跡部景吾 2023-11-03 20:37:20 |
通報 |
流石じゃのう、本場のノリッコミはやっぱけた違いじゃのう。(イリュージョン、時)
それは、俺がまるで仲いいやつおらんみたいないい方じゃき、そうじゃのう、仲ええやつかダブルス組んだよしみで言うと、跡部じゃろうか。白石も仲ええ方じゃ。( 紅茶飲みつつ)
お前、白石になりすますとか、聞いてないわ!仁王のあほう!( バシバシ、と背中たたき)
キング様と仲ええんか!流石やな、仁王。白石な、へーそうなんや。そこは、俺ちゃうんやな( 小さくボソボソと、)
からかいがあるのう、四天宝寺でも弄られとるんじゃろ?やめんしゃい、痛いぜよ( 腕掴み、やめさせて)
そこそこじゃ。なんじゃ、忍足って言ってほしかったんか?おまんとも仲良くなりたいと思ってるぜよ( ニタっとした笑みで)
うちの後輩にはめちゃいじられるわ。俺は悪ないで、白石になりすました仁王が悪いちゅー話しや!( 舌ベー、)
跡部ともちゃんと関わったことないわ。まぁせやなちょっと言うって欲しい自分がおったわ。ほんまか!仲良くしょうや!( 両手掴んで、ニッと笑い)
じゃろうと思った、弄りやすい性格しとるからのう。ほーう、俺が悪いんか?(掴んでいた腕をソファーに押し付けて、悪巧み笑みで)
セレブとはかかわり方わからんじゃろ。素直じゃのう、いいぜよ白石より中深めるんもありじゃなぁ(握り返し、)
いじられキャラちゅーことか?ちょっ、な...なんやねん先に騙してきたん仁王やんけ。( 相手の笑顔見れば、顔逸らして)
まーせやな、けど俺は跡部ともまた話したいと思ってるで!せやな、白石のやつに自慢したろうや!( ニッ、)
そうなるんじゃなか?黙りんしゃい、謙也って呼んでええか?( にやり顔で、技と耳近くで喋り)
今度、連れきてやるなり。そうじゃのう、金色たちみたいいちゃつくんはどうじゃ?(ニタっと
ーっちょっ、呼んでええから!耳元で言う必要ないやろうが。( 微笑んで赤くして、耳押さえ)
うっしゃ、頼むで。小春達みたいに?....おん、ええで。( こく、頷いて)
なんでじゃ、耳弱いんか?( ニヤッと、耳に息吹きかけて)
ほんまにええか?イチャイチャする意味わかっとるか?( 首傾げながら、)
っとやめっや、よ、弱ないわ!( 抵抗するにも、手使えないのに気づき、)
わかっとるわ、ようはこーゆことやろ?( ぎゅーと抱きついて)
勝てん、抵抗はやめんしゃい。のぉ、謙也ーおれそろそろ眠いき、一緒に寝んか?( 小さくあくびし、)
自分から抱きつくとはのぉ( 口元緩ませ抱きしめ返し、)
決めつけんなや、勝てるかもしれへんやないか!あーせやな日付変わってもうたし寝るか?んーふぁぁ。おやすみやで、仁王( 相手に持たれかかり、欠伸し)
っうさいわ、。( ふん、)
仁王、相手おおきに、おやすみややで
うっしゃ、やっと俺の出番っすか!待ちくたびれたぜ。( 元気よく、現れて)
>1の中からチャチャっと指名しちゃてくださいよ。
上げるぜ!
先輩達が上げたら、人集まんのに、俺が上げたら来ねーんだよ。
俺も誰かと話してえーなぁ。( でかいソファーに、寝そべり暇そうにして)
昨日、切原くんの部屋開きっぱなしで見いひん思ったらこんなとこに居ったんやな。上げたまんまで、( クスクス、)
ほな、このまま今日もあげるで。指名はいつも通りの>1番から選んでな。ほな、待ってんでー
失礼するで。
( 入室すると、指名表をまじまじと見て )
なになに…ここは指名する相手を選んで会話を楽しむ場所ってことやな。ほんなら跡部を指名させてもらおか。
あーん、忍足じゃねぇのよく来たな。( ふっと、笑い)
俺様指名か、見る目あるじゃねぇか。いいぜ、相手してやる。( 指パチンするれば、お茶と紅茶を用意させ)
あぁ、構わねーよ。俺様の方こそ、ありがとよ。( 来てくれたことに礼を告げ、)
当たり前じゃねぇの、本場のイギリスからとフランスから取り寄せもんだからなぁ、飲むか?美味いぜ。( ニタっと、紅茶指差し、)俺様のオススメは両方だ。
トピック検索 |