匿名さん 2023-10-29 21:59:40 ID:e8fb70229 |
通報 |
(/ココ最近見掛けない無登録ということもあり参加できたらいいなと思いROMっておりました。上記の匿名様とは違いますので勘違いしないようお願い致します。
匿名様の言葉、参加者様の言葉で改心されたのかなと思ったのですが、>>850 の発言は新規が入りにくい発言だと思います。この言葉で、被害者のように振る舞われるかもしれませんが、参加のしにくささを認識していただきたいです。
色々騒がせちまったけど…やっぱり、ここが好きだから。
↑は騒ぎを知らない人からすれば「どうかしたの?」と聞かざるを得ない言葉になります。わざわざ言葉に出す必要がありますか?
性懲りも無く来ちまった。リンに励まして貰ったから…大丈夫。ちゃんと働ける。
(誰に言うでもなく呟きながら裏口から入り。右サイドの髪を編み込みにしてもらい、そのまま髪を高い位置で束ねてポニーテールにした髪型でエプロンと名札をつけBRから出て)
↑リン様と柳木様が此方でやりとりした内容であれば問題ないと思いますが、そうではないですよね。リン様と柳木様の二人のやり取りを誰も知らないわけですから、やはり「どうかした?何かあった?大丈夫?」と言ってほしい発言に思えます。
今日の俺は、リンに髪弄って貰ってちょっと雰囲気違うけど…最初に誰が気付いてくれるだろうなー…
(不安と期待とが混ざった何ともいえない顔をしつつカウンターに立ち、待ってみて)
↑完全に新規様が入りにくい発言になります。新規様であれば柳木様の普段の様子を知らないわけですし、例えば、PFアンカーなど付けているなら普段と様子が違うなともなりますが、そうではないのでただただ顔見知りしか受け付けませんという感じに思われます。
そんなつもりはないのかもしれませんが、此方は無登録で誰でも気軽に参加していいというコンセプトなはずです。あくまでも、何事もなかったように振る舞うべきではないでしょうか?
もうトピ主様として他は受け入れない居る人達だけで回す、ということであれば、此方の意見は削除依頼出していただいて問題ありません。折角の無登録のトピですし、良い雰囲気で楽しまれてほしいなと思っての発言ですので、傷付いたとかそういうマイナスな発言はしないようお願い致します。外野から失礼致しました。)
トピック検索 |