匿名さん 2023-10-29 21:59:40 ID:e8fb70229 |
通報 |
>628
>藤高さん
分かりやすくダウトじゃん…。…言動改めないと全然挽回無理だよ。…分かってて聞いてるし、…何だこの状況。(眼球が一回転しそうな錯覚にギュッと一度目を閉じ持ち直したいが以前限界近く。意地で他の人を使って水を頼んでないが流石に喉の渇きが癒えず、ずっと愉しそうに相手は笑っているしで心底困ったように嘆息して)…今言いたくない。大事にした結果別れてんだから可愛がるとか語れる口がない。…全然歪んでるねそれは、…笑えねえ。(前半はどこか拗ねたようにそっぽ向いて、思わず内情吐露する形。歪んでるかと聞かれれば相手の方へと視線戻し、自覚があるであろう言動には苦そうだがおかしげに苦笑したりで)
>629
>多々良さん
…そか、遅くまで大変なんだなあ。労いくらいしかできないけど、逆にね。…なんか、…本当になんでか何処かからショットが出てきてね…?(考えてみると本当に意味不明で、話しながら思い返しつつ困惑めいた表情のまま眉を寄せ)したい無理ではなかったのは事実…。多々良さん。…慧だよ、ありきたりな名前だけどまあ、記憶の片隅にでも入れといて。(深く息を下ろしたのちに姿勢を正すと同じように自己紹介し、仲良くと言われれば一度ゆっくり頷いて。「こちらこそ」、と付け加えて述べて)
トピック検索 |