繊細な君と。 〆

繊細な君と。 〆

ナナシ  2023-11-19 03:23:02 
通報

とある◯◯◯で見掛けた君に、綴っておきたい事があるんです。
望み薄だけれども、この場を借りて。
気付いて貰えたら、下げ投稿進行で。
お心当たりある方は使ってたCの名前でお願い致します。
お声掛け頂けたら幸いです。
願わくば。。。

コメントを投稿する

• No.42 by ナナシ  2023-11-20 21:55:06 

(/やっと退勤したてなのだ!電車通勤なので今電車乗って帰ります。なんかー退勤間際、と云うか過ぎてるのに目前で小競り合い始められるから中々退勤出来なかったのよね…。)

• No.43 by 柳木  2023-11-20 21:58:52 

ん、お疲れ様ー!って電車通勤か、気をつけてな…!

うわぁ、マジか…それはしんどかったよなぁ、俺の大事な人を巻き込むなよ……

…あ?まっ、待て、誤解すんな!大事な人ってのはあれだ、あの、言葉のあやってやつで…!!
(耳まで真っ赤にしつつ、誰に向けるでもない言葉を紡ぐ様子は道化か←)

• No.44 by ナナシ  2023-11-20 22:08:09 

(/んー、なんか柳木さん相手だとプライベートな状況を逐一伝えたくなるー!

背後はもうI Love you!BIG LOVEだが?!

ふふふ、カワイー。)

• No.45 by ナナシ  2023-11-20 22:11:44 

(/職場の先輩が小競り合い始めた人相手が去った後あれラ◯ってるだろ、とか言い始めるからもうw)

• No.46 by 柳木と背後  2023-11-20 22:25:27 

おおう、マジか……いや、俺と背後は物凄く嬉しいし、こっちもバンバン晒しても大丈夫なんだが。
セイチャって、怖いくらいに第三者の目があるからさ……細かく話さなきゃ特定まではされないと思うけど……まあ、気をつけてりゃ何とかなる、だろ…?
因みに背後は今ソファにだらぁーんと座って打ってる←

それは同じくだ!!【愛してますありがとうございます!】

かっ、可愛いとか言うなよ……(ふいっ)

おわぉおマジですかwそりゃ相当だったんだなぁ?w

• No.47 by ナナシ  2023-11-20 22:37:20 

(/ふふふ、其れくらい気を許してるって証拠です!
其れねー、住所とか言わなければ良いでしょ。今食事してるとか帰ってるとかであればオッケーかな、と。
ちな、自身は夕飯を目前に文字打ってます。晩御飯頂きます。

有難う御座います!!!

ふっ、ほらやっぱ可愛い。逸らしちゃう辺りが。

もう喋り方が呂律回ってなかったですしw)

• No.48 by 柳木と背後  2023-11-20 22:49:12 

おいおいいいのかぁー?悪い人間だったらどうするんだよ…"き、君の行動、把握。hshs"とかさ…うわ、自分でやっといて気持ち悪ぃ←
そうかぁ…分かった。じゃあこっちもそんな感じで行かせて貰うわ。
お、そっか。ゆっくり食べろよー?(微笑みつつ見守り)

いやいやこれくらい…【好きだぁああ←うるせ】

……あんまからかうと狼になるぞ?(ガオー、なんて言いつつ頭上に手を出して威嚇のポーズ)

あー、それはやべぇなwやばすぎるwっつーか怖いわw

• No.49 by ナナシ  2023-11-20 22:59:24 

(/ダメですw笑ってしまいましたw
気心知れた関係みたいで嬉しいですね。
はーい。

無限大だが?

返り討ちにするが?(キラン、とキメて)

憐れみの目を向けてました。ちな、女性同士でした。)

• No.51 by 背後  2023-11-20 23:14:55 

>>50

あー…申し訳ない……分かりました…

>>ナナシ様
また突っ込まれちゃいましたね!!笑
という訳でお互い楽しいところ申し訳ないですが、一旦会話終了とさせて頂きましょう。トピ削除申請とか、されちゃう前に…ひぃい…

ベルベットさんのpf、お待ちしております!

• No.52 by ナナシ  2023-11-20 23:19:51 

>>匿名さん
(/キャラを作り終わるまでの間、会話をしています。)

>>柳木さん
(/気にしないで良いですからね。偶に時間があった時はキャラの口調を掴む為にキャラ出しをしたりしてますが、明日辺りには柳木さんが出勤してる間にキャラを完成させておきます。こう云うちょっとの時間に本体のみで投稿って駄目なのかな、まぁ良いや、キャラ作り終わるまでの辛抱です…すみません。今日仕事じゃなかったら作り終えてたんだけどなー。)

• No.53 by 柳木  2023-11-20 23:41:30 

…ん、分かった。
お、ってことは本体の仕事終わりには拝めるかもしれねぇんだな…!楽しみに頑張る…!
謝ることはないって。夜中3時半に仕事依頼してきた職場に俺が殴り込みしとくから←

じゃあ…まあ、明日。ゆっくり話そうな?

• No.54 by 柳木  2023-11-21 18:03:26 

お互いお疲れ様だな……

何かごめんな?話しぶった斬っちまって…のんびり待ってるから、よろしくな?(苦笑)

• No.55 by ナナシ  2023-11-21 18:16:17 

(/出勤からお帰りなさいませ!!お疲れ様です!!

全然気にしないで下さい!プロフ完成間近なんですけど、32歳設定(でお互い若く見られるけど同い年じゃんってなる展開)or28歳設定(で見た感じより歳とってるけどやっぱり歳下じゃんってなる展開)、同い年と歳下、特例で34歳設定の歳上、だと何れが良いですか?)

• No.56 by 柳木と背後  2023-11-21 18:28:39 

ん、ありがとな…!【お腹空きました←】

うわぁあああどれもストライクですぅうう悩みますぅうう!!って背後がうるさい←

そうだな……お互い見た目若いのに同い年、ってのが、共通の話題?としてやり易そうだし、32歳ってことにして貰ってもいいか?

いやホント、どれも素晴らしい案だよなぁ…ありがとな!すげぇ元気出た!

で、背後、晩御飯食べて来るってよ←

• No.57 by ナナシ  2023-11-22 00:55:08 

Name ─名前…Velvet=Lewis(ベルベット=ルイス)
Age/Height ─年齢/身長…32歳/178cm
Looks・Figure ─容姿…絹糸のようにサラサラ艶掛かった、生まれつきである染めていない地毛の直毛な白髪ショート。眉は緩くアーチ状、他者を惹き込み、見通してきそうと評される榛色の奥二重な双眸。常時、微笑みを絶やさず隙があるようでない。両耳に四芒星形のピアス。相手を汚したくない、敵意のない事、身の潔白を意味する白色な革製の薄手ショーティー(手袋)を嵌めている。右手はハーフグローブ、左手はフィンガーレスの薬指には仕事の妨げになるからと女や交際狙い除けの結婚指輪が。白のタートルネックに白のチェスターコートやテーラードジャケット、の上から白のストールを掛け、白のボトムスやスラックス、と白白白の黒ずくめならぬ白ずくめ(故に榛色の瞳がよく映える)。スレンダー、だけれど筋肉は付いており着痩せするタイプ。見た目若いから28歳など実年齢より若く見られる。

Personality ─性格…何処となく胡散臭いが紳士的(堅物にならば警戒されるかもしれないが)。知的で穏やかな言動をする、物腰柔らかで上品(人によっては馴々しく映る印象かもしれないが、時には線を引き弁える)。常時、口元に微笑みを浮かべ、飄々としたように振る舞う。緊迫した空気感の中では気を引き締めているが、息抜きも出来ているよう。怒らせると静かにキレるが、微笑みは口元に湛えたまま。其の際、気迫はひしひしと伝わる。滅多に荒れる事はない。しんどい時に隠そうとしてしまう。本当に何でもないように振る舞うから気付かれにくいがち。演技派。基本慈悲深く分け隔てない接し方をするが、必要だと見做されれば残酷にもなる。外国の血筋故なのか、フレンドリーで褒め言葉なんかは惜しむ事なく送るので思わせぶりとして勘違いが生じ易く、人として好き、と恋情を混同混在する故に誰かから恋の口説されたならば「?_私も好きだよ。」と平然と返すが、後から聞くに其の人との間で進展はない事が良くある、罪作り。

Note/Others ─備考/その他…Velvetがファーストネームで名前、位の高い人のみに与えられる家系のSurname(サーネーム)はLewis、な貴族の出。主人経験有り。対等の関係で通して、執事・使用人とのティータイムが大好きだった。英国人。今は数年前にbarがあるこの地に越して来て、遠い親戚のもぬけの殻になるラボを譲り受け、アンドロイドの同居人と暮らしている。謎に包まれているが、職業は研究学者みたいなものとでも聞けば教えてくれるだろう。悪事に手を染めている気配はない。本業はAIのプログラミングやエンジニア、依頼があればアンドロイドの作製して、見送り届けサイバーで近未来的な職に携わっているが、調薬師や植物研究、ジャズピアニストだったり、潜入捜査官だとかの面もある。所構わず姿を現すが、其の何れもが神出鬼没。街中であればストリートピアノを弾いていたり、住宅街だと子供を驚かす芸当を、とまぁ多趣味で至極自由に生きている。音楽に関する造詣も相当深い様子。何かトラブルがあっても背後を取ったり軽く躱しいなしたりが出来、潜入捜査官による死線を潜り抜けてもきた。縁のあった者に他所からの評判ではなく、価値があるか如何かは自分で決める。が信条であり、不当に扱われてきた人たちを救済している。闇があるように思え、他者の光に成り得る人材。
barには入店してきて彼(柳木さん)の接客態度がお気に入り。カフェにもラボ兼自宅の前が工事で仕事に集中出来ず足繁く通い書類を持ち寄るようになる。偶にbarへ疎まれているが自身とは正反対な厳つい強面の連れと飲みに来る事もあり、他客に交ざり歓談してる姿もが見られる。酒豪でザル、顔色ひとつ変えずに涼しい顔で呑む。他者がペースに合わせて呑めば、いつの間にか潰させる。ストッパーを掛けているが、気を許した相手の前では悪酔いや絡み酒はせず、頭を預けたり、うとうと微睡み寝顔を晒す。
稼働年数が残り僅かなアンドロイドに引き継ぎ、執事や使用人のような存在ではなくアシスタントになってくれる人を探している。
気に掛けてくれる人が居なければ、ワーク・エンゲイジメントなので生活力も皆無ではないが、没頭し過ぎてつい不摂生になり倒れてしまうかもしれない危うさ有り。

Like ─好み…ジャズ、紅茶、甘味、人間観察、ユーモアのある人間、個性的・人間味のある・二面性のある感慨深い人間。

Hate ─苦手…市販薬、品のないもの。

• No.58 by ナナシ  2023-11-22 01:01:41 

(/ぬおおお、長らくお待たせしてすみません!!其れからめっっっちゃ詰め込み過ぎましたかね。

実はメンズのハーフアップ好きなんですよ!なので柳木さんが偶にするっての見て、喜びました。)

• No.59 by ナナシ  2023-11-22 01:07:04 

(/書きたい事は浮かんでるのに読みづらくならないよう纏めるの大変でした…。大丈夫でしょうか?読みづらかったらすみません。詰め込んだけど何かしら忘れてる気がしたりもするんですよね…。取り敢えずお目通し宜しくお願いします…!)

• No.60 by 柳木と言い張る背後←  2023-11-22 08:00:40 

おはようございます~普段なら起きてるような時間でしたが、昨日は珍しく寝落ちしておりました…苦笑

PF拝見しました!物凄く作り込まれていて正直感動しております……ベルベットさん!埋もれちゃわないで良かった!!。゚(゚´Д`゚)゚。声掛けて頂いて本当に良かったです…!柳木のpf、修正と追記して改めて出しますね…!

詰め込み大歓迎です、やりがちなので←
何と!!ハーフアップお好きと!!……ももももしや!pfの書き方といいハーフアップお好きといい…私が大好きで更新されてる度にテンションが上がるあのトピの…?!ぬうあああどうしよう!!ちょっ、今顔がやばい!!わばい!!好きです大好きです!!←うるせw

何度も何度も読み返して、ゆっくり、ベルベットさんについて理解を深めていきます…!!長すぎるなんてことはないんですよ、それだけキャラに対する愛情が深いってことですから…!!

因みに今日、昨日話があってフルタイムで18時までになりまちた☆…12時休憩入るんで……もし会えたら…よろ、し…(バタン←

• No.61 by ナナシ  2023-11-22 08:04:37 

(/わ、なんかめっちゃタイミング良く目が覚めました。笑
一先ずおはよう御座います!)

• No.62 by ナナシ  2023-11-22 08:32:32 

(/あのトピを眺めていた時から柳木さんが元執事っての見て、主人経験あるベルベットと絡ませたら何かありそうだなーとは、思ってました。そうなんです、埋もれず日の目に出る、お披露目が出来て良かったです。わーい、修正と追記、楽しみにしてますね!

詰め込み過ぎ大歓迎、わーい、やったー!
ハーフアップ、良くないですか?可愛い。好きな髪型とかあります?
あ、炉留形式はどう致しましょ?

理解を深めてくれてるの大変嬉しいです!紳士的、がコンセプトです。通常はあれですが、今後展開によって如何変化するのか楽しみです。特に恋愛面辺りとか。

了解です、頑張って下さい…!12時休憩なら其の時間暇してるので、書き込んでくれたら会えます…!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック