跡部景吾 2023-11-03 20:37:20 |
通報 |
ないでー、財前が初めてや。せやからめちゃ嬉しいねん、そんならよかったわ!( ニッ、)
って、ここで着替えんなや! 確かに言われてみたら大きな、萌え袖ちゅーやつやな( ニヤニヤ笑い、)
へーそうやったんですか?謙也さんの人気ないんですね。( 真顔で毒吐き、)
何ニヤニヤしとんですか?きもいっすわ。( ソファーに座り、)謙也さん、指名したんでもてなしてくださいよ。
えやばそう思うか?俺もそうなんちゃうかって思ってたわ。白石も跡部も仁王もめちゃ人気あるのになんで俺は誰も選んでくれへんねん。( はぁ、)
なんか、その萌え袖ええなぁって。( 袖掴んで、)おん、ええで任せとき!善哉でも作ろか?材料あるし。( キッチン指さして)
いや知らんっすけど...でも俺が指名したんやからえんちゃいます?さー知らんっすわ。今度聞いてみたらえんちゃいます?( ぷぷっ、)
はぁ、そうですか?俺は邪魔なんで、おってください( 腕伸ばし、)えんですか?早速作りましょう。( ワクワクとキッチンに行き、)
今日も上げるでー。
そないや、今日俺等の主さんの誕生日やってな、皆んなでお祝いしたんやけど、めちゃ喜んでくれてな。あんなテンション高いの初めてみたわ。ちゅーわけで、>1から絡みたい子選んで、指名頼むでー。( 微笑んで、)
こんばんわっす。白石さん指名で入っていいっすか?( ドア開ければ、お辞儀して)
今日、白石さんの背後さん誕生日なんっすね、おめでとうございます!プレゼントとか持ってくればよかったっすね。なんかあるかな( テニスバック開けて、ゴソゴソ、)
こんばんわっす。白石さん指名で入っていいっすか?( ドア開ければ、お辞儀して)
今日、白石さんの背後さん誕生日なんっすね、おめでとうございます!プレゼントとか持ってくればよかったっすね。なんかあるかな( テニスバック開けて、ゴソゴソ、)
ん?切原くんいらっしゃいやで。もちろん、嬉しいわ指名おおきに。( 微笑んで、)
そうやねん、いやわざわざプレゼントまでええよそんな気使わんで、な?切原くんはほんま気遣いできてええ子やな。( 頭優しく撫でて、)
ほんとはーうちの先輩指名したかったんっすけどー仁王先輩に弄ばられちゃってー。白石さんならそんな事しないじゃないっすか?( へへっ、駆け寄り、)
チョコの板ならあるんっすけどこんなでいいなら渡してあげてください。え?そうっすか?( 板チョコ取り出し渡して、撫でられて、嬉しいけどむずかゆく、照れて)
それは、切原くんがかわええから、仁王クン等の愛情ちゃうかな?( クスッと、)
ええんか?ほな、渡しとくなぁ。うちの財前は毒しか吐かんから..切原クン見たに駆け寄ったりせんで。( 彼から、板チョコ受け取り。相手の反応にかわいと思えばクスッと笑みこぼして)
そうーなんっすかねー俺にはただ弄られてるとしか思えないっすよ。( うーーん)
はいっす!あーども財前はツンツンしてりっすもんねー、けど、話す時はめちゃ話すっすよ?二年の中ジャー。( へへっ、)
仁王クン達が切原くんを可愛がるわかるで、俺もちょいいじってあげたなるしな、財前にしたら逆に俺がされてまうから。( ふふっ、)
そうやねん、ほんまデレがあんまないからな。え、そうなん?やっぱ同級生やからなんかな?( 首傾げて、)
えー白石さんも仁王先輩とおんなじなんっすか?別に俺可愛くないっすよ!確かにあいつならやり返しそうっすね。( うんうん、)
財前って、あれでも素直してるとか言うってたっすよ?んーどうなんっすかねー。ブログの話とか、音楽とかそんな会話してみたらあいつ結構喋ると思うんっすけどー( 顎に手を添えて、)
ごめんな、実は俺もちょい切原クンいじってみたいわ。かわええよ、お世辞やなくってほんまにかわええんやから。( 頭よしよしと撫でて、)
せやろ、財前の倍はタチ悪いねん。
えそれほんま?まーそうやな、あれでも財前なりには心許してくれとる証拠ちゅーわけやな。音楽好きやもんな、謙也と一緒に軽音部掛け持ちしとるぐらいやし。( 腕組んで、彼の提案頷いて)
えーじゃー白石さん弄らせてくださいよー。ちょ、そんな可愛いとか言わないでくださいって、恥ずかしいっす。( 相手に抱きついてみて、)
かもしんないっすねー、なんだかんで財前も白石さん達好きっすよー。そうなんっすか?へーいいなぁーかっけぇ( 羨ましい気に)
切原くんごめん、ちょい用事今から出かけなあかんねん。すまんな、今日は相手してくれておおきにやで。( 頭撫でて、微笑んで)
下げるから、返事不要やで、また来てな。おやすみやで
感謝しろ、今から上げといてやる。俺様達と話したいやつ今すぐ来い。指名は>1に置いてるぜ。
( ソファーに座り、足組んで紅茶飲見始めた)
お邪魔しますよ。
ここは指名したい方を選んで楽しむ場なのですね。面白そうですね、立海は...仁王君と切原くんが居るのですか。それでは、仁王君を指名させていただきます。( 眼鏡ぐいっと、開け指名表からキャラ選び、)
やーぎゅう( 相棒の声がすれば、近寄り)
すまんのう、返事遅くなったナリ。今日は時間も真田もいないき好き出来るナリ( ニタっ、)
トピック検索 |