匿名さん 2023-10-29 21:59:40 ID:e8fb70229 |
通報 |
柳木さん>
そうかあ、真面目…。俺にはそういう方向性の努力できないから素直にすごいと思う。
…いや目ぇ怖。…俺はどちらかというと美味しいものだけ食べて生きてたいです…なんなら自分でも作るし。(手をおろしつつ見た相手の表情に虚無を見ると真顔で。そうしてから首を横に振り、間に合ってます、と両の手上げてやんわり断り)
藤高さん>
──…余計酔う気がして逆に嫌な量だな。…絶対Sでしょ、藤高さん。(先程から視界に収まっていたグラス、目をやれば絶妙な量でやはり疎ましげに顔を顰めて。だが入れれるものは入れておこうかとその水も早々飲み干して、)…何それ、全然わかんないよ。…俺と可愛がる定義が多分違うんだろうな。…ンだよ、笑わないで。(平素のものより砕けた口調になりながらも留める気にもならず、ただ不服そうに半眼向けて)
多々良>
珍しい時間に。…こんばんは、…お疲れ様?(普段よりは確実に飲み過ぎているために上気した顔色のまま其方に視線を向ければヒラと片手を振って)
トピック検索 |