匿名さん 2023-10-29 21:59:40 ID:e8fb70229 |
通報 |
>>ユイル
お、良し。じゃあ今度作ってくるから、楽しみにしてろよなー?
(本気で美味しく仕上げる、なんて笑いながら話して。その癖が抜けるように沢山尽くしてやろうか、なんて冗談半分に話し)
そっか、気が済むまで叩きつけてやれよ。足りなかったら、呼んでくれたら"友人です。お邪魔します"なんて言いつつビンタでもしてやるからさ
(面白い話しになってきたな、なんて思いつつ上機嫌に笑って)
>>ALL
っと。やべぇ、今俺の家で世話してる子達から、早く帰って来いって呼び出し受けた。帰らねぇと…あ、シフォンケーキとクッキー、カウンターに置いて行くから好きに食べてくれ。
……また来るよ。その時はぜひ、俺とお話ししてくれよな?
(エプロンのポケットに入れていた携帯が震えた為に一旦BRに下がり確認した後、戻ってきて。苦笑いしつつ話したと思えば誰に向けるでもなく手を振り、また来るからお話しして欲しいと伝えてもう一度BRに下がり。エプロンと名札を外し、携帯と荷物片手に慌てた様子で裏口から出て行き/退店)
【また、時々、顔出しさせて下さい。常連さんやまだ見ぬ貴方様と絡める日を、楽しみにしております。…お騒がせした身で何を、とお怒りもあるかもしれません。ですがやっぱり、ここが大好きなんです。色んな人とお話し出来るこの、優しくて暖かい空間が大好きなんです。それだけはお伝えさせてください】
トピック検索 |