繊細な君と。 〆

繊細な君と。 〆

ナナシ  2023-11-19 03:23:02 
通報

とある◯◯◯で見掛けた君に、綴っておきたい事があるんです。
望み薄だけれども、この場を借りて。
気付いて貰えたら、下げ投稿進行で。
お心当たりある方は使ってたCの名前でお願い致します。
お声掛け頂けたら幸いです。
願わくば。。。

コメントを投稿する

• No.744 by ベルベット  2024-01-26 12:15:37 

此方としてはまぁ…人目があると気恥ずかしいのだけど、いつでも甘えてくれて良いけどね。ん、あーん。ほら、白米も食べな。
(人目もないし、と云う事には同意しつつも甘えられるのは吝かでないし、甘やかしたいからいつでも甘えて良いよと伝え。無意識なのか上目遣いに此方を見る彼の片頬を、一旦フォークを置いた手で撫でやり。ステーキの付け合わせならステーキが主役でご飯や味噌汁は脇役。もう一欠片分ステーキを食べさせた後、付け合わせに白米も口に含ませようと白米を盛った箸を口元に近付け。私は昼からステーキなら少なめで良いかな、と思い相手の気が済む迄とことん食べさせていき。)

• No.745 by 柳木  2024-01-26 12:25:12 

【取り急ぎ出勤部分だけ触れさせて。マジかぁー…はぁ??いやだから負担多過ぎやってマジふざけんなやぁあああ?!
◯していいぞ、うん、というか私がやってくる。貴方の手を汚すわけにはいかん。うー、しんどいよなぁ、よしよしぃ…。゚(゚´Д`゚)゚。
フリーで動ける人にはほんっと声掛かり易いよなぁ、にしたって頼り過ぎだと思うけど!!ふざけんなよマジで!!
いいよいいよ愚痴りな??吐き出す場所あるの大事だから!
そりゃそうよなぁー……重くもなるわなぁー…。よしよし、ハグとわしゃわしゃ撫でしちゃる…!!】

• No.746 by 柳木  2024-01-26 12:55:57 

そう、なのか…?…いや、甘え過ぎたら良くない、よな…ん、あーん
(いつでも甘えてくれていい、なんて言われて目を見開き思わず聞き返してしまい。それならその通りにしようかと思考が過ぎるものの、大の大人が同い年相手に甘えまくる絵を想像して苦い顔をして呟き。…それはそれとして今はやっぱり甘えていたいらしく、フォークを置かれた手で優しく撫でて貰えば目を細めて嬉しそうに微笑んでみせ。与えられるステーキを笑顔で食べ、次は箸で差し出された白米を素直に口に含みもぐもぐと動かして。結局は皿が空になるまで甘えて食べさせて貰い、むふんっと満足そうに鼻を鳴らしてはありがとうとお礼を告げ)
ベルさんと来なかったら一生知らなかっただろうな……新しいこと教えて貰えて嬉しい
(沢山食べたなぁとお腹を摩りお茶を飲んで、短く息を吐き出し。自分にとってのラブホテルは都合の良い場所であり、こんな美味しい物があるとは知らなかった。知れたことへの素直な喜びを笑顔で伝えて)

【ですよねーwwいっぱいあるからそりゃそうだw

分かるぅー…。あい、低めの声でツッコミとかやってます、何ならキャラになりきってお喋りとかもやってます笑 私の低音イケボを聞くがいい!←は
わぁ!交換したいしたいー!めっちゃしたいー!あら、そうなの?ふふ、気になぁるぅ(*´-`) というかまだ名前決めれてない罠、やばいのんびり構え過ぎた!笑

分かる!化粧する時間あったら寝る!wwねー、凄いわホント…あ、確かに、綺麗に化粧してみたーい!そして拝みたーい!← ほうほうなるほど??そこは何か柔らかい雰囲気になれる化粧というものをですな…!笑

時間足りなかったぁ…。こっから下のはまた仕事終わったら返すね!ごめん。゚(゚´Д`゚)゚。というかもう一回なりの返信あるかな、あったら嬉しいなぁーなんて…←こら

仕事については一個前で触れたのでね…ほんっと大変やね、しんどいねぇよしよしぃいい。゚(゚´Д`゚)゚。】

• No.747 by ベルベット  2024-01-26 15:55:12 

そうだよ、甘えたい時に甘えてくれたら良いよ。そう…?
(思わずと云った様子で聞き返してくる彼に当然、とでも言うように返し。構図を想像したのか、そんな彼を余所にキョトン顔。如何やら今はめいっぱい甘えていたいらしく、片手間に愛でれば微笑んで貰え。相手に食べさせる合間に自身も食事を口に含みつつ、味噌汁を啜り相手にも飲ませようとしたり、食器を空にしていき。最後には食後にレモンティーを啜って満足。相手にお礼を告げられどういたしましてと。)
レパートリー結構多いからまた来た時、試すと良いよ。
(知らなかったと言う彼に、今回は美味しいとお勧めらしいステーキを提案したが、パラパラとメニュー表を捲ってみせ。食べた後に直ぐ寝ないようにある程度ドラマを観た後、皺にならないよう上着のコートを脱いでハンガーに掛け。ベッドへ潜り込めば布団を捲りペシペシ軽くシーツを叩き隣へと誘導して。)
添い寝しとく?ほら、おいで。

(/私も低音出せてる、と思う。男性キャラの声出すの楽しいんだよな。低音イケボは聴きたい!
漢字とかは凝ってますけど頭文字から取った単純な名前ですよぉ。笑 ま、まぁ!来週末迄に決めて貰えれば!(雑談スレをたてたからとは云え、此方の背後会話がなくなるとは限らないけど。笑)

うん、ナチュラル?メイクとか柔らかい雰囲気になれるメイクもあるのは知ってるけどさ…。

良いよ。頑張って仕事前にもう一通なり返信練ったよ!この後から仕事で死んでくるね…。

>>745も含め、総括してうん、ありがとう。)

• No.748 by ベルベット  2024-01-26 16:08:40 

そうだよ、甘えたい時に甘えてくれたら良いよ。そう…?
(思わずと云った様子で聞き返してくる彼に当然、とでも言うように返し。構図を想像したのか、そんな彼を余所にキョトン顔。如何やら今はめいっぱい甘えていたいらしく、片手間に愛でれば微笑んで貰え。相手に食べさせる合間に自身も食事を口に含みつつ、味噌汁を啜り相手にも飲ませようとしたり、食器を空にしていき。最後には食後にレモンティーを啜って満足。相手にお礼を告げられどういたしましてと。)
レパートリー結構多いからまた来た時、試すと良いよ。
(知らなかったと言う彼に、また利用する機会があったらと言いつつ今回は美味しいとお勧めらしいステーキを提案したが、パラパラとメニュー表を捲ってみせ。食べた後に直ぐ寝ないようにある程度ドラマを観た後、皺にならないよう上着のコートを脱いでハンガーに掛け。ベッドへ潜り込めば布団を捲りペシペシ軽くシーツを叩き隣へと誘導して。)
添い寝しとく?ほら、おいで。

(/忘れてたとこ追記なのと、ついでに読み辛くなってたから改訂したの再掲しとくね。)

• No.749 by ベルベット  2024-01-26 17:14:03 

(/代勤お前が出ろやって感じなんだけど。普段自分が出るって言う癖してうちに押し付けてきてんだからよぉ。口先だけでお礼言いやがって、金積めや。

んにゃー!仕事行きたくないよー!もう一回でも送れたかもしれないのに。仕事中か10分しかないけど休憩時間に背後会話だけでもしにくるかもー。)

• No.750 by 柳木  2024-01-26 18:29:18 

(甘えたい時に甘えてくれたら良い。その言葉を真に受けたい。でも受け取ってしまっては会う度に触れたくなるし、何より今日を過ぎた後押し込める予定の好きの気持ちが溢れて止まらなくなるだろう。彼ともっと近付きたい、付き合うを通り越していっそ偽装ではなく本当に結婚して番になりたい…だなんて、求めて困らせることはしたくない。「そうだって」と苦笑いしつつ甘え過ぎはよくないことをもう一度伝えて。
同じ器の味噌汁、とドキッとしつつも素直に口をつけて飲んでは美味しいと微笑み。食事を進めて食べさせて貰う物が無くなり、手を合わせてごちそうさまをしてからお礼を告げ)
ん、そうするよ。
(捲られるメニュー表を見つつ軽く頷き。肯定したものの、内心では自分はよく流されてそのまま行為に及ぶことが多いし、相手に提案した所で受け入れて貰えるとは限らない。ラブホテルで致す前に何処かに食事に連れて行かれたりデートしたり。…そういえば今日自分に対して痴漢してきた相手の顔、あまりジロジロとは見なかったけど覚えがあったような。気のせいだよな?なんてぼんやり考えつつドラマを眺めて。それから暫くして立ち上がった彼を眺めていれば、コートを脱ぎハンガーに掛けた後ベッドに向かった為にほんの少し緊張した面持ちになり。潜り込んで布団を捲り、軽く叩き誘導されながら言われた言葉に、唖然とした表情で暫し固まり)
……添い寝…ベルさんと、俺が…?………分かった。
(言われた言葉を繰り返しどうか違っていて欲しいなんて思いつつ。こんな機会なんて今後あるかどうか分からないんだから従ってしまえ、という悪魔の囁きに耳を貸してしまい。ゆっくりとソファから立ち上がってベッドの方に向かい歩く中、高鳴る鼓動に比例してどんどん顔は赤く染まっていくのだが、そんなのに構っていられない。どうせなら触って欲しいなんて欲望は奥底に押し込め、隣へ腰掛けた後直ぐに身体を倒して、向かい合う形で寝転ぶ。…ベッドの上で、好きな相手とこんな至近距離なんて。眠れる筈がないじゃないか。ベルさんの馬鹿。内心思いつつ耳まで赤く染めながら、「一緒のベッドに居ることが嬉しい」と小さな声で呟くように伝えては抑えきれない嬉しい気持ちが、にまぁっと笑ってしまう表情で表されており)

【おおマジか!!それは聞いてみたいね!!それなぁー?楽しいよなぁー?(*´∀`*) へへ、ありがとう!貴方だけの為の配信、しちゃうぞぉ?(ニヤニヤ)(ミラテ◯ブで稀に、ね、知ってる?笑)
なるほどぉ…単純やけど漢字に凝ってると、ふむふむ← はぁーい了解!推しの名前はどこかに入れたいなぁと思いつつああでもないこうでもないって言ってるよぉ笑(あっ、マジかwwそれはそれでまあww仲良しっぷりアピールしてやろうぜ←誰にだよ←)

そうかぁー(*´-`)でもあれか、やっぱ化粧するならガラッと変わってみたい欲があるか…!
追記の睫毛触れるならここか←
(元はそんな良くないは信じない←)何と!!バサバサなのか!!いいなぁー!目に突き刺さるのイライラするの分かる…!あ、こっちの場合は逆さ睫毛やけど(笑)磨けば美人系の原石だとぅ?!ももも勿体無い…!!…あ、そうか、旦那さん居るからモテる必要ないのかwwんー?可愛くない思ってる肯定感低いけど化粧しないのが満足…?な、何か引っかかる…。昔からノーメイク知ってるから今更しなくても綺麗なの知ってるよ、とかならあれなんやけど何故かモヤる私←

わぁあああありがとうぉおおお我儘言ってごめんねぇええ。゚(゚´Д`゚)゚。でも応えてくれて本当に嬉しい…!!ありがとう…!!ぬぁぉあ仕事前の貴重な時間を奪ってごめんよぉおお遠くから応援してるぅうう…!!
あっ、追記と改訂ありがとねっ…!時間ないのにホントにありがとう…!!

いえいえ…!共感とか一緒に怒ったりとか、色んなこと共有したりとか、出来ること少ないからさぁ…!何でも言ってねぇえっ全力で応える!!

ぬおっ、マジで?!青と白に、紫まで持ってんの?!すげぇえ…!わし金髪のショートだけ持ってる(笑)
ほう??普段可愛いのに憑依型でオラオラとな??そいつぁ堪りませんなぁ?!2次元のがそこに居るってそれはマジでやばい!!にやぁああその別の推し様もやばいですな…!!演技力に解釈が凄くて、担当男前で綺麗で可愛いとこもある?はぁ??やばすぎぃ……。ライブで推し概念コーデですか…!!いいですねぇそれはぁ…!!
わぁいありがと、楽しみ(≧∀≦)…ってぇえええマジでぇええ?!( ゚д゚)行けなくもないってマジか…!!わぁあ遊びたい…!!そうねぇ、お休み合わなくなるし貴方様が休職される頃に遊ぼうってなると長い時間移動させるのは良くないからねぇ…(・ω・`)
えっ?まさかの旦那さんにも会いたい人が??あ、なるほど、知り合った人が日本に旅行来るからって流れだったのか…32歳、年上さんかぁ…ん?同性なん異性なん?←こら 切り出した結果悪くない反応貰えて良かったです…!ってまあそうか、自分が会いたいっつってるのにこっち拒否ったらそれはもう大喧嘩の始まりの合図やん←
観光名所遠いのねん…ま、まあ、何とかなりますわきっと!!笑 因みに何か、橋とか有名だったりします??

おお、そうなのね!!そりゃ良かった…!!確かに今月めっちゃ呼びつけ多いもんなぁ?上司マジ許さん…。一カ月延期は大きいねー!ゆっくり片付け頑張ろう、応援しとるZE☆

そうだよぉ…もう…(寂)分かった慣れる…。そうよなぁ?その為の雑談スレやもんなぁ??ってマジかぁー、放置プレイはもういいってぇ…まあ仕方ないか…。うん、残してやってね??我儘言うけどほんっと寂しがりやから…すまんのぅ…(・ω・`)

これで全部反応できた筈!!抜けがないか後からもっかい確認するわ!長過ぎて分からんくなっとるwwすまんww】

• No.751 by 柳木  2024-01-26 18:35:43 

【は?え、上司出てないん?うわぁクソやんマジで腹立つわぁああ?!誰かに電話する前にてめぇが出ろや!!こんにゃろぉおおとクソボ◯がぁああ!!
あ、確かにマジで金積めや。それでも足りんけどな。人様の時間奪っといて礼だけで済むかよ馬鹿野郎。やっぱ一発ぶん殴ってくる…。

そりゃそうだぁあた。゚(゚´Д`゚)゚。よーしよしよしよしぃ。゚(゚´Д`゚)゚。
あ、マジで?!おいでおいでー!すまん、なりと背後会話返す間に更新してなくて反応遅れた…。二時間近く書いてたことにびっくり←】

• No.752 by ベルベット  2024-01-26 19:43:02 

(/なんか引っ掛かってるので取り急ぎ。私が可愛くない思ってて肯定感低いけど、旦那はそんなのお構いなしに化粧しなくても可愛いって承認欲求爆上がりにしてくるのー。)

• No.753 by 柳木  2024-01-26 19:48:10 

【ああ!!そうゆうことね!!ありがとう誤解解けたわ!笑
…わ、何それ、ラブラブじゃん?え、何それ、理想じゃない??は?やば、え、ちょっ、羨ましいぃいいいわぁあああん。゚(゚´Д`゚)゚。←】

• No.754 by ベルベット  2024-01-26 21:32:28 

(/職場の先輩から酒も煙草もしないなら何を楽しみに?幸せに?生きてるんだって言われて推しをって答えました。(片手ブイ)

早めに上がって良いよって言われたから退勤。駅前に迎えに来て貰おうかと思ったけど丁度良いから自分が旦那の職場へ迎えに行こ。其れから晩御飯になる!若しかしたら返信明日の仕事前か仕事後になるかも。)

• No.755 by 柳木  2024-01-26 21:37:56 

【ぬおおおお良いねその回答!!素晴らしい!!推しが幸せとかマジそれやから!!うん!!

おおっ、そうなんやねっ良かったぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。そっかそっかぁ、お迎え行くんやねぇ、気をつけて行ってらっしゃい、ゆっくり晩御飯食べてね(*´∀`*)あー、そうかぁ…了解やで、報告ありがとうねぇ(*´-`)】

• No.756 by ベルベット  2024-01-26 22:24:29 

(/帰ってきた。明日は旦那がもっと遅くなるから今日洗濯の日にしてお風呂も入るからきっと返信明日になる。ゆっくりさせてねぇ…。)

• No.757 by 柳木  2024-01-26 22:53:16 

【はぁい、その場にいないけどお帰りなさい(*´∀`*)お疲れ様でした…!
おおう、そうかぁそうかぁ、了解やでぃ。うんうん、ゆっくりしておいで(*´-`)でもってまた元気なお顔を見せて頂戴な…!】

• No.758 by 柳木  2024-01-28 23:43:32 

【んー、昨日無かったから今日はお話し出来るかなって思ってたんだけどなぁ…苦笑
明日はお話し出来るかなぁ…。あ、気にせずゆっくりお休みしてくれりゃいいからねぇ…来月入ったら殆ど話せなくなるだろうし…いいもーん…(寂)】

• No.759 by ベルベット  2024-01-29 13:23:45 

(/今凄く絶望的。なり相手にこんな事綴るのもどうかと思ったんだけれどふとした時、夜寝る時、漠然とした悲しさと不安で勝手に涙が溢れ出てくるようになってて…眠れてないの。其れなのに連日長時間労働で今日も休みが出たからってタクシーで来てと呼び出され、タクシー乗り場に着く前に目の前で何処か行かれるしで朝から散々でした。今日は18時迄仕事です。途中から仕事ぼっちやし…。今精神不安定なので、もう少し返信待って欲しいです。ぽっと出に返信しにくるかもだけど。希◯念慮もあって辛い…。ストレスの原因は心当たりありまくりなんだけどね。今日だって上の人はさっさと帰ろうとしてたらしいけどタクシーで行くのに何回も電話掛けてきて急かしてくるし。反論せず引き受けてる裏で泣いてるの知る気もねぇんだよな…。)

• No.760 by ベルベット  2024-01-29 13:26:55 

(/あ、突然ごめんねって綴ってた筈なのに忘れてた。本当にごめん、旦那にも慰めて貰ったりはしてるんだけど、ぷつんと切れる前に伝えさせて貰った。困らせてるよね。)

• No.761 by 柳木  2024-01-29 14:01:10 

【は?眠れてない??マジで??
はい??え、待って、どゆこと??は?目の前でどっか行った?何で?無理矢理出勤させといて??いや待てや。マジか。クソやん。
18時までなんか…そうか…。しんどいよなぁ…。分かった、いくらでも待っとく。うん、いつでもおいで?何でも聞くよ??
そうなんかぁ、心当たりありまくりかぁ…。よしよし…。
いやぁー?何それくそうざぁー。急かすなよこっちにだって時間あるんだよ!!っつーか金曜日も呼んでんから連絡してくんな!!クソッタレが!!
もー、マジクソやん……貴方様のことどんだけ泣かすんよ、マジで殺意湧くし。法律一瞬変わってくれねぇかな。◯して生き返らせるから。

気にしなくていいよ。寧ろ伝えてくれてありがとう。思いを吐き出してくれてありがとう。ほんっとにしんどい中、こっちに顔出してくれてありがとう。
ってか、マジでいつでも話しかけてくれていいんよ?何てことない話でも、今みたいにホントにしんどいって気持ちでもさ。いつだって全力で受け止めて返事するから。待ってる。

私の愛は変わらない。いつでもおいで、ハグして撫で撫でするからさぁ。…言ったでしょ、愛が重いって。関わったからには手は離さないからね?よしよし…】

• No.762 by ベルベット  2024-01-29 14:08:21 

(/うヴ…優しくされると余計泣いてしまう。難儀だよなぁ…。けど嬉しい、ありがとう。本当は今日も出掛ける予定だったの。)

• No.763 by 柳木  2024-01-29 14:15:00 

【いいんよぉ、そうゆうもんやってぇ……涙は我慢するもんじゃないさぁ…。いえいえこのくらい(*´-`)
は?マジで??お出掛け予定やったん??うわぁあああ何てこったい!!。゚(゚´Д`゚)゚。やっぱダメだわちょっと上司ぶん殴って思い切りぼこぼこにした後◯してくる…。お出掛け予定潰すとかないわぁー、ほんっとにないわぁー…】

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック