【眠れない夜に】BAR-yoridokoro-【MEN'S ONLY】

【眠れない夜に】BAR-yoridokoro-【MEN'S ONLY】

匿名さん  2023-10-29 21:59:40 ID:e8fb70229
通報
「いらっしゃいませ。お好きな席にどうぞ……なに飲まれます?」

【どんなところ?】
性の悩みを持つ人、同性との出会いを求める人、仕事に疲れた人、ただ何となく飲みたくて来た人、話し相手が欲しい人…様々な男性が立寄る場所です。
昼間はカフェ。夜はBAR。
【なにがあるの?】
単品6名様分のカウンター席と、ボックス席が2つ、立ち飲み用のテーブルが2つとダーツ。
各種酒類、つまみ、オーナーと仲良くなるとたまにご飯を作ってもらえるそうですよ。
トイレはおひとつ…仲良く順番に。それから出会いがあります。
【ルール】
喧嘩はしないでくださいね。オーナーが怒りますから。仲良くなった人とはお店の外(自分のスレ)でイチャイチャしてくださいね。無論、カップル同士もしくはセフレ同士のトラブルに周りを巻込むのも禁止です。恋人に怒られない程度にオーナーに相談するのはいいみたいですけど。
それから……リアルタイム式ってやつみたいなので、置きは無しです。ちゃんとお会計して帰ってくださいね。
会員登録も不要です。ご自由に出入りしてください。

「ごゆっくりどうぞ」

コメントを投稿する

• No.621 by 多々良  2023-11-11 23:12:30 

>>620 藤高オーナー

こんばんは。今日はゆっくりされてるんですか?
(声のする方へと顔を向けカウンター席へと落ち着いたとこでおしぼりを受け取れば、以前すれ違い同然で出ていったことをからかうように楽しげに笑いながら問い掛けて)

• No.622 by 柳木(社員)  2023-11-11 23:15:49 

>>オーナー

はい。今後とも励ませて頂きますね
(ゆっくり頭を上げてオーナーを見つめ。やっぱりここは働き易い。まだまだお世話になろうと笑顔で頷いて)

……あの。あまり慧さんを困らないでくださいね、大切なお客様ですから
(以前自分に対して軽く助け舟を出してくれた為にこちらからも出しておこうかと、水を持って来ようとして)

>>多々良

こんばんは、多々良さん。その前に……こちらをどうぞ。以前来店頂いた際のおつりです。
(営業スマイルで出迎えた後直ぐにレジの方に向かい。売り上げとは分けていたお釣りの入った袋を持ち出して、そばまで行き差し出して)

• No.623 by 冬瀬  2023-11-11 23:23:49 

>柳木

酒好きじゃねえの?それとも此処って客の奢り禁止?( 小首傾げ / グラス掴み控えめに口を付け )

>藤高

何処でやろうが変わんないな。俺にはオーナーなんかできねえから( 肩竦め )

>慧

ああ、良いねえ。俺もそういう友達が欲しかったな( くく、 )…根っからの人懐っこい人種かあ。俺は冬瀬。季節の冬に浅瀬の瀬( しみじみ / カウンターテーブルに指で漢字なぞり )

>多々良

こんばんはあ( 煙草の煙吐き出しながら同じ挨拶返し )

• No.624 by 慧  2023-11-11 23:24:51 

柳木さん>

そうかあ、真面目…。俺にはそういう方向性の努力できないから素直にすごいと思う。
…いや目ぇ怖。…俺はどちらかというと美味しいものだけ食べて生きてたいです…なんなら自分でも作るし。(手をおろしつつ見た相手の表情に虚無を見ると真顔で。そうしてから首を横に振り、間に合ってます、と両の手上げてやんわり断り)

藤高さん>

──…余計酔う気がして逆に嫌な量だな。…絶対Sでしょ、藤高さん。(先程から視界に収まっていたグラス、目をやれば絶妙な量でやはり疎ましげに顔を顰めて。だが入れれるものは入れておこうかとその水も早々飲み干して、)…何それ、全然わかんないよ。…俺と可愛がる定義が多分違うんだろうな。…ンだよ、笑わないで。(平素のものより砕けた口調になりながらも留める気にもならず、ただ不服そうに半眼向けて)

多々良>

珍しい時間に。…こんばんは、…お疲れ様?(普段よりは確実に飲み過ぎているために上気した顔色のまま其方に視線を向ければヒラと片手を振って)

• No.625 by 多々良  2023-11-11 23:32:43 

>>622 柳木

こんばんは……そんな律儀に。そこから今日の分とか引いてくれても良かったんよ
(へらりと笑顔を浮かべ挨拶を返すも続く行動に楽しげに笑い声を漏らすと袋を受け取り)
でも、取っててくれてありがとね。今日もジントニックお願い

>>623 冬瀬

お初の顔。つっても、2回目だけど。よろしく、一緒に飲んでいい?
(視線を向ければ穏やかな笑顔を浮かべながら緩く首を傾げ)

>>624

そう見える?こんばんは。結構酔っ払ってる感じかな?
(己の顔に手を添え疲れが顔に出ていたかと目を細めるも、彼の様子に目がいけば小さく笑いながら不思議そうに問い掛け)
まだ飲む?お水にする?

• No.626 by 藤高  2023-11-11 23:34:38 

>621多々良

今日は仕事してんの。珍しく。
柳木と慧くんに仕事しろって言われたから。(酷い言いようだが事実先程まで賑わっていた店内は人手不足だったようで普通に仕事をしただけ。おしぼり手渡した後、そそくさと立ち位置に戻れば煙草にまた手を付けて)

>622 柳木
慧くん可愛いーんだもん。いざとなったらタクシーくらいは呼んでやるよ、心配すんな。(言い訳後、既に手元にあるチェイサーの横を指先でコンコンと叩き用意してあることを伝え)

• No.627 by 慧  2023-11-11 23:46:41 

>623
冬瀬さん>

お友達が少ない感じ?…ってまあ人に聞くのは失礼なのかな、…俺は少ないけどね。(言ってから考え直すように眉を下げて、代わりにという感じで自分のことを先に明かして軽く笑い、)どうなんだろ、これでも好き嫌いはあるんだけどね。…へえ、なんか綺麗な名前だな。(漢字を準えていく指先で思い浮かべたものはなんとなくそう感じて、真顔でぽそりと)

>625
多々良>

…なんとなく?社会人て土日関係なかったりするみたいだから。…腹でテキーラショットは猛威を振るってる最中ですね…(仕事をしていることは以前聞いた気がして、大した根拠はないのでふわっとした言動のまま。オーナーの方一瞥してはあと息を落としつつ、グラつく頭を支えるように額に手を添え)…動くと体調変わりそうだから水はもうちょい後かな。…大丈夫です、ありがとう。

• No.628 by 藤高  2023-11-11 23:48:12 

>623 冬瀬
なぁんで。じゃあ転職するなら何がいー?(小首傾げて)

>624
俺ぇ?ノーマルだよ、多分。
水、足りんの?今の量で。(終始ご機嫌な様子で彼の訝しげな表情を楽しみ、早々空になったチェイサーのグラスを手に取り傾けて)
可愛がるって、ケイくんならどうすんの。もしかして俺ちょっと歪んでる?可愛いなぁと思ってる子が困ってる時の顔って、いいよ。(またも白々しい答えを添えて、笑うなと不服そうに告げる相手に内心ゾクゾクな男である)

• No.629 by 多々良  2023-11-11 23:54:22 

>>626 藤高オーナー

ふは、二人に弱いんですね。それできちんと仕事するオーナーの人柄の良さが出てます…って褒めておきますね。
(吹き出すとおかしいと言わんばかりに笑い声を漏らし、立ち位置に戻っていく姿を眺めると悪戯に笑い)
煙草、好きなんですか?吸ってるイメージなんとなくあるんですけど。

>>627

ふは、なるほどな。仕事帰りなの間違いないし、労ってくれて嬉しいです。ありがとう。テキーラショット?(納得したような声を漏らせば目を細め柔らかく微笑むと礼を伝えてから不思議そうな表情を浮かべるものの、何となく察せば手を伸ばそうとするも途中で動きを止めて手を引っ込めれば)無理はしないようにね。そういや、ちゃんと名乗ってなかったかな。多々良です、飲み仲間として仲良くしてもらえると嬉しい。

• No.630 by 柳木(社員)  2023-11-12 00:02:30 

>>623冬瀬

そうゆう訳では……分かりました。では一杯だけ、頂きます
(どう断ろうかと頭を悩ませるものの。これはかわせそうにないかと苦笑いし、軽く頷いてはグラスに注いでそっと一口飲み)
……ああ、久しぶりに頂きました
(喉を通る強いアルコールに満足そうにふっと笑っては、ありがとうございますと営業スマイルではない柔らかな笑みを向け)

>>624

そうですか、残念です
(ニコリ。相変わらず目の笑っていない笑顔を見せつつ軽く肩をすくめてみせ)
慧さんもお料理されるんですか?
(何やら意外だと驚きつつ、気になったので問いかけてみて)

>>625多々良

いえ、一度きちんとお返ししておかないと気が済まないので…
畏まりました。お待ちください
(受け取ってくれたことに安心しつつ、この中から引くとまた後がややこしいことになるからと内心思いながら気が済まないと伝え。注文を受ければ直ぐ動き、待たせないよう素早く仕上げてグラスに注ぎそっとカウンターに置き)

>>626オーナー

…分かりました。過ぎた発言でしたね
(用意してあったのを確認してから少しの間の後頷いて、出過ぎた真似をしたと軽く頭を下げ)

• No.631 by 藤高  2023-11-12 00:03:43 

>629 多々良
人柄が……良い?多々良君、いー子だな。(何も知らない事を良いことに爽やかな笑顔なるものを披露)
煙草はー……もう何年になるかな。美味くはねぇけど、好きだから吸ってるんだろーなぁ。体に悪いから吸わない方がいいぞ。(棚上げ発言)

• No.632 by 藤高  2023-11-12 00:03:44 

>629 多々良
人柄が……良い?多々良君、いー子だな。(何も知らない事を良いことに爽やかな笑顔なるものを披露)
煙草はー……もう何年になるかな。美味くはねぇけど、好きだから吸ってるんだろーなぁ。体に悪いから吸わない方がいいぞ。(棚上げ発言)

• No.633 by 慧  2023-11-12 00:12:01 

>628
>藤高さん

分かりやすくダウトじゃん…。…言動改めないと全然挽回無理だよ。…分かってて聞いてるし、…何だこの状況。(眼球が一回転しそうな錯覚にギュッと一度目を閉じ持ち直したいが以前限界近く。意地で他の人を使って水を頼んでないが流石に喉の渇きが癒えず、ずっと愉しそうに相手は笑っているしで心底困ったように嘆息して)…今言いたくない。大事にした結果別れてんだから可愛がるとか語れる口がない。…全然歪んでるねそれは、…笑えねえ。(前半はどこか拗ねたようにそっぽ向いて、思わず内情吐露する形。歪んでるかと聞かれれば相手の方へと視線戻し、自覚があるであろう言動には苦そうだがおかしげに苦笑したりで)

>629
>多々良さん

…そか、遅くまで大変なんだなあ。労いくらいしかできないけど、逆にね。…なんか、…本当になんでか何処かからショットが出てきてね…?(考えてみると本当に意味不明で、話しながら思い返しつつ困惑めいた表情のまま眉を寄せ)したい無理ではなかったのは事実…。多々良さん。…慧だよ、ありきたりな名前だけどまあ、記憶の片隅にでも入れといて。(深く息を下ろしたのちに姿勢を正すと同じように自己紹介し、仲良くと言われれば一度ゆっくり頷いて。「こちらこそ」、と付け加えて述べて)

• No.634 by 藤高  2023-11-12 00:17:36 

>630柳木
ほぉ…流石だなぁ柳木。心得てる……いい子だ(頭を下げて身を引く様子には予想通りだと密かに口端を吊り上げる。小さく「よく出来ました」と口にした後、いつもの緩い笑みで)
飲ませておいてなんだけど、慧くん倒れないように見ててあげて。タクシー代は店で持つから、本人が良ければ呼んでいーし。
俺はぼちぼち他の店、見に行かねぇと。

• No.635 by 冬瀬  2023-11-12 00:19:44 

>多々良

リピすんなら常連だな。いーよ、煙草気にならねえならだけど( 頷いて隣の椅子視線で示し / 灰皿に灰落とし )

>慧

少ないと言うか居ないと言うか。…へえ、多そうなのにな。意外とガード固い?( 気にした風も無く答え / 煙草指に挟み相手を見て )嫌いなタイプは?( 首傾げ )ああ、そういう感性持ってんなら下の名前の方が慧くん好みかもな( 控えめな笑み零し / 声に出さぬままテーブルに下の名前なぞり )

>藤高

ヒモ。可愛がられるだけで生きていきたい( 良い大人が恥も外聞も無く真顔で言い切り )

>柳木

…何で飲まねえの?好きそうなのに( 吐き出す煙草の煙越しに笑顔見詰め / 小首傾げ )

• No.636 by 多々良  2023-11-12 00:20:34 

>>all

っと、みんなともっと話しがしたいんだけど帰らなきゃ。いつも柳木さんの酒飲めなくてごめんな。また会えたらよろしく!(今度はきっちり代金支払い退店)

• No.637 by 藤高  2023-11-12 00:30:42 

>633
まあ、こんなんだから人の下で働けねぇのよ。
こういう時は水がぶ飲みしてトイレで吐くのが1番早いよ。指突っ込んで吐かせてやろうか?上手いぞ。(二本指立てて調子良く語れば何時もの様子。予想以上に辛そうな彼に今度はグラス一杯に水を用意して目前に置いて)
え、失恋中?先に言えよ。(立てていた指を1本に減らすとその指先で彼の頬をツンと一突き)

慧くんがもし話したくなったら聞くわ。帰り、キツかったら、柳木に頼んでタクシー呼べよ。俺の住所教えとくから。(最後に冗談を添え、なにがとは言わず「悪かったな」と肩ぽんぽんと叩き外回りの準備を)

• No.638 by 柳木(社員)  2023-11-12 00:32:28 

>634藤高オーナー

いえ……
(いい子だと褒められれば、何やら心の奥の方がざわざわとして。よく出来ましたと呟いた声が確かに聞こえたと、勝手に顔がニヤけるので一度手の平で隠した後スッと元の表情に戻し)
そうですか…分かりました。お任せください
(確かにあの様子では少し危ないかもしれない。しっかり見守りことを約束し、微笑んで頷いてみせ)

>>635冬瀬

確かに好きです。が、最近夜はこちらのお店で働いて頂かせてまして…飲むよりも色んなお客様と会話して交流する方が、今は楽しいんです。
(問われたことに対して素直に応えていき。そうは言いつつも久しぶりのお酒がやはり嬉しいのか、注いだグラスに残るお酒をもう一口だけと飲んではまた柔らかな笑みを見せ)

• No.639 by 慧  2023-11-12 00:38:51 

>630
>柳木さん

食らわせようとしないで欲しい。…案外お茶目だ、…いやお茶目の領域なのかな。(難しいな、と考察の眼にするが何も分からなさそうで肩を竦め)
一人暮らしだしそれなりにね。料理研究家のレシピとか漁って適当に作ってるよ。酒のアテとかも安く仕上げたいし。(夜も更けてきてアルコール循環してきてるのかクァ。と欠伸漏らしながら答えて)

>635
>冬瀬さん

居ないんだ。話しかけるやつは結構居るけど、…多分俺の友達の許容が狭いのかもね。(あっさりと認める相手には事実としての復唱だけして、)ガード、あー…どうなんだろ。興味持つかどうかに掛かってるんだろうな、俺の場合。…嫌いなタイプか、頭悪いやつと精神病んでるやつ。もちろん俺基準で。──…ン?(視線移動して彼の指先に注視し、)

• No.640 by 藤高  2023-11-12 00:39:11 

>冬瀬
最高。(真顔で即答)
でもさぁ、俺ほんと性格歪んでるから権利という権利を一切渡したくないんだわ。ヒモだとさぁ、権限がないじゃん?(いい歳した二人が真顔で何の話をしているのやら、準備の手を一度止めて静かに二人煙草を吹かし)

>多々良
また来いよー。(手揺らし)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック