ビギナーさん 2023-10-28 22:43:30 ID:16c2a71f2 |
通報 |
自己紹介
タチバナレイ
橘 玲 【ヤンキー】【タチ】
この学校をしきってんのは俺なァ~?
だから俺がルールってやつ(けらけら)
もし誰か入ってきたら取り敢えず自己紹介よろしくなァ、そしたら俺も即挨拶かえしてやっからよォ。
あーあ、かわいいやつとかイケメンなやろーとかと話してェな。
ジョウシマ リク
城島 陸 【物静かで生真面目】【ネコ】
初めまして、城島陸だ、(少し長い銀髪揺らし)あまり人と馴れ合うのは得意じゃ無いが、よろしく
》陸
!…あーなんだ、まずは入学おめでとうなァ、城島。
お前綺麗な銀髪してんな~~俺今金髪なんだけどよ、明日から俺も銀にでもしようかなァ゛
(笑顔で近づき、貴方の髪に触れながら)
>>橘
陸で構わない、こちらこそよろしく、橘、(どうやら苗字呼びはなれないらしく)
そう、だろうか?そちらの金もきれいだと思う、そのままでいいんじゃないか?
(触れられたことに驚きながらも丁寧に返事をして)
綾瀬 結衣 (あやせ ゆい)
[明るくて子供っぽい] [ネコ]
なんか楽しそうだから、俺も混ぜてほしいなぁ。あ、名前はね綾瀬結衣って言うの。好きに呼んでね
(茶髪で短髪、癖毛なのか所々はねているふわふわの髪で、人懐っこそうに笑顔で近付き)
自己紹介
スドウ キヨタカ
須藤 清隆(タチ)
ヤンキーグループに1人はいるタイプの口数少ない系のやつ。黒髪の長身。特に面白味はない。
「…ねぇ、声でかい」
》陸
ふうん?ならよォ゛、陸も俺の事玲って呼ばないとな。
嬉しい事言ってくれんじャん。惚れるわァ?
(揶揄うように、口角を上げれば髪を触っていた手を離す)
》結
おーおー、ご丁寧に自己紹介ありがとよォ。お前髪ふわっふわじゃねえか、羨ましいなァ、パーマでもかけてんのか?
(愛くるしい見た目に少しどきりとし)
》清隆
まァ゛まァ、いいじゃねぇか。清隆も人が多い方がたのしいだろ?
(肩を抱きけらけら笑って)
城島≫
…それ地毛?(自分とはまるで正反対の彼の髪色が真っ先に気になり上からジッと視線のみ落とし)
橘≫
楽しそうで何よりだよ。(無表情ながら嫌がる素振りなく腰ぽんぽんと叩き)…腹減ったー…
綾瀬≫
……昔飼ってた犬に似てる。(不躾な発言ながら悪意は全くなく)
>玲
玲、、か?分かった
(相手の言葉に素直にうなずいて)
惚れる、?、、趣味が悪いことで、
(照れてるのか照れてないのか全く変わらない表情で)
>綾瀬
あぁ、はじめまして、
(ストレートで長い銀髪とは対照的だなぁ、と思いながら見て)
>須藤
え、?そうだっただろうか?すまない、
(静かに過ごしていたつもりだったのだが煩いと言われてちょっとしょぼん、として)
>須藤
そうだったのか、、名前?、陸、城島陸だ、陸で構わない
(自分が勘違いしてたと言われて少し長いまつげの目をぱちぱちさせれば質問に答えて)
シノハラ ユウ
篠原 悠 【人見知り】【ネコ】
低身長/さらさらな黒髪/ある程度話すと心を開く
は、初めまして…!えと…よろしくお願いします、(上手くやっていけるか不安に思い、同時に緊張して)
>須藤
清隆、、か、よろしく
真面目そうか、、よく言われる、だが、人には表裏がある、実際はどうだろうな?
(先程までの無表情とはうってかわって少しニヒルな笑みを浮かべ)
>篠原
あぁ、宜しく
(本を読んでたらしく眼鏡を外して返事すれば)
トピック検索 |