セカイの住人 2023-10-18 13:55:42 |
通報 |
失礼します…!版権願望トピでお声掛けさせていただいた者です
当方、prsk也ははじめてな為、似非な部分もあるかと思われますがお手柔らかにお願いします!
早速の移動有難うございます!把握しました!此方もprsk…というか也自体が久方ぶりなのに加え伽羅によっては初也の者もおりますので非似になってしまうかもしれませんが、お互いのんびりやっていけたら、お思っております!またCC制もお恥ずかしながら初の試みなので不手際がありましたら申し訳ないです…
早速なのですが、やってみたい伽羅の組み合わせやシチュエーション、お互いの提供伽羅の希望等はございますでしょうか…?
そうなのですね、ではお互い無理のない範囲で楽しく進めて参りましょう!
CCのタイミングですが展開が完結したタイミングでも、片方が満足したタイミングでもどちらでも大丈夫です。ただ後者の場合は事前にお知らせいただけますと幸いです。
キャラはもし宜しければ司くんを提供させていただきたいです。お相手は接点のある子でも、無い子でも新鮮で楽しそうです。背後様のお好きな子でお話ししてくださいませ!
背後様はやってみたいシチュエーションはございますか?
トピック検索 |