跡部景吾 2023-11-03 20:37:20 |
通報 |
そうなのか?そうかよ、わかってんならなんも言わねぇよ。お前もそこそこイケメンじゃねぇかよ。( じっと、見て)
テメェ、台詞まで!けど、まだあめぇなぁ。ー俺様の美技に酔いなぁ( セクシーに決めてやり、)
あぁ、驚いたぜ...さすがじゃねぇの仁王。( 相手のマジックに素直に褒めて)
跡部さんに、言われるがままに来たが...何すればいんだ。( 困った顔で、)
えっと、指名は>1にあるんで絡みた人はそこから選んでください。
上げときます。
結局、昼間は誰も来なかったか。この時間なら誰か来るだろう、このまま下げても跡部さんに何か言われるだろうし。( はぁ、)
下がってたんで、上げときます。
今日は随分ご機嫌じゃのう。ー頑張るぜよ。( こく頷いて、)
そうじゃ、なんか飲むか?( 飲み物書かれたメニュー表みたいなのを見せて)
そうっすか?仁王先輩と話せてるからじゃないっすかねー( へへっ、)
じゃー、サイダーで。メニュー表って、ファミレス見てーっすね( 苦笑い、)
なんじゃ、俺と話すんがそんなにえんか?( 頭に手置いて、ニタっ)
りょーかいナリ、俺も同じのするかのお( 指パチン、サイダー二つ持ってくるように黒服男に頼んで)
そりゃーそうっすよー、先輩と話すの楽しいっすもん( えへへっ、)
あの黒服の人達...誰なんっすか?跡部さんの、執事とかって言う人達なんっすか?( 気になり、つい黒服の人達の事つっこんで)
嬉しい事言ってくれるのう、素直な赤也に何かしてやるぜよ、何が欲しいかいんしゃい( 頭撫でて、)
そうじゃよ、なんでもこの建物建てるときに雇ったらしいんじゃ、俺達も物運びとして使っていいと言われてのお。( 黒服に礼を言いながら、サイダー一つ相手の前に置いて)
まじっすか?じゃー仁王先輩の頭撫でさしてください。( 即答で質問答えて、)
うひぇーまじっすか?すげーなやっぱあの人。そうだったんっすねー。先輩がサイダーってなんかイメージないっすね。( 蓋開けて、一口飲んで)
別に構わんが、なんで頭撫でたいんじゃ?( 首傾げて、)
そうじゃろ、あいつは次元が違うき流石の俺もちょい引いたぜよ。そうかのお?( 同じく蓋開けゴクリ飲んで)
先輩、もうすぐ日付かわちゃうんで、俺そろそろバイバイっすね、短い時間だったっすけど、ありがとうございました!このサイダーはもらっていくっすね( 相手が飲んだサイダーと自分がさっき飲んだサイダーを交換し、蓋閉めて)
じゃ、また来るっす!おやすみっす、仁王先輩( 手振り/退室)
そうか、おつかれさんじゃ。俺も相手感謝するぜよ。待ちんしゃい、それは俺が飲んだ...もう居ないき、あいつ困ったもんじゃのう次来たら、からかってやるナリ。( 手元から自分のサイダー無くなるも、相手が飲んだサイダーを手に飲んでは。)
おやすみじゃ、悪夢見る事願ってるぜよ。( 相手の背中越しに舌ベーとし)
俺も寝るとするかのうおやすみナリ
トピック検索 |