ナナシ 2023-11-19 03:23:02 |
通報 |
わ、美味しそう…ふふ、ありがと
(相手が指差した期間限定パフェの写真を見れば、自分が頼んだ物とはまた違う見た目で尚且つ全てが美味しそうに見え、つい呟いて。お互いにあーんして食べさせることに対して了承が得られれば、目を細めて嬉しそうに微笑み。注文した物が届くまで待つ間、ふと、この間気になったことを聞いてみようかとゆっくり口を開き)
ねぇ、ベル……この間お話しした時、同居人と住んでるって言ってたけど…相手さんとはどんな関係なの…?
(恋人でもない自分が聞くには踏み込みすぎただろうか。が、気になるものは気になる。付き合っている人と、なんて言われたらどんな反応をすればいいだろうか。そんなことを考える内、気付かぬ間にほんの少し表情を曇らせていて)
【お"か"え"り"な"さ"い"!!(クソデカボイス)あぁ、そうだったんですね…何か色々とお疲れ様ですぅ…!!てっきり何か地雷踏んだかなとか、変なお話ししちゃったかなとか…捨てられたかなとか……え?やっべメンヘラ!!もー!すみません!好きだからって依存度が高い!良くない!笑
いえいえ大丈夫ですよ!のんびりペース了解です、今後は連絡なしで二日三日なら待て出来ますので!(というか年末近づいてますのでお互い死にかけるかと←)そのお気持ちが嬉しいですよぉ、ありがとうございます(*´-`)
大丈夫ですよぉ笑
ほう?あざす!って、えっ。…えつ…えぇええうまさかの((((;゚Д゚)))))))確実にロスですか!!やべぇ!!製作者さぁん…ふふ、中々の鬼畜な目標じゃないですか…救いのない話歓迎、分かりますわぁ…(歪な笑み)
そうなんですね!そりゃぁ良かったですぅ(*´-`)
あざす!!マジで思いつきで書き殴りしてました笑 まあ、この話は…セイチャでは上げれない描写あると思いますし、何より助けが来た時には遅いって書いてしまいたい気持ちがあるので。ごめんねベルベットさん?貴方の物になる前に柳木は、昼間のカフェの子に一度壊されます(ハァト)…いやその後ゆっくり取り戻していくお話しも紡ぎたい気が…うわぁああ欲望がぁああ別枠ぁあああ←
へへ、こちらも予想外でしたwほぼ毎日レス頂いてたので、めっちゃびびってましたよぉ!上に書いたこと繰り返しちゃうのでこっちでは戯けますね!二面性バンザイ\(^o^)/】
…お安い御用さ。
(一口ぐらいをあげる自体は何でもない事。唯、自身の手ずから食べさせるのは照れてしまうも、悪い気はしない。と嬉しそうにする相手を見て、ほんの少し間を置き、此方も双眸を細めつつ返答した。)
ん、何かな?…どんな関係なのって、同居人は同居人で、我が子だよ。男性"型"の。どうかした?浮かない顔してる。
(メニュー選択をタッチパネルで打ち込めば送信した後、名を呼び話し掛けられ、相手へ向き直り小首を傾げ。相手が気になっていた事か、自身が同居人と称した話を聞いてくる為、相手からしたら訳の分からない回答を。此れは本業に関係してある。何だか表情を曇らせているように見え、相手の頬へ片手を伸ばし添えて。)
(/ただいまです!!!…捨てる訳ないじゃないですかっ!!!無言失踪した事ないですし、セイチャでは2ヶ月続けば永くて良い方だと思ってるんですけど、自分半年は続けられる気でいますし(年が変わり環境変化とかで来年どうなるか定かじゃないですが)飽きる事もそうそう無いので!!
救いのない話歓迎、分かりますかっ?!同士ーッ!!負傷とかキャラロスが普通にある作品で、Xに流れる阿鼻叫喚を眺めるのも好きですぅ…(ニチャア…)もっとやれぇーてなる。襲撃を受けて眼帯付けた姿とか骨折させられて車椅子生活を強いられてるの好きです…。精神破壊とかも…。
助けが来た時には遅いって展開好きですぅ!
でも正直想定してなかった!どっかで続けられないかなとは思ってましたが組み込もうにも流れ的に…覆い被さり事件があった後に入れてその後対策を施さないのも何だかなぁ…で痴漢後に入れるとしても用心棒付けさせるつもりでしたから…。
其れは其れとしてベルベットの顔歪ませたい気はする!憤りの感情を芽生えさせたい!て云うお気持ちだけ一旦伝えさせて下さいね!
万が一なってもベルベットはカウンセリングも出来ちゃうんで。ゆっくり正気を取り戻させる事は可能だったりします。
ほぼ毎日レスさせて頂いてましたからこそですもんね…、遅くなっても手放さないですからね!むぎゅーっ。)
……えっと?我が子、で…男性型で…?
(同居人の話をしていた筈。なのに相手からの返答はあまりに予想外のことで。言われたことを繰り返しながら必死になって理解しようとしたのだが、自分とは関わりのない世界だった為かまさかアンドロイドのこととは分からず、頭上に?マークを大量に浮かべていそうなきょとんとした表情で軽く首を傾げたのだが。傾けた側の頬に添えられた手に、ドキッと、心臓が跳ね上がり。顔を赤くしつつ目線を合わせ)
そんな顔、してた?……ベルと同居してるって人がもし、恋人だったらどうしようって…ごめんなさい…
(浮かない顔をしていたと言われ、意識していなかった為に目を見開いて。普段の彼なら何でもないと誤魔化したであろうに、今は女装しているからなのか。素直に話してしまっては、ただの友人にそんなことを思われても困るだろうと眉を下げ、小さな声で謝り)
【それなら良かったですぅううわぁあああん。゚(゚´Д`゚)゚。
半年と言わずもっとお話ししたいですぅ…飽きることそうそう無いんですね…ふふ、ではまだまだ一緒にお話し紡げそうですなぁ…よろしくお願いします…(刃物片手にニッコリ←)
あ。環境の変化、来年どうなるか分からないとのことで。厳しくなったから無理かも、とか、まあ他にも色々、何かあれば遠慮なく仰ってくださいね!ちゃんと受け止めますから!(なお説得力は欠如しております←)
はい(*´-`)ふふ、全部楽しいですよねぇ(にちゃあ)…推しだからこそ脳内でいっぱい辛い目に合わせてることありますわ←
よっしゃ同士様いらっしゃったぁああ!!←
そうなんですよねぇ(・ω・`)ま、柳木ちゃんにそんな目しなくても、違う子でも…他のなりで使ってた子がレスなくなって放置状態でして。行き場のない子が居るのでね…折角作ったのに動かせない子同士とか←←
うおおお!!そのお顔拝みたいですわ!!ありがとうございます!いつか見れることを期待しております!
ふふ、素晴らしいですねベルベットさん…ゆっくり戻して貰えるなんて幸せ空間…(に見せかけて暫く地獄続いてそうですが。あれだけ大好きだった人の手すら怖くて逃げるorずっと触れてないと不安で仕方なくて自傷に走るorそもそもベルベットさんって認識してなくて誰でもいいから身体を重ねたいって永遠強請ってくる、とか。他にも沢山ありそうです←)
えへ。面倒な奴ですみません…ハグ嬉しいです!ついでに頭撫で撫でもしてください!じゃなきゃ首筋に噛みつきますよ!←
でもって今日はお休みでしたが色々としてたらこんなお時間に!お待たせしましたー!すみませんんんん】
うん、してた。…付き合ってたら野放しに彷徨ってないって。ほら、恋人を差し置いてなぎちゃんとお出掛けする訳にもいかないよ。
(片手を添え顔色を窺っていれば、相手は赤く染まっていきながら、自覚していなかったのか、指摘すれば目を見開く様に、頷きつつ添えていた手を離し伝え。相手からの恋人だったら、と云う言葉で、交際関係であれば普段から一人でbarへ飲みに来たり、行動範囲広く彷徨えていない事を紡ぐ。偶に友人と遊びに行くぐらいなら有るだろうが、何でもない休日なら恋人とデートでもしてそうなのに、気軽にデート紛いの事出来ないよね、と小さな声で謝る相手がこれ以上罪悪感で気にしないよう、へらと軽く笑って流し。)
あぁ…分かった!さっき私の説明で何故あんなに不思議そうな顔してたのか。言い方が悪いし言葉が足りなかったね。職で私が手掛けた作品なんだよ、彼は。アンドロイドでね。
(時間差で分かった!と先程きょとん顔をしてた要因の心当たりに勘付き、申し訳なさそうに言い直しをする事にして。訂正すれば、我が子と称した意味も解ってくるだろう。)
(/其方が其の気ならとあるサイトでは5年はなり歴あるんで、続けられる自信はありますよー!(恍惚に微笑み)
来年、心配事あって…直面したらお伝えさせて頂きます!何かあっても、復帰はしたいです!
推しには辛い目に遭って欲しいです…遭わせたいです。可哀想可愛い。解釈的に有り得ない!と思いつつでも強い男をあの手この手で満身創痍にさせたり。傷が似合う男であって欲しい…水も滴る良い男ならぬ血も滴る良い男。流血姿は最高なんだよな…。あ、返り血でもオッケーです。
ビクビク怯えてても良い。でも強がりさんだと尚良。
おぉっと?行き場の無い、動かせない子同士ですか!でも暗い話向けの子居たっけな。いやまぁ陰寄り、暗澹めな子は居るけど…。キャラによっては炉留傾向も変わってきますね、擬音語が多くなったり心情多めとか。
いつか機会があれば!!
実情は地獄で見せ掛けの幸せ空間…良いですね。何れも最高最高最高!(無理に触れず経過を見るor自傷は咎めつつ出来る限り時間があらばくっ付かせたいor落ち着きなよって宥めつつ慣れないなりに一肌脱ぎます、正気を取り戻す頃に誰でもいいじゃなく自身の人肌だって思い出して貰えるよう、丁寧に刷り込みをしますね。色んな後遺症がありますね)
いえいえー、不安になる気持ち分かりますから。予め週に1、2回とかの投稿頻度なら其れは勿論のんびり待ったり出来るんですけどね。おっ、頭撫で撫でもお望みですか!良いですよ、わしゃわしゃあ…。首筋に噛み付かれたら歯型が付きますね。
あぁ、そうだったんですね。)
……そう、よね。ベルはそんな人じゃないよね…
(特定の相手が居るのに自分とデート紛いのことはしないと、軽く笑いながら流して貰い。納得したらしくゆっくり頷いて、大切な人を置いて彷徨うような不誠実な人ではないと、微笑みながら話し。ふと、それならどうして指輪をしているのだろうと気になったのだが。触れる前に先程の説明の補足がされた為にそちらに意識を向けて)
あっ、そうゆうことかぁ……ベルが大切に作った"人"ならきっと、凄く良い子なんだろうなぁ
(アンドロイドということは機械で。それであの言い方だったのかと疑問が晴れた為に大きく頷き。相手の人柄からして、作られた機械の子だとしてもとても大切に扱われていて人とそう大差ないだろうと思い、目を細めながら"機械"ではなく"人"と呼び。一緒に住んでいる子はきっと良い子だろうと、慈しみ深い微笑みを向け)
【マジですか?!嬉しいですぅう。゚(゚´Д`゚)゚。よろしくお願いします…!!(半泣きで抱きついて)
そうなんですね…!分かりました…!ふふ、そのお気持ちを頼りに、その時はいくらでも待ちましょう…!
で!す!よ!ね!ほんっと分かりますわぁああ…!うぁあああマジで同士様やぁああ…やっべぇ今テンションめっちゃ高いですよぉ…(にちゃあ)
ええ、埋もれて動けなくなってる子に新しく番を…(クス)ですねぇ。ま、思いつきで動く人間なので、スルーで大丈夫ですよぉ笑
はい!よろしくお願いします!
やったぁ!!全部お気に召して頂けて良かったですぅ!!(経過を見てくれる内に少しずつ改善して自分から声を掛け始めるorくっ付いてくれるならと自傷は減るけど依存度が上がっていってやばいことにorぬぁあああ何それ堪らない!!丁寧な刷り込み!好きぃ!!正気になる頃には…あー、柳木ちゃん溶けてる…一生離れられないやーつ…ふへ…)
ありがとうございますぅ…。゚(゚´Д`゚)゚。やった、撫でて貰っちゃった!ですねぇ、誰にもしたことないので加減間違えちゃいそうだし、やっぱりしません笑
はいぃ、散々構ってくれと暴れておいて何か申し訳なくてですね…てへ。
補足ありがとうございます!危うくエッちぃ一直線でした!…あの返事の仕方だとあんま変わってない?気のせいですよぉあははぁ←】
ふふ、そんな人じゃないって…買い被り過ぎだよ。どんな人だと想像されてるのか分からないけれど、想像と掛け離れてたら困るね。
(納得して貰えたのか、微笑みながら話される事に、相手の想像と違い距離を取られ離れられるような事があっては嫌だな、と眉を下げながら苦笑を。自身から人を遠去けてきた此の指輪も、今は外したい。するりと指輪をしている指に触れてしまって。)
ありがとう。彼は知識欲や探究心が強くて、見識高いよ。傑作なんだ。我々と変わりがないよう自由に過ごして貰っているよ。物事への理解を吸収し深めている様は見ていて微笑ましい。
(人と扱われ方をして貰え、心が温まりお礼を告げ。今でこそ認知や普及はされるようになったが、一部には理解して貰えない事や、心無い事を言う人もいる。だから心底感謝して。彼を思い出すよう双眸を細め語り。人と同じくの扱い方もしている。慈しみ深い微笑みを向けられては、仄かに頬を紅く染まらせ目線を右往左往に彷徨わせて。)
(/マジですよー!稀に逢える相性良しなんで。1年、2年…と刻みましょ。
あんま余裕なくても息抜きに軽くなんかお話ししたいです。
うへへ…分かっちゃいますか。本当にお互い雑食で何でもアリだな。ナカーマ!!やりたいと思ったやつ全部出来ちゃうじゃないですか…。
十分に動かし切れてなくて勿体無いですよねぇ…。余裕が出来た時とかキリが良くなったらいつかやりたいですね!
うふふ…全部最高シチュじゃないですかぁ(彼から声を掛けてくれたら其れは勿論、何してても手を止めて何かな?って至極優しい目付きの眼差しで真摯に耳を傾け話に付き合いますねor彼にとって最善かはさて置き、自傷が減るなら取り敢えず救済措置or触り合いっこするんですね、首元に頭埋めてキスの雨降らせたり)
加減間違えそうなんだ笑
一直線wまぁ其方方面に考えてくれたら良いんですよ。笑)
ううん、絶対離れてない。もし離れてたとしても、意外な一面を知れて嬉しいって…きっと、そう思うから。
(想像と離れていては困ると言われたが、根拠はないのに何故だか絶対的な自信を持ちながら緩く頭を横に振り否定して。ベルの…ベルベットさんのことを、もっと知りたい。想像し得ない意外な一面だってきっとあっさり受け入れてしまうだろう。それ程までに惹かれている…と、言葉としては表さないでいるのだが。じっと見つめながら微笑む姿は、恋する乙女そのもの。鏡がないので本人は気付いていないが。指輪に触れるのを見て、自分と同じように、今は亡き大切な人から貰ったんだろうか、なんて考えてしまいほんの少し眉を下げたのだが直ぐに戻し)
そうなんだぁー……ねぇ、今度会いに行ってもいい?
(自分にとって当たり前だったらしく、心底感謝されているとは全く考えず。双眸を細めつつ語る姿に、ふふ、と微笑みつつ頷いたりして。一言一句逃さぬようにしっかり耳を傾けた後。そんなに思い入れのある子に会ってみたいと思い、お宅訪問ということはあまり意識せず好奇心のままに問いかけてみて)
【うぇええんありがとうございますぅうう。゚(゚´Д`゚)゚。稀に見える相性良しだなんてそんな…!ちょっ、嬉しくて顔がやばいことに…!はい!よろしくお願いします…!
はぁい、いつでも大歓迎ですよぉ(*´-`)何でもお話ししちゃいましょー!
分かりますよぉー…はい、雑食ウマウマですわぁ!やったぁナカーマ!!た、確かに…え、やばぁ、ヤバすぎません??願望叶いまくりですよ??
そうなんですぅ(・ω・`)ぜひぜひ、その時はよろしくお願いしまーす!
あざぁあああす!そう言って頂けて光栄です!!(そんなベルベットさんとお話しするのが、少しずつ楽しくなってきて。端的な会話から段々内容が増えてきた頃に、外の光を浴びようかと散歩に出掛けた…んだけど、知らない道に混乱したりor離れる度に気を引こうと色々頑張りすぎて傷だらけ痣だらけorぬおおおお堪らん!!あの子相手じゃ決して得られなかった、キスだけで全身痺れるような甘い感覚にどんどん嵌ってって大変なことにぃい…!!)
そうですよぉ?書面の知識しかないのでw噛み付くより唇ではむはむした方がいいかなぁ?←
あざす!では大量にニヤニヤしておきますね!笑
あ、そうそう。17日の日曜日はお休みです(*´-`)で、18日の月曜日仕事でーす☆12時~21時で休憩16時からなんす~。12日の火曜日だったかな?社員ちゃんが8連勤になるから代わってあげてくれない?と言われましてね。8連勤?!そりゃ無茶だ!代わりますよ!とソッコーでOKしました笑
19日の火曜日は時間変わりまして、12時~20時で、こっちは休憩14時からと早いんですわぁ~
で、20日の水曜日は18日の代休でお休みです!やったね!笑】
断言しちゃうんだ。そう…?なら良かった、私も安心出来る。ねぇ、今だけ此の指輪、着けててくれる?
(若し想定していたのと掛け離れたところにあっても、受け入れてくれると知り、柔らかな笑みを浮かべ。拒絶される事はない、きっと相手なら信用出来る。見詰め微笑まれる姿は、あまりにも甘い顔をするので、恥じらいながら手を伸ばし「手を出して、」と言い。相手がほんの少し眉を下げたのには気付かず手を出してくれたなら、其の手へ自身の手を重ね、さわさわと摩るように優しく撫でる事だろう。そして先程までしていた指輪を、容易にすっと外して。)
勿論だよ。唯、手掛けてからだいぶ経過してるからね、稼働年数が残り少ないんだ、だから近いうちに。彼もなぎちゃんを大切な友人だって紹介したらなぎちゃんに関心するよ。
(此方の話に傾聴してくれる様には、ご機嫌最高潮。すると、手掛けた我が子へ会いに来たいと申し入れに、お宅訪問だと気付きながら快諾を。けれど、会うには稼働年数が短いと彼の事を説明しつつ近いうちで。廃棄になり、此の手で処分の運命がある事を隠し、伏せておき。)
(/いや、だってマジそうでしょう?!
わーい、嬉しいです。
やりたいシチュ出し合ってですねぇ…。
はいー!
(大丈夫だよって頭撫でては抱き寄せorもう膝に乗せたまま仕事してるのではor自身で恍惚になってくれてる、ってほくそ笑み、喜びを感じベルベットもベルベットで溺れるのかな)
唇で食む…!わぁ。
事細かに有難う御座います!マジかぁ、日曜日お休みならスマホ弄りまくりながら仕事しようかな。笑 んで、月曜其方が仕事なら此方に仕事入らなかったらコラボやってるカラオケ店に遠出しようかな。おぉ、自分8連勤なった事ありますw
火曜、水曜も了解致しました!沢山遣り取り出来たら良いですね!)
……うん、いいよ。
(きっと大切な物だろうに、自分に着けて欲しいとは一体どうゆうことだろうか。それ程までに信用してくれていると考えてもいいのか、と自惚れてしまいそうになる気持ちを何とか抑え、言われるままに左手を差し出して。そっと重ねられた手に、摩るように優しく撫でられ肩を跳ねさせ、同時に左手も反応しビクッと指先を曲げてしまい。だが逃げることはせず、寧ろ顔を上げじっと見つめてみて)
そっかぁー…関心を持って貰えるのは嬉しいなぁ。……次のお休みだと一週間先になっちゃうから、それより早い方がいいかな?明日は急過ぎるだろうし、明後日とか?
(稼働年数が少ないと聞けば、仕方ないことなのかなと悲し気に眉を下げるものの、会って関心を持って貰い、覚えてくれるのほ嬉しいことだと微笑み。大切な友人、というのにほんの微かな不満が沸くものの気のせいだと心の奥底に押し込んで。少し悩んだ後、その子が眠ってしまう前に顔を見てお話しがしたいと、昼間なら予定がなければ空いている為に早い日にちを提案してみて。彼の手で処分されていく運命にあるなんて夢にも思っていない様子)
【そうですねぇ?!色々と合いますしぃ?!…うへへ←
そりゃ良かったですぅ(*´-`)お話し好きなもので笑
ですねぇ……うわぁ、凄い奇跡だぁ…!色々と捗りそう…!
よろよろでーす!←軽っ
(その腕の中でふわふわした気持ちと感覚に包まれて自然と笑っちゃうんですね?いつ以来か分からない柳木の笑顔!or確かに!犬や猫じゃないって思いつつも安心するからずっと乗ってて、たまに身体の向き変えて横に足出して首に抱きついてみたり、前から抱きついて腰に腕絡めたりorうぁあああお互い溺れてくの堪らぬぇえええ!!あざす!!…その甘い空間に何かこうやばいイベントをぶち込みたくなりますわ←)
くすぐったいかなぁー?はむはむ←
いえいえ~時間合わなくてなるの寂しいので(・ω・`)ちょっwそれはw流石に怒られるのではwおやめになってぇw←誰
おおー!それは良きですな!ぜひぜひ!!…え?マジですか?鬼畜じゃないですか井。゚(゚´Д`゚)゚。無茶苦茶だぁあ!!よしよしよしよしぃいい
はいー!ほんっと沢山出来たらいいなぁー…!】
感謝するよ。
(手に触れれば、自棄に反応する相手に苦笑してしまいながら、手を取り優しく自身の掌へ乗せ、外しておいた指輪をすっと指先へ通す。仕上げには、指先ではなく其の指輪へちゅ、と微かにリップ音を響かせ。此の光景を目撃した周囲は女装だろうが、なんせ手慣れた様となっている仕草に紅くなる始末。)
そうだね、其のくらいが丁度良さそうだ。
(彼は優秀なので、直ぐ相手の顔をインプットされるだろう。大切な友人、と言っておきながら、内心溜息吐いてはぁ、恋人って言いたいなぁ…と思いそろり、上目遣いで見るも直ぐに瞼を伏せてしまって。憂いているのは顔に出せずとも、気を取り直し装い、提案された日にちの事へ明るく振る舞って。)
(/何もかも合い過ぎてるんだな、此れが。
あ、背後会話も勿論ですが、短い炉留を軽く回したりですね。
此の二人で暫く楽しむのは勿論の事、治安悪男とか操りたいですぞ!今ベルベットが紳士キャラなんで。あ、忠犬キャラも良いな。治安悪男なら本当に大切な存在を失くしちゃう話とかどうですかっ?!失くすの定義は何でも良いんですが。
(自然な笑顔は良いですね!仕事中に動かれたらはいはい、って宥めつつ頭撫でてはちゅって頬にキスするんです。やばいイベントとは。此れ何時迄も続くのでは。と思い少し省略しつつです。)
柔らかい感触だから擽ったいでしょう!笑
うむむ、寂しいですね。時間が合うなら出来れば遣り取りしてたいので。勿論優先事項があったら其方優先して貰って大丈夫なんですが!日曜は一人だし完了出来なくても誤魔化せる仕事内容なので!笑 一般世間が休んでる時に出させてるんだから其れくらい良いでしょ!
久し振りにカラオケ行けるかな。
然も丁度昼時の昼間だったり、仕事量が多い夕勤だったり。昼間だとお昼ご飯取れないので泣き。お昼抜きですよ。わぁーい!よしよしされたー!
貴方との遣り取りすっごく楽しいんで。何時迄も出来ちゃいますよー!)
(/次の返信は夕飯時になるのとアニメの日なので、深夜か明日の朝に持ち越しか、仕事後の昼過ぎで遅くなります!アニメまでに返せたら返しますが。)
……これが本物だったら良かったのに、なんて。…そんなこと言われても困っちゃうよね?
(差し出した左手の薬指に、すっと違和感なく通された指輪。不思議なことにサイズもピッタリで。仕上げに施された指輪へのキス。何て幸せな時間だろうかと頬を赤く染めながら嬉しそうに微笑んだのも束の間、スッと表情を戻してはほんの少し目線を下げて願望を呟いてしまい。女装しているからだろうか。やはり普段なら言わない、言えないようなことを伝えてしまう。そんな自分に相手はきっと困っているだろうと苦笑いを浮かべ。ほんの少し気まずいようななんて思っていたら丁度注文した物が届いた為に、「食べよっか」と気持ちを切り替え話しかけ、プリンアラモードを見つめれば先程までの苦笑いは何処へやら目を輝かせて写真写真!と慌てて携帯を取り出し撮影し、終わればスプーン片手に先ずはプリンを一口。「美味しい!」と元気よく感想を述べては指輪を嵌めて貰った左手を頬に当て、機嫌良さげに無邪気に微笑み。その笑顔を偶々見かけてしまったお客が思わず"可愛い…"と呟き)
うん、分かった。じゃあ明後日で大丈夫?ベルのお家ってどこに……
(一瞬の上目遣いにドキッとするものの直ぐに伏せられてしまった為に内心残念がり。日時についてハッキリさせてしまおうと問いかけ、家の話までした所で漸く、これはお宅訪問になるのではと気付き…そのまま固まってしまい)
【よっしゃぁああああ嬉しいですよぉおおお!!好きぃー!大好きぃー!
お、楽しいやつですな(*´-`)短い炉留を軽く、は気軽にぱんぱん投げまくってエグいことになるやつですよぉ~?もう!いっぱいお話し出来ちゃう!…あれ、それ息抜きにならないか爆
うぁあああ好きですよぉおお…!!堪らないのです…!!失くす系堪りませんわぁあ…!!どちらも好きです!未知の領域やっふぅー!(一次創作でなり茶って実はセイチャが初なのです。二次創作のなりなら沢山やってたんですが、そうするとあんま世界観崩せなくて笑)
(でしょぉー?可愛いですよぉ?んんん何その甘い空間!壁になって見守りたいですが気配察したベルベットさんから思い切り叩かれそうです← やばいイベント、は、…まあ何かしらです!今は思いつかなかったです!笑 ああ確かに!すみませんなぁ、楽しくてつい…爆)
確かに!じゃあやめときましょうかねぇ笑
ですよねぇ…すれ違い嫌だぁ…。ありがとうございます(*´-`)今のところは何も入ってないのですぅ笑 って、一人??マジですか??ひぇええ…それは確かに色々と誤魔化せちゃいますねぇ(にちゃあ) ふふ、そうですね。バレなきゃちょっとしたサボりも…!だって日曜日なんだもの!世間的には休みだもの!許せこんにゃろぉおおお!
うんうん(*´-`)今週仕事させられたんだし、めいいっぱい楽しんじゃいましょう!
忙しい夕勤に…は?昼ごはん抜き?…よくぞ、よくぞ頑張られましたなぁ…!!そんな状態で8連勤とはもう…!いーっぱいハグしてよしよししゃいますぞぉ!甘やかさしてくださいなぁ!!
うぇええんありがとうございますぅう。゚(゚´Д`゚)゚。こちらもずーっと楽しくて何時迄も出来ちゃいます!
ぬぅ、いつもならレス頂いた時間起きてるんですが、何か今日やたら眠くて…ソファで寝たり起きたり繰り返してましたわぁ…。もう一回くらいやり取り出来たかもなのにぃ、勿体無い(・ω・`)まあ仕方ないw】
!…困る事はないよ、
あぁほんとだ、有難う御座います。そうだね、食べようか。
(本物だったら良かったのに、と言われ刻が止まった、ような感じした。暫く思考停止。先程から相手の本音や願望のようなものがぽろぽろと漏れている気がする。格好が変わるだけで普段伝えられない事をこんなにも伝えられるようになるものだろうか。此方に判り易く伝わるのなら自身は歓迎であるも。慌てて口を開き、困る事はない、とだけ言っておき。タイミングが良いのか悪いのか、店員に対し邪魔…とは思えないので、横槍のようなものが入り、注文品を届けてくれた事へお礼を告げた後、相手に向き直り。期間限定のミニパフェを前にするも、忙しなく表情を移り変わらせ慌ただしくプリンアラモードを撮影しプリンへ口付ける姿な向かいの相手へ、他の客の呟きに内心本当に、と同意しつつスマホを構え。一々真面目かって思われるかもしれないが、肖像権云々の問題で「思い出に残して良い、だめ?」と首をこてん、傾けながら撮って良いかの確認を取る。)
明後日で問題ないよ。あ、気付いた…?私はなぎちゃんが訪問して来るの、歓迎するよ。
(予定された日付けの問い掛けに、異論なく承諾し。漸く気付かれれば、誤魔化しているつもりはなかったが、意外にも不敵な笑みを浮かべ。)
(/ラブコールですわぁ!
考える時間が短ければ大丈夫なのよ。あ、適当って訳ではないですからね!
堪らない、頂きました…!良かったです。
なるなる。
気配察しても思い切り叩く事はないと思われます。指先で顎を持ち上げ目線逸らさせて、見ないようお願いしますよ。
一人ですよ??笑 上から昼過ぎから夕方までを任せっきりにされてるので。暢気に仕事出来ますわ。笑 事務所のデスクに昼食や菓子を広げて、スマホを弄り、やりたい時に仕事済ませて、って。まぁ至極自由ですね。4時間半ぐらいあればだいたい片付きます。ちょっと前から仕事量増えたんですけれどね。
あー昼抜きでも朝食食べない派なので其の延長に昼抜きはそんな気分落ち込まず大してあんまダメージないかもです。面倒な時だったり眠たくて布団から抜け出せず其の儘夕方迄スマホ弄りながら過ごしてしまう事だってありますし。結構自堕落な生活です。笑 他の方に体調不良が重なったり、用事とかまぁ色々ですね。んあーマジか、今日も仕事かよー!って嘆きながら堪えてましたよ。しゅん。10連勤の時もあったような(死んだ目)。忘れたい記憶。甘やかし何度目だろう。笑 いっぱい慰めてくれるから嬉しいです。
矢っ張り貴方とは楽しいのぜ。此れからも宜しゅう。
のんびり夕飯食ってたので気にしないで下さい。笑
お宅訪問の展開は覆い被さられる事件の前に挟み込みますか?)
(/ちょっと訂正。お宅訪問を挟まず、其の前に事件や痴漢被害で訪問するのかあやふやになってしまっても良いですけど。とある日から遺品になるようなものを身に付けさせるので、遺品で初めて姿を知る選択肢も有りますよ。)
(/あ、遺品と云うか形見だ。姿を知るってのは時計かロケットペンダントから装置で特殊なフィルムやプラスチック板の上に映し出すホログラムにしようと思ってますので。)
? いいよ。私も後で撮っていい?…あ、何ならあーんしてる所撮る?
(首を傾げつつ問いかける姿に、可愛いなぁと目を細めて微笑みつつ。撮られることに対して全く問題はない為にあっさりと頷き、いつでもどうぞと。そちらがきちんと許可を求めたのなら自分もお願いしておこうと問いかけ。どうせなら普通に食べる姿だけでなく、ちょっと特別感のするものを撮ろうかと、スプーンでプリンを掬いニコニコしながら「ほら、あーん」と差し出して)
!……ベルってば、もしかしてちょっと意地悪?
(気付いていたのかと思い目を見開いてまた固まり。少しして動き始めるものの、むぅ、と頬を膨らませ上目遣いに見上げつつ、意地悪なのではと問いかけ)
【はい!容赦なく行きますよぉ?!すーきーだぁあああ!
なるほど(*´-`)ふふ、嬉しいですぅっ
ねー!あー、何かどんどん楽しみが増えていきますなぁ笑
うひゃぁあスマートぉおお……惚れちまう…爆
ま、任せっきりとは…すげぇやぁ…。おおー!何たるマイワールド!4時間半で済ませちゃうとはまあ…!凄いなぁ(*´-`)増えちゃいましたかぁ、やっぱどこもしんどい時期ですなぁ…。
何ですとぅ?!朝抜き?!…あ、気持ちは分かります、布団の中でだらだら楽しいもん…笑10連だぁあ?!無茶苦茶だぁあ?!ちょっ、マジ、まだまだ甘やかしますし慰めますぞ!!うりゃぁあああ!!
ありがとうございますぅ。゚(゚´Д`゚)゚。こちらこそよろしくお願いしますぅ。゚(゚´Д`゚)゚。
あっ、なら良かったですw
悩ましいところなんですよねぇ…うわぁあああどちらも見たい!!時間が足りない!!とりあえず仕事行ってきます!】
【一番下の会話、朝マジで余裕なくてあんな感じになっちゃったので今度こそちゃんとお返しします…爆(最近朝の二度寝なしにしてゆっくりレス考えてたんですが、今朝はマジで眠気やばくて寝ちゃいましてね…慌てずお昼に回せば良かったものの、あとちょっとで返せる!と思ったらバタバタバタバター!っと…すみませんなぁ…)
お宅訪問…明後日って言ったからにはその日の晩も珍しく仕事が休み(中々休まないからオーナーが強制的に有給入れたそうな)でゆっくりできる日でしょうし…。
って、あー!!遺品!形見!!めっちゃ好きです…!!会える前にお別れになっちゃったのかって寂しいと同時に、本当に大切に扱ってたことが分かるとかもう…!!
お宅訪問あやふや!!良きですぅう…!
そもそもこのデートの後、なぎちゃんは自宅に戻らない(戻れない)のでは?ストーカーの件が片付かないままだと家に戻った所をそのまま中に入り込まれて無理矢理行為に及ばれそうですし…。ホテルに送って貰うか、いっそのことそのままお宅訪問??それともこの日の内に被さり事件?それはないか…送り届けるまでは片時も離れないようにしてくれそうですし…。
あ。次の日の仕事帰りに被さり事件?で、明後日は有給で仕事休みなんだけど何処にも行く気になれなくて自宅で引き篭りしてたらベルベットさんとゆっくりお話ししてとか…。んー?何か無理あるぅ??
ダメだぁ、今日は頭寝てますわ…午前中アホみたいに忙しくてですねwまだ年末じゃないぞー!と叫んでおりますwでは、午後の仕事行ってきまーす!泣】
トピック検索 |