匿名さん 2023-10-29 21:59:40 ID:e8fb70229 |
通報 |
フジタカさん>
──…あ、そうなのか。じゃあ俺の知識不足だね、勉強になる。…顔がいい、…俺?(口に手を添え考えてみるものの特に言われることも少ないので得心いかず眉を寄せたまま)…あ、柳木さんをあんまりいじめないでくださーい。(ギリギリ失言しているオーナーには冗談半分にそれだけ述べるとまたねえ、と去る際に手を振って)
柳木さん>
ジキルとハイド的な。…フウン、そんなに気を使うこともないと思うけど。…あー、…まあでも、剥がせる瞬間観たいからそのままでも俺は全然いい。(丁寧すぎる対応とはまた違う彼を自分は見たことないので推測の域は出ないけれど、それはそれでと言った様子で邪な理由そのままによと悪戯げに微笑み)
…なるほど、半分くらいの正解かな。…(水気を取るようにタオルを髪に押し付け、ある程度乾いてきたなら首にタオル掛け直して。ふと、じっと其方を眺めて)…ああそうだ、お礼。…何かして欲しいことってある?柳木さん。
トピック検索 |