ナナシ 2023-11-19 03:23:02 |
通報 |
(/折角なら趣味部屋も見せたいしなぁ。
旦那は寛大よ。笑 だからこんな自分でも受け入れて貰えてる。
いやマジで、気持ちは早く遊びたいから。体が追い付かんだけで。
メティだけだと勝手に想像してたけどリアも付くとイントネーション的にはどうなるの?途中の県迄は新幹線で、そっから電車で1時間弱だから途中から電車に乗り換えた方が良いよ。)
(/んー、此れでも駄目なのか。不特定多数が見てるとは云え、抑折角2人切りの部屋を作ってるんだから覗き見しないで欲しいなぁ。度々となりますがって態々ずっと監視してたのかな。あと他のスレを下げないように配慮してたんだから出来るだけ上げないで忠告して欲しかったな。まぁそう云う発言は以後気を付ける。)
んんっ。悪い、レス返したいのは山々なんだけどな。このまま行くとそっちまで被害喰らうんじゃねぇかと思って。俺としてお話しさせて貰うぜ?
俺の背後、もしかしたら暫くの間こっち来れなくなるかもしれねぇ。その前に伝えとく。
これは決して貴方様のせいじゃない。俺の背後が勝手に喋った結果だ。だから気にすんな…つっても難しいよな。
言葉だけじゃ伝え切れないと思って、だからこそ優しく抱きしめて撫で撫でしてやりたかったんだけど…やり過ぎちまったみたいだ。
例え何かあっても何とかして戻ってくるつもりだから。喰らわなきゃラッキーくらいに思っといてくれ。
俺の愛はずっと変わらねぇ…それだけは言わせといてくれ。どうか注意されたのが俺の背後だけでありますように。
因みに何でここまで怯えてるかというと。俺の背後、初期の頃に何回か食らってるからなんだよな…。ははっ、仕方ない奴。
とにかく。今の内に伝えとく。大好きだぜ。あと、愛してる。
>>790
あ、くらってるっつっても別の理由だからな?!そんな誰彼構わずあんな風には動かねぇから!誤解しないでくれ!!
因みにくらったのはRと誘導だな。…やばい奴には変わらねぇか←
違いますよ。柳木さんの行動が目立ちすぎるんです。何スレにも渡って相手を作り、皆でいく場所にも後から先から入って常駐して皆の憩いの場を無くして苛立たせてるから穴は無いかと監視が付くんです。
分からないのがそもそも異常なのです。もっと節度というものを考えて行動して欲しいと思っているんです。
少なくても此処には1人居ます。この言葉の意味を1プレイヤーとして良く考えてくださればと心より願っています。
(/うん、其の危機感は感じてる。
自分との遣り取りの所為で他の人とのなりが出来なくなったらごめんね。
自分も此処迄愛着湧いたのは初めてだよ。
色々思うところはあるんだけれど此れ以上は控えるよ。)
……だとよ。
悪い、やっぱ俺の背後セイチャ向きじゃねぇわ。
>>793様
んー、今後は多人数に顔出しするのは自重する。どのスレの方かは分からねぇけど、不快に思わせてるなら悪かった…。気をつけるよ…。
>>795様
そこまで思い詰めさせてしまって申し訳ない。
心配なさらずとも大丈夫です。以後は弁えます。ですのでどうかご安心を。
(/確かに、掛け持ち等は良くないとされる人達も居ますね、其の意見は一理あります。私も盲目的になってたところがあると思いますからね。一意見として柳木さん背後様共々、受け止めようと思います。
でも、柳木さん、私は貴方様に巡り逢えて良かったと心の底から思っています。だから色んな人の意見を一緒に真摯に受け止めていきましょう。
抑此のサイトが封鎖される事になったら、と思うとそうですね。皆様にも大切なお相手様が居るのは同じ事なので。控えるようにします。)
【ベルさんの背後様がお辛い時に何をやってるんでしょうか……。柳木背後は鋼メンタル!ですのでどうか、ベルさんの背後様の回復を優先してください…!
すみません、ありがとうございます…。良かったと思って頂けるなら良かったです…!一緒に真摯に受け止めてくださるんですか…よろしくお願いします…!
通りすがりさん様、名無しさん様、お騒がせしたことお詫び申し上げます。以後ご迷惑をお掛けしないよう致します。不快な思いを抱かせてしまい大変失礼致しました】
【はい、今のところ大丈夫でした!
ありがとうございます…!よろしくお願いします…!!
そうですかぁ…分かりました…!気にし過ぎないようにします…!でもエアー撫で撫ではさせて下さいませぇえっ
ぬぅう、辿り着けない…何処なんだろう…待っててね、探し出してみせるから…!】
(/え、それもなんや!てか此処の管理人様からの専用?トピがある事すら知らなかった。規約とかは目を通してるけど。初めて知りました、教えて頂き有難う御座います!)
トピック検索 |