繊細な君と。 〆

繊細な君と。 〆

ナナシ  2023-11-19 03:23:02 
通報

とある◯◯◯で見掛けた君に、綴っておきたい事があるんです。
望み薄だけれども、この場を借りて。
気付いて貰えたら、下げ投稿進行で。
お心当たりある方は使ってたCの名前でお願い致します。
お声掛け頂けたら幸いです。
願わくば。。。

コメントを投稿する

• No.464 by ベルベット  2023-12-31 15:50:45 

甘いだなんてそんな。
(最後にはと評してくれる彼に照れたようにはにかんだ笑みを見せ。ストーカーの話になり、彼の話を聞くに冗談半分ではあるだろうが、知らぬ振りで話題への反応を示し。)
存在すら消えさせるとは恐ろしいですね、雇用主として想うのは良いと思いますけれど、最終的には然るべき組織に任せるのが一番ですよ。
(社員を想い大切にする雇用主として素晴らしいが自分の手を汚しでもして捕まったら身柄を心配し社員が困る事になるでしょう?とでも言うように述べ。まぁ其れ迄警察が動かないから奔走する羽目にはなったんだけれど。何より物理ではなく精神攻撃の方が効く事はあり、潜み思いになる。優しいから苦しまないよう一発で仕留める事もあるが。)

(/尽くしたい放題w

フリーズしちゃう。笑

むー!店頭に並んでなかった!予定では明日の予定で分かってたんだけれど、気紛れに出すって言うから。でも明日三が日で唯一の仕事ないんだよね…。

早くくっ付いちゃえ、なのです。笑)

• No.465 by オーナー/柳木  2023-12-31 18:34:22 

分かってる。そうしたいのは山々だけど、何かあってからじゃ遅いからなー……存在っつーのは社会的にってのも含まれる。駆け落ちしたいから、とかな?
(然るべき組織に任せるのが一番。それには同意するのだが、若い頃にそうしたせいで対応が間に合わず結果的に辛い思いをさせてしまったことがあり、苦い顔をしつつ起こってからでは遅いと長く息を吐き出して。重い話題はいいだろうと軽く肩をすくめた後、駆け落ちの単語を出しては笑いながらウインクなんてしてみせ)

とても甘いですよ。一度味わえば離れ難くなるくらいに…
あぁ、ありましたねそんなこと…。その後のことは分かりませんが幸せであることを願いますよ
(はにかみ笑う彼に微笑みを向けつつ、ポツリと本心を溢して。実際あの日帰った後、掌の感触と香水とで安心しきった心は繰り返しベルベットさんを求めており。誤魔化す為に白いふわふわ猫ちゃんにストールを巻きつけたお気に入りのぬいぐるみを抱きしめながら眠ったくらい。毎日会えたらいいな、なんて気持ちは押し込めて。ほんの少し俯いたものの駆け落ちの単語を聞けばパッと顔を上げ、彼らの幸せを願っていると微笑み)

【はいww容赦ないですよwベルベットさんだから何とかなるけど…下手したらヒモ男に捕まってたかも←

そうですよぉ?柳木ちゃんは慣れないんです笑

あらまぁ何てこったい!。゚(゚´Д`゚)゚。た、確かに…売り切れる前に気力振り絞ってお出かけを…?!

ですねぇ笑 距離縮まるきっかけ、次のイベは何かなぁ?笑

あ!お互い仕事納めお疲れ様です…!来年もよろしくお願いしまぁす(*´∀`*)】

• No.466 by ベルベット  2023-12-31 21:49:22 

(/お疲れ様ですぅ。先程家に帰って来ました。今日出勤ではないお気に入りの先輩が職場に寄って来てたんですが、まさかのお店巡りしてくれたんです…!無事買えて消費出来ましたよ!オタク(ファン)とも遭遇出来て楽しかったです!後は今日ゆっくり過ごします。年が明けた深夜くらいに返信しにきますねー!)

• No.467 by 柳木  2023-12-31 22:02:51 

【お疲れ様です(*´-`)えっ、先程?!まさか突然の残業?!と思ったら平和的理由で良かったです笑

お気に入りの先輩マジでナイス!!ぱねぇ!!私からもぜひお礼を伝えたい…!(やばい奴←)ぬぉおおお良かったですぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。えっ、オタク(ファン)との遭遇?!う、羨ましい…!!

はぁい、ごゆっくり(*´∀`*)年明け深夜ですね、了解です!年越しの後は大体遅くまで起きてるのでお返事出来るかなぁ?(*´-`)】

• No.468 by 柳木  2024-01-01 06:07:57 

【おはようございますー!
昨年は大変お世話になりました(*´-`)今年もよろしくお願いします…!】

• No.469 by 柳木  2024-01-01 22:40:41 

【地震、津波等被害に遭われていないでしょうか……。
どうか無事でありますように…!!
リアルと人命優先です、こちらはいくらまでも待てますので…!】

• No.470 by ベルベット  2024-01-02 18:18:49 

確かにそうなんだけれどね。其れは申し訳ないな。…駆け落ちねぇ。
(何かあってからでは遅い、其れは勿論、だから自由に動ける人が暗躍し任せるところは任せてってやっていった方が良い。彼から離れ難くなるくらいと言われては、いざと云う時に一人へ固執せず複数の依存先を持つ事、自立しているのが理想だが毎日のように顔を合わせ囲っていたい。そんな本音は言わないんだけれど。駆け落ちと聞けば、話を知らない為、不思議そうな声音で。)

(/店の其の場で推しの交換と云うか渡し合いしてましたよ。

何て返そうとしてたか頭の中が吹っ飛んでしまい、違和感があったらすみません!

色んな疲れからか直ぐに返せず遅れてごめんなさいっ!

明けましておめでとうございました。今年もよろしくお願い致します!!三が日で唯一の休みは寝正月でした。

後、津波注意報の県住まいではありましたが日本海側ではないので被害は全然遭ってないです!人命が大事なのは解ってるけれど不服じゃなくて正月番付観たかったなぁって云う願望が…まるっきり潰れたぞ、よりにもよって何で元日のタイミングなんだ。元日だったからこそ無事なところもあるようだけれどね。気分が萎えました。

今日は思ってたより長くてほぼ休憩なしの13時半から21時迄仕事です。恐らく3日過ぎる迄返信遅くなると思います。)

• No.471 by オーナー/柳木  2024-01-02 19:11:44 

そうそう。今のところは元気にしてるってよ。
平凡な大学生の男子と、同じ大学に通ってたとんでもなくデカい企業の一人息子。一人息子の方がその子に迷惑掛けられないって諦めようとしてたけど、お互いの愛情は本当に深い奴らでな…。だったら手伝ってやるから駆け落ちしたらどうだって勧めたワケ。結果は今のところ大成功。この後どうなるかは二人次第だけど…まあ、大丈夫だろ。
(自分は連絡が取れているらしく、元気にしていると笑いながら話してやり。駆け落ちの話題に対して不思議そうにする彼に、細かいことは省きつつこんなことがあったと説明して。手を回すのは大変だったが彼らの幸せに比べれば何てことはないと笑ってみせ)

あぁ、そうだったんですか。なら良かった…二人は最初別々で来られていたんですが、その内一緒に来店するようになって…私には沢山話を聞いて貰ったから伝えておきたいと、言って下さったんです。律儀な方達ですよねぇ
(元気にしていると聞けば目を細めて嬉しそうに微笑みを浮かべ、興味を持ってくれたならと自分からも彼に話して。話を聞いていただけの自分にも駆け落ちのことを伝えてくれた律儀な人達だったと優しい声音で話し)
…ベルベットさんは、何かを捨ててでもこの人と一緒に居たいと思ったことはありますか?
(ふと、気になったことを口に出してしまい。ハッとなって慌てて口元を隠しては「今のは聞かなかったことにしてください」と苦笑いを浮かべ)

【わぁああいいですなぁあ!楽しいやーつですなぁ!

あっ、大丈夫ですよぉ(*´-`)

……いいもん。待てるって言ったもん。寂しかったし災害もあって不安だったけど抱きしめて頭撫でてくれたらチャラにしてあげる(拗)

そうか、2日だからおめでとうございましたになるのか( ゚д゚)はぁい、よろしくお願いします(*´∀`*)そりゃそうなりますわ、色々とお疲れ様でした…!

わぁああああ無事ならよかったですぅううう。゚(゚´Д`゚)゚。もうずっと不安で仕方なくて…!!あ、分かります…そりゃ萎えちゃいますよね、お疲れ様ですぅう…。゚(゚´Д`゚)゚。

えっ!!ほぼ休憩なしでそんなに長時間ですか?!うわぁああああお疲れ様ですぅうううマジかぁあああ上司のぶぁぁあかぁあああ!!
それは全然、あの、待ちますが…明日もそんな感じですか…?わぁあああ無茶だぁあああ私の大好きな人に何かあったらどうしてくれんじゃぁあああもぉおおおやだぁあああ。゚(゚´Д`゚)゚。
あっ、騒がしくてすんません…ほぼ休憩なしであまりにも長時間だったので何かもうすっげぇ怒りが…。もう!!正月くらいゆっくりさせたげてよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。】

• No.472 by 柳木  2024-01-02 19:52:39 

【ねぇー!聞いてー!この間の卵事件またやらかすところだったー!笑
今回はギリギリで気付いたけど…この調子だとまたやっちゃいそうだわ…w】

• No.473 by ベルベット  2024-01-02 22:10:09 

元気なら良いじゃないですか。
(ストーカーの話から簡単に話題が移り変わり興味を示せば2人共から駆け落ちをした人達の事を聴かせて貰い、穏やかで其れでいて明るい反応をする。)
なかったよ。そりゃあ居れたら良いなぁとは平等に想ってきたけれどさ。
(聞かなかった事に、としようとする彼へ良いの良いの、と軽い反応をしては、なかった筈なんだけれどなぁ…と過去形で返答し。まるで今はそんな存在が居るかのような口振りで。思わず優しい眼差しを彼へ向ける。何も失わずに全部を得るなんて事は少ない。何かとの引き換えになってくる事だろう。)

(/うん、寂しかったよね、不安がらせたね、むぎゅーって抱き締めてあげる。撫で撫でもするよ。

そう、2日になっちゃったから…。

新年早々で幸先が良くない、今年はより災害の年になりそうな予感がします。南海トラフの時は他の県によってまだマシだとは思いますが位置的に無事ではいられないような気がする。一般的な家よりかなり床高く造って貰ったので床浸水はしないと思うんですけれど
グッズがある書斎は2階だから大丈夫な可能性は高い。かなり金掛けてきてるから流されるのは嫌だなぁ。

退勤して今旦那の職場に居ます。職場で2人晩飯食ってます。笑
明日は17時半から22時迄ですね。

卵事件再、何やってんすかw)

• No.474 by オーナー/柳木  2024-01-02 22:47:40 

だよなぁ。本当、末永い幸せを願ってるよ
(まだ若い二人には大変なことも多いだろう。それでも乗り越えていける筈だと目を細め幸せを願うと話し)
……もう少し何か話したら帰るか、仕事するか…
(今日は珍しく暇だから居座ろうと思っていたのだが。どうもこの二人を見ていると焦ったいし口を挟みたくなる。それでは意味がないと苦笑いしぐいっと柳木ブレンドを流し込み。まだ残っているが飲み終わる頃には帰るか、たまにはちゃんと仕事するかなんて肩をすくめ)

…そう、ですか……。
(なかったハッキリ答えを聞けば安心したのか長く息を吐き出しつつ口元から手を離し。なかった筈、とは。もしや自分以外にそういった人が居るのだろうか。また不安になったものの、優しい眼差しを向けられているのが分かれば、不安から一転落ち着いてきて。思わずこちらからも微笑み)
仕事して下さると有り難いです。オーナーが居れば全員安心して仕事出来ますよ
(こうして普通に話すのもいいが、暫く見ていない仕事姿を見たくなって。帰らずにお仕事を、と笑顔で(ある意味悪魔の)提案をし)

【うん……本当、怖かった…ほれ、はようハグと撫で撫でを…!じゃなきゃ泣いちゃうからねっ…!(面倒な餓鬼ですみません)

ですねぇ…。色々重なり過ぎましたから…いやホントお疲れ様です…。

ひぃいいい…やだ!やだぁ!頼むから無事で居てくれぇええ…!(子供の駄々ですどうか気にせず)
あー、確かに…収集してきたもの流されたらほんっとキツイですよね…メンタルの削られ方がエグい…。

えっ?そうなんですか?!わぁああ旦那様もお疲れ様ですぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。ご、ごゆっくり仲良く食べて下さいね?!←プチパニ←
わぁっ、夕勤?夜勤?ですか…!!ぬおおおファイトですぅう…!!上がり22時とかマジきっつぅ…。というか電車の混み方がエグそうなんですがマジでお疲れ様です…。今日お家に帰ったら明日のお仕事までゆっくり休んでくださいね、ほんっと長時間ほほ休憩なしとかお疲れ様ですぅう…。゚(゚´Д`゚)゚。

てへ☆自分でもびっくりですwやっぱり器置く位置を違うとこにしたら間違いかけますね、いやぁ危なかったですw】

• No.475 by オーナー/柳木  2024-01-03 00:39:15 

【いや17時半は夕勤やろ!と今更思って何となく調べてみたら、時間帯的に準夜勤って言うらしいですね。いや知らなかったぁあああww
一時期夜勤の学生さんがほぼ居なくなって、水曜日だけ14時~22時とかいう時間に働いてた頃はありますが…あれも途中から準夜勤だったのか…。次の日休みとはいえまあしんどかった!笑 などとどうでもいい呟きをしてみる←】

• No.476 by ベルベット  2024-01-03 02:53:17 

柳木さんは私と話してくれるよね?…私からもお願いします。オーナーさんの仕事姿見てみたいな。
(微笑み返して貰え、笑みを深め。帰るか仕事するかの何方でも、席を立つようなオーナーの言動に、彼は仕事しながらでも話し相手になってくれるよね、と物珍しく我儘を。オーナーへは純粋な気持ちで僅かに首を傾げ。)

(/ほれ、はようw。ぎゅーっと撫で撫でー!

飼い猫も2匹居ますから外出用ケージにブチ込んで逃げなきゃですよ。

帰りの電車の時刻が丁度良いの無かったので電車乗って時間的に駅から家に帰るより其の儘ついでに旦那の職場へ寄って晩飯にしました。笑

意外と混み具合は大丈夫だと思います。久し振りの22時上がりなので如何だったか忘れてますけど。

ホント気を付けて下さいよw)

• No.477 by ベルベット  2024-01-03 02:57:42 

(/おぅ、更新されてなかった。へぇ、準夜勤って云うのか、私も知らなかったw。夕勤っぽいけど22時上がりだからなのか?)

• No.478 by オーナー/柳木  2024-01-03 08:21:33 

はいはい、分かりました…
……あ。じゃあ柳木は今日早上がりってことで。そちらのお客様と"素"で話してみたらどうだ?酒代も奢るし、給料はちゃんと閉店作業までした計算しとくから安心しろよ
(二人から強請られてしまえばこれはもう仕事するしかないかと、残ったお酒をグイッと飲み干し。やれやれといった風にゆっくり腰を上げグラスを持ったままカウンターの中へと入れば片付けてしまい。仕事しながらでも相手をしてくれるよね、との発言を聞き。ふと思いついたように早上がりを提案しては両手を背中に当てぐいぐい押してカウンターから追い出し、「たまには仕事忘れて店でゆっくり飲みなさい。これ、オーナー命令な?」なんて、優しい声色ででも断らせない圧を掛けつつ。最後はウインクしてみせ)

はい、勿論です。
…え?あっ、ちょっと…!……分かりましたよ、もう
(仕事しながらでも、何だったら普段の生活だって連絡があればいつでも話はする。なんて思いつつ笑みを深め勿論だと答え。オーナーの突然の思いつきで無理矢理早上がりに変えられ抗議しようとするもののぐいぐい背中を押されてしまえば逆らえずそのままカウンターの外へ。素で話せとは無茶な要望。酒代奢りや給料の話を出されてもやはり仕事は好きなので断ろうと振り向きオーナーの顔を見たものの。仕事を忘れてゆっくり飲むことをオーナー命令でと、優しい笑みなのに断らせない圧を掛けられ。長く息を吐き出しては従うことにし、「横暴な人だなぁ」なんて口では言いつつも何やら口元は笑みを浮かべており。先程まで座っていた席に腰掛けて隣に居る彼を見つめ)
あの、よろしくお願いします…?
(流石にいきなり素では無理だったのか敬語のまま、コテン、と可愛らしく首を傾げ上目遣いに見つつ疑問系で話し掛け)

【あ、笑ってくれた!良かったぁ笑 ん……へへ、いつもはしてる側だけど、こうして貰うと凄く安心するねぇ…(すりすり)

マジですか!!それは大変だ!!猫ちゃんお願いだから素直に入ってねっ君たちの命を守る為だからっ

ふむふむ、なるほど…旦那さんの職場にはサプライズで??連絡してても、どのみち二人でご飯食べられて嬉しかったのでは、後帰りも一緒ですよねきっと、ふふ~仲良しいいなぁ(*´∀`*)

おお、ならよかったです…!そうですよね、私も絡み始めてから22時上がりは聞いたことないので…うー、そんな時間にお帰りとは、どうかお気をつけて…!!

ありがとうございますぅww**が進行しないよう気をつけますわw
でもって何かオーナーが色々と横暴(笑)してますが、自分が最後まで居られる時くらいは柳木に休んで欲しいってのが本音です、それが分かるから従う柳木、ですがいきなり素はハードル高いらしく敬語はそのままです笑

そうですね??開始時間が16時~、上がりが24時半までのことを言うみたいで…あれ?開始時間だけ見て準夜勤とか言ったけどやっぱり夕勤なのか??ん?やだぁもしかしたら違うかも!!お恥ずかしい!!←

• No.479 by ベルベット  2024-01-03 16:10:28 

はい、よろしくね?"灸"さん。…その、名前で呼ぶようにしても良いかな。
(オーナーからのまさかな計らいに感謝しつつ、隣に座ってきた彼によろしくの旨を敬語で言われ、可愛らしい仕草である事で余裕そうに彼の片頬へ手を添えながら呼び掛け。だが直ぐに苗字ではなく名前で呼ぶのでもさえ、苦労するらしく慣れてなさそうに眉を下げ控え目に確認を入れる。其の際、彼に対しても敬語じゃなくても良いのにな、無理はしないで良いけれどね、と思いつつ苦笑して。)

(/でしょー?笑 此方はいつも安心させて貰ってるんだぁ。

いつも過ごして貰ってる大きなケージから出したらリビング駆け回るから中々入ってくれないかもしれない。笑

連絡はしてないですね。笑 旦那の職場の皆さんにはいつも迎え入れて貰ってるので此方が21時上がりとかで家に着くのが22時前になりそうだったら気紛れに其の儘旦那の職場へ向かってます。笑

今日旦那は20時迄だったらしく、迎えに来てくれるとの事です!笑

把握ですw。仕事に行く準備しなきゃなので手短に申し訳ありませんっ。

気にしない気にしなーい。笑)

• No.480 by ベルベット  2024-01-03 16:14:27 

(/あ、そうそう、旦那の職場へ向かった時は帰りは一緒です。車で帰ってます。笑)

• No.481 by ベルベット  2024-01-03 16:25:10 

(/忘れないうちに。そう云えば今週の日曜、20時迄になったんすよー!泣き)

• No.482 by 柳木/オーナー  2024-01-03 16:59:51 

!……はい、好きに呼んでください…
(片頬に添えられた手に目を細めつつ見つめていれば名前で呼ばれ、目を見開きそのまま暫し固まり。頭の中で何度も繰り返し、以前ストーカーから呼ばれてしまった名前を必死になって上書きしていたらしい。漸く終わる頃、好きに呼んでくれて構わないと嬉しそうに微笑み頬に添えられた手に軽く擦り寄って)

柳木ー、敬語禁止なー。
…ベルベット、柳木の髪留め外してやれよ。そしたら敬語抜けるだろ
(幸せそうな所悪いが折角のオフならやはり素で話してみて欲しい。軽い口調で敬語禁止と話すものの聞き入れてはくれないかと考え直し、この方法なら上手くいくのではと、柳木の仕事モードが勝手に切り替わるようにカウンター越しに提案してみて。どうなるかなと見守りつつ、何もしないとマズイかととりあえず腕を動かしカウンターを拭いていき)

【うん(*´-`)笑 ふふ、なら良かったぁー……あー、このまま一緒に寝たぁーい!(我儘炸裂)

マジですか( ゚д゚)それは大苦戦を強いられるやつじゃないすかw大変だぁー!笑

まさかの連絡なしサプライズ!!良きですなぁー!(*´∇`*) 何と!!温かいですな( ゚д゚)気紛れに向かうんですね、でもその方がいいですよぉ、その時間に一人で帰るよりは旦那さんの職場行って一緒に晩御飯、そして一緒に帰宅……え、羨ましい…(年齢=彼氏居ない人←)

何と!!素晴らしい!!安心ですなぁ(*´∀`*)

あざすwへへ、もう少し手を貸し(横暴し)ちゃいます笑 いえいえ!お仕事前にレスありがとうございます!応援してますね…!

はぁーい笑】

• No.483 by 柳木  2024-01-03 17:24:39 

【えー!!それなら遅い日は毎回職場に行きたくなりますな?!車で一緒に帰れるならもうそれで…!!笑

マジですかぁー…え、開始時間はいつも通りです?それならまた長時間やん…貴方様しんどいやつやん…。ってかやり取り時間遅くなるのやぁああだぁあああ!!(駄々っ子←)】

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック