ナナシ 2023-11-19 03:23:02 |
通報 |
(/退勤、退勤、たいきーん!
いや、旦那イレギュラーがなければ多分休みよ、来週も。来月からうちが月木も出勤なるから、週一で唯一休みが合う曜日が其の今日で、今月迄って意味。)
(/ピコン!あ、そう云えばね、仕事前に話そうとしてた事なんやけど、サラシ巻いてる男良くない?よし、機会があれば我が子の誰かに(男前のキャラにでも)巻かせよ。)
【お疲れ様ー!よぉ頑張ったねぇよーしよしよしよしぅ←
あ、そゆことね、なら良かったぁー…
えー!何それめっちゃいいー!わぁいいつか見れるの楽しみー!
畜生待機してたのにソファで寝ちまってた←】
(/お疲れ様ありがとでぅ。(あー…幼児退行してまう)
そそそ、伝わったかな。
サラシ、賛同頂きましたー!イェイ。胸元開けてる癖して白い布が覗くんですよ。但しサラシは常時ではない。
上の人、何故コ◯ン観てんのwって言ってっけど、え、俺ェ?自分も日曜1人なのを良い事にライブ配信とか観てっからな、人の事言えないw。)
【いえいえ~(*´-`)ほんっとよく頑張ってるよぉ、わしゃわしゃぁっ(可愛い~(にまにま←)
うん~、29日の月曜日もまだ今月やからさぁー、何かあったんかと思った笑
ひゅーひゅー!わぁー…やっばぁ…(ニヤニヤ)常時じゃないのね、どゆ時に巻いてるのか気になっちゃーう!
あっ、マジかww仕事中に観れちゃうのか、すげぇなおいww】
(/雑談あんまり長引くとあれだからお口チャックしないと。
気を引き締める時や予め抗争があると分かってる時かな?
観れちゃうぞ。/片手ピース掲げ。)
【はっ!!確かに!!もー、お話し出来るの楽しいからつい…苦笑
ではなりのお返事お待ちしております…!
にゃー!!良きですな!!こう、キリッとしそうで…!(語彙力)
そりゃ凄い職場だぁ( ゚д゚)でもお一人でお仕事も凄いやぁ…!!あ、片手ピース可愛い←】
(/わ!推しのスイパラコラボが開催決定してしまった…!今年県外に遠出出来ないかもしれないのに…!なんで!よりにもよって、此の、タイミングでなんだ、ヨ!
あ、アンカーまじあざます。)
【うわぁマジですか!!そうゆう時ありますよねぇ。゚(゚´Д`゚)゚。 どの時期なのかは分かりませぬが、きっと調子安定してていて行けると信じておきましょう…!!
いえいえ(*´∀`*)自分も見返しやすい様にですからね、お安いご用です笑】
【は?無茶苦茶な!!遅れるとか知らん!!朝出勤させてまた出そうと?!アホかぁあああふっざけんなぁああ!!
え、断れましたか??】
(/いや、断れねぇですよ…。
其れに出掛けるのに車の鍵見付からんくてさっきやっと見付かった。ついでに職場へ送ってって貰う。)
トピック検索 |