跡部景吾 2023-11-03 20:37:20 |
通報 |
んじゃ、赤也、俺と勝負するきなんか?ほーう、勝ってると思っとんのか( 頭に手を置いて、くしゃくしゃ)
絞めのぉ、いい度胸しとるぜよ。( ニヤッと、)
え、違うっすよ!勝負じゃなくって先輩と話しにきたんっすよー!( 頭振って、)
絞めじゃないっすって指名って言おうとしたら、絞めになっただけっす。( 謝って、)
勝負じゃなかったんか、そうならそうと早くいんしゃい。( 頭撫で回し続け、)
ここでも、馬鹿丸出しか?他の奴らに、赤也が馬鹿だとバレたのぉ。( ニヤニヤ、)
仁王先輩、さっきからくしゃくしゃにしすぎなんっすよ!それ以上やったら、潰すよ。( 赤い目でジロッと、)
なーにニヤニヤしてんっすか!どうせ、俺は馬鹿っすよーどうしょうもないバカな後輩っすよ( 口尖させて、拗ねて)
潰せるもんなら、やってみんしゃい。返り討ちにされるのが落ちぜよ。(ニタっと、)
俺が、悪かったぜよ、だから怒りなさんな。赤也は俺等からしたら可愛い後輩なんじゃ、馬鹿でもいいじゃろう。( 指で頬プスプス押して)
いいんっすね?じゃー仁王先輩と同じ事今からやるっすよ。( 手伸ばして、頭撫でて見て)
先輩に謝られたら、怒れないじゃないっすか。ほんとっすか?先輩等皆んな、そう思ってるんっすか?馬鹿は余計なんっすけど。( 抵抗するように、頬膨らませて)
ほーう、何撫でとうんじゃ。( じっと、相手の行動見つめ)
当たり前じゃき、おまんが俺を怒るなんざ、早いからのぉ。普段から怒られとる赤也じゃし。ほんまじゃ、真田は知らんが、他の奴らは偉い赤也がかわい言うとったぜよ?( 頬ツンツン、)
えーだって、仁王先輩だって撫でたじゃないっすか!どんな反応すんのか気になって。( 撫でながら、)どんな感じっすか?
そもそも、俺先輩達には怒れねーっすよ。デビルの時以外は。うっ、それは否定出来ないのが悔しっす!ほんとっすか?へへっ、先輩達可愛いがられんのなんか嬉しいっすよねー( へらっ、)
なるほどのぉ、今日は特別に撫でさせてやるぜよ。来てくれたお礼じゃ。( されるがままに)悪くはない感じじゃ。
そんなんで、部長務まるんか?真田みたいにならんといかんぜよ。そうなんか?赤也は俺等おらんとダメと見えるぜよ。( へらxちと、笑い)
へへっ、まじっすか!よっしゃ!( ニコニコとするれば、座るために手を引っ張ってソファーに、向い)っすよねー、俺撫でられるに結構好きなっすよ。( へらっ、)
うーん、わかんねーっす!けど、先輩達の背中見て育ってるんでなんといけるんじゃないっすかねー。副部長みたいにっすか?そんな事ないっすよ、仁王先輩達が卒業したら、俺一人....( しゅん、)
そう、引っ張りなさんな。随分ニコニコじゃのぉ。( ちらっと、相手見てはクスッと笑い)それは、初耳じゃー( ふっ、)
まずは、先輩離れするところからせんといかんぜよ?そうじゃ、言うても、赤也が真田っぽくなるのは無理な話しじゃよ。寂しくなったんか?( 頭撫でてやり)
俺が、撫でる側になると思ってなかったっすもん。( 手離して、ソファーに座り)来た時はから思ってたんっすけどーここ部屋も建物もでかい過ぎじゃないっすか?( キョロと見渡し、)だって、なんか言うの恥ずかったっすもん。
わかってるっすよーけど、別に急ぐ事ないじゃないっすか?なんでっすか、?はいっす、いつか先輩等も卒業すんだなーって思ったら、俺まだまだ先輩達に教わってない事いっぱいあるっすよ。( 目を細め気持ちよさそうに、)
今日だけじゃからな、次はないぜよ。( 隣に座り)
跡部が用意した部屋じゃからのぉ、でかいのは当たり前じゃき。部屋も客ようの部屋もあるみたいじゃぞ。
恥ずかしいがり屋じゃのぉ(クスッと)
まぁ、そうじゃが。真田や柳が聞いたらどう思うじゃろなぁーあまいとかたるんどるとか言われるの落ちじゃ。ー教えてやらんナリ、お前さんはお前さんのままでいくダニ。そうじゃのぉ、赤也はやっぱ、先輩離れは無理そうじゃき。( 可愛いなんて、思い見つめ)
わかってるっすよー( 手伸ばすと、頭撫でて)俺の髪がもじゃもじゃなら、先輩はツンツンすよね。
やっぱ、そうだったんっすねーあの人ほんとすげーや、金持ちは羨ましいっすよ。
うっさいっすよー!( ふん、)
そうっすねー、けどー本当の事じゃないっすか?ちぇ、仁王先輩だからそう返ってくると思ってましたけど。へーいっす、変わんないでいんっすよね?ー決めつけよくねーっすよ!( ジィ、)
もじゃもじゃ髪じゃな、俺はセットしてるからのぉー。赤也は元からなんじゃろ?( 首かしげて、)
そうじゃのぉ、すごいナリ。そのおかげで優雅な時間過ごしてるのは確かぜよ。( クスッと、)
そうじゃが、心配ナリ俺等卒業した時が。わかってたんか?流石じゃのぉ。あぁ、赤也は赤也のままで指導すりゃいいだろう。なら、出来るんか?( 鼻先ちょんちょんと)
こんな毎日ー綺麗にセットできねーっすよ。( 束ねている髪に触れて、)そーっすよ、無セットっすよー( へへっ、)
いいなー、先輩だけずりぃっすよー。俺も住ませて欲しいぐらいっす。( 触り心地のソファーにすりすり、)
じゃー、ずっと様子見に来たらいいじゃないっすか?もちろんっすよー先輩達のことわかるっす。俺なりのやり方、今はピンと来ないっすけどー頑張るっすよ。....むっ、今は無理っす。( 口尖させて、)
慣れたら簡単ぜよ。( もじゃ髪ポンポンと、)俺は、いいと思うけどのぉ、赤也の髪型。( クスッと、)
それは、跡部にでもいんしゃい、そう簡単には住まわせてくれんじゃろうが。(ニヤッと、)
皆んな、行くじゃろうなぁ。柳あたりは心配で見に行くじゃろ。へーそんなんか?応援してるぜよ。じゃろと、思った。( クスクス)
トピック検索 |