繊細な君と。 〆

繊細な君と。 〆

ナナシ  2023-11-19 03:23:02 
通報

とある◯◯◯で見掛けた君に、綴っておきたい事があるんです。
望み薄だけれども、この場を借りて。
気付いて貰えたら、下げ投稿進行で。
お心当たりある方は使ってたCの名前でお願い致します。
お声掛け頂けたら幸いです。
願わくば。。。

コメントを投稿する

• No.304 by ベル  2023-12-16 15:22:50 

ありがとう。勿論良いよー。えっ…そ、其れは…うん。
(あっさりと承諾を得られ、ほんわかと微笑み。此方も問題ないと許可を下ろす。予想外である事に、暫し悩むも首肯すれば、ツーショットで相手の方をよく写り込むように撮影する。差し出されたプリンであーんして貰えるのは、恥じらわずにはいられず仄かに頬を染め。収めた写真は街中にいる浮かれたカップルみたいじゃないか。)
?…さぁ、どうでしょ。なぎちゃんだけにかもしれないな。だめ?赦されない?
(意地悪だとは思わぬ言葉を紡がれ戯けて、片目を閉じ。嫌がる事はしないと弁えている。不安になってきて、こんな私は受け入れられない?と相手の顔を窺って。)

(/お返しにBIG LOVE!

順々にやりたい事、消化していきましょーねぇ。

元は最上の奴と一緒だったんですけど、もう任せられるだとか、一番上の役職からの指示で断れないのです。日曜休みたいからって仕事全部押し付けんじゃねー!ゴーマイウェイですよ。程々に手を抜いてますからね。時期と云うか定期的に仕事内容の見直しが入るんで。
食べなくても平気ですし、ギリギリまで寝てたいからですね。此の時期だと余計になぁ…ふふふ、本当に甘いですね。

仕事行ったら水曜、仕事入れられてたんですよ!よりによってなんで水曜なの!でも健康診断から職場に来る迄の代わりで、スマホ触ってても大丈夫な人と一緒だし、朝から返せそうで寧ろ良いかもです!)

• No.305 by ベル  2023-12-16 15:50:35 

(/あ、更新してた筈が更新されてなかった…!
奇遇ですね、此方も今日はあんまり寝れてなくて頭寝てますわ。笑 うむむ、何の方向性が自然なんだろ…。形見の件はお気に召して頂けて良かったですよ。自宅に戻れないのは確かにって思いましたね、家特定されてますし…。ベルベットの財力で一般的には中々手の届かない(からストーカーにも心配ない)ラグジュアリー(最高級、豪華。海外・国内ともに、最高級の評価をされた)若しくはハイエンド(高級)ホテルのスイートルームを手配し、恐縮させちゃうのもアリかな、と…。)

• No.306 by なぎちゃん  2023-12-16 21:10:34 

ふふ、ありがと。……どう?いいの撮れた?
(同じようにあっさりと降りた許可に上機嫌に微笑みつつお礼を言い。一体どんな写真になったかな、と気になって一度席を立ち上がり隣に行き、画面を見せて貰えば「わぁ、凄くいい写真だね…あ、ベル照れてるの?可愛い~」なんて言い。浮かれたカップルのような写真を見て、軽い気持ちであーんしようなんて提案したのが急に恥ずかしく思えたのか、本当は自分だって照れている癖に誤魔化そうと、可愛いなんて言いながら頬を指先でツンツンしてみたり。…顔が赤くなっているので正直誤魔化せていないのだが)
…ううん、そんなことないよ。私だけに意地悪だなんて、特別みたいで嬉しい。
(赦されないなんてあり得ない。緩く頭を横に振り否定した後、相手は普段誰かの嫌がることはしない人であろうに、自分にだけ見せてくれたであろう意外な一面。まるで相手にとって自分が特別であるように思えて。素直に伝えては先程までの拗ねたような表情から一転、心底嬉しそうな笑顔を向け)

【わぁああいやったぁ!じゃあ更に大きな愛をお返ししちゃうもんねー!ちゅっちゅっちゅー!!←

はぁい(*´-`)よろしくお願いしまぁす!

はぁ?マジですかぁ?押し付けはダメでしょうっしかも一人とかっワンオペとかっ無茶やって!もう!! 程々に手を抜けるならまあ…良かった、のか…? なるほど、見直しですか。改善でお願いしやす!改悪だけはやめてー!
マジですか…自分朝御飯抜きで仕事行け言われたら絶望しかないですよ…wでもギリギリまで寝てたいはマジで分かります…!!ですねぇ、お布団から離れられませんっ。そりゃ甘くもなりますって!大好きな人相手ですから!まだまだ甘やかしたいもん!よしよしっ

ぶふぇ、マジですかぁ…行ったら仕事入ってるとかそれどんな鬼畜案件…。ほうほう?なるほど?では悪くないかも…!朝からやりとりわーい!←

おお、そうだったんですね!まさかのお互いに笑 仕事終わっても結局中々眠気が抜けず、20時過ぎてやっと何とか、ゆっくり起きてきましたぁ…。んー、もっと早くお返ししたかったのにぃ。゚(゚´Д`゚)゚。
はい!!めっちゃ好きでした! うおおお、何ですかそれやばぁ…!そりゃめちゃくちゃ恐縮しますな!…けど、同時に守られてる感じがして少し嬉しいのでは…?(ニヤニヤ)】

• No.307 by ベル  2023-12-16 22:27:47 

照れてるよ。……ほら、なぎちゃんも。あーん?
(一度席を立ち隣に来て座る相手へ画面を向ければ、照れてるのかと問われ素直に認めつつ、頬をツンツンしてくるので、相手の手首を掴まえ。相手も顔が赤くなっているのを知りながら、照れている事を分かっているが、同じ思いをさせてやりましょう、と笑みを深め、ピンクのマカロンを指先で摘めば、其れを相手の口元へ差し向けて。)
…特別みたいじゃなくて、私にとって特別だよ。
(否定され、良かったと安堵する。相手の言葉を訂正し、ちゅっちゅっちゅと、相手の指先へ幾度の口付けを降らせ。)

(/キャー!(黄色い歓声)嬉しいですー。

ワンオペだと気楽なんで、其れは其れで良いんですがね。笑 残った仕事次の週に回しちゃう事もあるんで。笑 直近での見直しは改悪でしたね、此の時間帯に此の仕事量は多いだろ、ふざけんなー!ですね。
まぁ…、普通は食べるもんですね。大好きな人なんですか!でもアレだけ伝えられたら分かりますね。

はぁ?聞いてないが?案件。早く呼び出しされなければ仕事前に一回返しときたいですね。

寝てるんだろうなぁって思ってました。笑
んじゃあ取り敢えず本日はホテルへ送り届ける方針で。)

• No.308 by なぎちゃん  2023-12-16 23:40:06 

えっ……あ、えっと…あーん…?
(手首を掴まえられた為に短く声を上げ目を見開いて固まり。頬を染めるくらいに留まっていたというのに今度は耳まで赤くしてしまって。それから少しして、やっと目の前に差し出されたピンクのマカロンに状況を理解し、微かに首を傾げつつも大きな口を開けあーん。パクリ。その際に思ったより深く口に咥えてしまったのか、唇が指先に触れてしまい。慌ててマカロンを噛み唇を離しもぐもぐと素早く食べてしまってから、恥ずかしくて俯きつつ「ごめんなさい」と小さな声で短く謝って)
……ベルベット、さん…。擽ったいよ?
(特別だと、言い切られてしまい。思わずなぎちゃんとして話すことを忘れ、元の自分の声で略称ではない名前を呼んでしまい。その時の表情は、嬉しいけれど自惚れてはダメだと自戒する何ともいえぬ顔をしており。その後直ぐに切り替えなぎちゃんに戻しては、幾度となく指先に降らされる口付けに、擽ったいとクスクス笑ってみせ)

【なら良かったですぅ!特大の愛をいつでもデリバリーしちゃいますよぉ!

おおうマジですかぁ、すげぇやぁ…。回せちゃうんですか、…回したら次の週が大変なのでは?!やり切れちゃう辺りやっぱりすごぉい…! うわぁマジですかぁ…改悪はマジで要りませんなぁ、ちょっくらぶん殴ってきます←
いやいやそんな、食べない人もいらっしゃるのでね…!というか友人がそうでした← そうです!大好きです!あ、分かっちゃいますぅ?恥ずかしいなぁ、えへへ…(*´-`)

ですよねぇ?入れるならもっと早くに伝えといてやぁですなぁ…。うおおー!それ朝からテンションあがるやつですよ!わぁい!←子供←

あらやだバレちゃったぁ笑
はぁい、よろしくお願いします(*´-`)】

• No.309 by なぎちゃん  2023-12-16 23:49:36 

【わ、わ?!見返してたら私昨日の晩の、遅くなるよーってお話しと展開入れ込みますか、の2点見落としてますわ…!
更新せずに開きっぱで考えて、打った後そのまま落ちたので気付いてなかったのです…!
1日越しにごめんなさいを言わせてくださいませ。゚(゚´Д`゚)゚。】

• No.310 by ベル  2023-12-17 01:08:39 

…っ。良いんだよ、可愛いものじゃないか。
(相手がマカロンを食べるのを見届けた後、手首から手を離し、解放させてあげ、相手の唇が触れた箇所の指先を拭う素振りではなく、すーと撫で。「普通にも撮るかい?」と特別感あるものでも良いけれど、気ままに食べてる姿も撮影するか声を掛け。)
……駄目だよ、なぎちゃん。
(何ともいえぬ顔を見せて貰え、あぁ…本当に色んな顔を見せてくれるな、とほくそ笑み。相手が普通に名前を呼ぶから口元に食指を添え。口付けは止めるも、慈しむように見詰め。)

(/おっ!デリバリーですか。いいね、いつでもデリバリーして貰っちゃお。

数種類仕事内容があって、週につきやる内容を交互にやってれば良いので。改悪はマジ勘弁。
いやまぁいますけど。笑 好意まる分かりですよ。

非常識な時間に急にブチ込んできますし…苦笑 ギリギリまで寝てたらごめんなちゃい。

お眠なんだろうなぁ…と。笑 てかいつもソファーで寝てるような気が…。苦笑

見落とし大丈夫ですよ…!自分も更新出来てない時あるんで。笑)

• No.311 by ベル  2023-12-17 01:11:09 

(/あっ…補足をですね!食指を添えたのは、自身の口元にです…!一応伝えさせて頂きました。)

• No.312 by なぎちゃん  2023-12-17 09:29:05 

……うん、撮る。ベルもいっぱい撮ってくれていいからね?
(可愛いじゃないかと、唇が触れたことに対して引くことなく寧ろ好反応を示してくれた為に俯いていた顔を上げてはへにゃりと力なく笑って。先程のあーんは思わぬハプニングにより撮り逃したが、気ままに食べる姿を納められればいいかとゆっくり頷き。お互いに沢山撮って後で見せ合いでもしようかなと、軽く首を傾げつつ撮ってくれたらいいと話して。席に戻る前に一枚パシャリ。その後直ぐ元の場所に座り直して手を合わせ、「気を取り直して、いただきまーす!」と元気な声で言い、スプーンでプリンと生クリームを一緒に掬い上げ、大きな口を開けてパクリ。「うん、美味しいっ。まだまだいけちゃうっ」嬉しそうな笑顔を見せつつ、言葉通りにスプーンを止めることなく動かしどんどん食べ進めていって)
…ごめんなさい。今はベルとなぎちゃんだもんね、気をつける
(慈しむように見つめる視線に鼓動を早め、目線を逸らして誤魔化しつつ謝り。もう呼ばないから赦して?なんて思いつつ今度は目を合わせて軽く首を傾げ上目遣いに見上げる頬はほんのり赤く染まっている)

【はぁい!どうぞどうぞ!朝から重たい愛をデリバリー!大好きですよぉー!寒いですし、ハグしちゃいます??

おお、なるほど…やっぱり凄いなぁ。こちらは県内だけ展開の地域密着スーパーでレジなんで、基本やること変わりませんからねぇ…。(レジと言いつつ銘店業務もやらなきゃなんでそれ入るとくっそ怠いです)そう!改悪は本当に勘弁して欲しいですよ!やるなら改善にしなぁーい!
ですよね、何か変に否定しちゃった?とか思って慌てて友人の話入れましたが…逆に変な感じに?笑 やぁだぁ恥ずかしい!でも伝えちゃう!受け止めてもらえるなら何度でも!

そうなんですよぉ(笑)で、いつもの時間に目覚めましたがそのまま起きずにもう一度寝たら久々に8時半過ぎくらいまで爆睡です!お陰で今は元気ですよぉ~w そうです、あまりにも眠いと座ったまま寝ちゃうんですぅ……良くないとは思いつつ身体が重くて起きられなくてっwwえ、こっそり耳元で何か囁いて起こしてくれますか?何なら食っちゃってもいいですよ←は

ありがとうございますぅ。゚(゚´Д`゚)゚。更新出来てない、あるあるですなぁ…んふふぅ、お互い様ぁ←こら
補足ありがとうございますー!危うくベルさんの指をまたハムっとしてしまう可能性がありましたわぁ…】

• No.313 by なぎちゃん  2023-12-17 09:59:43 

【あらやだ!途中の会話カットしちゃってたぁああすみませええん。゚(゚´Д`゚)゚。
ですよねぇ?この間真夜中の3時だったかな、に連絡あったと聞いた時の憤りといったらもう…!無茶苦茶でしょう! いやいや大丈夫ですよぉ、寝るのも大事ですからぁ笑】

• No.314 by ベル  2023-12-17 14:09:25 

承知したよ。なぎちゃんがそう言うからにはいっぱい撮るからね?…えっ。
(力なく笑う姿を眺めつつ、気を持ち直してくれたようで良かったと双眸を緩め。沢山撮っても良いと言われ、首肯し伝え、あーんして貰ったのも此れから撮影していくもの、連絡先のトーク画面へ送り合いもしようかと思い。そうすればいつでも見れる。相手が元の席へ戻る前に一枚撮るとは思わず、目を丸くするも、相手が座り直せば堪能しながら食す様を「食べっぷりが良いね」と声を掛け、撮影するのにスマホを触れつつ、自身もミニパフェを緩慢と食べ進めていき。)
うぅん。気を付けてくれるなら。
(解ってくれたなら良いよ、と小さく首を振り。相手の表情にまた、頬に触れ愛でたくなるもグッと抑え、緩めた双眸で眺め。)

(/そーそー寒いんですよ!ハグ、ハグ欲しいですッ!日差しが照ってて暖かいかなって思ったのに家から出たら雪降ってて…!

地域密着ですか!(なるほど)
あはは…大丈夫ですよ。笑 受け止めますとも!

二度寝しちゃうの分かります…。体痛めないようにして下さいねぇ。わ、抱きしめながら一緒に眠りたいです!

はい、お互い様です。笑
ふふ、一応補足しておいて良かったです。

あらあら大丈夫ですよ。
起きてる自分も自分なんですが。笑 着拒してやりましょうかぁ…? 睡眠大事。

仕事中なんでちょっと端折っちゃいましたところもあります。)

• No.315 by なぎちゃん  2023-12-17 14:38:14 

でしょう?たまぁに友達と出かけた時は、食べっぷりが気持ちいいからって奢ってくれることが多いんだぁ
(食べっぷりがいいねと声を掛けて貰えば自信あり気に肯定しふふんと微笑み。これといった予定のない日に友人と遊ぼうと出掛ければ、お昼や晩御飯は沢山食べる姿が見たいからと奢られると上機嫌に話して。プリンや周りのフルーツを食べながら時折携帯を持っては、綺麗に食べる相手に一瞬見惚れてしまいつつ写真に納めて満足そうに微笑んでいて)
ありがとう…同い年なのに、ベルには甘えてばっかだなぁ…
(普段友人達と遊ぶ際どちらかというと頼られることが多い為に、こうして甘えられるのがいつ以来かの幸せなことで。目を細めつつ微笑みを向け)

【雪ぃ?!マジですか!そりゃあ寒い寒い!!しっかり抱き合って暖まりましょうやぁ!むぎゅぅう…!

ですです~、しかも11月末で働いてるとこ近くにもう一件あったスーパーが閉めちゃいましてねぇ…コンビニはあれどスーパーがない状況、これから年末なのに怖い怖い笑
なら良かったですぅ~笑 よっしゃあ!ではまだまだ伝えていきますので受け止めの方をよろしくお願いしまーす!

ですよねぇ…。でもってまた眠たいのです笑 ありがとうございますぅ。゚(゚´Д`゚)゚。気をつけますねぇっ。マジですかよっしゃあ!ではしっかり抱き合って暖まりながら寝ちゃいましょうやぁ!

わぁいお互い様だぁ♪←
はいー!補足ありがとうございます(*´-`)

うー、ありがとうございますぅ…めっちゃうっかりしてましたわぁー…。
着拒は最強ですね!夜中に掛けるならしちゃいますよってマジな脅し案件っ。 うんうん、睡眠大事です(*´-`)

いえいえ大丈夫ですよ!寧ろありがとうございますー!本当は良くないけど嬉しいんだぁー…えへへ←】

• No.316 by ベル  2023-12-17 19:08:44 

ふぅん…。奢れって事?で良い?よね。私からも此処の店の料金含め私持ちで、お出掛け代奢らせて。
(相手が言う友人が気持ちの良いなら、自身も相手の食べる姿は見ていて気持ちが良く、微笑みながら奢りたいと申し出。其の際、服装代だけでなく此処の店をにもならず、今日で掛かった金額を支払わせて欲しい事を確と伝える。口元に笑みを湛えつつ綺麗に食べる箇所を順々にクリームの層を崩していきスプーンで掬い食べ、携帯を持って微笑んでいる相手に気付けば「何だか嬉しそうだね?」とそんな満足出来そうな写真が撮れたのだろうか、投げ掛け。)
ほんとに其れだよね…もっと甘えてくれても良いよ。
(普段の振る舞いからか結果的に歳上みたくしている事に気付き、相手も良い意味で同い年に見えなく、同調し。けれど、気を遣わずに此れからも頼って欲しいと思えば、そう伝わるよう言葉を紡ぐ。)

(/はいっ、此の地域でも初雪ですね…!ぬくぬくしますよぉ…。

背後会話蹴ります…ッ!

先程帰宅です…!今日はドタバタしてました…!別件が舞い込んできて…。)

• No.317 by なぎちゃん  2023-12-17 19:47:38 

えっ……そ、そんなつもりは…!!
(奢れってことで良いのかと話が出れば目を見開き固まって。慌てて否定するものの、どうやら譲ってくれそうにないと、どうしようかと暫し悩み。服やここでのスイーツ代となるとそれなりに支払わせてしまっているし、お返しはどうしよう。次に会う時に何か持って行こうか。「クッキーとかマフィンで好きな味とかはある?」手土産に一番良さそうな、買うよりも気持ちの籠ったものをと思い問いかけてみて。微笑みを浮かべる自分に言葉を掛けられパッと顔を上げ「ベルと居られるのが嬉しくて」と真っ直ぐな気持ちを伝え更に笑みを深めながらじっと見つめてみて)
本当?ありがとう…。お言葉に甘えて、沢山頼っちゃおうかな
(もっと甘えてくれていい。誰かにそう言って貰えたのは随分昔の記憶で。目を細めて嬉しそうに微笑みながらお礼を伝えた後、テーブルの下から腕を伸ばしてそっと、相手の手の甲に触れてみて)

【うおお、初雪…!仕事の日でなけりゃテンション上がるやつですわ…!
うんうん、ぬくぬく…むぎゅう…!

あ、了解です( ´ ▽ ` )笑

そうなんですか!お疲れ様ですっ…!あらまぁ別件、大変でしたなぁ(・ω・`)よしよしぃ…】

• No.318 by ベル  2023-12-17 20:43:23 

なぎちゃんに其のつもりがないのは分かっているよ、唯私がそうしたいだけさ。
(相手の慌てように、ふふ、と笑ってしまいながらも、理解はしていると告げ、自身がそうしたいから自己満であり、悩む様子の相手にお構いなく、にこにこ、笑みを向け。問い掛けには「そうだねぇ…チョコ、ストロベリー…抹茶。あ、紅茶風味とかっ。」と定番にチョコ、次点でイチゴ、其れから抹茶も捨て難い…ところが紅茶風味に反応を一番良くしながら答え。更に笑みが深まった状態で見詰めながら言われる事に「可愛い事言うね?私も同じ気持ちだよ。」と其の気持ちへ応えるよう、笑い掛け。)
そうだよ、そうしてくれるのが私も一番良い
(早速甘えてくれているようで、想定外な手の甲へ触れられ、思わぬ接触だったが、そっと触れられた事で目を瞠るに留め、肩を跳ねさせず居られた。触れてくる其の手を包み込むよう握り。)

(/そうなんですよ!仕事で着て行く服装間違えた…!家出る前は陽が照ってたから。フード付きポンチョかファーフード付きショート丈コート着て行けば良かった、寒かった!

仕事であんまり返せなかったので其の分なりに回したいのです。

お疲れ様もよしよしも嬉しぃー!)

• No.319 by なぎちゃん  2023-12-17 21:14:09 

…もう。じゃあ今日は甘えちゃうから、今度会う時に手作りで持って行くね?…紅茶味がいい?
(ふふ、と笑いつつ分かっていると言われれば頬を膨らませてほんの少し拗ね。でも直ぐに戻して、明後日のお宅訪問の際にお菓子を持っていくことを約束し。一番反応の良さげな紅茶味の、マフィンとクッキーの両方を作って持って行こうかと首を傾げつつ問いかけてみて。同じ気持ちと伝えて貰い更に笑顔を向けられればまた顔が赤くなり、左手を頬に添えつつへにゃりと笑って。残り少ないプリンを全部食べてしまおうと一際大きく掬い、更に大きな口でパクリ。その際口の端に着いたのだが気にせず口を動かし食べており)
うん……じゃあ、遠慮なく
(テーブルの下で優しく包み込まれるように握られた手に、受け入れてくれたと笑みを深め。他人には見えない場所での接種はまるで密会のようで、ニヤける顔を隠そうと反対側の手で口元を覆い隠し)

【あるあるですなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。…どっちも可愛い服ですなぁ、そうゆうの持ってないやぁ…というか今日から寒波襲来ですよそりゃ寒い!!しっかり暖まりましょう!さあ私の胸に飛び込んでおいで!←

ふふ、ありがとうございます(*´-`)いっぱいやっちゃいましょう!

なら良かったですぅううう!では遠慮なく甘やかしまくりましょう!よーしよしよしよしぃいいいい】

• No.320 by ベル  2023-12-17 22:00:34 

え、ありがとう。嬉しいな。うん、紅茶で良いよ。なぎちゃんも一緒に食べよう?
(拗ねている様子にごめんごめん、と片手を面前に立て謝っておく。手土産に手作りでお菓子を持参して来てくれる約束に、微笑みつつ頷けば、また一つ一緒に食べる事を首傾けながらおねだりし。へにゃりと笑う相手につられ此方も嬉しくなり、えへへ、と頬を緩め。もうなくなってしまうプリンを見て、目を瞬かせれば、相手は口端に付けたまま食べているので「掬いすぎ。付いてるよ。」と口唇に触れつつ拭い、其れを薄みのピンクな舌を出し指先を舐め取り。)
……何してるの?
(口元を隠してしまう相手に、自身も此の状況に表には出せないが内心そわそわしつつ、気になり問い掛け。)

(/可愛いなぁ、と思って買って貰ったのです!あ、でもでも男物の服とかも好きなんです!…え、マジですかっ。冷え込む…!貴方の胸に飛び込んじゃう!

わーい、また甘やかしキター!

赤舌かピンク舌何方かなーと思いましたが、ベルは薄みっぽいなーとなったんで、ピンク舌にしました!

次の返信は夕飯後になります!)

• No.321 by なぎちゃん  2023-12-17 22:44:53 

うん、一緒に食べようね?……っもう!言ってくれたら自分で取ったのにっ…!
(首を傾げつつおねだりされてしまえば断る理由なんてなくて。大きく頷き笑顔で承諾し、手作りのお菓子を食べて貰い喜ぶ姿を想像しては明後日がもっと楽しみになったなぁとニコニコしていたのだが。不意に伸ばされた腕と、口唇に触れた指先。付いてるよ、の言葉と共に拭われたその手が向かったのは相手の口元。そのまま薄みのピンクの舌で指先を舐めとる仕草まで、目が離せずじっと見てしまい。その舌がいつか自分に触れることはあるのかななんて邪な考えが頭をよぎった為に慌てて思い切り横に振り、顔を赤くしながら頬を膨らませ言ってくれれば自分で取ったと話し)
な、何もしてないよ?ただその…顔が、ニヤけちゃってるから……恥ずかしくて…
(口元は隠したまま動揺したように裏返った声を出して。その後話すその声は、少し震えており。何だか目も合わせ辛くなってきたと、ドキドキ高鳴る胸はそのままに視線を逸らすものの顔はどんどんと赤く染まって行き)

【良きですなぁ(*´-`)うんうん、いいですよねぇ!自分はあまりファッションに関心がないのでこうゆうお話し物凄く新鮮です笑 どうぞどうぞー!しっかり抱き合って暖まりましょうぜー!

容赦なく行きますよぉー!おりゃぁあああ←

うおお、ピンク…!良きですぅ……柳木は逆に物凄く映える赤にでもしておきましょうかねぇ、今回は覗かせてませんが笑
そういや明後日、お宅訪問の為に待ち合わせしてる所にストーカーがまた来るイベントありかなぁと思ってますが…明後日でなく明日、出勤した日の帰りの早朝にまた追われて被さりの方が危ない感じ増しますかね?早朝ってどこでも人気ないですし笑 いやでもそもそも出勤させないか…??

はぁい(*´-`)またお会いしましょ~♪】

• No.322 by ベル  2023-12-18 04:34:53 

ふふ、益々楽しみだなぁ。……あぁ、すまない。私が取った方が早いかなと思って。深く考えてなくて…悪気はないんだ、怒んないでくれ。
(おねだりすれば承諾してくれる相手に、笑みを深め。付いていたのを拭い取った後、指先しか見ていなくて、舐め取ればパッと目線を上げ目が合い。自身で邪に考えられてるとは思わず。もうちょっと下、とか指示の遣り取りをするより此方から一発で済ます方が早いと思っての事で。相手が邪な事を過らせていたなんて思いもせず、つい気軽に手を伸ばしてしまい、相手の表情や顔付きが怒っているソレ、で勘違いし、あ、やっちゃった…と此の失態に蓋を閉め切りたい気分で眉を下げ。)
何もしてない…。その、あまり…顔赤らめないで。此処店の中だから。
(少し声も震わせ、動揺しているような相手に、じっと視線を外さず見詰め。どんどんと赤く染まっていく顔で、他者に見掛けられては困る、と制止しようと赤くなっている事実を自覚させる為に、告げてみる。)

(/新鮮ですか!笑 心もあったかいやーつ。

うへへへ、優しさに浸る…。

反対に、ですね。
明日なら被さらせてお宅訪問あやふやにさせるんです?でも被さった奴ベルベットが確り対処するんで、あやふやにならないのかな、と思ったり…。形見で見る事にしたいなら、気分的に落ち込んで家を出ずそっと過ごしたい、とか。

サイッアク…!また3時半に電話掛かってきて、長時間労働24日だけかな、と思ってたのに25日までも入れられた!)

• No.323 by なぎちゃん  2023-12-18 08:06:56 

……別に、怒ってはないよ。こっちが勝手に意識しちゃっただけだから
(悪気はないから怒らないでくれ、と眉を下げているのを見れば落ち込ませてしまったかと内心苦い顔をして。短く息を吐き出し怒っていないと。邪な考えを抱いたとは流石に告げないものの、掬った後の仕草に勝手に鼓動が跳ねたとは遠回しに話して、「ごめんね?」と苦笑いを浮かべ)
えっ?あ、ごめんなさい…!
(赤くなっていると伝えられれば短く声を上げ、動揺しつつ謝り。手を離してしまえばそれで終わりだろうに嫌だったのか、ゆっくり深呼吸して落ち着かせる間、指先に力を込めてきゅっと握っていて。元に戻る頃になって漸く気付いたのか、単純にこうすれば良かったとそっと離そうとし)

【はい~、ほんっと珍しいもので笑 ですなぁ(*´-`)ほくほくですぞぃ(*´∇`*)

じゃんじゃん浸っちゃいなYO!むぎゅぅうっわしゃわしゃぁっ

ですです(*´-`)
あー、確かにそうですなぁ…形見は見たい…!うんうん、そっと過ごしたい…。ふと思ったんですが、ホテルに泊まらせて貰ってる夜の間にオーナーから連絡が来て、次の定休日以降まで出勤と外出停止命令出た、とか?情報元がどこなのかとかは置いておいて、柳木のストーカー事件を知ったオーナーが連絡とって、自分の家に寝泊まりしてれば絶対何も起きないからって強制的に決められたから、お宅訪問不可能になった、とか??

ぶふぇ?!マジですか?!何でそんな時間に連絡するん?!おかしいって!!携帯枕の下に入れて無視しましょ?!せめて昼間に連絡しろやぁああ…!
25日…その日多分年内最後のお休みなんですよぉ、ぬぁああやり取りする時間がぁああ】

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック