繊細な君と。 〆

繊細な君と。 〆

ナナシ  2023-11-19 03:23:02 
通報

とある◯◯◯で見掛けた君に、綴っておきたい事があるんです。
望み薄だけれども、この場を借りて。
気付いて貰えたら、下げ投稿進行で。
お心当たりある方は使ってたCの名前でお願い致します。
お声掛け頂けたら幸いです。
願わくば。。。

コメントを投稿する

• No.624 by ベルベット  2024-01-14 14:01:36 

(/今日19時半迄になっちゃいました。どうせ短くなったかと思いきや延びるんだろうなとは思ってた。用事があるって言ってたけど嘘だろ。今迄がそうだもん。働きたくないだけや。)

• No.625 by 柳木  2024-01-14 18:18:10 

【はぁあああ?!マジですか?!何なん意味分からん…だったら元から縮めるなよ腹立つわぁああ…!!

ちょっと代わりにタコ殴りにしてきますわ…(怒)

あ、今日はこちら18時まででした、お仕事でちょっと言われまして今落ち込み中です…何でもない時はあーそうですかって流せますが今回は何かダメだったらしいです、ふぇえん(泣)】

• No.626 by ベルベット  2024-01-14 18:26:21 

(/其れに明日1時間の為だけに午前中出勤させられるのめちゃ腹立つ。交通費損やんけ。

あら、よしよし…。此方もちょっと面倒くさく感じる件がありましたよ。)

• No.627 by 柳木  2024-01-14 18:39:16 

【ですよねぇ?!どうなってんだよホントに!!電車通勤なんだから時間も考えなきゃいけないのにさぁー!その分上乗せして払えっつーの!!

うう、ありがとうございますぅう…もっと撫でてやってくださいませ…。って、マジですか??何てこったい!よーしよしよしよしぃいい←】

• No.628 by 柳木  2024-01-15 08:07:31 

【今日は10時から一時間と、17時半~21時半と…大変ですなぁ…。゚(゚´Д`゚)゚。
ファイトですよぉおおおおお】

• No.629 by 柳木  2024-01-15 18:32:36 

【お仕事中ですな…!!こっそりエールを送っておきます…!
ふぁーいーとぉおおおお!!←うるせ】

• No.630 by 柳木  2024-01-15 20:41:13 

【あ、そうだ、ドジった話追加するね!笑ってやって!←

いやぁね、ネット注文したやつ、何故か届かずに配送先に戻ってるらしくて。何で??ってなって調べたらさぁー…

最後の番地間違えて入力してたのよ←
○○4○なのに、○○1○って打っててwwそりゃ荷物届く訳がないwwこんなミスは初めてやりましたww

お仕事ファイトやでぇえええ21時半まで一時間切ったから…!!応援してる…!!】

• No.631 by 柳木  2024-01-16 12:17:56 

【お互いお疲れ様ー…昨日一人でずっと話しかけてる悲しい道化になってたね…(寂)…(拗)…(泣)

今日は17時上がりだからその頃には会えるかなー?それともまだかなー?笑
とりあえず多分今日中には会える筈やから…!待ってるよぉ…!】

• No.632 by 柳木  2024-01-16 17:27:56 

【あっ!あのねっ!丁寧に紡いでくれるって話は覚えてるからね、騒いじゃってごめんね…!
ごめんよぅ、一方的に話しかけ続けてて…。遅れながら反省中ですぅ…orz】

• No.633 by 柳木  2024-01-17 07:36:33 

【にゃー!!丸々二日間放置ー!!(泣)
いいもんいいもん、今日きっとお話し出来る筈だもん……ぬぁあああお預けきっつぅうううう←うるせ

ってか単純に、どしたん?仕事で疲れただけ?それか調子良くない?心配なるわぁー…いや、昨日も言ったけど丁寧に紡いでる最中だからってだけならいいんやけども…(でも背後会話だけでも欲しかったと欲張りを申しております←)

ぬぅううう……早くお話ししたいなぁ…騒いですまん、寂しいんだorz】

• No.634 by ベルベット  2024-01-18 02:50:21 

そう?何かあったら言ってね。…!
(本心を告げられ彼は微笑む事に、片手の指先で彼の頬を触れながら凪いだ眼差しで微笑み返し、視線を背け掛け其の時、誰かが指先を双丘に食い込ませている異変に気付き、眉を顰め。こんな窮屈なところで周囲の乗客にも気付かれそうな程、大胆によくやれるな、と思いつつ。当たり障りない断り方を自身でもするが、如何してこうも彼は被害対象体質なのだ。居合わせただけで、多少の間柄があったとしても劣情を抱く事がそうそうない自身は全く以って解せない。対抗心を燃やされているなんて知らないで、彼の耳元へ顔を寄せ"不服なら後で幾らでも聴くからさ。後もう少しの辛抱だよ。"と耳打ちする。吊り革から手を離し、彼の双丘に触れている手を払い落としたら、腰を抱き寄せ婚約指輪を出させれば、婚約指輪に対し非難は後で聴くと告げていた彼が愛していた人との婚約指輪を利用し、車両内を騒然とさせないよう「もうフィアンセに触らないで貰えるかな。次ホームの駅員室迄同行願おうか?」と空いてる手で痴漢の腕を掴み、本当は恋人同士ですらも何でもないが、守る権利は十分にあると主張し囁き。命令形ではなく乞う形だが有無を言わさない雰囲気の圧力を掛け了承を聞き、にっこり態とらしい笑みを浮かべ。駅員室に行く、と了承しただけで実は罪を認めたのと同義なのである。罪に問われる事は免れないだろう。此れを利用し男性の立場の人生を台無しにする世の中極悪非道の女性も居たものだが冤罪なんて事は殆どないに等しい。然し被害届の件数が少ないだけで男性でも同じくらい被害に遭っている実態がある。男性も女性も含め、泣き寝入りする事がないようになったら良い、と思いつつ。)

(/実はワンコ攻め×男前受け、迷ったんですが声掛けはせずに、前からの人とは仕方ないですし偏レスさえしてくれなければ掛け持ち別に良い派なんですけど、そっ閉じし少し寂しく感じちゃいました。返レスの待ち時間に宛てれるから良いかな、とは思うのですが。其れは其れとしていつか男前受けしたい!

ちな、ストーカーじゃなくて痴漢野郎でした!
双丘、はお尻の隠語でもあるんですぞ。

背筋バキバキで、死んだように眠ってて…疲れが取れなくて、なり読んでたらいつの間にかやたらと長い夢幾つか見るわで寝てた事もあったんです。)

• No.635 by 柳木  2024-01-18 08:20:21 

(頬に触れる指先に安心して目を細めつつ、背徳感に苛まれながら与えられる刺激に対しほんの少しの甘い吐息を漏らしていたのだが。寄せられた顔と共に耳打ちされた言葉を理解し飲み込む前に、双丘の刺激が止み腰を抱き寄せられる。自分の服の隙間から細いチェーンを伝いスルリと取り出された婚約指輪と、フィアンセに触らないで貰えるかと話す声に先程の言葉はそうゆうことかと理解して。…不服になんて思わない。例え今のこの状況を何とかする為の嘘だとしても、それでも彼からフィアンセだと言われたことを嬉しいと感じるのは、おかしな事なんだろうか。どうせなら恋人を通り越して本当にそんな関係になれたら、なんて考えてしまった所で自嘲し鼻で笑う。先程までの痴漢行為で不本意とはいえ快楽を拾っていた自分と、そういった行為の経験はあれど、自分のように変に興奮を覚えたりしない、潔癖であろう彼とでは釣り合う筈がない。そんな馬鹿な考えは捨てなければ。次のホームに着くまでの間ぐるぐると同じ考えばかりが巡ってはズキズキと胸が痛み始め。その痛みに逆らうことなく、音もなく静かに涙を流し)

【えっ、わぁあああすみません…!!悪気は全く無いんですっ…!好奇心からつい行っちゃっただけで…!寂しく思わせちゃってほんっと申し訳ない…!最優先は貴女様とのお話ですので!!5時半に一旦目が醒めて今日もレスないだろうなぁって物凄く悄気ながらここを開いた時のテンションといったらもう…!!あれだけ感情動かされるのは貴女様とのやり取りのときだけですからね?!これホントですよ?!だからお願い離れて行かないでぇええ。゚(゚´Д`゚)゚。(また騒いですみません…感情の振れ幅がやばいです笑 あ、あと、5時半に目が醒めた後無事に?二度寝ぶちかましましたw文章考えながら落ちてましたわ笑)
おっ?マジですか!!それは是非とも見たいというか一緒に紡ぎたい…!!男前受けってやっぱいいですよねぇ(ニヤニヤ)

あっ、ホントですね!やっべ気にしてなかっ(殴)…まあ、半分はストーカーみたいなもんですから←
ですね!!すっかり忘れてましたわぁ…今後書くときはそうさせて貰いましょう、思い出させてくれてありがとうございます(*´-`)
柳木の動きどうするかなぁって暫く悩んだ結果、ベルベットさんと自分じゃやっぱり吊り合わないのではって思い込みの方で静かに泣かせました。そんなことないのになぁ…

ああっ、そうだったんですか…!背筋バキバキってマジですかそれはキツイ…!今からでも癒しに行きましょうか?!←(というか背筋バキバキって一体何が…あ、すみませんまたズケズケと、スルーOKです汗)
やたらと長い夢、あるあるですなぁ…そうゆう時は逆らわず爆睡しときましょう!じゃなきゃ疲労は取れませんからねぇ…。

…クソガキムーブかましていい?寂しかったぁああああほんっとに寂しかったのぉおおおお!!あと不安だったのぉおお!!昨日の晩(日付け越したから今日の夜中?)寝る前までにも無くてもしかしたらこのままってほんっとに怖かった!!ごめんね五月蝿くて!!でも貴女様とのやり取りの中こんなに長く空いたの始めてだからさぁー?!もう!!ほんっとに!!……騒いですまん、何だろう、受け止めてくれるの分かってるからもの凄い甘えちゃってる、ごめんねぇ…】

• No.636 by 柳木  2024-01-18 10:31:05 

【ついでにもう一つ好奇心を…何故にお分かりになったのですか…。文面のテンションですか←
それとも、ん?って引っ掛かって追いかけて下さった結果、旅行だの仕事の空きだのの日にち暴露してたんで、あぁ、ってなったのか…。もー、お恥ずかしい…。

一個前でお話しした通り最優先は貴女様とのやり取りですので!!というか一番楽しみなんですぅ!!大好きなんですぅ!!本気ですよっ?!ラブですよ?!……すみません取り乱しましたっ笑
感情突っ走って喋っちゃうタイプなんで…。あっ、いつでも話しかけてくださいね!仕事してなけりゃ反応しますから!爆】

• No.637 by 柳木  2024-01-18 12:55:16 

【帰りの新幹線さっきやっと乗りましたぁー…え?観光?してないよ←

というのも、昨日昼から新幹線乗って都心着いて、宿まで電車乗り継ぎして、そこから一時間せん内にまた電車乗って武道館行って騒いで…でまた同じく電車乗り継ぎ(しかも違うルート通ってた)宿屋行き、何やかんやして気づいたら0時回ってww
翌朝、昨晩のライブの疲れがまぁー取れてないw眠い怠いでやばくてさぁw宿屋から観光地までまた電車乗り継ぎとか歩きとか…もう無理!ってなったの←

あ、後、お土産買うの大失敗した!!新幹線のチケット買った後早々とホーム入っちゃったのよ…あるにはあったけどめっちゃ限られてしまってねぇ…。高い買い物しましたわぁ…爆 まあいい勉強代よ←

勝手に喋ったからスルーしてくれていいよww今日はもう後暇だからいつでも話しかけてやって、喜ぶよぉ笑】

• No.638 by 柳木  2024-01-18 13:18:21 

>>635 炉留 ちょい修正

(頬に触れる指先に安心して目を細めつつ、背徳感に苛まれながら与えられる刺激に対しほんの少しの甘い吐息を漏らしていたのだが。寄せられた顔と共に耳打ちされた言葉を理解し飲み込む前に、双丘の刺激が止み腰を抱き寄せられる。自分の服の隙間から細いチェーンを伝いスルリと取り出された婚約指輪と、フィアンセに触らないで貰えるかと話す声に先程の言葉はそうゆうことかと理解して、痴漢してきた相手には気付かれぬように彼へと目配せしては微かに唇を動かし大丈夫だと了承の微笑みを向け。…不服になんて思わない。例え今のこの状況を何とかする為の嘘だとしても、それでも彼からフィアンセだと言われたことを嬉しいと感じるのは、おかしな事なんだろうか。どうせなら恋人を通り越して本当にそんな関係になれたら、なんて考えてしまった所で自嘲し鼻で笑う。先程までの痴漢行為で不本意とはいえ快楽を拾っていた自分と、そういった行為の経験はあれど、自分のように変に興奮を覚えたりしない、潔癖であろう彼とでは釣り合う筈がない。そんな馬鹿な考えは捨てなければ。次のホームに着くまでの間ぐるぐると同じ考えばかりが巡ってはズキズキと胸が痛み始め。その痛みに逆らうことなく、音もなく静かに涙を流し)

【もう炉留考えてくれてたらごめんね!!ほぼ心情しかなくて動きは最後の静かな涙だけだったから、今更ながら修正を…!】

• No.639 by ベルベット  2024-01-18 15:07:25 

(/やべぇ、13時50分ぐらいに目が覚めた、さっきまで寝てましたわ。笑 まだ疲れてるんだわ。
昨日の深夜他に綴ろうとしてたのあった気がしたけど忘れたわ。笑

感情動かされるのは貴女様とのやり取りのときだけ、って他に遣り取りしてる人に覗かれた時大丈夫なんすか?笑 嬉しいけど。
貴方様には代わりがいっぱい居るからなぁって思ってました。離れてはいかないですよ。
いやマジで、男前受けはイイゾ。

背筋バキバキ…は、事務仕事ではあるんですが立ち仕事でもあるんですよ、足もキツイんですが長時間姿勢正しく立ってたら背筋が突っ張って…お問い合わせきたら職場内行ったり来たりしなきゃだし…。夕勤は荷物搬入してきたのを裏に運び出したりなんなり、此れがめちゃ重いし面倒なんですよねー!

めっちゃ取り乱してんじゃん、ごめんね。ラブメッセ色々送って貰えて良かった。諦められて見切り付けられちゃってるかもしれないとも思ってたからさ。受け止めてくれるの分かってるからってなんか凄い信頼されてる。

偶々興味でスレを開いたんですよ、そしたら募集板?だったっけ願望だったか忘れたけど知ってるから(お相手様見付かったのか一応確認しに行って)移動してきたのね、って分かって、背後会話の文面もですし背後事情もですね、遣り取りしてきてるから文面だけで分かりました。笑 別にお咎めはしませんけど寂しかったー。新しい人作ったんだなって…。

一番の楽しみなら其れは良かった。

新幹線乗り場も電車乗り継ぎもマジ分かり難いよね!東京と大阪駅はマジ迷う!経験済みよぉ…。笑
あーお土産ねぇ。

他の背後会話は後で返します!)

• No.640 by 柳木  2024-01-18 15:49:31 

【えっ!!マジですか!!わぁああ…大変だああ…どうかごゆっくりぃい…!!
そりゃ忘れちゃいますわ笑

ん?…多分大丈夫です!にゃははっww(後先考えてないのバレバレ←)
ちょっとぉ、代わりなんて居ませんよ?こんだけ甘えてるの貴女様だけなんですけどぉ…。言いましたねぇ?離しませんよぉ?ぎゅーってしときますよぉ??
ですよねぇうえ?!この間話してたリッ◯さんとか割と男前…というか本編の彼は初期はやる気ないんですが段々と変わってくんですよねぇ…。

おお、そうなんですか!!わぁいちょっと詳しく聞けたぁ!(喜)事務仕事であり立ち仕事?!えぇえきっつぅ…確かに長時間姿勢良くはマジで無理ですわ…だらけさせてくれぃ…。行ったり来たり、面倒ですなぁ(・ω・`)わぁなるほど!!それはしんどい!!っつーかそんな重たいもんをやらせんなし!キツイんじゃい!んもう!!

うん……お返事貰えたから、いいよぉ…(*´-`)
マジですか!!なら良かったです!!感情重たい愛が暴走してるやばい奴ですので、見切りなんかつく可能性ないのでご安心を!爆 あ、でも、長い事放置すると泣き出します←面倒
え、バリバリに信頼してますが??こんだけ愛ぶち撒けて引かずに居てくれてるなら…って、また暴走するかもですよ、良いんですか?笑

ふむふむ…あれ、じゃあもしや最初にあちら様に声掛けした時点で分かっちゃってました?きやぁああお恥ずかしい!!笑 …ん?あれ?やっぱり移動してきた後の会話で?…ダメだ理解力死んどる←
いやほんっとすみません…。ぴょーん!って飛び付いちゃったんですよ……すみません…。(寂しいって思って貰えて嬉しい、なんて…うわぁあああごめんなさぁああああいぃいいい)

はい!!一番です!!偽りないですからねっ…!!毎日心躍らせてるんですよっ…!!ってまた感情が重い、うー、すみませんんん…。

うん!!分かりづらい!!迷子なる!!(泣) ねー、やっぱ皆経験するよなぁ…笑
そそ、お土産…東京限定ですよぉー、で、一回他のところ見たけどこれ!が無かったから結局戻って買いました笑

はぁい(*´∀`*)のんびり待ってるねぇ(*´∇`*)】

• No.641 by ベルベット  2024-01-18 16:32:36 

(/早く気付けたので背後会話続きを。笑

多分大丈夫w。彼方様にも良くしてあげて下さいね。
わぁ、そうでしたね、甘え加減は随一ですもんね!
えっ、そうなんですか!益々好きになりそう!

荷物運び入れは裏に行けるのでスマホ弄り易いのですが、この作業が面倒くさいの何のって…。笑

赦されたぁ。だいちゅき。矢っ張り此の背後会話安心すゆ。
バリバリw。

募集に声掛けようか迷ってたけど(此の時点では多分気付いてなかった。だから声掛けてたら背後が同じ人となりしてた可能性があるのw)、後日新しいスレ立ってたのを開いて、募集板に再度確認しに行ってあの募集から移動してきたのが分かり、背後会話で確信したの。笑

毎日の楽しみになってるんですね、嬉しいです。

迷った時の不安とイライラときたら…苦笑 広過ぎるしごちゃごちゃし過ぎるんだよな。人に聞きに行きづらいし…。
てか其の迷った時、日帰りするつもりで新幹線が23時以降くらいがないっての初めて知って大阪に取り残された事あるわ。笑 ちゃんと一泊しました。帰った後昼から仕事だし、案の定寝過ごしたけどねん。笑 もーマジでさ、ライブって大抵土日でやってるし仕事が土日固定になってから困ってた。だからさ、土曜仕事終わってから電車と新幹線乗り継いで、夜の当時名古屋であったライブ観て、急いで帰ろうとするも新幹線ミスるしさ、大阪から帰れんくなって、翌日帰って昼から仕事でしたよ。苦笑 (聞いてもない事長々とすみません、失敗談です。)

なりはまだ待ってね。背後会話も楽しいもので。)

• No.642 by ベルベット  2024-01-18 16:36:19 

(/あ、追記です。笑 お土産の件、限定なぁ。其れに急いでたらあるあるですよね…。失敗するの。)

• No.643 by ベルベット  2024-01-18 16:58:57 

(/名古屋のライブは一人で行ったんですよ。ちな、新婚旅行には東京で歌い手さんのライブ観ました。うちの趣味に付き合わせっぷりが申し訳ないけれど理解してくれてるのでモーマンタイ。長い付き合いだしね。あと、横浜のパシフィコも行った事ある。実家に居た時も2日で六公演全通(席も良、人が少なかったからって訳じゃなくて会場は勿論全席完売状態)しちゃった事もあって場所忘れたけど。幕張◯ッセも行きたいけど地元からだと遠過ぎるんだよな。今年の行きたいライブは元々今年は無理そうなんだけど幕張が多いから諦めちゃった。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック