匿名さん 2023-10-29 21:59:40 ID:e8fb70229 |
通報 |
>>慧
…ええ、まあ。あまりに違い過ぎるので、もしプライベートでお会いしても顔が同じ別人だと思われるかと。
(オンオフが激しいのかと問いに、少しの間の後頷いて。かなり印象が変わる為に違う人物の認識になるだろうと苦笑いし)
そうして下さい。…当たらずとも遠からず、ですね
(風邪は長引くと大変なのだからと内心思いつつ、少し強めにそうするように話し。前職について予想を並べるのを聞けば、柔らかく微笑みつつ返答して)
そう言って頂けて嬉しいです、ありがとうございます
>>多々良
いらっしゃいませ。新しいお客様ですね、お好きな席へどうぞ
(扉が開いたのを見ればそちらに顔を向け。初めて見る人だなと思いつつ微笑み案内し)
>>リン
はい。今は仕事中ですので…お客様がおられない時なら、会った時の状態でお話しさせてください
(オンオフの切り替えはきっちりしたいと苦笑いしつつ話し。仕事中は堅苦しいかもしれないが我慢して欲しいと軽く肩をすくめ)
>>オーナー
分かりました…ありがとうございます
(少し肩の力を抜いてもう一度お礼を言い。こうゆう人の所なら逆に働きやすいかもしれないと思いつつ笑顔を向け)
そうですか?……分かりました
(言いつつもメモを出してさらさらと書き、周りに見えないようそっと渡して。"以前もお嬢様につく悪い虫は退治していたので、気になさらず使ってください")
トピック検索 |