繊細な君と。 〆

繊細な君と。 〆

ナナシ  2023-11-19 03:23:02 
通報

とある◯◯◯で見掛けた君に、綴っておきたい事があるんです。
望み薄だけれども、この場を借りて。
気付いて貰えたら、下げ投稿進行で。
お心当たりある方は使ってたCの名前でお願い致します。
お声掛け頂けたら幸いです。
願わくば。。。

コメントを投稿する

• No.424 by 柳木  2023-12-27 22:35:21 

【あ。世界は真っ暗にって、これ意識落ちたみたいじゃね??柳木、キツめに瞼閉じただけで起きてますからね?!
視界とか書けばよかったと今更反省←

上手く伝わってなければそれはただの乙案件ということでw】

• No.425 by ベルベット  2023-12-27 22:40:06 

(家宅捜査が終わった突如、緊急コールがあり、彼の身に何か遭ったんだと解る。こうしては居られない、と其の場に居る人達へ後を任せ、一先ずは駆け付け。直ぐ向かったからそう遠くへ行き離れてはいないだろう、と思えば迫られている彼の姿を見掛ける。そして組み敷くのを見れば、肝が冷え。沸々と怒気が募り、はらわたが煮え繰り返る。俊敏にストーカーの背後を取り、穢らわしい手で触るなは言い過ぎかと「見苦しい手を離しな。」と薄ら笑みを湛えつつ静かに瞳の奥で怒り感情を飼い慣らし言うや否やヒュッと空を切る音がすれば、ストーカーを足蹴りにしており。吹っ飛ばせ、彼の前に服を翻し白髪な姿を現す。「よく呼んでくれたね。」褒めてあげれば、手袋を外し預けるよう落とすと、ストーカーが起き上がらない内に動きを封じた後一発で仕留める、と手品の要領で何処からともなくペティナイフを幾つかの本数出現させ投げ出し、服を引っ掛け食い留め、首を捻りピアスが揺れては、迫りに行き。)

(/背後会話も入れたらだいぶ遅くなりそうだったので夕飯前に返信だけ。後で背後会話も入れて返しますね。)

• No.426 by 柳木  2023-12-27 23:04:26 

【あらっありがとうございます…!!
分かりました、のんびりお待ちしてますね(*´∀`*)】

• No.427 by ベルベット  2023-12-28 00:11:36 

(/こrしていいか?って思ってた。笑 ヘンな事ではなかったのか。軽く◯意湧く。あら、分かっちゃった?まぁまだ明言はしませんけど初めての事なのでどうなるか分かったもんじゃない。

柳木さんには壊れ物を扱うように接するんです。

出来るだけ連絡はするようにしますねぇ。

共感してくれるの嬉しいですよ。
有り難う御座います…!悩み事とかするかも

寂しいの分かっちゃう、1日に何通でも遣り取りしたいもん。投稿頻度が高い人同士で繋がると良いよねー。

わーい、ハグと撫で撫で有り難う御座います!

気持ちわりぃw

言い回し的にありなんで大丈夫ですよ、伝わってます!)

• No.428 by 柳木/ストーカー  2023-12-28 01:02:08 

っ……はいっ…
(瞼を閉じ真っ暗になった世界で覚悟した、この後の行為。だがそれは訪れず、自分に被さっていた男は短い悲鳴を上げつつ吹き飛んでいき。その直前に聞こえた声。男の気配が自分の上から消えた後震えながらにゆっくりと瞼を開き見えたのは、緊急コールに応えてくれた彼の姿。よく呼んでくれたと褒め、嵌めていた手袋を外し自分に預けてくれた。一気に安心感が襲い先程とは違う涙を流しつつ、右手の中にぎゅっと手袋を握りしめながら腕で涙を拭い、震える声で返事をして。自分の元から去りストーカーの方へ歩く彼を頭を動かし見つつ…左手は先程舐められた感覚の残る首筋へと。爪を立て何度も思い切り引っ掻きながら「気持ち悪い」と同じ単語を繰り返していて)

ぐっ……あ。アンタこの間、灸ちゃんと合流して俺を撒いた奴か。だったら聞きたいことあるんだけど。
(短い悲鳴を上げつつ吹き飛ばされた後、身体を起こそうとしたものの突如投げられたナイフによって服を地面に縫い付けられ阻止されてしまい。これはマズイなと冷や汗を掻きつつも妙に冷静な態度を取り、頭だけ持ち上げて相手の顔を見れば、一瞬だけだが見たようなと思い出し。持ち上げたままはキツイ為にまた地面に頭を戻しては視線だけ動かし相手を見つつ、聞きたいことがあると話し。「さっき甲高い声を聞かせて貰ったけど凄く愛らしくてさぁ。アンタはあの日に最後までシテ知ってるんだろ?どうだった?」笑いながら問いかけた質問は下衆な内容。それに呼応するように表情も歪ませては早く聞かせろよと急かし)

【そりゃそうだぁ!!変な事じゃないよ!だっておかしいもん!ずっと前から伝えてるのに引き延ばす更にはシフト増やす!!意味分からん!!貴女の代わりに私がぶん殴ってくる!!もう!!
うん、何となく(*´-`)そりゃそうだよぉ~……えっとね、えっとね、応援してるよぉ!色々大変だろうけど遠くからでもエールは送れるからっ…!

わぁああよろしくお願いしますぅう…!ベルベットさん包み込んであげてください…!!

お願いしまーす……つってまあないと思いますが、こちらが何かあって突然消えたらすみません(爆)多分いきなりぶっ倒れたとか、事故にあったとか、そうゆうやばい自体にならない限り毎日張り付いてると思うので笑

ホントですか?!じゃあ今後もガンガン、おかしいだろこんにゃろー!って叫び声あげて行きますからね!何でも送って下さい!
いえいえ~(*´∀`*)どうぞどうぞ!いつでも、何でも聞きますよぉー!大好きな貴女の為なら何のその!です笑

うう、ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。ほんっとそれな、ですわ…あれ、やはり今のこの出会いは奇跡か…!!

これくらいどうってことないですよー!癒しになるならいつだって!何なら添い寝も可です!寒いからしちゃいますか?←

でしょぉ?更に気持ち悪いのぶち込みますわwベルベットさんがほんっとに嫌いなタイプw

良かったぁああ…!ありがとうございまーす!】

• No.429 by ベルベット  2023-12-28 04:10:08 

ご機嫌よう、覚えていてくれたんだ。
(ストーカーとは酒を飲み交わしもした、けれどもう2度と会いたくなかったよ。だが軽く挨拶をしてみせ。相手の足元迄来て、聞きたいことがあると話を持ち掛けられ「シて…?さぁ、如何だろ。知っていたとしても言わないよ、秘密主義なんだ。悪いね。」と貼り付けた笑みで其れ以上は下衆た内容を聞かせるなよと言いたげに、笑っているけど目は笑っておらずヒシヒシ伝わるだろう気迫で制し、反応を返す。あぁ、気持ち悪い。人の気持ちを踏み躙るような行為の何が愉しいのだろう。発疹が出そうだ。人より嫌悪感を覚え。思わず顔を下げ目線を落とし。「其れはさて置き─、ねぇ、人は本当の恐怖を感じた時に笑ってしまうものだって知ってるかい?本当かな。」透かさず此れまた何処からか出してきたビリヤード状のようなキューで、股の間に狙いを定め突き出す素振りをし敢えて急所である下へ目掛けば、相手の表情を見てみようと顔を上げる。無駄な労力は使いたくないと、とあるペンをチラつかせ。)

(/可笑しいですよね!意味分からんです。
えへへ、暖かくて嬉しいです。

まるで毛布のように包み込んでくれるのです。

そう云う時は無理しないで下さいね。

はーい。
わぁ、嬉しいです!痛み入ります…!

此の出会いに感謝。

本当にいつも画面越しで癒しになっております…。此れからも何卒。2人して熟睡しちゃいますか。笑

毛嫌いするタイプだ、自分が嫌悪感を抱えつつも堪えてますよ。無意識に自分で行為へ敬遠を植え付けてますよ、違う本当はそうじゃない幸せにもなれる事なんだって柳木さんが教えてあげないと。自分も解り合えたら幸せな事なんだろうなって分かってるけれど。)

• No.430 by ベルベット  2023-12-28 04:15:05 

(/マジビビったw。なんか投稿禁止エラーされて暫く投稿出来なくなるかと思ったわ。何がいけなかったのかさっぱり分からんけど。モロな単語とか使ってなかった筈…。)

• No.431 by ストーカー/柳木  2023-12-28 08:51:27 

まぁそうだよなぁー?…冗談は止せよ、不能になっちまう
(そういえはその前に、灸ちゃんへのアプローチを邪魔されたなぁとも思い出し、酒を飲んで潰れたせいで忘れていたと頭の隅で考え。どうやって逃げてやろうかと思いつつふざけた笑みを絶やさず、行為中のことなんか話す訳がないかと笑い飛ばし。目の笑わない笑みを見つつ怒ってるなぁと何処か他人事のように感じていたのだが。本当の恐怖を感じた時に笑うというなら、今が正にそれだろう。急所に向かい突き出されたキューに、そんなので思い切り突かれた日には確実にデカいダメージが残ると、右側の頬をヒクヒクと引き攣らせながら不能になると話し。チラつかされているペンは微かに視界に入るものの、余裕がないのかそこまで思考が回らずにいて)

(血が滲むほど引っ掻き続けても落ち着かずどうしようかと悩む中。右手に握りしめていた手袋をそっと持ち上げ、鼻先へと押し付ける。…ベルベットさんの香り。あまり長い間続けて見られたら引かれるだろうか。そう思いつつも心の安らぎには勝てず、繰り返し呼吸すれば段々と気持ちが落ち着いてきて。掻き毟った首筋がズキズキと痛む。そこをベルベットさんの舌で上書きして欲しい。考えてしまう自分に苦笑いしつつ、今下手に動くと邪魔になるよなとその場で動かずに居て)

【そうですよ!!もう!!ムキィイイイっ!というか週4はマジ無理やって減らせよぶぁあああか!!
そりゃ良かったぁ(*´-`)もー、いつでもエール送っちゃうからねっ

ふぁ~!堪らない…!本当の意味で精神的な安らぎを得られるのがベルベット相手の時だけとかもう…!
ベルベットさんがチラつかせたペン、何だろうかと調べてみましたがボールペンに何か警察って分かる感じのがあるのかな…?と首を傾げつつもし違ったらあれなので、視界には入ってるけど気にする余裕がないことにしましたー!すみません!爆

はぁい(*´-`)

よろしくね?(ニコニコ/上司殴る準備はいつでもしとく)←
いえいえ~(*´∀`*)寧ろそれくらいしか出来ないのでねぇ笑

ですな!!あの時声掛けてくれてありがとうございました…!!お陰様で今柳木は生きてます…!

おお、マジですかっそりゃあ良かったっ!はぁい、こちらからもよろしくお願いします(*´-`)うん、寝ちゃいましょう?くっついて寝ちゃえば安心出来ますから笑

ですよねぇー?ああ、そうですな、柳木は主人と本気で深く愛し合ってたのでベルベットさんにも伝えられるかと…!

セイチャってたまにあるんですよねー?何がダメか本当に分からなくてめっちゃ困って苛々するやつです…何とか投稿出来た時の安堵感といったらもう苦笑

お話ししてましたっけ、今日は休日出勤でーす!(泣)10時~18時なのでちょっと遅めになりますぅ…やだぁ…。

• No.432 by ベルベット  2023-12-28 20:08:38 

不能…?冗談じゃなくさせてもいいんだよ、不能になった暁には御愁傷様です。…まぁ其れはいいけれど。
(君みたいな人には使いものにならなくてもいいよと思う。右側の頬を引き攣らせているのを視界に収めては、敵意の行動に出るスイッチのような物で手袋を預けたが、彼の方をチラりと見遣れば嗅いでいるらしき姿に、精神安定剤になってるのか、と苦笑いしあんまり放っておく訳にもいかないな。君と話してる時間が無駄です、とチラつかせていた日本では滅多に行使されない、証拠の残らない軍事・護身用のタクティカルペンで相手の頭を突き刺し気絶させ。ペティナイフを回収し電柱迄雑に引き摺って来れば、ナイフやキュー同様何処からか出現した麻縄で括り付け、遊び心で"俺は犯罪者です"と書き付けた紙も縄に貼り付け、仕上げる。其れから「あぁ…未遂、未遂だよ。」と警察へ通報し。彼の元へ行けば、声を掛け。)
待たせたね。あの…手袋返して貰おう、かな。無理だったらいいんだけれど。取り敢えず此の場から去るよ。

(/ホントに減らせよおぉー!然も仕事量の多い夕勤が主なのも最悪だよ。
貴方からのエール嬉しいです!

自分だけだってのを知らない内は君と私の愛は一緒?大丈夫?ちゃんと愛せてる?って気遣いながらですよ。
警察にも知らなかったら凶器の証拠品として見抜けられない一見唯の文房具で特殊なペンだから寧ろ見えただけなので良かったです!

怖い怖い。笑
私の為ならって言葉が嬉しかったです!

柳木さんの性格に惹かれたので…。(照れ) 私の我儘でした。笑 キャラの相性もバッチリなのでは?

あの卵の件とか何気ない事もほんと元気出たんですよ!笑 直ぐに反応は出来なかったんですけど。迷惑かなーとか思わずに、是非どうぞ。 本当に一緒になった気で居れるから嬉しいです。

うん、うん…って相槌打ちながら倣って真摯に向き合うよ。

初めての事だったのでびっくりしましたw

聞かされてましたっけ?お疲れ様です。
体調が優れなくてのんびりしてました、遅れてすみませんっ。)

• No.433 by ストーカー/柳木  2023-12-28 21:03:49 

(恐ろしいことをさらりと聞かされれば流石に身震いし。言葉を紡ごうと口を開いたものの、音になる前にタクティカルペンで頭を刺され衝撃にそのまま意識を手放して。呼吸はしているが全く動かない状態で雑に引き摺られ電柱に括り付け、更には書きつけた紙を貼られたとは知らずそのまま。暫くすれば警察に回収されるだろう)

……はい…
(電柱まで引き摺られ哀れにも括られた姿を頭だけ動かしぼんやり眺めていたが、こちらに寄ってくる彼を見ればそちらに意識を持って行き。返して欲しいと言われれば名残惜しいが仕方ないと鼻先に押し付けていた手袋を離し短く返事をして身体を起こし。握りしめていた手を上に向けて開きすぐ取れるように差し出して。左手は掻き毟って血の滲む首筋を隠そうと手の平を当て見えないように。受け取って貰えば移動する為に立ち上がろうとするものの足に上手く力が伝わらず、どうしようかと苦い顔をし)

【ですよねぇええ??週2から週4はマジ無理!増やすな!!仕事量多い時間帯任すなっつーの!後電車なんだから行き帰り大変なんだよ!分かれ!
へへ、それは良かったですぅ(*´∀`*)いつでも愛と共にお届けしましょう!!

なるほど…ふふ、ベルベットさん、気遣わなくてもいいんですぞ?柳木はどんな愛だって受け取れる…!律儀な人だなぁって微笑むよ…!
おお!なるほどそんな物が?!すげぇえ…やっぱりちゃんと聞いて良かったぁああ…!

それだけ怒ってるんです(笑)
へへ、なら良かったぁ(*´∇`*)偽りない本心ですからね!

何て嬉しいこと言ってくれちゃうんですかもう!!ニヤニヤが止まらなーい!笑
その我儘のお陰で素晴らしい出会いが…!ありがとうございまーす! ふふ、そうですなぁ、キャラ相性もめっちゃ良きです(*´-`)あの時ごちゃごちゃなったのはある意味運命だった??だからこそこうして一対一でお話し出来てる訳ですし…??

卵…?何でしたっけぇ?(自分で話したであろうに記憶力死んでる←)へへ、元気出たならよかったです!マジですかぁ??じゃあ遠慮なくいっちゃいますよぉ?? えへへ(*´∀`*)嬉しいなんて言われたら調子乗っちゃーう!むぎゅぅーっ(中身マジで子供)

よろしくお願いします…!柳木に出来る事は何だってしましょう…!

ですよねぇーwwこの部分がダメです、とかハッキリ書いて伝えて欲しいですわww

あ、これは伝え忘れてますな、すんませんwありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
いえいえ大丈夫ですよー!土日出勤、月曜日時間コロコロ変わる、火曜は聞かされてない長時間シフトある、水曜日朝から突然の連絡で休日出勤…結果5連…。そりゃ体調崩しますって。゚(゚´ω`゚)゚。どうか気になさらず…!というか何かなくても何か調子良くないなぁって日はこっちは気にせずゆっくりしてくださいませ…!】

• No.434 by ストーカー/柳木  2023-12-28 21:05:57 

【ぬあああ久々に下げ着け忘れぁああ?!すんませぇええん。゚(゚´Д`゚)゚。
やだ恥ずかしい!!もう!!穴があったら入りたい!!ほんっとすみまぜん!!。゚(゚´Д`゚)゚。】

• No.435 by 柳木  2023-12-28 21:14:34 

【休日出勤してぼーっとしてたせいってことにしといてください…!!てへ☆←】

• No.436 by ベルベット  2023-12-28 22:34:46 

ありがとう。
(ふんわり綻び自然な笑みを見せ。手袋を差し出し返されれば、うん、此れで良し。彼へ触れる、と嵌めた手袋に思い。「何隠してるの?」と掌を当て見えないよう隠す首筋を気にしつつ、力が込められず立ち上がれない姿の彼を、姫抱きとは違う片腕に乗せ座らせた状態で首に腕を回せるような抱え方をし。)
任せなよ。…何処に行こうか。

(/其れなんですよー!!電車に乗って通勤するだけでストレスになる!
有り難う御座います!

夕飯前に返信と背後会話ちょっとだけ。後で返信がされてたら一緒に続きで返信しますねー!)

• No.437 by 柳木  2023-12-28 23:05:50 

(何を隠しているのかと問われピクリと肩を震わせ。「何でもないです」と苦笑いしつつ答えるもののその声は震えており。片腕に乗せ座らせながら抱えられれば空いた方の腕を首に回して落ちないように。…もっと密着して、微かに震える身体を落ち着かせたい。そう考えれば首筋を隠していた左手を離し相手の首へ絡ませしっかり密着し。ああ、心の底から安心出来る。頭を動かして軽く擦り寄り。相手の首筋に頭を傾けたせいか、左首筋の掻き毟った跡から血が滲んでいるのが見えたであろう。そんなことは気にせず耳元近くでボソボソと囁きながら、一瞬敬語を忘れつつ返答し。何処だっていいのは本当。何なら近くのラブホテルでもいい。そこで、あの気持ち悪い舌の感覚を上書きして欲しい。…そこまで考えてしまう自分に内心苦い顔をして)
………一緒なら、何処だっていい…です……

【ですよねぇ?!電車って凄いストレス掛かるものなんです!!それを増やせとはどうゆう事だぁあああふざけるなぁあああっ

わぁいありがとうございますぅ(≧∀≦)晩御飯ごゆっくり(*´∀`*)ぜひお願いしますっ!ワクワクっ】

• No.438 by ベルベット  2023-12-29 01:35:42 

(片腕に乗せ座らせた後、密着し擦り寄る彼へ空いた手で背を撫でながら見遣れば、掻き毟ったであろう痕から血が滲むのを見て瞠目し「早く手当てしないとじゃんっ。」と声を上げ。一緒なら、と言ってくれるのは嬉しいが彼の思考を余所に、此処から近いbarへ戻れば良い、と思えば足を向かわせ。彼処でなら、何かしら治療キットがあるだろう。bar迄来れば、裏口の扉前に立ち、彼を片腕に乗せたまま声を掛け。)
barへ戻ろう。─…裏口の鍵開けて貰えるかい?

(/気にするものじゃないと分かってるけど人の視線が嫌なんですー。外食もあまり人の目が着かない席が良かったりします。

同じ愛の形が良いんですって。笑
アメリカで軍人さんやロス市警に使われてるんです。規制も掛からないし合法で捕まらない、一見筆記用具のいざと云う時は武器になる。日頃から持ち歩くには護身用ではなくあくまでもボールペンとして使用するようにしないといけないんですがね。

真心ですか!

今では2人が生き生きしてますよ!

中身と殻を逆に捨ててたんですよぉ。笑 是非来てくださーい!本当に嬉しいですから。

精一杯ついていきます!

ホンマ其れよ!笑 じゃないと分かんないわ

連勤で疲れたのもありますが、今の此れは違うやつ。笑 だから気にしないでください。寂しがるじゃん。私が嫌なんですよ。笑

大丈夫ですよ、唯あまり覗き見されたくないなってだけなので。

てかラブホって記載するの大丈夫なんですね!セーフなんだ。笑 別の展開で考えてるので今回は見送り、またの機会に。)

• No.439 by 柳木  2023-12-29 08:03:47 

はい…。……開きました
(自分を抱き上げる腕の反対側の手で優しく背中を撫でる手に全てを委ね更に擦り寄っていれば、首筋の傷を手当てする為にbarに戻ろうと。まだ付き合ってないし告白すらしていないから当然かと内心残念がりつつ短く返答し、首にしっかり抱きついて辿り着くのを待ち。裏口の目の前まできて声を掛けられ、落ちないよう片腕は首に絡めたまま、もう片方の腕を離しゆっくりとした動きで荷物の中から鍵を取り出せば穴に差し込んで音が鳴るまで回し。開きましたと話し鍵を元の場所にしまって待ち)

【分かりますわぁー…どうしても常に人の目がありますからねぇ…。外食、あまりしないから楽しいけど人目に関しては疲れますよね笑

あっ、なるほど!そしたら尽くしすぎたら止められますな笑
昨晩聞いてから調べてみて驚きましたわ…!そうみたいですね、ボールペンとして使わなきゃマジで武器に…何か宙に投げたリンゴがグサっと刺さるレベルの中々痛いやつみたいで…ひぃいい←

はい(*´∀`*)大事にしますからね…!

ですよねぇ?!ほんっと良かったぁああ…!

ああ!ありましたなそんなこと!あの時はホント衝撃的でしたわ…あれ以降、ちゃんと器の位置と捨てる位置を確認してますがその内また間違いそうです笑
わぁい(≧∀≦)じゃあ遠慮なくー!むぎゅう&すりすりー!

はい!よろしくお願いします…!

ですよぬぇ??セイチャさんその辺りは優しくないのです~笑

あっ、なるほど、お疲れ様ですぅ…!自分は薬で起こしてるんですが、今回多めに薬貰って年末回避にズラしました笑(違う方向でしたらすみません←) そうですか!でしたら遠慮なく!じゃんじゃん下さい!←

ですよね(・ω・`)ぬうう、下がれ下がれぃ…!他のトピ上がれぃ…!お話しいっぱいしてるのっ覗かないでっメッ!←子供←

あ、確かに!言葉だけならセーフなようで?行ったとしても直ぐに事後まで飛ばせばOKなんでしょう笑 はぁい、見送りありがとうございます(*´-`)】

• No.440 by ベルベット  2023-12-29 15:54:56 

あぁ、有難う。
(ストーカーに首筋を舐められた不快感を拭って欲しい、と云うそんな彼の気も知らないで、裏口の鍵が開いたのが分かれば、建物内へ足を進め。barの裏らしき部屋に入り、椅子の前で腕へ座らせる形に抱えていた彼を姫抱きへと抱き変え、彼の体を持ち上げ自身からも顔を寄せながら、彼の頬へちゅ、と軽く触れるだけの口付けを落とし。慈しむように暫く眺めた後、そっと椅子へ座らせる。其れから、体の向きを変え、少し離れながら辺りを見渡して。)
さて、治療キットはありますかねぇ。

(/周囲から見てあまり目に付かなさそうな方の席に座るようにしてますの…。

そうですね。笑
軽量で丈夫なんです。軽い力で重大な攻撃力。場合によっては軽犯罪法に抵触しますからねぇ…。

わぁい、有難う御座います…!

はい…!

其れなら良かったです。その内またw?

いやー、セイチャさんは私からしたらまだマシですね。

マジですか、自分薬飲めない派なので…。(考えてる事多分同じです笑)出来るだけ文通しますねー!

あんま覗き見したら、メッだよ!笑(某キャラ風、伝わるかな)

あまりにもひわい(念の為ひらがなで失礼)な言葉はOUTですがね。笑 そりゃ最中は暗転しますが、モロなワードは使わずムード(作り)とかギリギリを攻めますけど官能小説みたいになって余計エrくなりそうでワロタ。まぁ付き合う迄はしないと思いますがね。)

• No.441 by 柳木  2023-12-29 18:14:30 

(椅子の前で姫抱きへと抱き変えて貰い、もっと近付けるかなとほんの少し顔を寄せた所で彼からも寄せてくれて嬉しさから自然と口元に笑みを浮かべていたのだが。軽く触れるだけのキスを頬へ落とされ、それから慈しむように眺められ、こちらからも目線を合わせようとするのだが。何やら恥ずかしくてチラリと合わせては逸らすを繰り返し。そうしている内に椅子へと降ろされ、こちらに背を向け治療キットを探し始めた為に一度は眉を下げて寂しがるものの、場所を説明しなければと気を引き締め顔を上げ)
あの棚に置いてあります。どんな怪我になっても大丈夫なように色んな物を大きめな箱に纏めて入れてあるので、少し重いかもしれませんが…
(右手で指差した先に"備品置き場"と上の方に書かれた棚があり。その真ん中辺りに大きめな救急箱が置かれていて。重いかもしれないと苦笑いし)

【ですよねぇー…ご飯中に気にしたくないですもの…!こっちなら大丈夫かな、と思って座ったのが逆だと結構キツイですわorz

柳木ちゃん、尽くしすぎを封印される笑 でもその方がいいですよ、じゃなきゃやり過ぎて柳木居ないと生活出来なくなる可能性が←
わぁお( ゚д゚)下手に持つと逆に危ないやーつ…。

いえいえ(*´∀`*)やたら重い愛ですがよろしくお願いします笑

はい、やらかすかとwその時はまた笑ってやって下さいませw

えっマジですか?!一体どんな道を…ここ以外だと昔モ◯ゲーのサークルでやってただけなんでねぇ…あの頃は無法地帯でした、多分今も向こうはそうですが←

あらまぁ(・ω・`)飲めないのはキツイですな…不順とかは大丈夫ですか…?(考えてること同じなら良かったです笑)中身は全部綺麗ですがどうもホルモンが上手く働かないらしく…本人と同じでサボりが好きみたいで笑
はぁい、よろしくお願いします(*´-`)

そうそう!どこかの天使みたいに撲殺しちゃうぞ☆(物騒)(分かったような分からないような、です←)

ですよね~笑 うひゃぁあ何ですかそれやぶぁい!!めっちゃ見たい!その時絶対テンションやばい!← ですよね(*´-`)】

• No.442 by ベルベット  2023-12-29 20:05:57 

あぁ…ありましたか、此れですねぇ。
(治療キットを、と探し始めていれば教えられ棚に大きめな救急箱があり、其方へ向かい。重いかも、と心配され「大丈夫だよぉ。」と先程から緩く間伸びした口調で返し、平然と持って彼の元へ戻る。今頃、掃除したストーカーは警察に連れて行かれ、拘置所にでも居るだろう。此方は今から彼の手当てへ取り掛かる事に。彼の元迄持って来た救急箱の中から今の怪我に適応する使えそうな物を幾つか取り出し、声掛けしつつ傷口へ消毒液を滲みらせ、ガーゼを貼り付け。まだ最後に仕上げで何かしようとしており。)
ちょっと沁みるよ。…此れで手当ては良いね。後は、

(/そうなんですよー。逆だとね…キツイ、変えて貰う事もします。

駄目人間製造機ですか。でも同居人と別れた後の最初の内はしてあげないと。笑
ですです…。

うふふ、嬉しいです。受け止めますねぇ。

元気が貰えますねw

R18行為も出来るところなんですがね。改悪されてから記号とか色々文字化けするようになったり、アク禁になる理由も分からない、管理人さんの対応も遅いんです。名前は出しませんけどね。

不順とか痛みも酷い方ではないので、大丈夫ですよ。一度だけ職場で救急車呼ばれた事はあるんですが。緊急性でなのか薬飲めたら治りました。子供の頃は病気で処方して貰った薬を飲んだフリで遣り過してたりしてましたわ…。笑

天使??(人外種族ですか?比喩ですか?多分想像してるの違うかも笑)

R18じゃなくて敢えての言い回しで描写するのも良いですよねぇ。上手く描写出来たら良いなぁ。大切にし過ぎて手を出さないから魅力ないのかなぁとか思われてたり。違う、柳木さん大切にされてるんですよ。)

• No.443 by 柳木  2023-12-29 20:31:45 

ぃっ……、…?
(重くないなら良かった。それもそうか、自分を軽々と持ち上げてみせる彼が救急箱を重いと感じる筈がない。ふっと笑ってしまいつつこちらに戻って来る彼を見つめ。沁みると言われた後消毒液を掛けられ、分かっていても痛いものは痛いと短く声を上げ顔を歪めるもののこちらを思ってやってくれていることだと耐え。ガーゼを貼り付けて貰えばお終いかと安心して短く息を吐き出したものの、後は、に続く言葉が分からず首を傾げながら不思議そうに見て)

【ですよねぇ(・ω・`)おお、変えて貰えるなら良かったです(*´-`)

はい、友人曰く「お前とずっと一緒だと何もしなくなっちまう」だそうです笑 ああ確かに!そうしないとベルベットさん大変なことに!笑
一見ボールペンだとホントに分からないから小さな鈍器…ぶるぶる…。

マジですか!んもぅ、じゃあ遠慮なくいきますよぉ?(*´∀`*)

なら良かったwドジにも意味が出来ますわ笑

なるほど??あー、改悪は良くない、ホントに良くない…。それはめっちゃ困りますなぁ(・ω・`)

それなら良かったです、…ってぇえええ?!マジですか?!嫌ぁああ何てこったい!!お薬飲めて本当に良かった…!。゚(゚´Д`゚)゚。
あ、分かりますwやっちゃいますよねぇ…昔捨てたのバレて怒られたことありますわ笑

撲◯天使ド◯ロちゃんってアニメ見たことがありまして…面白かったんです笑

うわぁああ…!!たっ、楽しみにしときます…!というかその時は自分も頑張ります…!爆 あー、それは柳木めっちゃ悩むやつですよぉ…お付き合いし始めてから大切だからこそ手を出さないって、それをもし理解は出来ても欲求は別ですからねぇ。最終的には泣き出してしまうかも…】

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック