かった。
(彼を照れさせる事を狙ってるのかと云われたら否、で唯本心からだ。可愛い、が反芻してるの知らずに不愉快な気持ちにさせてないのであれば良かったと、心底安心しつつ反応に困惑させるような事言ったのでは、自身へ呆れるように肩を竦めて返し。)
…香水の匂いに癒し効果があるからね。…っ…、手触りがお気に召したならストックあるし贈ろうか。アイマスクのお礼に。
(気持ちを安らげる香水の匂い、とまた別の自身から移った匂い。良い匂いと感じる人間は遺伝子レベルで相性良いんだとか。ベルベットはそんな事を知らないけれど。だから2つ匂いがある中で、其の香水のお陰だろうと返し。ストールを差し出していると、我が物顔で私物化したような、に彼は見えないも、繰り返し撫でる行為の様が猫に見えてきて、猫のようで愛らしいな…と思いつつ口元に片手を添え覆い、顔を逸らす。随分と落ち着けてる様に、ストックもあるから洗えば使い回し再利用可能なストールをお礼に贈ろうとして。)
(/ヒッチハイクですねw
眉下げながらどうしてだい?とか言ってそう。指先へのキスは賞賛や感謝を表している証拠だし。ゆっくりベルベットなりの愛情表現を受け入れてやってあげて下さい。
寛容寛大で行動を縛り付けはせず、けれど何よりも誰よりも柳木さんを大事・大切に想うんです。
女装、流れがなぁ…ショッピングモール中で合流し扮装する事に、躊躇ったらじゃあ私が…とか言ってくる。清楚系よりも系統は同じだが清廉、本気で騙すつもりにリップグロスも塗ります。だけど柳木さん主軸なので、覚悟したら女装へ。女装と片方変装で異性カップル、我々は何をしているんだろうねと言いつついっその事2人で女装し楽しんでも良さそう。夢可愛キャラ物の店とかスイーツビュッフェとか普段行きづらいとこ行ったり。被さられているところに駆け付け、笑いながら迫るのも捨て難い。
痴漢騒動は進展してないところで映画館か美術館に行こうよってなって電車で向かってる時に起こり、勿論公にはしないよう配慮しつつ助けます。メンタルケアはベルベットが一人でお酒を呑んでたい派なのでそっとしておいた方が良いのか、胸を貸すか、背中を摩ってあげるか窺いつつ、ばっちりメンタルケア済ませます。後日柳木さんが気にしないよう何事も無かったように連れと呑みに来るのね。珍しくツンケンした態度を取られているのが見られます。何なら口が堅い屈強な同僚を付かず離れずで柳木さんの用心棒に付けさせますよ。此れを先にやりたいかも。って思ったけど若し用心棒付けさせた後にストーカー事件があってもなぁ…と。
お付き合いしましょう!笑
あら、其のお肉ごと愛しますわ…!
お望みですとも!
起きれてたら朝早くから遣り取りしましょう!)
えっ………ほ、本当、ですか…?
(繰り返し撫でる内に、顔に集まっていた熱も引いてきて。本当に不思議と心が落ち着くなぁなんて考えている中、贈ろうか、と思わぬ言葉を掛けられ短く声を出して目を見開き暫し固まり。ギギギ、と音がしそうなぎこちない動きで頭を動かして目の前に居る彼を見れば、顔を逸らしていた為に目は合わなかったものの変に緊張したらしく。またも震える声で、本当ですかと問いかけ)
【ですですwwでもやれる気がしませーんww
ああ……慣れるまで掛かりそうですが頑張りますよ…!というか屋敷の主人からも最初の頃はされてそうやん、適度なスキンシップだよ、とかって。本当は自分が触れたかっただけでしょうけどね~笑
ぬああああ堪りませんわ…!ベルベットさん、柳木をよろしくお願いします…!
ひっ。絶対やばい…見惚れるやつや……あー!二人で女装!!やばい!好きです!!行けない所行きましょう!何ならモール内のゲーセン行ってプリクラでも撮りましょう! ですよねぇ…あー、どっちも見たい……欲張りたくなりますねぇ、はっはっはっ☆
あ。すんません痴漢とストーカーとごっちゃになってたぁー…(メンタルケア要るレベルとなると、その日に限ってベルトじゃなくてゴムのズボン履いてて、お尻撫でたのは一瞬で上の隙間から手が入ってきて下着越しに尻揉まれたと思えば揉んでる指が特定の場所を撫でる、までほんの一分ないくらいの手練れからとか…あーセイチャ的にそこまで書くと引っ掛かるのか…むむ…まあ、それくらいやばいの相手ってことで)そっち先の方が良さげですね、何せストーカーの後だと痴漢が霞みそう(笑)おっと、それは本当に珍しいですな…ツンケンされとるベルベットさん見たい…付かず離れず用心棒さん!強い!…って確かに。明らかに様子がおかしいのが近くに居たらソッコーで対処してくれますもんねぇ…うーん??
わぁい!よろしくお願いしまーす!笑
い、言いましたね?なら良いんです…!(しっかり背中洗ったので流し)
よっしゃあ!では遠慮なく大好きビームを放出しますわ!←
おはようございます~(*´-`)起きました笑】
あぁ、本当にお気に召してくれたようだし。
(まるで機械仕掛けのように此方を見てくれば、顔を逸らしているが視界に入るもので。だから其の震える声はやめてよ…愛らしい、と何でかやたら愛でたくなる衝動を抑えるよう、小刻みに双肩が震え。何度も撫でる様が贈ったら愛着が湧いて大切にしてくれそう、と思わせられ其れなりに良い値段はするも、ストールあげたところで安い。そうなれば彼へ向き直り、肯定して。)
(/ねw自分は人見知りなもんで。
ベルベットは無闇矢鱈と触れてこないので。スマートにしてくる事はありますが親密な相手になる程、所存を大事・大切にしたいからこそ、指絡めて良い?とか一々聞いてくる。其の内アイコンタクトし何方からともなく手を繋いだりキスするんですね…!笑
ベルベットもよろしくお願いします…!
あ、2人で女装お気に召してくれます?思ったより完成度高くて笑っちゃうかな。プリクラ撮るなら形に残して良いの?って柳木さんの事気にしそうです。楽しんだもん勝ちで指ハートとかしちゃうかも?お互いなんだかんだあった身の弾みに遅れてきた青春感。偽装カップルなら其れは其れで普段以上にエスコートします。まぁ此れはデートと認識するようになってからやっても良いのかな。
うーん、なんか良い感じに何処かで組み込めないかな…。
痴漢が常習犯かってくらいやばいやばいやばいw規約的にね、うむ。触れられて怖い思いしてるのに、私から触れても大丈夫なんだろうか、と窺いつつ痴漢被害に遭っても泣き寝入りする人が多いのは知ってるから慎重に寄り添います。
痴漢の華麗な対処を早くやりたかった此方の我儘なだけなので、順番的にストーカー先にやります?何ならモールを巧く使って荒事にしないよう一時の対処をするけど、しつこ過ぎる閑散な場所での再襲来に残酷にもなれるんだ、と知って貰いたいです。
「私は君とも仲良くしたいしもっと協調性のある協力を願いたいのだけど…」『貴様と馴れ合うつもりはない、だいたい何人もの人を誑かし手懐けてるのを見てきたと思ってる』「此れは手厳しい。人聞きが悪いな、勘違いさせるような事言わないでくれ。ねぇ、私は柳木さんにも弁えていただろう?」って話を振って肯定するか否かで花が咲いたような笑みが見れるか、しょも…て悄気る姿の何方かを見れます。監視し過ぎてもされる方は気分悪いですからね!当人よりも周囲を見張る感じです!
不束者ですが、よろしくお願いしますね?笑
言いましたよ、嘘偽りないですが。
もろに喰らいましたわ。好き好き。
寝るのが遅くなったので、10時に起きまして其れから展開の見直しと文章を考えました。すみませんっ。展開の提案とかあれば、何でもお伝え下さいね!)
(/「 」と『 』は連れと呑みに来た時に言い合いしてる中で柳木さんに話を振る会話メモです。この間に強面なので近付いて来る奴も中々居ないだろうと云う事で痴漢被害に遭ったからに限らず普段から可能性を低くさせるに越した事はないと同僚を用心棒に付けようと思います。)
ありがとうございます…!
(まさか本当に貰えるとは。こちらに向き直りハッキリと肯定の言葉を伝えられれば、心の底から喜びの感情が湧き上がり。普段オフで誰かと話す時でも無意識のうちに使う営業スマイルは何処へやら。そこにはただ、本当に嬉しくて素の笑顔で喜ぶ柳木灸という一人の人間が居て。彼の手から離れたストールを自分の腕の中に大事そうに抱えればふわりと漂う香りに目を細め、笑みを深めつつお礼の言葉を伝え)
【分かりますぅー…知らない人に声掛けるのマジで怖いっすわぁ…
ぬあぁあああ好きですぅうう!堪らない!!柳木と共にドキドキしちゃいますわぁああ!!笑
勿論ですよぉお…!!
はい(*´-`)寧ろ残したいって思ってそうですわ、怖い記憶はベルベットさんとのお出かけ記念に上塗りです!素晴らしい青春じゃないですかぁ…!ぬああ、確かに…普段以上のエスコート堪らないです、が、デートって認識になってからの方がうまうまになりそうです…!
組み込みのって中々難しいですよねぇ…(・ω・`)
ですよねーw明らか常習犯ですわwwはぁい、よろしくお願いします…慣れたつもりだったけど思わぬ行動されて動揺してるでしょうし…ベルベットさんじゃなきゃ寄り添えないっすよ…
いやあどちらが先でもぉ…ってああああ!!その流れヤバいですな!!好きですぅ!!…うわぁどっちの姿も見たい…でもここは肯定しましょう、比較対象が目の前のヤバい相手となると、(好きな相手からのスキンシップなら)全然違うでしょうから…! "だいたい何人もの人を誑かし手懐けてるのを見てきたと思ってる"あれ、これベルベットさん?柳木?どっちのこと言ってんだコイツ…ベルベットさんやとしたらいつの間に調べたり見たりしてんだ怖いわ←
あ、なるほど。特に気にせず仕事も生活も出来る距離感…素晴らしい…
はぁい!不束でいうとこっちの方がかなりやばいんですがよろしくお願いしますっ笑
んもうっ…心臓持ちませんっ!えいっ(とか言いつつ何故か前から抱きついてみる)←
よっしゃあ!LOVE YOUですっ(*´∀`*)
そうなんですね、ってめっちゃ長考して下さってるぅうありがとうございますぅう。゚(゚´Д`゚)゚。はぁい分かりました(*´-`)また思いついたらだらだらと書きますねっ←】
【あ、やべ、勘違いしてたぁああ!誑かした会話は同僚さんとだったぁああ!お恥ずかしい!!
まあどのみち肯定…??いや否定でも面白そう…!悩みますね…!】
【このままだと柳木の乙女化が進行しそうなので(笑)次辺りちょっとイベントでも?カフェでトラブル、もといシフトに急に穴が開いてさっきカウンター越しに話してた従業員が休憩に行けなくなった、なんて話が聞こえてきたから少しの間なら仕事を代わる、とかいう軽いものになりそうですが…(代わって少ししてカウンターに腰掛けたお客がちょっと訳あり風で話し相手になってたら、小さな箱がカウンターに置かれて。長い間一緒に居た人に渡そうとしたのに捨てられた、なんて…重い話を流すことなく真摯に聞いてる、とか←)】
いえいえ、良い笑顔だ。
(ストールが彼の手に渡れば、何だろう、仕事してる時の彼とは違う、仕事中に向ける顔として準備されている笑みではなく、一個人の人間が素である笑顔を浮かべられた気がして、そわそわと心が浮つく思いをした。良い値段のストールと比べても、直感的に普段の彼からしたら、貴重な気がする笑顔で充分。大事そうに抱えられてしまえば、内心不思議がりつつ彼がストールを抱えるなら自身は彼を抱きしめたい気持ちに駆られながらも柔らかい眼差しで眺め。)
(/声掛けれる人コミュ強ですわね。
わぁい、ドキドキされて貰ってるー!
ヤッタぜ。
成る程、上書きですね…!素晴らしき青春。ねぇー、でしょでしょ?
うむうむ、愉しそうな展開だから余計に。
大丈夫そうでしたら抱擁なんかもしそうです。ベルベットじゃなきゃ寄り添えない?!此れは光栄な事じゃないですか!
よし、お気に召された。
肯定したら喜ばれるでしょう…!ベルベットの事が言われてますね!老若男女、手を差し伸べたり拾って来るので。笑
其の辺確り弁えてるのでね!
そんな事ないっすよぉ、お互いよろしくしましょ。笑
わっ、此方が心臓保ちませんわ…!
えへへ、確と受け取りました。
自然な流れにしたいので。
この後如何します?他に触れたい話題が無ければ他愛無い会話と仕事しつつ過ごして、解散させようかな、とは思いますが。
アンドロイドの同居人と別れてからの事も考えてありますので、お楽しみに!)
(/アッ、御免なさい、更新してなくて後から気付きました…!
ん?なんか噛み合ってなかったの勘違いが原因で生じてたのか…!大丈夫ですよー。
乙女化が進行。笑
成る程、其れって此方は遠目に眺めてた方が良いのかしら?割り込んで長い間築けてたのなら他の人とも築けられるさ、素敵な人が見付かるよ、ねっ。てとか笑 口出ししない方が良さげ?)
トピック検索 |