リーダーと最年少のお部屋

リーダーと最年少のお部屋

長尾/謙社  2023-10-12 20:47:21 
通報

大橋くんと俺の部屋やでー。

コメントを投稿する

• No.56 by 長尾/謙杜  2023-12-17 16:30:59 

そうかぁ、確かにそんなん言うてたな。
それに、展開としてなら相談ありきなのは俺もそう思うわ。相談もなしにいきなりあんなん言われたら、それこそ背後の話なんか展開としての話なんか分からんしな…現に今それでこんなんってる訳やし。汗

パートナーが既にいる方を選ぶいうのも、ホント、何でなんやろな。俺も丈くんと楽屋であんまり絡んだことないからなんとも言えへんしなぁ…。

大吾くんと恭平、そうやったんや!俺なーんも気付いてなかったわ。笑
でも、確かに他で繋がりあるいうたらちょっと怖なるよな。なんか言われてるんちゃうかって。俺でも気になるわ。
確かに大橋くんの立場なら、は?ってなるし信用出来んくなるのもそうだと思うわ。

うーん…。みんなそれぞれ沢山考えてるんやな…。俺としては、早くまたみんなと仲良くしたいと思うけど、こうなってしまったのはしゃーないし、大橋くんのせいでは絶対にあらへん。こんなことになってしまって、丈くんと仲良く出来へんなるのもよく分かる!

でも、そんな寂しいこと言わんとってよ!みっちーに疑われたりしたら、それは俺に落ち度があっただけで、他は関係ないって!友達として話聞いたり、力になりたいのは普通の事やろ?みっちーもそこはちゃんと分かってくれるはずやし、俺らの心配はいらんで?

• No.57 by 大.橋/和.也  2023-12-17 18:30:45 

それもあったし、大ちゃんに肉食べさせようとしてた時も、「俺にも食べさせて。笑」とか言うて、俺は冗談やと思うたから、冗談に冗談返したら、大ちゃんに怒られてもうて。絶対面白がってたやろ、俺らの事。苦手な彼氏側頑張ってた時やねん。余計に丈くんの目、気になってもうたわ。入りづらいって思うてんのかも?って悩んだし。恭平も最初大ちゃんと繋がりあるなんてわからへんから、恭平も最初はそういう風に見えたねんけど、俺がちょっと困ったら、「大橋くん、大丈夫やで!」って言うてくれたねんけど、丈くんはほんまわからへん…。
せやから、最初から大ちゃん好きな可能性もないと思うし、俺が楽屋で丈くんと話した時な、「俺のせいで、幸せ夫婦壊したない」って言うたんやで。それを信じた俺ってなんなんやろな…。
それで、こんな裏切り方してくる…ほんま、何考えてる人かわからんやろ?
暇人やと誤解されてそうやし、メール設定してる事も暴露してもうたわ。笑
せやろ?部屋作らせて言うてんねん、それも展開の相談もなしやから、内面入ってるんちゃうか?その内面すらもわからへんのやけど。
恭平と流星がまだフリーやろ?恭平があんなに慕ってやん!せやのに、相手おる方わざわざいくのもわからへんし。もしかしたら、俺だけやのうて、俺と大ちゃん二人共かき回したかったんかもしれへんし、何が嘘で何がほんまかわからへん。

ほんまは、あんま言うてええ事やないと思うねんけど、ここまで言わんと俺がどうしてここまで人信じれんくなったのか、謙杜に伝わらんと思うて。泣
ほんま、今な、大ちゃんと謙杜しか信じられん。せやけど、話聞いてると、大ちゃんは恭平は信じてるようやから、恭平は信じられるかもしれへん。大ちゃんが信じてる相手なら、大丈夫なんちゃうかな。
怖いやろ?いきなりこんなんなって…は?ってなるよな。あの宣言の後、よう覚えてへんけど、丈くんにもキレたし、大ちゃんにも強く言うてもうたかもしれへん。辞める可能性もあったから、もしかひたら、謙杜にもお礼言えへんなりそうやから足跡残した。みんな仲ような…俺おったら嫌な人もいそうな気もするからな、楽屋控えようと思ってん。丈くん、常に楽屋に俺がいて、嫌やったからこんなんしてきてんのか?って思うと他にもいそうやし。ほんま、丈くんとは仲良うやれへん。何考えてるかわからんなってもうたし。

いや、わからんで?いきなりこの展開やろ?
俺な、不安すぎてな、浮気ってどこやねん?って調べてもうたわ!相手がおるのに他の人に恋愛感情がいったら浮気やて。せやから、絶対あかんはずやったのに、こんな展開やで?
わからんやろ?大ちゃんかみっちーが、疑ってくる展開、ありそうで怖いねん。そうなったらほんま、困るわ。
でも、大ちゃんやって、恭平に相談しとると思うし、俺と謙杜は恐らくここだけやん?ここで信用できるのは、大ちゃんがこーへんかったら、お前しかおらんし。俺やって話聞いてもらってもええやろ?って思うねん。せやけど、疑いかけらそうなら言うてや。あんま頼らんようにするし。あと、絶対なんもないって。

• No.58 by 大.橋/和.也  2023-12-17 22:01:46 

因みにな、一人の我儘でそんなの許したら、恭平と流星はどうなん?
あかんならあかんってちゃんと言うて、丈くんに諦めてもらわんと、みんな平等にせなあかんとちゃうか?って思わん?
恭平と流星やって、相手おる人振り向かせてええって事にせーへんとおかしくなってまうよな?

• No.59 by 長尾/謙杜  2023-12-18 19:03:48 

うーん…、何考えてるかは分からんなぁ。
ただ単に2人を掻き乱したかったのかもしれへんのも確かにそうやし、展開としての広げ方を間違ったのかも、謎やな。
どっちにしろ、丈くんも来れてないのか、返信してないだけなのかも分からへんけど、ちゃんと話してもらわな、大吾くんも大橋くんも、丈くんがどういうつもりなのかずっと謎なまま悩むことなるもんなぁ。
どういうつもりだったにしろ、ちゃんと話終わらせてくれな、みんな楽屋でも話しづらいやろし…。丈くん、戻ってきたりしないんやろか…。

大橋くんが楽屋にいて嫌とかは無いんちゃう?…まぁ、無責任に宣言できる事ではないけど、みんな大橋くんがいたから気軽に顔出せてた気もするねんけどな…。

んー、もし疑われることがあったにしろ、俺はちゃんと収拾つけるつもりやし、大橋くんは心配しなくてもええねん!大丈夫や!!

……正直、特に流星くんとかはちょっと来づらいかもしれへんよなぁ。顔出してない間に色々複雑な話が進んでるし…。それこそ、展開なのかなんなのか分からへんからイジれへんし。
ルールもなぁ…、どないなるんやろ。

• No.60 by 大.橋/和.也  2023-12-18 20:34:32 

せやろ?ほんま、ようわからへん。前の事があるから尚更わからへん。謎なんよな…。俺らかき回したかっただけな可能性もありそうやろ?
でもな、大ちゃん、丈くんに言うてきたって言うてたから…フラれてるんよな。それでも諦めんてなんなん?
ほんまな、解決したいんよ。とにかく諦めて欲しいんよ。
その後も俺は話せるんかわからへんけど…。

どうなんやろな?俺は、今回の事で恭平が仲良う話してくれたのに壁作ってもうた。泣 なんか…仲良うなって、恭平にまでいきなり大ちゃん好きやとか言われたら…とか思うて。本来の自分のキャラ見失うしな。
時間かかったけど、大ちゃんが信じてる相手やしって思うて、謝りに行ったけどな。
ほんまか?まあ、謙杜と大ちゃんはいつめ話してくれたもんな。笑

せやけど、俺らお互い相手おるやろ。俺は大ちゃんだけやし、お前はみっちーだけやし、浮気絶対ダメ!なんやし、そんな気絶対起こすわけないって逆に安心できる方やと思わん?
お互いな、兄弟みたいなもんやとしか思うてへんし。笑

せやなぁ、流星はほんま、入りづらいかもしれへんなぁ…。こんなんなってるとも知らんやろなぁ。汗
前に偽物まで現れたし。
ルールもな、結局俺らは、浮気絶対ダメやから、振り向かせようとしても向かへんわけやろ?
もしな、振り向いたとしたらやで?その相手の立場、めちゃくちゃヤバいやろ!あかんちゃう?俺絶対無理やわ…。そんな立場なったら、ほんまマジでここおれへん…。せやから、嫌やねん。
謙杜どうなん?みっちー取られたら…マジほんま、嫌やろ?無理やわ…。泣

• No.61 by 大.橋/和.也  2023-12-18 21:48:25 

ごめん、楽屋匿名さんから注意きてもうた。これ以上あんまこの話せーへん方がええって事よな?
どう反応したらええかわからへんけど、この話やめた方がええって事よな?

• No.62 by 大.橋/和.也  2023-12-19 09:07:43 

ほんま、謙杜にまで迷惑かけてもうて。
昨日、楽屋謝りに行ってきた。俺のせいでこんなでほんまごめんなぁ。
俺が悩み過ぎてこうなってもうて。結局巻き込んでもうたかもしれへん。泣
もう大丈夫やから。色々ありがとうな。

• No.63 by 長尾/謙杜  2023-12-19 13:46:36 

そうやなー。
俺も丈くん本人の話もせめてちゃんと聞きたい言うて、除名とかまでの対策は考えてなかったわ。汗
どちらにせよ、除名とかルールの変更とかは大吾くんが決めることやけど、俺も色々便乗して言い過ぎてたから。。ごめん!!

楽屋も、それぞれの部屋も、丈くん本人も第三者も見ようと思えばいつでも見れるんもすっかり忘れとった…。みんなに不快な思いさせてたらほんま申し訳ないなぁ…。泣

また他愛もないことでもいいから、なんかあったら沢山話してや!あ、ほどほどにやで!?笑

それに、楽屋も心機一転して普通の会話たくさんしよや。雰囲気悪い所がずっとあるのもみんな入りづらいやろし、楽しい会話で更新しまくろうや!!

• No.64 by 大.橋/和.也  2023-12-19 14:13:06 

ごめん、ちゃうわ。俺が話聞いて欲しい言うたから。謙杜は心配してくれただけで、巻き込んだのは俺や。ほんま、ごめん。
結局な、いつも巻き込んでまうよな。泣

後は、大ちゃんが主やから、決めるのは大ちゃんやし。
色々変なんなってもうて、みんなにも迷惑かけたな。泣
ほんま、ごめん。

せやな、すっかり忘れて感情的になってもうて、ほんま反省してる。
俺もみんな不快にしてたらほんま申し訳ない…。

他愛もない話な、色々できたらええな。
流星に深呼吸したらいいっていわれた。笑 ほどほどに…。
あと、落ち着かなあかんな、少し。

前みたいに楽しくやりたいわ。笑
ほんま、ごめん。

• No.65 by 長尾/謙杜  2023-12-19 19:11:41 

楽屋ではいつもの調子で話してしまってるけど、あんま無理はしないで下さいネ!
この部屋では凹んでてもいい訳やし。完全に気持ち切り替えるのも大変やろ?汗

巻き込まれのも俺の勝手やし、そもそも巻き込まれたって感覚やないしな。笑
ほんま、あんまり謝らんとってよー!(笑いかけ)

• No.66 by 大.橋/和.也  2023-12-19 19:37:22 

まさかのプリンでな、戻れそうやて。笑
ほんま、頭から吹っ飛んでたわ。汗 うーん、どちらかというとみんなに許してもらえるかどうか…。流星と謙杜しか今のところ喋ってへんしな。
せやのに、あんな調子のってええのかどうなのか。そっちやな。

ほんま、いつも申し訳ないわ。汗
でもな、暗いままもいかんのやしな。

• No.67 by 大.橋/和.也  2023-12-19 23:48:22 

ごめん、謙杜。
俺やっぱり、あんな調子のって楽屋いてええわけなかった。
ほんま、ごめん。

恐らくやけど、俺と大ちゃん別れたのかもしれん。
はっきり言うてなかったけど、多分。楽屋でも流星の方と話してたし。
ほんま、今まで、ありがとう。色々と迷惑もかけた。ごめん。

• No.68 by 長尾/謙杜  2023-12-20 18:38:56 

え?急にどないしたん??
今楽屋もちらっとみてきたけど、大吾くん盛り上がってるの見て安心してたやん!汗

俺も見事にスルーされとったし。笑
まぁ、みんなに返信せん時もあるやろー!

迷惑とかは全然ないんやけど、大吾くんになんて言われたん?なんか、終わらせよう、みたいな事言われたん?汗
注意もされたし、丈くんの話が終わりみたいなことちゃう
ん??

• No.69 by 大.橋/和.也  2023-12-20 19:32:44 

うーん。汗 みっちーの話聞いたら、お前ら幸せそうなんやて。せやけど、俺ら、カップルらしい展開やれなくて。いつも言い合いみたいになってまうのな。泣
俺の展開のもっていき方で、多分怒らせた…かな。それでなくても、俺堂々と楽屋いてええのかちょっと悩んでのやけどな。
最後に言いたい事あるって言うてたから、もう二人の部屋こーへんつもりかな?って。最後って事はそういう事かな?って。
俺が悪いねんけどな。

楽屋も挨拶しようとしたんやけど、なかなかできへんから。泣
俺宛の返事だけはしようと思うねんけど、いつか静かに離れようかと思ってんのな。

• No.70 by 大.橋/和.也  2024-01-01 12:06:57 

うわっ、俺こんな事書いとったのすっかり忘れてたやん。汗

あ、あのな、俺の勘違いやった…めちゃくちゃ恥ずかしいな。勘違い……。あー、びっくりやわ。笑

ほんま、良かったねんけどな。今年も宜しくな!笑

• No.71 by 長尾/謙杜  2024-01-04 21:03:43 

大橋くーん!!ごめんなさい!この部屋の会話、返事するのすっかり忘れてた…。汗
なんか送ってた気になってたねん、本当にごめんなさい!汗

あ、勘違いやったん!?よかったやんー…俺もびっくりしたわ。笑
仲良くやってるなら安心や!笑

• No.72 by 大.橋/和.也  2024-01-04 21:11:00 

全然ええで!笑 ってか、俺のせいでな、なんや色々あったやん?笑 せやからあんま気にせんでなー!

俺の勘違いやった!もう、ほんま、びっくりした…。若干終わったと思うと気まずなるもんやな。汗
いや、ほんま良かった!笑

あれから考えたんやけどな、あんまな、色々気にするのやめよう思うてな!楽しんでやらなあかんやろ?やっぱりな!笑
色々マイナス言うてもうて、悪かったなぁ!これからは明るくいくで?
俺は大橋やし、明るくならなあかんな!笑

• No.73 by 長尾/謙杜  2024-01-06 17:33:28 

せやな!楽しんだもん勝ちっていうやん?大橋くんが楽しくやってくれてたら俺も嬉しいわ!笑
まぁでも、無理してまで明るくせんでもえぇから、またなんかあった時は話してな!

前の件も終わったし、今は大吾くんともラブラブなんやろー?(ニヤニヤ)
なんか幸せオーラでてるから俺には分かるで?笑

• No.74 by 大.橋/和.也  2024-01-06 17:54:11 

それな、楽しんだもん勝ちやな!笑
せやなぁ、楽しく話したいねんけど、今みんな忙しいみたいやし、俺あんま連レスもしたないから(苦笑)謙杜、来れたら来てくれ…ってお願いしてええのか…?今も来てくれて嬉しいで?笑
無理せーへん程度にな!

ん?…ん?なんか言うてるで、俺の弟が!笑(視線逸らし)
どこにそんなオーラ出てんねん!?汗
……あ、お前な、額に傷あんの?なんか話題になってたで?あのー、収録でタライ額に当たった傷やて?

• No.75 by 長尾/謙杜  2024-01-06 18:18:16 

そうやなぁ、皆もまた顔だしてくれたら嬉しいけどな。まぁ、気長に待っとこうや!笑
全然ええで!というか、俺も相当気まぐれではあるけどちゃんと顔出すから!

オーラ出まくってるで?羨ましいわー!気づいてへんの?笑
…あ!兄ちゃん、今!話題逸らしたやろ!?笑

これなー、思いっきり顔面に当たってもうたからなぁー。笑
あれ恥ずかしかったわ。笑(額に触れながら)

• No.76 by 大.橋/和.也  2024-01-06 18:56:40 

な、みんな大丈夫やったかもわからんしなぁ。泣

楽屋盛り上がってた方がみんな来るんかな?って思うねんけど、どうなんやろ?笑 でも俺1人で盛り上がってもな。爆笑
クリスマスから楽屋、俺らだけやん?笑 全然、来れた時でええで?

…えっ、うそやん!?(顔触りまくり)出てへん、出てへん!うそやろ?笑 絶対俺に、墓穴でも掘らそうとしてへん?笑
気づかん以前に出てへんわ!笑
…なんでやねん!笑 お前こそどうなん?みっちーと!笑

せやなぁ、顔面バーンいってもうたなぁ。泣 せやのに、前髪かき分けおでこ出し…スタイル?スタイルちゃうか!笑 髪型やんな!笑

• No.77 by 長尾/謙杜  2024-01-06 19:24:14 

そうやなぁ、みんな大丈夫やったらいいけどな…。
確かに、最近は俺らしかいないもんね。笑
まぁ、あんまり2人だけでやり過ぎないようにしつつ、タイミングを見て楽屋の方も盛り上げていくで!!

えーー?ほんまぁ??笑
あー、みっちーとな、全然仲はええねんで?ええねんけど、あんまりタイミングが合わへんくて、なかなか会われへんねんーー!泣

思わずペンを視線で追っちゃいまして。笑
センター分けしてたから直でおでこに当たってもうたわ。笑
あ、でも全然平気やったで?笑

• No.78 by 大.橋/和.也  2024-01-06 19:43:25 

ただ忙しいだけならええけど、ちょっと心配やなぁ。

せやろ?笑 ちょっと前は流星とか来てたんやけどなぁ。
それもそうやな、あんまやり過ぎるとおかしな事になりそうやしなぁ。笑
他にも誰かおらんかな?汗

…ほんまやて。笑 まあ、しいて言うなら、無理してへんかちょっと心配。
タイミングなぁ…確かにみっちーあんま見てへん…見てへんいうか、俺と謙杜と大ちゃんとみっちーが4人でよく喋ってた時以降全くみっちーと話してへんわ。(苦笑)
多分、謙杜との部屋しか行けへんくらい忙しいんちゃうかな?ドラマまたあるしな!夏頃、謙杜が金髪やったのに、今は彼氏が金髪やしなぁ。笑
俺も多分、来週大ちゃんの誕生日あんねんけど、会えへん気がするから、部屋にメッセージだけになりそうや。汗
タイミングって、難しいなぁ。

めっちゃ追ってたな!上見上げて。笑 痛かったやろ?めっちゃすごい音したもんなぁ。早く傷消えるとええけど。

• No.79 by 長尾/謙杜  2024-01-06 22:12:25 

ほんまやな、また流星くん達ともたくさん話せたらええなぁ!
ま、また暫くしたらみんな来てくれるやろ!そう信じとこ!笑

無理してへんかって、大吾くんがって事?(首傾げ)

俺かて4人で話してた時ぐらいやで!みっちーとたくさん話したの。笑
あれから全然タイミング合わへんからなぁー…、確かにみっちーも忙しいからやろうけど。ドラマ見るのもめっちゃ楽しみやわ!ホンマに金髪似合うてたしな!笑
金髪の時期が被ってたらそれはそれで面白かったと思うねんけどなぁ。笑

そや、大吾くん誕生日やん!
誕生日の時タイミング合ったらええけどな!それこそみんな楽屋にいたら楽屋でもお祝いできるやん!
でも、大橋くんからのメッセージがあるだけでもめっちゃ嬉しいと思うで!

直後は、そやな、正直痛かったけども。笑
だけど、こんぐらいすぐに治るで!笑

• No.80 by 大.橋/和.也  2024-01-06 22:42:02 

せやなぁ、流星があんなたくさん話したの初めてやったよな?笑
俺にプリン吹き出させたで?(手叩いて爆笑)
そうやな、気長に待っとくか!笑 みんなの無事も信じてな!

そう、色々頑張るんよなぁ。俺に合わせようとしてくれてるから、無理してへんかなぁ?そんな頑張らんでええでって言おうとすんねんけどな、なかなか言葉が出てこーへんくて。汗

えっ…そうやったん?お前が好きやって告白してたよな?4人で話してたまさにその時惚れたん?笑 お前らの馴れ初めやん!笑(なぜか自分が照れてしまい)
確かにな…みっちーが返事返してた時期、謙杜バタバタやった時期かもやな。また前のようにやれる日がくるとええな。
せやろ?今度のドラマは恋愛系やないし、謙杜落ち着いて見れそうやな!笑 ええやん!笑 Wで金髪!いつか見たいもんやな。笑

な、誕生日くるやん?俺、そういえば一つ年下やったなぁ。笑
同い年気分でおったで!笑
ほんまは、ケーキ作ろう思ったねんけど、タイミング合うかなぁ?どうやろ?笑 せやなぁ、みんなで楽屋で祝えたらええな!笑 部屋はメッセージ残しとくけどタイミング合えばそれはそれでええし!

あれは痛いて!泣 大事な顔やで?早よ、治るとええなぁ。

• No.81 by 長尾/謙杜  2024-01-07 14:13:15 

いや、俺もびっくりしたよ?笑
楽屋行ったら床掃除せなあかんかったんやから。笑
めっちゃおもろかったなー!笑

そうなんや…、まぁでも、大吾くんも大橋くんとたくさん話したりできて嬉しいんとちゃう?ホンマにしんどかったりしたらちゃんと言ってくれると思うで?

うーん、その時というか、俺はずっとみっちーが好きやったからなぁ。まさかみっちーも好きでいてくれたとは思わへんかったけど。笑
暫く様子見とこ思ったんやけど、みっちーから好きな人聞かれたから正直に言っちゃいました。笑
そうなんよ!どっちかが返信出来る時は片っぽが忙しいねん。泣
はよ会いたいねんけどなーー。笑

年少組の金髪、楽しみにしててや。笑

あ、ほんまやな!めちゃくちゃ同い歳の感じするけど、確かに大橋くんが1つ下やったな!笑
みんな来れないにしても、大吾くんがその日にメッセージ見てくれたらええな!絶対喜ぶで!(グッドサインを出しながら)

心配してくれてありがとうー!
もう少ししたら完全に治るやろ!笑

• No.82 by 大.橋/和.也  2024-01-07 15:35:23 

…笑笑 ほんまな、流星が脇腹ツンツンしようとするとは思わへんくて、びっくりした!笑
そうやん、床掃除したなぁ!笑 …おもろかったんかい!笑

……そうやとええけど。俺もな、頑張ったやん!とか言うて、褒めてまうねんなぁ。無理せんでええで?って言おうとしてんのに。大丈夫なんかな?まあ、ほんましんどかったら言うか。

マジか!笑 最初から好きやったん!?あ…思い出した!俺にみっちーいつ来るか聞いてたな!笑 まあ、でも言えて良かったんちゃうか?笑 頑張ったやんか!
そうや、謙杜が年末までバタバタするから来れへん!言うた直後に、あれが起きて、こっちで大ちゃんと話してた時に、お前とみっちーの部屋上がってたから、みっちー来たんや!って思ってな、楽屋来たら謙杜の事、言おうと思ったんやけどな。楽屋で会えへんかったから、大ちゃんに託した。笑 なんか、部屋あるような事言うてたやん?
お前、絶対彼女側やな?笑 まあ、なんとなくそうやろ!と思ってたけどな。笑 せやなぁ、なかなか会えへんなったな。
見てみたいわ!笑 年少組の金髪!というかカップル金髪!笑

俺も同い年感出しとったんやけどな!笑 あ、俺、学年1つ下やん!笑 年下やったで?笑
うん、でも、それまで会えへんかったら、俺の連レスやーん泣
せやから、トピも下げとくんよなぁ。その日は上げへんと気づかん…よな?

心配やで!俺の可愛い弟のおでこー泣 センター分けしとるから、ファンにバレバレなんやで?笑 あ、今浮かんだ!みっちーにな、前髪捲られておでこ見てもらってな、照れてる謙杜が浮かんだー笑笑

• No.83 by 長尾/謙杜  2024-01-07 16:12:42 

大吾くんなら大丈夫やって!それに、大橋くんらしく明るくいくんやろ?わざわざ無理しないでって言うよりも、いつもありがとう!って言った方が大吾くんも喜ぶと思うで?笑

そんなん聞いた時もあったなぁ。笑
あ、確かに、大吾くんとの部屋あるみたいな言うてたな!俺が全く顔出されへんかった時、なんや心配で大吾くんにも俺の事聞いてしまったみたいな事言ってたわ!笑

彼女側とかそんなんはっきり決めてる訳やないねんで?笑
俺だってかっこよくしよ思ってたんやけど、みっちーの方が1枚上手やねんー!
てか、カップル金髪て。笑
なんかカップ麺の新作みたいになってるやん。笑

あんまり連レスなるのもアレやったら、下げてても大丈夫なんちゃう?大吾くんも来た時にはちゃんと探して返信するやろし、当日に上げてあげたらええと思うでー!

最近髪も伸びてずっとセンター分けやからなぁ。笑
…勝手に俺の幻覚みんとってよ。笑
浮かんだってなんやねーん!笑

• No.84 by 大.橋/和.也  2024-01-07 16:54:49 

…そ、そうやなぁ。あ…またやってもうたやん!汗 明るくやる言うてたくせにな。
せやなぁ、お礼の方が全然ええか!笑

あったやろ?笑 懐かしいなぁ!
言うてた!大ちゃんもみっちーになんか頼んだって言うてた時あったから、話せるんやろな?って思ってな!笑
あ、そうやったん?笑 託してて良かったわ!

………うっ、それ言われたら俺なんも言えへんわ。笑
あれやな、お前も攻め、受け両方できる方って事やん?つまり、俺だけかもしれへーん。(ムンク)ヘタレでごめんなぁ。泣
せやから、俺ら決まってんのよなぁ。笑 でも結構みっちーが上手やったんやー!笑
カップル金髪!ええやん!笑 カップ麺の新作ちゃうわ!笑
因みにそれ、何味なん?笑

前に、かなり連レスしてもうてな、ヤバかったからあんましたなくて、どうしてもの時は下げとくねん!下げてもいつか気付くと思うけど、当日は上げるか!笑 日にちだいぶ空いとるし!笑

めちゃくちゃ伸びたなぁ。笑 俺逆に切ったで?黒髪にしたし。
恭平も伸びたよな?赤っぽい色にしてたし。
いや、なんか浮かんだねんけど!笑 ヤバイやーん!笑 道長やで?笑(にやにやしながら相手の肩バシンバシン)

• No.85 by 長尾/謙杜  2024-01-08 14:54:52 

大橋くーーん!今みたら、大橋くんと大吾くんの部屋上がってたやん!大吾くん来てたん?(ニヤニヤしながら)

んー、俺、自分がどっちも出来るかどうかはよく分かってへんねんけど、最初はちゃんと男らしくバシッと決める気満々だったのよ。笑
でも、あのイケメンオーラには敵わへんかったわ…、って、何言わすねん!笑
まぁでも、決まっててアカン事ないし、大橋くんヘタレって訳でもなくない?2人の会話は詳しく分からへんから、よう言えた立場では無いけど!笑

えー、カップル金髪やろ?…金やから、金箔味…?笑

あ、そうやで!大橋くんもめっちゃ髪型似合ってたやん!皆イメチェンしてて良い感じよな!
俺、恭平のハーフアップもめっちゃええと思っててん!俺もあれぐらい伸びたら出来るかなーって。笑

痛っ!笑
大橋くんが興奮してどうするん?笑
いや、ホンマにそんなんしてもらえたら嬉しいけど!笑

• No.86 by 大.橋/和.也  2024-01-08 17:42:29 

来てたで?笑 お、お前はなにニヤニヤしてるん?みっちーやって来たやろ?笑

そうやったん?笑 でも、バシッと決める気やったんやろ?俺なんかあれやで?空回りやねんで?(苦笑)
出たで?笑 やっぱりあのイケメンオーラか!笑 敵わんって事は、みっちーが攻めタイプなんちゃう?いや、わからんけどな。笑 ん?なんか、謙杜が照れてんで?笑
まぁな、最初から大ちゃん、自分が彼氏や言うてたしな。笑
ほんま?ヘタレやなくて良かったわ!汗 俺も頑張んねんけどな!

金箔味!?笑 すげぇな!笑 豪華やん!
金箔って……どんな味なんやろ?

ほんまかー?笑 俺な、幼ななったって大ちゃんに言われた!笑 早よ伸びひんかなーってちょっと思ったわ!
せやなぁ、みんなイメチェンし始めて、謙杜のイメチェンも楽しみなもんやなぁ!もっと伸ばして恭平みたいにハーフアップにするん?笑 どうせならな、金髪にしてやっぱりカップル金髪やねんな!(爆笑)

ほんまや!なに人の事でこんな恥ずかしなってんねん!笑
…してもらえば、ええやん!笑 「おでこに傷あんねん!泣」って言うてみる?笑

• No.87 by 大.橋/和.也  2024-01-28 19:25:10 

謙杜、もしかして俺変な事言うてもうた?汗
最近話してへんけど、忙しいだけか?まあ、数日は来れへん言うてたもんな。

• No.88 by 長尾/謙杜  2024-01-28 19:40:48 

……あ!大橋くん!ほんまにごめんなさい!!部屋上がっとるなーって来てみたら、そういえば俺が会話止めてたんや。汗

大橋くんはなんも悪ないで?せやから安心してな!?

• No.89 by 大.橋/和.也  2024-01-28 19:55:23 

かまへん、かまへん!笑 俺はみっちーの次でええで?笑(片手上げてニコニコ)
…いや、もしかしたらな、変な事言うたか?と思て心配したねんけど、良かったぁ!

部屋の話は、大丈夫なん?
まあ、大ちゃんからはルールをちゃんとしたいって事と、参加してくれるメンバーをちゃんと把握して、ちゃんとしたいって話あったねんけどな。
恭平とみっちーはどうやったんやろな?大ちゃんの事やから別ルートで聞いてるかもしれへんけどな!

• No.90 by 長尾/謙杜  2024-01-28 20:05:39 

大橋くんが変なこと言ってもちゃんとツッコんだるから安心してよ。笑
というか、俺まだみっちーとそんな話せてないで?笑

あ!楽屋の方もな、俺あの後ちらっと覗いたねんけど、あっちも返事まだやった!汗
ちゃんと喋ってくるわ!

俺も大吾くんの提案には賛成やし、結果的に部屋がどんななってもついて行くで!
あの2人もなかなか時間合わへんから楽屋でも会わへんなぁ。ちゃんとみんなで引っ越しできたらえぇねんけど。

• No.91 by 大.橋/和.也  2024-01-28 20:23:53 

カップル金髪とな、道長の妄想…笑笑 あれが、あかんかったかな?ってちょっと思ったで?笑 しかもなんや、俺一人大興奮してんねんけどな。(手を叩いて爆笑)
最近、みっちー、忙しそうやな!俺も全く話してへんのやけど。汗 なんか、だいぶ話してないからさ、次会ってもどう話しかけてええか迷ってまうねんけど。笑 恭平もやけど。笑
まあ、お前は恋人やから話せると思うけどな!大ちゃんも最近は週1やなぁ。

あ、楽屋の方はあんま気にせんでええのやで?笑
もう行ってきた?俺もこれから行ってくるわ!笑

うん、まあ、関係性は変わるとは言うてへんから安心してや?笑
ただ、20日に作った楽屋がな、マネージャーさんのハーレムに見えてもうて、あれは新規さん誤解するで?って言うておいたけど。笑
せやなぁ、なかなか会わへんからどう思うてるかな?

• No.92 by 長尾/謙杜  2024-01-28 21:47:42 

アカンことないよ!俺もノリノリやったし。笑
普段仕事でたくさん会ってる分、ちょっと期間開いたら変に緊張してまうこともあるよね。笑
大吾くん週1で来てくれるんや!ちゃんと顔だしてくれてるみたいで良かったやんー!

ありがとう!
楽屋もまた少しずつ顔出せる頻度も多なってくると思うで!
… っていいつつ、また来れへんくなったらゴメンやけど。笑

確かにハーレムに見えとったな。笑
応募してくれた新規さんも俺らのファンやったんやろなー、ちょっと悪いことした気分やけど、勘違いが起きたなら仕方ないとしか言えへんもんな…。笑

まぁ、また時間ある時にふらっと来てくれやろ。笑
きっと賛成してくれると思うで!

• No.93 by 大.橋/和.也  2024-01-28 22:13:16 

あ、ほんま?笑 勝手に人の恋路の妄想してもうて。
せやなぁ、期間開くとな、緊張してまう。笑 こうやって内情話せる部屋があればまた違ったかも?
週1くらいやな、部屋の件もあるしな!まあ、忙しいけどちゃんと主としてやりたいんやろなぁ。

あ、ほんま?笑 最近な、みんな忙しそうやからなかなか話せへんから寂しいねんで。泣
来れへんなるのはしゃーないから、気にせんで?お前も最近みっちーに会えてへんから寂しいやろ?
俺で良ければ話し相手になるで?…ってどちらかというと話したいのはこっちやねんけどな。泣

ハーレムに見えたやろ?笑 せやからな、俺らとか、みっちーと謙杜の関係性ってどうなんねん?って思ったねんけど、大ちゃんやってもうた…。って言うてたから、あ!オリキャラが女性やと勘違いしただけやんな!って気づいて。笑
せやなぁ、ファンやったかもしれへんなぁ。笑 大ちゃん来れへん間にトピ下がったねんけど、BL立て直すなら一言間違えましたって、大ちゃんに言うてもらった方がええよな?トピはわざわざ上げんでも下げたままで。

そうやな!笑 特にみっちーはドラマ立て続けやねん!あと、映画も決まったやろ?あいつ、ほんま忙しいやつやなぁ。汗
謙杜の可愛さで癒したれや?笑

• No.94 by 長尾/謙杜  2024-02-11 20:57:56 

大橋くん、あの、まず、楽屋での会話…俺が返してなくてごめんなさい!(頭下げ)
普通に期間が開いてしまったのもそうなんやけど、このまま2人だけで会話続けてたら、新しい部屋の話とかも流れちゃうかなと思って、そのままこっち来てしまって…。(苦笑い)

せっかく衣装のことも褒めてくれてたのに!ありがとう!涙
カラフルな衣装も今まで多かったし、ライララもMVやと黒の衣装やったから、逆に白も映えるんちゃうかなーと思って。笑
ホンマにみんな似合ってて、俺もめっちゃ嬉しかったで!

…あー、いや、こっちの部屋に来たの他にも理由あってんけど、あのな……そのー、──寂しくて。ホンマに。(苦笑い)
情けない理由やねんけど、みっちーと全く会ってへんくて、今まではそんな気にしてなかったねんけど、今回なかなかに寂しくなっちゃいまして…。(えへへ、と笑って)
大橋くんにそんなん言うても困らせるだけやって分かってんねんけど、、。

• No.95 by 大.橋/和.也  2024-02-11 21:19:21 

かまへんで?笑(頭を撫で撫で)
こっちの部屋でも上げてくれて嬉しいわ!どっちも俺のレスで最後やからさ、どうしようかと思ってたねん。
せやなぁ、あのまま楽屋で盛り上がってたら、見てへん人が来てもわからへんもんなぁ!汗

いやいや、節分も終わったし、全然ええてー!笑
衣装めちゃくちゃええわ!せやなぁ、ライララが白でな、めちゃくちゃかっこええー!笑 いつも黒やもんね!
アクセもなかなか良かったしなぁ!笑

いや、わかる!笑 めっちゃわかる!俺も寂しいねん。
大ちゃん二週間くらい見てへんのやけど…。謙杜はみっちーと会えへんのもっとやん?よう我慢できるなぁって思ってたんやけど、やっぱり寂しいなるよな。泣 わかるわ。
俺、大ちゃんにまた変な事言うてへんかな?とか思ってるんやけどな。去年とか…めちゃくちゃ真剣に悩んだりしてたからな。
俺さ、なんか、最初の時の大ちゃんと立場逆転してしもうてるかもしれんねん。汗 あんな事あったやん?まさかの予想外の気持ちやねん!笑 無意識に楽屋で可愛ええ事して欲しないねんな。誰の相手か自覚して欲しなって…つい、「楽屋でもじもじしてたやろー?笑」とか言うて。丈くんが謝ってきた時に、大ちゃんが可愛くて好きになってもうてたって言うてたねん。そしたらなんか、むやみに可愛ええして欲しないなぁとか思ってもうてな。笑

困ってへん!寧ろ会えて嬉しいわ!笑
このまま誰も会えへんのかと思ってたー。泣 話し相手全然なるで?笑

• No.96 by 長尾/謙杜  2024-02-11 21:38:04 

ありがとう大橋くん。泣
大橋くんが話聞いてくれるだけでめっちゃ心強いわ…。

そっか、大橋くんも大吾くんとそんな会えてないねんな。それなのに俺がこんな話してしまって申し訳ないわ。汗
大吾くんも忙しそうやもんなぁ…。別に大橋くんが変なこと言ったとかそういう事とは違うと思うで?
…確かに、楽屋だとみんなに可愛いところ大公開しちゃう事なるからな。笑

俺もみっちーとの部屋で、寂しいって言ったきり1ヶ月ぐらい会ってなくて…、 そもそも、俺からのその返事も忙しくて見てへんと思うねんけど、やっぱそんなん言わんかったら良かったなーとか色々思って。笑
心配かけたくはないし、休める時は俺の事も気にせんとゆっくり休んでほしいのに、それでも寂しいとか思ってまうからどーしよー思って。笑

• No.97 by 大.橋/和.也  2024-02-11 22:02:09 

いやいや、寧ろ俺も謙杜に元気づけられたで?泣
ありがとうな!笑

せやなぁ、週1で来てたねんけどワンレスやったし、最後のレスから二週間たったなぁ。全然やで?寧ろ、お前の方がみっちーに会えてへんのに、俺が謙杜に相談してええのか?って思ってたで。せやから、話せて良かったで!笑 部屋もどうなるんやろな…。忙しいだけならええな、俺は前に大ちゃんが好きなタイプ気にしてたから、可愛い大ちゃんもええけどどちらかというと、かっこええ方が好きやって言うたからな、それで男らしくなるって言うてくれて。せやから、また押し付けてるみたいになってへんかな?って…。あれは、ちゃうねんなぁ。汗 楽屋で可愛ええ事して他の人の気をひいてんねんで?笑 ほんまわかってんのかい?笑 俺が相手やて自覚してー泣ってなってもうてるねん。これが嫉妬なん?ほんま、立場逆転してるよな。笑 あんな事なかったら気にしてへんのやけど…もじもじやめてやー泣ってなってるわ。笑

もう、1ヶ月なん?それは、寂しいな。でも俺らのこの気持ちって、忙しくて見てへんと伝わってないんやろな…。(溜め息)
お前も次はちゃんと、寂しかったって伝えるんやで?
相手の体の心配もあるかもやけどな、寂しいのは確かやな。ほんま、どうしよ…。部屋上げても忙しいと気付かんかもやし。泣
なんか…飽きてへんか心配にもなってくるよな。汗

• No.98 by 長尾/謙杜  2024-02-11 22:25:02 

俺はなんもしてへんよ?笑
それに、俺らのことと大橋くん達の事はまた別やし、気にしなくてええねんで?笑

大吾くんもあざといというか天然なところあるもんね。笑
…というか、俺らのグループってなんか可愛いことする人多いと思うねんけど。笑 あざとい奴ら大集合!みたいな。笑
そこがいい所ではあるねんけど、確かに恋人からしたら心配なるよなぁ。汗
それに、確かに1回あんなんあったら余計気にしてしまうよな。笑 それは分かるで!

俺は、そこまで嫉妬とかは無いねんけど確かに飽きられてたら、って考えると…ね?(苦笑い)
大橋くんの言う通りちゃんと寂しいって事は伝えなアカンかもしれへんな。俺もスカしてる場合ちゃうわ。笑
まぁでも、今のところはまだ待っておこうとは思ってるんやけど、忘れられてたらその時はその時で考えるわ。笑

• No.99 by 大.橋/和.也  2024-02-11 23:05:46 

ほんま、大ちゃんにも会えへんのもあるんやけど、みんなにも会えへんくて寂しかったのは事実や。謙杜いてくれて嬉しいで?笑
同じやろ?謙杜やって、みっちーに会えへんくて寂しいやねんから。

まあ…そんなとこやな。笑 確かに可愛ええ事する人多いけどな。笑 謙杜は楽屋で可愛ええ事した事ある?みっちーとの部屋だけとちゃう?笑
心配…というか、あれがなかったら気にしてへんのやけどな。笑
封印したって言うてたけど、やっぱ大ちゃんにはちょっと自覚して欲しい。泣

せやなぁ、もし、ほんまにこのまま会えへんのやったら…寂しいな。汗 ほんまに、次はちゃんと言うんやで?「寂しかったに決まっとるやん!泣」くらい言うてもええくらいやわ!俺も次大ちゃんにもし会えたら、謙杜が寂しがってるってみっちーに伝えてもらうわ!ほんま、スカしとる場合ちゃうで?笑
えっ、その時は考えるってなんやねん?まさか、謙杜辞めへんよな?相手を変えるって事?でもまあ、大ちゃんもこーへんなったら俺もどないしようかな…。
でもな、流星はゆっくりやけど来るって言うてへんかった?

• No.100 by 大.橋/和.也  2024-02-11 23:25:53 

でも、お互い忘れられてへんて、信じようや!笑
またいつでも話しかけてや?俺、明日仕事やからちょっと返事遅なるかもしれへんけど、覗いてはおるからな!笑

• No.101 by 長尾/謙杜  2024-02-12 10:32:37 

そうやなぁ、確かにみんなとも全然会えてないからね!
自分が可愛いことしてるか言われたらよく分からんけど、みっちーとは最初の頃、皆と仲良くしてても気にしないって話はしましたよ!お互い、メンバーへのスキンシップは元々多いしって事で。笑 ま、今はどうか分からへんけど。笑

大吾くんもみっちーも、またひょっこり来てくれそうな気もするけどなぁ。笑
みっちーも忙しくても絶対会いに来る言うてくれてたし…。
…え!えぇよえぇよ!わざわざ伝えてくれなくても。笑 ちゃんと自分で言えるように頑張るわ!笑

あ、辞めへんで?絶対辞めないですし、相手を変えるって言っても、やっぱ俺はみっちーだけが大好きやけど……。この先いつどうなるかは分からへんし、なんかあった時はその時にまた考えよって事よ。笑

大橋くんありがとう!!
俺もいつもマイペースに話さしてもらってるし、大橋くんもゆっくりでえぇよ!(笑顔向け)
お仕事頑張ってくださーーい!!

• No.102 by 大.橋/和.也  2024-02-12 12:52:09 

ほんま、みんなに会えてへんよな…元気にしてるんやろか、時々心配やけどな!汗

まぁな、メンバーみんなスキンシップ多いもんな。笑 ほんまに俺も気にせん方やったのに、なんやねん、モヤモヤしてんねんけど。笑
俺の例の挨拶あるやろ?あれは、ちょっとここ的にどう思う?笑
プリンプリンすんねんで?笑 ヤバいかと思うてしてへんけど、子供には人気やったで?笑

せやなぁ、ただ忙しいだけよな?なんかあったんかな?って心配にはなるんけどな、なんかあれば言うてくるやろうし。
新しい楽屋の話も途中やねんから、来るやろな!笑 みっちーもきっとまだ忙しくて顔出せんだけやろな。
え、そんな事言うたん?笑 さすがイケメンの言う事はイケメンやなぁ!笑 お前今、さらっと惚気たで?笑
ほんまに?大丈夫か?昨日より少し元気そうで、安心した!笑

良かったぁー、ただでさえ話し相手今おらんのに、謙杜までおらんなったらめちゃくちゃ寂しいやん!泣 俺の弟やろ?
ほんま、良かった!お前にはみっちーしかおらん思うてるて。前話したと思うけど、背後の気持ちも入るような事言うたやん?気持ちなんとなくわかったやろ?笑 ここまで仲良うしてたらな、お相手は変えられへんなるやろ?
まあ、寂しなってきたら、みっちーとの部屋呼びかけてもええんちゃうか?俺も気になってきたら大ちゃんとの部屋、呼びかけようかと思ってんねんけど。

こちらこそ、いつもありがとうな!笑
俺も元気もろたわ!笑 仕事も頑張れそうやねん!
謙杜もまたなんかあったら色々話しに来てや?笑

• No.103 by 長尾/謙杜  2024-02-12 19:19:10 

モヤモヤするぐらい大吾くんのこと大好きってことやんー!笑
それに、大吾くんも同じようなこと思ってそうやしな。笑
ん?大橋くんの挨拶?あれは別にいいんじゃないの?…あ、でも、大吾くんには止められるかもしれへんな。笑
確かに!子どもに大人気やったもんなあの挨拶!笑

…そやな!ちゃんと言うてくるはずやし、楽屋の話もみんな見てはいるんちゃうかなーとは思うねん。また進展あればみんな来てくれる気もするし!
……あ、いや!惚気たつもりは無いねんで!?笑 部屋見返したらそんなこと言ってくれてたなと思って。笑

大橋くんと話したら大分元気なったで!流石は俺の兄ちゃんや!笑 辞める事はないから安心して下さい!
あー、確かに、なんか分かる気がするわ。笑

そうやなぁ、まだみっちーが来れへんようならちょっと呼び掛けてみようかな。部屋上がったら来てくれるかもしれへんし。(うーんと腕組みし)

頑張れそうなら良かったで!笑
俺も明日の仕事頑張れるわ!やっぱ誰かと話すの大事やなぁ!笑

• No.104 by 大.橋/和.也  2024-02-12 20:17:57 

ちょ、待って?笑 改めて言われると照れるやろー!笑 …実はな、俺らまだみんなに公表してへん約束があんねん。大ちゃん、覚えとるかわからんけど…!笑
どうやろ?もう、あんま妬かへん言うてたで?笑
別にええと思う?確かに、絶対大ちゃん止めるやろな。笑 でも大ちゃんも天最高言わへんよな?笑笑
子供に人気やったやろ?笑 髪切ったら俺が坊ちゃんすぎて、子供と遊んでるとほんま幼なってもうてる。笑

せやろ?多分、なんかあれば言うやろうし、楽屋の話もみんな見てはいると思うけど。そろそろ気にはなるな。笑
いや、別に惚気てもええねんで?笑 仲がええ証拠やねんから!笑

ほんま?俺も元気もろたから、お互い様やね!笑 安心したわ、兄と慕ってくれてほんまありがとう!
な、わかる気がするやろ?お前が弟みたいやって気持ちもそうやねん!笑 謙杜だからやで?今から例えばやけど、他の謙杜が来ても兄弟みたいにこんな仲良うなんかやれへんと思うわ!お前が謙杜で良かったで?笑(頭をわしゃわしゃ撫でて)

みっちー来るやろ!笑 絶対来る言うたんやろ?
多分やけど、大ちゃんが続ける限りはみんな来ると思うで!
心配なったら部屋で呼びかけてみる?俺もまだ二週間やからな、まだ待ってみようかと思うけど。

午後からも頑張れたで!笑 謙杜も明日から仕事頑張りや?笑
せやなぁ、誰かと話すとスッキリするな!笑

• No.105 by 長尾/謙杜  2024-02-17 17:34:32 

…え、約束ってなにー!気になるやんー!笑
妬かへん言うても、しっかり心の中ではジェラシーしてそうよね。笑 大吾くん大橋くんのこと大好きすぎるもん。笑

俺は髪型似合ってると思うけどなー!それにランキング1位やったやろ?さすが大橋先生!笑

そうやなー、みんな体調崩したりしてないかも心配やしな。まぁ、ゆっくり待つしかないからなんとも言われへんけど。笑
えー、いいのー?笑 じゃあ、気が向いた時には惚気けるわ。笑

俺だからって、めっちゃ嬉しい事言うやん!多分本体の人も照れてると思います。笑(頭撫でられ嬉しそうにしながら)
あんまこういうやり取りが続くことって無いから、やっぱメンバーは特別やなぁ!

ほんまやな!大吾くんにみんな着いていくと思うし、そこの心配はあんまないなー。

一応、さっき部屋上げてみたけど、気づいてくれたらええけどなぁ。笑

• No.106 by 大.橋/和.也  2024-02-17 18:19:54 

気になるやろ?気になるやろ?笑(親指で謙杜指差し)
恥ずかしいから言わへんけど、それがあるからモヤモヤしても大丈夫な気がする。俺が狙われたら公表するって言うてたから、そんなら俺もまたなんかあった場合、公表してええって事なん?って思てんねんけど、大ちゃんが覚えとるかやねん!笑
…しとるか?笑 ちょ、ほんま待てや?笑 照れるからやめや。笑 あのー、うん、せやから、俺大ちゃんの誕生日に気持ちも言うたし、お礼もちゃんと言って、プレゼントも渡したで。感謝の気持ちやって言うて。笑……いや、なんでこんな話してんねん!汗

えー、そう思う?笑 ランキング1位やったな。ありがとう。
今の4、5歳の子でも側転とかできんねんな!笑 すげぇわ!笑
長尾先生はあれやな、紙飛行機に食いついとったやん?笑

せやなぁ、みんな心配やねんけど。待つしかないよな。笑
なんやろ、ほんまみんな賛成やったんかも気になるわ。汗 特にマネージャーの件とか賛成やったんかな?
ええよ、全然言うて?笑 あ、仲良うしてんねんなってわかるからな。笑

ほんまや、ほんまや!笑(再度頭をわしゃわしゃ撫で)
本体さん照れとるー?笑 いやな、俺ここまで話すの大ちゃんと謙杜だけやし、お前にも色々聞いてもらってるしな。笑
相手は大ちゃんで弟は謙杜やなぁって、もう俺ん中でなってもうてるねん。笑 なんか…付き合い長なってるし?
メンバーは特別やなぁ、楽屋ではあんま他のメンバー会えてへんけど。泣

まあ、よく主がこーへんなっちゃうと、どうしたらええかわからんなってくるけど、大ちゃんが続けてる限りは大丈夫やと思うわ。
せやけど、その大ちゃんに今日で3週間なんやけど、会えてへんわ。泣 俺も昨日部屋で呼びかけしてみたんやけど、忙しいやろな。気付いてくれてるかわからへん。あ、ごめんな!また余計なおせっかいしてもうたかも?笑
みっちーも気付いてくれたらええなぁ!

• No.107 by 大.橋/和.也  2024-02-22 06:04:13 

おはようございまーす!笑
謙杜、こんな時間にごめんな。あのな、楽屋新しくするって聞いて1ヶ月経ったやん?謙杜以外見てへんし。忙しいのかもしれへんけど、やっぱりなんかあったんかな?って思って…それかもう会えへんのかわからへんからな、楽屋で聞いてみた。まあ、見てもらえるかわからへんけど。汗

あ、今度な、ご飯行こーや!笑 奢るから。だいぶ前に、誰かに「ご飯奢って下さい」言われたんやけど…誰やから忘れた。笑
確か、お前やなかった?笑
楽屋でもこっちでもええから、ご飯行こや?笑

• No.108 by 長尾/謙杜  2024-02-25 19:31:25 

大橋くんおはよー!…って、今の時間ならこんばんはやな。笑
すぐに返事出来なくてごめんなさい!実は、横浜アリーナに遊びに行ってたねん!(嬉しそうにピースし)

楽屋もあげてくれたんや!ありがとうー!実はまだ俺も見れてはないんやけど(てへ)他の人は見た人おるんかな?みっちーからもまだ返事無いし、やっぱりまだ忙しいんやろか。

ご飯?いこいこー!!俺も言ったかどうか忘れたねんけど、奢られるのはいつでも大歓迎やで!笑

• No.109 by 大.橋/和.也  2024-02-25 20:18:54 

せやなぁ、この時間ならこんばんはやな!笑
気にせんでええで!笑 えっ、横アリ行ってきたん?コンサート以外で行ってどうやった?(ピース見て笑顔で)

楽屋な、めちゃくちゃ恥ずかしんやけど、俺寝起きやったからな、文章意味わからんなってんねん!汗
大ちゃんに聞いてるのと、大ちゃんも含めメンバーに聞いてるのと一緒になったもうてて。笑
見てわかる?わからんかったらごめんな。笑
みんな見たんやろか?楽屋上げたら、大ちゃんとみっちーは忙しいにしても、恭平とか流星とか来るかな?って思ったんやけどな。みんな1ヶ月経ってもうてるし…。
飽きてもうたんやろか?って最近心配になってきてん。泣
俺もな、大ちゃんにまだ会えてへん。お前もみっちーに会えてへんのか…。
ほんまに、ただ忙しいだけならええな。

おーご飯行こや!笑 4人で話してた時やねん!お前かみっちーやったような気もすんねんけど、二人で言うてたんかもしれん!笑 楽屋でも全然ええで、俺の寝起きレス恥ずかしいから埋まってもうてもええわ。笑

• No.110 by 長尾/謙杜  2024-02-25 21:19:40 

やっぱりアリーナ最高やなーって思った!笑
アーティストさんとかのパフォーマンス見ると勉強なるし、衣装の事とかも客観的に考えられた気がする!

今楽屋見てきたけど、全然意味わかるし大丈夫やったで!またしばらく皆から返事無かったら俺も楽屋で声掛けてみますね!
…うーん、 実際、楽屋出来てからはそれなりに経ってる訳だし、飽きた、とか、有り得ない話ではないから確かにちょっと心配にはなるよね。(苦笑)だからといって責めるとかそういう話では全く無いけどさ。笑
まぁでも、みっちーも飽きて来ぉへんのやったらどうしよ。笑

あ、でも言った気もするねん!笑 その時だったか覚えてないねんけど。笑
楽屋全く動いてないのも寂しいよなぁ…。だけど、せっかく大橋くんも声掛けてくれたから、向こうはあとちょっと様子見しときましょー!あ、どうせなら両方で奢ってくれたらいいですやん。笑

• No.111 by 大.橋/和.也  2024-02-25 22:13:52 

最高やな!笑 それはわかる!あ、そういう勉強とかしてきてんねんなぁ、お前偉いなぁ、ほんま。笑
今回も、俺にも水色って合うんやなとか思ったし、白衣装のライララとか、あと…メイクアップからちゅきブリの衣装もなかなか良かったやん!笑 他にもあるけど書ききれんわ。笑

良かった、意味伝わって!誰かしらなんか知ってるなら、教えて欲しいと思ってな。新しい楽屋の件で反対やった人がいたとか、体調不良なのかとか。ほんまに忙しいだけなのか。俺らはなんもわからんままやし。
せやなぁ、なかなかみんなこーへんかったら、謙杜からも声かけてみてや?飽きた可能性もあるよな…。寂しいけど。俺たくさん想ってもらったし、色んな事もあったし、嫌な思いもさせたと思うねん。せやけどいつも俺に合わせてくれて、ずっとおると思ってたんやけど、わからんなぁ、自信も最近ないわ。(苦笑)
っていうか、俺が変な事言うたんかもしれへんし。まあ、待つしかないけどな。笑
みっちーも長いな。もう全く話してへんからわからへんけど、みっちーもどないしたんやろな。謙杜おるのにな。泣
…俺ら二人になったら、どうする?笑(謙杜をじぃっと見て)
ごめんな、やっぱないな。笑 謙杜は弟以外に見れへんわ。笑(爆笑しながら冗談言って)

言うたやろ?笑 「ご飯奢って下さい!」って言われた気がするー!約束、果たしたるから!笑 肉食べたいなぁ、焼肉行く?
せやなぁ、楽屋はちょっと様子見とくか?なんか、みっちーにも言われた気もするし、楽屋でみっちーにも会えたら二人に奢るわ!笑

• No.112 by 長尾/謙杜  2024-02-27 19:16:01 

勉強してきたのも本当の事やけど、まぁ普通にライブ楽しんできたわ。笑
おぉ…!書ききれんぐらい褒めようとしてくれてありがとう。笑 みんな、ほんま色んな色似合うから俺も張り切ってまうねん。笑

ほんまやなぁ、でも、もし楽屋覗いた人がいたにしても何も言ってこぉへんってことは、やっぱ何も知らんのとちゃう?反対の人がいたような感じもせぇへんし…。単にみんな忙しくて来てへん気がしますよね。笑
…まぁ、みんな飽きたとしても、俺も大分楽しませてもらったし、みんなに良くしてもらってたんで仕方の無いことだと思いますね…。笑 寂しいですけど!
嫌な思いしたからとかそんなんではないよ!きっと!だって、なんかあってもその度にちゃんと話し合ってたやろ?
俺も失言したかは、正直分からんけど…(苦笑)

うーん、体調崩したんとかやったら心配やけど、単に忙しいとか飽きたとかならまだ良いのかなぁとか思えてきた。笑
俺のことは大橋くんが構ってくれるし!…って、あれ、俺何も言うてないのに勝手にフラれてない?笑
ひどいわーー(爆笑し返し)

お、焼肉いいやん!!行きましょー!!
まじ?ホンマに楽屋でも奢ってくれるん?大橋くん優しいー!

• No.113 by 大.橋/和.也  2024-02-27 20:45:02 

ええやん!勉強ばかりやなくて、ライブも楽しめたなら良かったな。笑 ほんま書ききれんわ、みんなよく似合っとった!(拍手して)ほんなら、これからも謙杜を張り切らせれから。笑

やっぱそうなんかな?大ちゃんと恭平は繋がりある言うてたし、大ちゃんとみっちーも部屋ある言うてたやん?知らんて事はなんも話とらんって事やんな。みんなが一斉に忙しいんかな?わからんけど、そう思うとくか。笑 反対の人いないんならええけど、楽屋で話出た時、恭平戸惑ってへんかった?みっちーに関しては忙しくて見てへん可能性あるし。明日、恭平誕生日やん!どないする?本人忙しいかな?
まぁな、俺も楽しませてもらったし、飽きてもうたにしても其れはしゃーないな。寂しいけど。
うん、話し合いはしたな。せやから、ほんまになんかあるなら言うてくるはずやし。なんやかんやで今日で大ちゃんも1ヶ月来とらんけど。(苦笑)

えー、ほんまか?笑 確かに体調崩してるよりは全然ええけど。
…えっ?(口元にグーにした手をやり驚き)なになになに!?笑
そっちのツッコミくると思わへんかったわ!笑 「こっちもお断りやわ!」とか言うと思ってたやん!(手を叩き大爆笑して)
そらな、いっぱい構うたるけど。笑 謙杜どう見てもかわええ方やん?俺、かわええ方やないねんなー笑 まあ、ビシッとキメれたら考えなくもないけどな。笑 ……いや、ほんの冗談やで!笑まだ完全に俺らだけになったわけちゃうしな!笑

行く?焼肉!めちゃくちゃ肉食べたいわ!笑
ええよ、ほんまに奢るで。約束やし!笑 ほんなら行こーや!笑(肩組んで歩き出して)

• No.114 by 長尾/謙杜  2024-02-28 18:34:34 

うーん、確かにそれぞれ部屋あるっぽいけど、最近その部屋も動いてるの見ないっすもんね。(腕組み)
多分、何も話してないって事だと思うけど…まぁ、俺たちだけが考えてても仕方ない気もするからなぁ。笑
…確かに、久しぶりに楽屋覗いたらなんか新たな話が始まっててびっくりしたんちゃう?笑

あ!!ほんまや!今日高橋くんの誕生日やん!ちょっと楽屋覗いて祝ってこよかな?笑

大橋くん達も合わへんくなって1ヶ月経ったん?けど、元々頻繁にやりとりする方でも無かったもんなぁ、大吾くんもみっちーも。もはや大人しく待っとくことしか出来へんよねー。

冗談なことは分かってるよー!当たり前やん。笑
いや、俺かて最初はかっこよくビシッとこう…グイグイいこうとしてたねんで?できんねんで!?でもな、みっちーがかっこよすぎて惨敗したわ。笑……って、何で俺はまたこんな話してんねん。照れるやろ!笑(1人でペラペラと)

お、今から行くん?ええやんええやん!(肩組み返し)
じゃんじゃん焼いてじゃんじゃん食べるでー!

• No.115 by 大.橋/和.也  2024-02-28 19:44:23 

ようわからへんけど、それぞれの部屋上がってへん時もなんかみっちーと話したとか恭平と話したって言うてた時あったから…って、あんま言えへんから察してな?詳しく知らんけど。笑
せやなぁ、俺らで考えててもしゃーないか。笑
恭平びっくりしてたやろ?笑 あの後大丈夫やったんかな?汗

楽屋上がってたからドキッとしてもうたやん!笑 あれお前かー!笑 俺も後で恭平に祝いのメッセージ残しに行ってくるわ!

1ヶ月経ったで。ついこの前「今年もよろしくな!」って言い合ってたような気もするんやけど。笑 確かに、週1くらいのペースやったな、大ちゃんもみっちーも。同じタイミングやなかった?笑 1回部屋上げたしな、あんま何回もやるのも催促みたいやし。待っとくしかないよな。

さすが、謙杜!ようわかってるやーん!笑
えー、お前から告白してんの見た時、そんなグイグイやっとった感なかったで?笑 せやから、お前はかわええねん!せやから、みっちーに惨敗してんねんて。笑
1人で言うて照れとるやん!笑 もうな、みっちーに一途なのはわかったわ!笑

今から行くで?笑 にーく!にーく!(陽気に歌い出して)
あ、お前あれやで?最初はユッケな!笑 一番最初はユッケで〆にタンやねん!笑

• No.116 by 長尾/謙杜  2024-02-28 20:10:28 

あ、楽屋あげたのは俺や俺、びっくりさせてもうた?ごめんなさい。笑
ほんま、みんな居てくれたらいいけど、そればっか言っててもほんまどうしようもないっすね。(頭ぽりぽり)

確かに似たようなペースだったかも!笑
俺と大橋くんが多くて、…っていっても大橋くんがダントツやけど。笑 みっちーと大吾くんが週一、流星くんと高橋くんと丈くんがたまーにって感じやったもんな。笑 みんなそれぞれ似たもの同士やなぁ。笑

あー、楽屋では大人しくしとったよ?だって、みっちー他に好きな人いるかもしれへんって思ってたから。笑
グイグイしてたのは2人部屋でのハナシよ!笑 でも、そこで惨敗してもうたから、早々にみっちーには甘えとく事にしたねん。笑

ユッケにタンなんて最高じゃないですかー!(同じように歌いながら) 俺、よく考えたら焼肉久しぶりかもしれへん!楽しみー!
大橋くん肉焼くのも上手いよなぁ!俺うっかり焦がしてまうねん。笑

• No.117 by 大.橋/和.也  2024-02-28 20:52:02 

びっくりした。笑 誰か来たん?って思った。笑 全然ええよ!俺も恭平に祝いのメッセージ残して来たで。忙しいだろうからいつ見てくれるかわからへんけど。笑
ほんまに。気にしててもしゃーないけど。汗 謙杜がおるから今なんとか保ってられるわ。笑 後はライブDVD見て気持ち紛らわせてるで。笑

あ、楽屋やなくて、俺と大ちゃんの部屋に大ちゃんが来た時、お前とみっちーの部屋も上がってた事が何回かあって、それが謙杜かみっちーかは知らんけど、同じタイミングでよく部屋上がってたで?笑 一緒すぎて笑ってもうたやん!笑
楽屋は俺がダントツやろ?笑 しゃーないやん!メンバーみんな大好きやねんから!笑 めちゃくちゃ好きー!もうどうしよ、この想い、誰に伝えたらええんやろー!(大爆笑)
そうや、丈くんもどうなったか聞いてへんわ。一回丈くん抜けるって言うてたって聞いたんやけど。その後謝ってきて、俺と大ちゃんが許すなら大ちゃんへの気持ち封印して新しい藤原でいきたいって言うてたんやけど。まあ、新しい丈くんでくるならええよって思って俺は許したけど、大ちゃんはどう言うたのかわからへん。

嘘やん!?笑 なんや、大ちゃんが冗談か知らへんけどいきなり俺が嫌い謙杜と付き合う!とか言うてた時あったやん?笑 みっちーの前で言うててさ、お前「みっちー助けてやぁ!泣」って泣きついてたやん?笑 みっちーちょっと怒ってたやん?なんやそれー!笑 なにイチャイチャしてんねん!笑(謙杜をバシバシ叩き)
ほんまに?ほんまに、みっちーとの部屋でグイグイやったん?笑
……想像つかへん!笑 早々に負け認めたな。笑

ユッケやろ、タンやろ…あ、タンはシメやからな!その前に色んな部位食べとこうや!笑 もちろん塩やで?あとチャンジャも頼みたい!笑
焼肉久しぶりなん?笑 ちょうど良かったやん!もう、ほんまさ、毎回俺焼く係やねんな!笑 お、着いたで?(焼肉店前到着)

• No.118 by 長尾/謙杜  2024-03-01 17:18:39 

ライブDVDな、俺もめちゃくちゃ見てまう。笑
やっぱライブの時のみんなキラキラしててかっこええなーってずっと流しちゃうわ。笑

あぁ、その時か!確かに同じようなタイミング多かった気がする!俺もメンバー大好きやねんけど、やっぱ大橋くんには敵いませんわー!笑
えー、俺に伝えてくれてもええんやで?(ドヤ顔し)

あ、そうなん?丈くんと仲直りしたんなら安心やけど、最終的な所はまだ分からへんのかぁ。そこも気になりますね。

ちょ、いたいって大橋くん!笑 あの痴話喧嘩に巻き込まれた時やろ?ほんま、みっちー少し怒ってたなぁ。笑
あんな風にまたワイワイやり取りできたらええねんけど(苦笑)
いつまで疑うんですか!笑 ほんまやって!傍からみたら出来とったか分からんけど、気持ち的には確実にグイグイいこうとしてたねんで?笑

お、チャンジャもいいねー!俺はとりあえずカルビとハラミも食べたい!ほんま、毎回やって貰ってるし、今日は俺が焼きますよ!笑
…あ、2人でーす!(店に着くや否や店員に大きな声で/席へ移動し)

• No.119 by 大.橋/和.也  2024-03-01 19:30:40 

そうそう、ライブDVD見て、寂しさを紛らわしてんねん。せやけど、謙杜と焼肉楽しむ事に専念するわ。笑
ほんまに、みんなキラキラしててずっと見てまうよな。笑

せやろ?笑 同じやったよな!
ほんまにメンバーみんな、めちゃくちゃ好きやわ。笑 謙杜も負けてへんやろー?笑 えっ…お前に伝えてええの?謙杜、実はな、俺な、メンバーみんな大好きーー。(ちゅきちゅきポーズでにっこりしてから爆笑)はい、伝えた!笑笑

うん、どうなったかわからへん。ただ…俺と大ちゃんの部屋やったねん。汗 俺もびっくりはしたよ?笑 俺にも直接謝りたかったんやろなって思ったからさ、あんまそこは触れなかったけど。俺も悪かったし。その後もあったからな、さすがに大ちゃんとの絡みこれ以上見られたないやん?笑 恥ずかしいわ!笑 「これええの?笑 大ちゃん怒るで?笑」って言うたけど、それがちょっと心配ではある。

あ、ごめんな!いや、痴話喧嘩ちゃうわい。笑 なんや急に怒られただけや。笑 みっちー怒ってたな、嬉しかったんやろ?笑
ほんまに、あんな風にまたワイワイやりたいよな。(同じく苦笑し頭ぽりぽり)
おー、ほんまやな?笑 かっこええとこ見せるつもりやったんやな?YouTube見ててもさ、謙杜、ぴょんぴょん飛び跳ねてるやん!笑 ほんで、一緒になってぴょんぴょん飛び跳ねてるのが、俺やねん!笑

ええやん、カルビとハラミ!笑 最高やな!笑
えっ、今日は謙杜焼いてくれるん?そら、めちゃくちゃ楽しみやわ!笑
……ちょ、お前な、大きい声出すなや。バレてまうわ!汗(周りキョロキョロしながら席へ移動して)

• No.120 by 長尾/謙杜  2024-03-02 16:02:17 

実はな、俺もみーんなちゅきちゅきーー!(同じくポーズ取りながら爆笑し)って、何やってんねん俺ら。笑

…あ、丈くん、大橋くんと大吾くんの部屋に来てたん?そやったっけ?(首傾げ)
確かに、恥ずかしいし、あんまり絡み見られたくはないっすよね。笑 丈くん、楽屋にも来てへんし、それっきりなんやなぁ。

まぁ、みっちーが怒ってくれた時は正直嬉しかったけど…。笑 嫉妬すんねや!って。笑
だって、普段仕事の時とかめっちゃ俺に塩対応じゃない?笑 2人部屋でその事言ったら自覚無かったみたいやけど。笑
2人そろってぴょんぴょん跳ねてるとかどないやねん。笑 けど、一応グループの元気印背負ってますからね!笑

焼くよぉ!任せてよ!!
──あ、すんません。(注意されるとてへ、と笑って。)
ささ、注文しましょ。大橋くんお酒は?飲む?(注文用のタブレットを手に取りながら)

• No.121 by 大.橋/和.也  2024-03-02 16:49:53 

ほんまな、なにしてんねん。笑(一緒にちゅきちゅきポーズしながら爆笑して)みんな好きな割にはさ、ライブのガチャマシーンで、俺が出てがっかりしてんねん!(謙杜を指差して)その後、流星出て大喜びやねんけど。笑 確かにな、流星はかわええよ?かわええけど、俺ショック過ぎやーん泣 

ずっと来てたちゃうで?大ちゃんが楽屋新しくするって楽屋で言うた日に、丈くんが俺と大ちゃんの部屋で謝りに来たねん。その時は俺にも謝りたかったんやろなって思って、あんま触れなかったけどな。それで終わりやと思ったら一週間後くらいに俺に話しかけに来たから、さすがにこれ以上はカップルの絡みは見られたないやろ?笑 大ちゃんもその後来て、自分との部屋に話しかけに来てや!って言うてたけど。その後大ちゃん来てへんからさ。
楽屋にも来てへんしな。みんな見てへんしな。汗

まあ、さすがに自分の相手と付き合う!とかなんて言われたら嫉妬するんちゃう?笑 いつもみたいなスキンシップちゃうわけやん?俺やって実際そうやったわけやし。汗 えっ…みっちー、謙杜に塩対応やったっけ?逆に俺が話しかけても謙杜ばっかに返してたやん!笑 「もう謙杜しか見えてへんのな!笑」って言うた記憶あんねんけど?笑 
ほんまやな。笑 コメント欄も緑と黄色のハート並んでたりな、俺が最年少と同じテンションやってつっこまれてた。笑笑
元気担当やしな、俺ら!

ほんなら任せるよ?焦がしたらあかんのやで?笑
ほんま、今プライベートやねんから、気ぃつけや?笑 そういう俺も声でバレた事あんねんけどな。笑(笑いながらヒソヒソ話して)
せやなぁ、俺最初ユッケー!肉はハラミからいく?お酒は飲むよ!肉にはやっぱワインやな。笑
え、注文までしてくれるん?(タブレット手に取る謙杜見て驚き)

• No.122 by 長尾/謙社  2024-03-02 17:45:10 

いやいや、あれはほら、演出やん?大橋くんでも嬉しいよ?ホンマやで?心の中ではめっちゃ喜んでたよ?笑

そうだったんや。でも、要するに丈くんも新しい楽屋でやる言うてたって事やろ?それなら、やっぱりみんな残る思うねんけどなぁ。みんながみんな、様子見してるみたいなとこなんやろか。(うーんと考えながら)

あー、楽屋では確かにめっちゃ俺の事見てくれてたけど、それは認めるわ!でも、楽屋では、やで?冬のマフラー企画のオフショみましたか!?俺がマフラーでふざけてた時めっっちゃ冷たい目で見てたで?笑 ほんま仕事の時は俺に冷たいねん。照れ隠しやったなら別にええねんけど。笑

ええやんええやん!大橋くんが一緒にはしゃいでくれるから俺も楽しいもん。笑

…ん、ユッケ俺も食べるー、あとハラミとワイン。あ、俺はハイボール頼も。(手早くタブレットを操作しながら)
そりゃ、先輩に頼ませる訳にはいきませんやーん!笑 他にも色々適当に注文しときますね。

• No.123 by 大.橋/和.也  2024-03-02 19:56:18 

演出やねんけど、スタッフさんにも言うてもうた。笑 めっちゃ複雑やん。笑 ほんまに?心の中では喜んでたん?笑

そう、新しい藤原でやりたい言うてたで?大ちゃんもな、自分が頻度上げたら楽屋盛り上がるんちゃう?って言うてたんやけど、忙しなったんかな?流星もゆっくりかもやけど来る言うてたやん。みんな残るつもりやと思うけど、もう3月やな。(苦笑)
みんな様子見てるんかな?まあ、大ちゃんがこーへんとなんもわからんけど、待つしかないよな。俺は謙杜おるから寂しないで?笑 あ、メンバー愛で寂しないって意味や。笑

お前はほんま、めちゃくちゃ惚気るやん!笑笑 あのな、言うとくで?俺らも負けてへんからな。笑
あっ、見た!すげー引いた顔しとったな!笑
でも最近のYouTube見ると、みっちーなんか疲れた顔してへん?あんま喋らへん時ある気もする。照れ隠しもあるかもやけど、疲れてるんちゃうか?それ言うたら、大ちゃんやって仕事やと流星んとこすぐ行くやん?笑 俺も負けじと流星可愛がるんやけど、大ちゃんにめっちゃ頭叩かれた事あんねん。笑 何回も。もはやどっちに嫉妬しとるんかわからへんやろ?笑

ええやんなぁ。笑 橋長かわいいとか言われたりもしてるし、これからも謙杜と同じテンションでやってきますわ。笑

お、ええやん!笑 一緒にユッケからいく?
すげーすげー、めちゃくちゃタブレット操作早いやん。笑 あとで日本酒もたのんでや?笑(タブレット操作してるの見て感動し)
おー、今日は色々やる気やな?笑 ほんま任せるで?笑

• No.124 by 長尾謙杜  2024-03-03 09:38:01 

スタッフさんに言うたん?笑 大橋くん寂しがり屋ですもんねー。笑 ほんまよほんま!(笑いながら背中さすって)

あ、もう3月かぁ、早いなぁー。でもこれ、ホンマにみんな来うへんつもりやったらさ、俺らで楽屋どうにかしないといけないんちゃう?…まぁ、そうは言うても、メンバーおらんのやったらこうして2人で話しとくぐらいしか出来へんけど。笑
…うん、分かってるよ。笑 俺も大橋くん居てくれたら寂しないから、そのままずっと俺の相手しててや?(にしし、と笑い)

大吾くんと大橋くん、色々あったにせよラブラブやったもんなー!ええやーん!笑
最近なぁ、確かにあれは疲れてる感じしましたよね。多分、ドラマの撮影大変やったんやと思うんですけど…。そこら辺もちゃんとみっちーと話せてへんから心配やねんけどなぁ。(頭ぽりぽり)
あれよな、大吾くんは流星くんの保護者感というか、セコム感ある。笑 ほんまどっちに嫉妬しとるのか分からへんけど、多分、どっちもやろうな。笑 いや、でも流星くんの可愛さは異常よ。あれは可愛い!

すごいやろー?任せてや!現代っ子やからな!…って、いうて大橋くんもそんな変わらんやろ。笑
大橋くんお酒めっちゃ強いもんね!あ、ほら、ワインとハイボール来たで。(グラスを手渡し)
乾杯しよ乾杯!

• No.125 by 大.橋/和.也  2024-03-03 12:09:38 

言うた。笑 がっかりされてんのに「キュン」ってやらなあかんのやで?笑(指で小さくハート作り)
もうなんやねん、謙杜に慰められとるやん。(背中摩られ苦笑)

早いよな。2月全く謙杜以外見てへんとちゃうか?ほんまにみんなもうこーへんのやったらどうする?俺とお前もフリーになるん?別れる言われたわけやないけど。無言でおらんなられる方がわからへんからね。俺やってやめるかやめへんか悩んだ時、大ちゃんとお前にだけはなんか一言言わなあかんかな?って思ったりしたしなぁ。(うーんと悩み)楽屋で聞いても誰も返事なかったしな。汗 俺と大ちゃんの部屋と謙杜とみっちーの部屋で上げても忙しいのか見てへんようやし。
楽屋で騒ぐ?笑 騒いでたら誰か来るんかな?笑
なんや、寂しそうに返事せーへんで?笑 まだみっちーと大ちゃん来るんやったら、危ない発言ちゃうか?って思うてるだけやから。笑 謙杜の相手いつでもするから、お前も俺の相手してや?笑(笑顔で肩をポンポン軽く叩き)

色々あり過ぎやわ。笑 せやから、大ちゃん疲れてもうてこーへんのかな?ともちょっと思うてる。泣 やっとなんかカップルっぽくなってきたとこやねんけどな。…あのな、大ちゃんと約束してる言うたやん?俺が恥ずかしいからメンバーに言わへんでなって言うたんやけど、多分丈くんにももろバレしてるんやろな。笑 俺ら、ただの恋人ちゃうなったねん。笑 みっちーも忙しくても来る言うてたんやろ?俺ら、それまだ信じててええよな?色々不安やわ。
いつやったかみっちー、殆ど喋らへんであくびしてた時あったで?めちゃくちゃ疲れとるなぁって思ったけど。心配やな。
あれセコムなん?笑 流星に相手できたらどないすんねん?笑
せやろ?笑 どっちに嫉妬したんか謎やけど?どっちもなん?笑
それもなんや、俺複雑やわぁ。笑
異常な可愛さて、どんな感じやねん!笑 でもたまーに口悪いで?笑

すげーすげー!まあ、俺もそんな変わらへんけどな、変わらへんけどやっぱ謙杜の方が早いやん。笑
強いで?日本酒一升瓶いけるから、まかしとき。笑(グラス受け取りなにか思い出し)あ、乾杯で思い出した!謙杜さ、映画決まったやん?それや、それ、映画おめでとうに乾杯しよや?笑

• No.126 by 長尾/謙杜  2024-03-08 20:59:42 

あ、映画?ありがとう!!大変やったけど楽しい撮影やったで!これからもお仕事頑張るぞー!!(かんぱーい、とグラスをかち合わせながら)

って、乾杯早々にめっっちゃ大橋くんとのこれまでの話の腰折って申し訳ないねんけど、今、俺めっっっちゃへこんでんねん。(お酒飲み苦笑いして)
…あ、みっちー達は関係ないで?完全に俺の個人的な話やねんけど。笑

• No.127 by 大.橋/和.也  2024-03-08 21:17:41 

もー、謙杜まで一週間こーへんからさ、心配したやーん。泣
(グラス持ったままぐすんぐすん泣き出し)
せ、せやなぁ、お前の映画決定に乾杯や。仕事頑張れよ!かんぱーい!笑(泣き笑いしながらグラス合わせ乾杯し)

えっ…なに?謙杜凹んでんの!?汗 どないしたん?話、聞くで?
俺で良ければやねんけど。
せやから、俺とのこれまでの話はまた今度で全然ええよ?

• No.128 by 長尾/謙杜  2024-03-08 21:32:30 

ご、ごめん!ごめんって!ちょっと仕事でバタバタしてて。汗(背中を擦りながら苦笑いし)
ほんま?勝手にごめんなさい…!ありがとう…!
いやぁ、今までの話に俺の話までくっつけたらどえらい長文なるかなーと思って…。でも、大橋くんに話したらめっちゃ身ぃ軽くなるとも思うから、ちょっと聞いて欲しくて。笑
まぁ、折角なんで肉は食べますけど。(運ばれてきた肉を焼きながら)

それこそ、俺1週間ぐらいこっち来れへんかったじゃないですか?、その間にやってた仕事で…ちょっと、悲しかったというか、怖かったと言うか。人間関係って難しいなーというか。笑
簡単に言えば、なんか、知らない間に、お偉いさんに嫌われてたみたいで。汗

• No.129 by 大.橋/和.也  2024-03-08 21:56:58 

俺泣くよ?ほんま泣くよ?泣 涙もろいねんからな、言うとくで?背後まで涙もろ……痛っ!今殴られたっ!(自分の頭撫でて)言うたらあかんやつやて。笑
仕事バタバタして忙しかったんならしゃーないな。でも良かったぁ、ほんま。笑
せやな、今までの話に付け足したら長なるなぁ。笑 全然ええよ、気にせーへんでや?笑
おー、全然聞くよ?あのー、笑かして終わる気がすんねんけど。笑
肉はもちろん食うやろ?ユッケきたで?さっそく、肉焼いてくれるん?(ユッケを渡して相手の焼く姿見て笑顔になり)

えっ、仕事でなんかあったん?知らない間にお偉いさんに…?謙杜は心当たりあるん?多分これやろな…みたいなやつ。
人間関係なぁ、難しいよな。俺もな、上の人が気分屋みたいでな、機嫌悪いとわからない事聞いても塩対応な時あんねん。めっちゃ傷つくー。泣 なんやろ、上の人なのに聞きづらなんねん。汗 上の人ならな、機嫌悪くてもみんな平等に見てやって思うねん。それがリーダーやろ?……って俺の話ちゃうわ!笑 怖かったって事は怒られたりしたん?(心配そうに謙杜を見て)

• No.130 by 長尾/謙杜  2024-03-08 22:23:27 

2人揃って涙脆いん?笑
それは泣かさんようにするの大変やなぁ。笑

ほんま、ありがとう。全然、聞いてくれるだけで本当に有難いです!笑かしてくれるならそれはそれでおもろいし。笑 でもな、言うとくで?その発言、笑いのハードル自分で上げてんで?笑

焼いたるよー!約束やからな!ユッケもめっちゃ美味そうやん!(自分の分受け取り嬉しそうにし)

…確かに、上の立場ほど多少頼りなくても話しやすさって大事ですよね。うちのリーダーを見習ってほしいですわー。(ちらりと相手を見て笑い)
うーん…怒られた、とはまた違うと思うねんけど…、なんて言うんやろ。
俺な、やっぱ仕事を楽しくする為にはコミュニケーションとか明るさが大事やと思ってて色んな人に話しかけたりする方やねんけど、その人は多分、そういうの鬱陶しいと思うタイプやったぽくて。…“空気読めない”とか、“そういうこと言うの有り得んわ”みたいな言われんねん。普通に話してるだけやで?笑 ──いや、少なくとも、俺は普通に話してるつもりやったんですけど…。

• No.131 by 大.橋/和.也  2024-03-08 22:53:44 

…うん。笑 今まで色んな相談したやろ?いくつかはマジ泣きしてんで?笑(ボソッ)

うわぁー、言うてもうたわ!(頭抱えて苦笑い)
自分でハードル上げてもうたやん。汗 ヤバっ!これは、あれやな?笑 絶っ対謙杜笑かさんとあかんな。笑

お、約束守ってや?笑 今日は謙杜が全部焼くんやで?
いただきまーす!笑 うわっ、めっちゃうまっ!笑(ユッケ一口食べ幸せ顔になり)ほんま美味いで、ユッケ。
(タブレットのメニューに目をやり)ちょ、待って?チョレギサラダがあるで?笑 チョレギサラダ……?(チョレギサラダと自分を交互に指差し)謙杜ならわかるやろ?笑

な、大事やろ?ほんで、自分が仲がええ人には全然塩対応せーへんの。なんやろな?汗
そうそうそう、俺を見習って……て、なに言わすねん。笑 照れるやろ!笑
せやなぁ、コミュニケーション大事やな。仕事はやっぱ楽しくした方がええもん。普通の話しとるのに、そんなん言われたん?
俺やったら多分な……もうそういう人やねんなって思って、他に話せる相手と話すかもしれへんなぁ。他にもおるやろ?たくさん話してくれる相手。でも謙杜は悪ないと思うよ、全然。笑

• No.132 by 長尾/謙杜  2024-03-10 14:51:09 

そうなん?俺が泣かしちゃった事はないっすよね?汗
あったらホントごめんなさい!(両手合わせ)

オチ、期待してますよぉ!(爆笑しながら)
って、もちろん冗談ですけど。笑

ん、ほんまや!ユッケうま!(もぐもぐ)
チョレギサラダ…、チョレギサラダグリーンっすか?笑
そんなん言うてたら食べたくなるやんー!注文しよ。笑(タブレットでサラダ注文し)

まぁ、人の相性というか、性根は仕方ないとこありますけど
やっぱ態度変えられたらショックですよねぇ(ユッケもぐもぐしながら)
うーん、大橋くんの言う通り他にも話してくれたり仲良くしてくれる人はいますし、そうなんやけど…
やっぱ仕事上関わらないわけにはいかんし、かといって迷惑もかけたないから色々言い方とか気を付けてて…。
でも、俺が気を付けたら気をつけるだけ、相手の反感買っちゃってたみたいで、余計に怒らせちゃって。笑
こう、普通にしてるだけで相手に不快感を与えてるって言うのが初めてやったんで、色々考え込んじゃうというか…、いや、考えてもどうにもならんのは分かってるけどさ。笑

なんかこう、珍しく、俺がこんなんでほんまごめんなさーーーいって思っちゃうというか。(机に突っ伏して悩ましげに唸りながら)

• No.133 by 大.橋/和.也  2024-03-10 16:23:18 

ないない。笑 あったらあれやん、俺みっちーに顔向けできひんわぁ。汗(顔を両手で覆い)
謝るの俺の方やから!笑 お前巻き込んでるのいつも俺の方…って、これもみっちーに顔向けできひん。笑

オチ!?オチ多分、ないよ?笑
チョレギサラダグリーンで笑かすつもりやってん。笑 なんや、食べたなっただけで爆笑せーへんかったやん!笑
注文して、注文して?チャンジャもくるやろ?そういえば、大ちゃんがチャンジャレッドって言うてたわ。笑
せやろ?ほんま、ユッケうまっ!笑 …そろそろ肉焼けんで?(焼かれた肉じっと見つめ)

ショックやなぁ。その人がそこの場所のリーダーやし、せやから、俺も嫌でも関わるんやけどな。笑 そういう人やと思うしかないというか。ええ時は全然ええ人やねんけど、機嫌が悪いとなぁ。(苦笑しながらワイン飲んで)
まあ、俺の場合と謙杜の場合は、なんかちゃうようやな…。言い方常に考えなあかんのやろ?なんか、しんどいよな。汗
うーん、気を遣ってる感じが相手にわかる感じなん?一度塩対応とられると、引いてまう気持ちもわかるからなぁ。
他にもそう感じてる人はおるん?同じ思いしてる人がいるんやったら結構心強かったりするやん?相談しやすいし。周りに話した事ある?

ほんま、珍しなぁ、いつも元気なのに。
やっぱあれやな?笑 みっちーに会えてへんから若干弱気になってんねんやろ?笑(机に突っ伏した相手見てニヤリ)
悪酔いすんなよー?笑

• No.134 by 長尾/謙杜  2024-03-11 22:57:12 

俺は全然巻き込まれたとか思ってないけどなー。笑 みっちーも特に気にしてないと思いますよ?笑

やば、懐かしさと食欲が笑いに勝ってしまったわ!笑
そういえばチャンジャレッドもあったなぁ!笑
──あ、ほんまや。適当にお皿に乗せてくから食べてってよー!(焼けた肉を皿へ取り分けていく。)

機嫌によって態度変えられると、関わる側としてはほんま大変よなぁ。笑
…気を遣われるのを嫌ってるとか、そういうのではなくて、俺の話し方?声?…というか、存在自体が多分、その人にとって癇に障るというか…。笑 これこそどうしようも無さすぎて割り切るしかないと思ってはいるんですけどねー。(新しい肉を焼きながら)
あ、それに、この間の仕事ではその人がお偉いさんで来てましたけど、ずっと一緒に仕事する訳では無いっぽくて、時間が解決することと言えばそうなんやけど。やっぱ釈然としないしモヤモヤするというか。それでちょっと弱気モードになっちゃって。(えへ、と苦笑いして)

んー、なんか認めるのは癪やけど、そうやなぁ。笑
だって「頑張ってるなー、えらいなー」って抱きしめてくれる人居らんねんで?ちょっとは拗ねてもいいやろ?笑
まぁ、みっちーおっても、素直に“褒めてよー”とは言えへんけど。笑(お酒飲みながら)

• No.135 by 大.橋/和.也  2024-03-11 23:48:27 

ほんまにー?みっちー気にしてへんというか、その時から既に忙しそうで知らんとちゃう?知ったらわからんよ?汗

えー、懐かしさと食欲に負けてもうたの?笑 謙杜ならチャンジャレッドもわかる思うてたわ。笑
…せやなぁ、俺の今のイチオシ教えたろか?笑 謙杜のヤングマン。笑笑(手を叩いて爆笑)人形と3人で戻って来る姿も忘れられへんのやけど、お前どうしてくれるん?笑 マジほんまあれは、腹痛いわ。笑
お、ハラミ美味いやん、上手く焼けてるよ!(お皿に盛られたハラミから食べて)

せやろ?ほんま大変でな、たまに別の人から「今行くと機嫌悪いっすよ」とか聞くから、急用やなければ後回しにすんねん。笑
…えっ、話し方とか声で?それって、お偉いさんとしてどうなん?って話やな。よっぽど仕事出来へんとかそういうわけちゃうやん。普通にしてるだけやんな。仕事の話以外であんま関わる必要ないで?しんどいなら。まあ、でも、ずっと一緒やないなら良かったやん。笑 弱気になりそうなら仲ええ人といっぱい喋りや?笑
あ、謙杜、次ホルモンいく?あと、日本酒頼んでや?(ニコニコてお願いと手を合わせ)

………!!(驚いて箸1本手から落としそうになり)
えっ…えっ、お互い褒め合ってハグしてたん?笑 思わず箸落としそうになったやん。笑
嘘やろー、お前絶対、褒めてよーとか言うてそうやねんけど。笑
まあ、気持ちわからんでもないよ?俺ら、忘れられてへんとええなって、時々思ってまうわ。(溜め息)

• No.136 by 長尾/謙杜  2024-03-22 19:19:35 

大橋くんー、ちょいちょい期間開いてもうてほんますんません…(両手合わせ)結構バタバタしてて…。汗

……あ、でもな、話聞いてもらってたお偉いさんな、その人関係の仕事はもう終わらせたからあんま会わへんし、なんとか大丈夫なったで!
…なんか、ほんまに俺とただただ相性悪かったみたいやし、そのお偉いさんにとっても仕事終わらせられて良かったわ。笑
仲ええ人にもちゃんと支えてもらってたで!大橋くんも話聞いてくれてほんまありがとう!

…え、ヤングマン覚えてんの?笑
めちゃくちゃ笑うやん!あれ大橋くんのイチオシなん?笑
なんか恥ずかしなるやん、やめてよー。笑(お肉食べながら)

おけ、ホルモンと日本酒ねー!(タブレット操作し、肉も次々焼きながら)

い、 いっときの話やで!?もちろんずっとそんなんやってた訳ちゃうで?(首をぶんぶん振りながら)
冗談っぽいニュアンスで言うことはありますけど、本気で褒めて欲しい時とか素直に言い難いじゃないですかー。(へへと笑い)
俺よりもみっちーの方が忙しいし頑張ってるしなぁ。

……んー、そうやなぁ。正直、2人部屋に来てくれる気配無いもんなぁ。

• No.137 by 大.橋/和.也  2024-03-22 20:44:57 

けーんーとー!!!泣(ひしっと抱きつき)
めちゃくちゃ心配したわ!まさか…あんまり元気づけれなかったのか、俺は。って思ってもうたけど、良かったぁ。
大丈夫や、大丈夫。安心したら力抜けてもうたわ。笑(肩をポンポン叩き)

その人関係の仕事終わったみたいで良かったやん!相性合わへん人も中にはいるよな。人間関係難しいもんやし。色々あるて。
せやなぁ、やっぱり仲ええ人にも色々頼るのも大事やで?笑 支えてもろて良かった。笑
いやいや、俺なんか自分の話までしてもうたしな。汗 聞いてるだけやったねん。

ヤングマン覚えとる。笑 お前が「こんにちはー」って入ってきた瞬間から爆笑やで?そう、めっちゃウケてもうて、あれな、俺のイチオシ。笑 あれ見ると元気出るわー、嫌な事忘れてもうて爆笑してまうから、見てみい?笑 恥ずかしがらんでええやん!笑

お、ありがとうありがとう!そろそろ日本酒飲みたなったなぁ。(はぁーと溜め息つき)
ほい、チャンジャ、チョレギサラダきたでー!(運ばれてきたチャンジャとチョレギサラダ受け取り)

びっくりしたやん!笑 なんや、暴露大会始まったやん。って思ったわ!みっちーとの会話、俺にモロバレしてんのやけどええの?笑 なんやろなー、そういうお年頃なん?謙杜は。めちゃくちゃ惚気るやん?笑 若いと言いたなんのか、やっぱり。笑
あー、そういう事な。俺とか年上組には言うやん?やっぱ意識してるからみっちーには恥ずかしくて言えへんのかと思って。笑
確かに、甘えられへんなー。笑(手を叩いて爆笑)

うーん、2ヶ月見てへんね。やっぱり飽きてもうたんかな。それか、長く来れなさ過ぎて来づらいんかな?

• No.138 by 長尾/謙杜  2024-04-02 20:30:27 

今はもうすっかり元気やで!他のお仕事が忙しくて大変ではあるけど、ほんま大橋くんおってくれて心強いわ!(笑顔向け)

俺のヤングマンで嫌なこと忘れてもらえるのはえぇけど、なんか複雑やわぁ。笑
ウケるのはいいことだけども!笑

……あ、日本酒とホルモンも来たで?(チャンジャとサラダを受け取りつつ、こちらからは日本酒を手渡して。)

いやぁ、そもそもみっちーとの部屋でそこまで話出来てへんかったし、内容自体少ないねん。笑
惚気けてるつもりはないのよ!…てか、ええやん!寂しいねん!俺も!笑(やけくそになり笑いながら)

…どうなんやろなぁ、部屋が下がりすぎて見つからへんのもあるのかなぁ、と思って、また久しぶりにあげようかとも思ってんねんけど、ぶっちゃけ、飽きてる可能性も十分あるよねー(焼けたお肉をお皿に分けていきながら首を捻り)

• No.139 by 大.橋/和.也  2024-04-02 22:14:42 

いつも通りの謙杜やん!笑 ほんま良かったな。笑
俺もお前おって心強いし、なんか…寂しいけど寂しない……って、結局どっちやねん!(爆笑)
やっぱなぁ、謙杜、お前金髪ええわ。(相手の笑顔見て何度も頷き)永久保存されて良かったなー!笑

えっ、複雑やった?笑 あれほんまウケるで?笑
いつもな、俺が笑われとるからええやん!たまには違うメンバーでウケてや?笑

お、日本酒きたー!また乾杯する?笑 
ホルモン、ホルモン、謙杜じゃんじゃん焼いちゃって!(日本酒受け取りご機嫌でチョレギサラダ食べ)
うわぁ、うまっ!チョレギサラダ美味すぎやん、さすがチョレギサラダグリーンやな!笑

うーん、確かに俺との部屋の方がレス超えてもうたな。笑 そういう俺も大ちゃんとは、ほぼ相談とか悩み事とか…そんな感じで、カップルらしい事少なかったで?クリスマスくらいからやな…ってか、寂しなってきたな。そんな話したら。汗 でも誕生日は祝ってあげられて良かったと思う。ほんま、マジで。
もし、もう会えへんにしても、「ありがとう」は言えたな。
あ!謙杜のおかげやわ!笑 俺に合わせて無理してへんかなぁって思うって言うたやん?それより、ありがとうって言うた方が大ちゃん喜ぶんちゃう?って言うてくれたやん?ほんまに喜んでくれたわ!笑 ありがとな、ほんま!笑
全然ええけど、みっちーとの会話暴露してええの?って!笑 俺にバレとるで?笑 惚気てもええよ?俺なんかな、俺なんか…ゆ、指輪もらったもーん!笑
…ごめんな、大ちゃん、言うてもうたわ。(小さい声でヒソヒソヒソ)

それもあるんかな?下がり過ぎて、俺らの方がおらんと思われとる?でも何回も上げても催促になるんかな?とか思うて、なかなか上げれへんねん。久しぶりに上げる?なんて言って上げる?おらんかったらどうしよ…って怖いのもあんねん。
飽きてもうてる可能性もあるし…大ちゃんがもうこーへんなら、みっちーも恭平もこーへんような気もすんねん。仲ええ感じやったし。楽屋も下がってもうたしなぁ。流星はどうやろな?

• No.140 by 長尾/謙杜  2024-04-04 17:54:33 

セルフツッコミしてるやん。(爆笑)
いや、でもその気持ちは分かりますよ。笑 みんなと会えへんくて寂しいけど、お互いがお互い話し相手してくれるから寂しくないっていうか…なんか、そんな感じっすよね?笑

え、ほんま?金髪似合ってた?金髪でライブ出来たのは確かにデカかったかも!公演によっては黒髪もあったけど、DVDには両方映ってたからな。笑

…いやいや、そもそも俺らお笑いにも全力すぎるねん。笑 そこがええ事やけども。笑

はいよー!どんどん焼いていくよー!(ホルモンも網にのせ)
って、他に何に乾杯するん?笑
チョレギサラダグリーンいいなぁ!俺も食べたい!(1口たべ、うま、と呟きつつ)

ん、なんだかんだ俺らめっちゃ話してるもんね。誕生日とか祝えたならよかったわ!(笑顔向け) というか、俺そんなん言ったっけ?あんま覚えてへんわ(笑いながらすっとぼけ)
それに大橋くんに会話の内容バレても、なんか、今更やん?色々相談とか話聞いてもらってるし、大橋くんならえぇわ。笑
……は!まじ!?ええなーーー!なんや、大吾くんイケメンやん!

俺は「一応あげとくなー」ぐらいのテンションで上げてみたで?まぁ、やっぱ反応は無いみたいやし、多分、もう来れへんのちゃうかなーとは思ってるんやけど。(苦笑)
確かに、あの3人はそうやなぁ…。流星くんも他のみんなが来なかったら来なそうな気もするよね、元々忙しそうでもあったし。(お酒1口のみ)

• No.141 by 大.橋/和.也  2024-04-04 21:07:55 

…えっ、なんてなんて?笑 セルフツッコミって言うん?
それな、みんなと会えへんくて寂しいけど、謙杜が話し相手になってくれてるから寂しないよ。そんな感じやね。笑

ほんま、金髪似合っとったよ!なんか、謙杜が男子やん!って思った。笑 せやなぁ、黒髪もあったけど、黒髪やとやっぱりなぁ、弟感出てまうわ。笑

ちょ、待って?(驚いた表情で相手を見て)俺別にお笑い全力でやってへんて!アイドルやりたいから歌もダンスも全力でやって……えっ、大橋ワールドって言われてんの、お笑いなん?(苦笑) 嫌やぁ!笑

おー、じゃんじゃんいったれ!笑(相手がホルモン焼くのを手伝って)いやぁ、ハラミ美味かったな。まだシメのタン塩はいかへんで?笑
せやなぁ、何に乾杯しよ?…考えてへんかった。笑
な、めちゃくちゃ美味いやろ?チャンジャレッドも食べたげて?笑(チャンジャ食べて「うまっ!」と言い、チャンジャを差し出して)

いや、ほんまお前とはめっちゃ喋ったな。笑 最初は相談から始まったけどさ。
うん、誕生日祝えたよ!えー、嘘やん!?言うてたで?なにすっとぼけてんねん!笑
あ、ほんま?俺やったらええの?笑(嬉しそうに笑って)
てか、多分みっちーも大ちゃんに言うてると思うよ?笑 前にさ、みっちーの話聞いてたら、みっちーと謙杜が幸せそうやなぁ。なんて言うてた事あったし。
うん、指輪もらったなぁ。もー、お前がめっちゃ言うから、俺も言うてもうたやん!汗 マジ俺ギャップに弱いみたいやな。(苦笑)かわええ顔してんのにいきなりかっこええ事してくんねん。ほんでな、人の事ズルい男や!言うてたけど、どっちがズルいねん!間違いなく大ちゃんやろ?笑 せやから、誕生日に0:00ジャスト狙ってメッセージ残すつもりが、2分過ぎてもうた…。そういうとこやな、俺ほんまに頑張ろうとすると空回るわ。(溜め息)あ、プレゼントも渡したし、めちゃくちゃ喜んでたから良かったかな。笑
あと、お前に言おうと思ってた事思い出したわ!笑 2周年のYouTubeあったやん?謙杜が、恭平か流星の名前言おうとしたんやけど、一瞬「みっ……」って言うてたで?笑 絶対みっちーって言おうとしたやろ?笑

すげぇな。笑 行動力がすげぇ!やっぱ若さ感じるなぁ。笑
まあ、どうなんやろ?こればっかりはなぁ…また気が向いたら来る可能性あるかもやけど、いつ気が向くんかもわからへんもんなぁ。
せやろ?多分3人は一緒やろなぁ。流星も楽屋上がってへんとこーへんかな。部屋作れば良かったかな?とか今更後悔したりして。汗
流星結構反応してくれたし、クリスマス前やっけ?ちょっと話したもんな?

• No.142 by 長尾/謙杜  2024-04-09 20:31:37 

ほんまですか?大人っぽく見えるようにまた金髪にしよかな?笑
あ、いや、全部がお笑いってわけちゃいますよ?笑 アイドルしてる大橋くんもおもろい大橋くんもひっくるめて“大橋ワールド”やないですか!褒めてる褒めてる!褒められてるよ(笑いながら)

ぉ、ありがとうー。チャンジャレッドもうまいっす。笑(もぐもぐ)
…んー、じゃあ、とりあえず2度目のかんぱーーーい!笑(日本酒のグラスを掲げながら)

え、大吾くんそんなこと言うてたん?俺とみっちー幸せそうに見えてたんやなぁ。笑 俺らは逆に大橋くん達のこと話してたこともあったで?心配してたことも多かったけどなぁ。笑
まぁ、雨降って地固まるみたいな、なんだかんだ大橋くんと大吾くんって安定の2人やと思ってますんで!(焼けたホルモンを食べながら)
というか、大吾くんも勿論そうだと思いますけど、大橋くんもギャップえぐいで?笑 って、そんなんいうたら全員そうなんやけど、ギャップに弱なる気持ちはめっちゃわかる。笑

……俺そんなん言うてた!?2周年の配信で?まじで?笑
いや、ほんまに無意識や!俺覚えてないもん。笑 自分が覚えてなくて周りに覚えられてんのなんか恥ずかしな。笑

うーん…、そうやなぁ。やっぱ返事は来なさそうやし、下がるのもまた早なってるからなぁ。
しかも、今新しい楽屋作ったら新規(背後違い)のメンバーが揃いそうやな。笑
りゅちぇも確かにちょこちょこ来てくれてましたもんね!みんなやっぱ忙しいんやろなー。

……なぁ大橋くん、変な事聞く感じになるけど、大吾くんのこといつまで待てますか?(もう一口お酒飲み)

• No.143 by 大.橋/和.也  2024-04-09 21:59:24 

うん、金髪の方が大人っぽく見えるわ。笑 いつかまたしてみ?
あのな、笑かそう思うて言うてへんから!笑 出んの、口から先に言葉が出んのよ。笑 言い間違いしたなって気づいてんのやで?ちゃうちゃう!言うて否定するやん?でも、みんなすげぇ爆笑するやん?笑 ほんでな、大橋ワールド全開とか出てるんやけどな、お笑いちゃうからな。褒めとる?ほんま、褒めとる?笑

じゃんじゃん食うて?笑(サラダとチャンジャ食べて)
えー、ちゃうやーん!カンパE(イー)やろ?笑 一つとんで…….なんやっけ?笑(日本酒のグラス持って笑いながら首傾げ)

言うてた。お前らが幸せそうやって。笑 なんかみっちーに聞いてたんやろな。えっ、ほんま?俺らの話したん?まあ、俺らたくさん謙杜とみっちーに心配かけたもんなぁ。汗 ほんま色々ありがとうな。笑 安定しとった?なんやろ…大ちゃん思い出すと涙出てきそうやねんけど。ヤバっ、俺酔うてる?いつもなら酔わへんのに。笑(顔を手で摩り)
うそっ!?俺もギャップヤバい?笑 えっ、えぐいん?笑
えっ、どうする?どうしよ?笑(周りキョロキョロ) えー、なんか、照れるやん。笑
せやなぁ、そうなるとみんなギャップはあるよな。お前もギャップやられる方なん?笑 あ、そうやなぁ、カッコええ事しようとしたら、みっちーに負けた言うてたしな!笑

言うてたよ?笑 最初俺も気付かんかってん。あとで見直したら言うてた。笑 気になってまた見たら「確かにな、みっ…りゅうちぇ」って言うてた。笑(テーブルバンバン叩き爆笑)
無意識で流星とみっちー間違えたん?笑 どんだけ頭ん中みっちーやねん!笑
まあ、そんなリンクもすげぇなって思うわ。笑(ぼそぼそ)

うーん、せやなぁ。ほんまにみんなどうしたんやろ?辞めるような感じでもなかったし。なんやろ…心配にもなるよな。
主の大ちゃんがこーへんと永遠にこのままになりそうやな。汗
まあ、新しい楽屋作ったら新規さん来るかもやけど、どうしたらええかわからんよね。汗
せやろ?俺がプリン吹き出した日、流星と謙杜と3人で話したやん?笑 楽しかったで?笑

……えっ、急にムズい質問やなぁ。汗 いつまで…か。できれば、ずっと待ちたい気持ちもある。俺ら、約束した事あってな、あれは、嘘やったんかな?って、思いたくないし。でも、ほんまにこのままこーへんなら、俺は一人になってもうたんやろな。とも思うし。謙杜はどうなん?

• No.144 by 大.橋/和.也  2024-04-09 21:59:25 

うん、金髪の方が大人っぽく見えるわ。笑 いつかまたしてみ?
あのな、笑かそう思うて言うてへんから!笑 出んの、口から先に言葉が出んのよ。笑 言い間違いしたなって気づいてんのやで?ちゃうちゃう!言うて否定するやん?でも、みんなすげぇ爆笑するやん?笑 ほんでな、大橋ワールド全開とか出てるんやけどな、お笑いちゃうからな。褒めとる?ほんま、褒めとる?笑

じゃんじゃん食うて?笑(サラダとチャンジャ食べて)
えー、ちゃうやーん!カンパE(イー)やろ?笑 一つとんで…….なんやっけ?笑(日本酒のグラス持って笑いながら首傾げ)

言うてた。お前らが幸せそうやって。笑 なんかみっちーに聞いてたんやろな。えっ、ほんま?俺らの話したん?まあ、俺らたくさん謙杜とみっちーに心配かけたもんなぁ。汗 ほんま色々ありがとうな。笑 安定しとった?なんやろ…大ちゃん思い出すと涙出てきそうやねんけど。ヤバっ、俺酔うてる?いつもなら酔わへんのに。笑(顔を手で摩り)
うそっ!?俺もギャップヤバい?笑 えっ、えぐいん?笑
えっ、どうする?どうしよ?笑(周りキョロキョロ) えー、なんか、照れるやん。笑
せやなぁ、そうなるとみんなギャップはあるよな。お前もギャップやられる方なん?笑 あ、そうやなぁ、カッコええ事しようとしたら、みっちーに負けた言うてたしな!笑

言うてたよ?笑 最初俺も気付かんかってん。あとで見直したら言うてた。笑 気になってまた見たら「確かにな、みっ…りゅうちぇ」って言うてた。笑(テーブルバンバン叩き爆笑)
無意識で流星とみっちー間違えたん?笑 どんだけ頭ん中みっちーやねん!笑
まあ、そんなリンクもすげぇなって思うわ。笑(ぼそぼそ)

うーん、せやなぁ。ほんまにみんなどうしたんやろ?辞めるような感じでもなかったし。なんやろ…心配にもなるよな。
主の大ちゃんがこーへんと永遠にこのままになりそうやな。汗
まあ、新しい楽屋作ったら新規さん来るかもやけど、どうしたらええかわからんよね。汗
せやろ?俺がプリン吹き出した日、流星と謙杜と3人で話したやん?笑 楽しかったで?笑

……えっ、急にムズい質問やなぁ。汗 いつまで…か。できれば、ずっと待ちたい気持ちもある。俺ら、約束した事あってな、あれは、嘘やったんかな?って、思いたくないし。でも、ほんまにこのままこーへんなら、俺は一人になってもうたんやろな。とも思うし。謙杜はどうなん?

• No.145 by 大.橋/和.也  2024-04-09 22:01:08 

ごめんな、連続レス、やってもうた!汗

• No.146 by 長尾/謙杜  2024-04-10 17:04:00 

ほんまやってー!笑 大橋くんのおもろいとこも含めて俺尊敬してんねんからー!(肘でつつきながら)

LIVEのMCでやってたやつやん。笑
カンパEー!1つ越えてカンパFーー!笑(体現しながら)

いやぁ、いうて俺ら大したことなんもしてへんけどなぁ。笑
…わわ、大橋くん大丈夫すか?大橋くんも寂しいよなぁ(慌てて背中擦りながら)
何をキョロキョロしてんねん。笑 普段はえぐいけど、今みたいに半泣きの状態でキョロキョロしてたらただの挙動不審やで!(笑いながら)
俺もやられちゃうねー!やられちゃうのも負けちゃうのもなーんか悔しいけどね。笑

え、えぇねんえぇねん!それはもう早急に忘れてもらって!笑
ちょっと口が滑っただけやんかぁ!(恥ずかしそうに顔を手で覆いながら)

…辞める感じは確かにせぇへんかったけど、なかなか来れへんくてそのままフェードアウトしちゃった説が濃厚よね。楽屋も新しくするかどうかで終わっとるし、人によっては来づらくなったのもあるかもしれへんし(首傾げ)
そんなんあったなぁ!笑 なんかもう懐かしいわー!笑

んー俺は、というか、俺もみっちーが言ってくれた事があったんすけど、でも、正直もう来ぉへんような気がするんですよねー…。そもそも無理して来て欲しくないっていう気持ちもあるし、でも会いたい気持ちもあるし、半々な感じで複雑です。笑

• No.147 by 大.橋/和.也  2024-04-10 20:26:33 

えー、前にも言うてたなぁ。笑 人として好きやねん。ってLIVE中に告白してきてん。笑(嬉しそうにニヤつきながら親指で相手を指差し)

それそれそれ!笑 俺の隣でなんかかわええ事言うてるヤツおるやん!って思うて、頭冴えてんなぁ。って言うたら最初ツッコミくらってんねん。笑 あ、1つとんでちゃうかった、超えてやったな。笑(日本酒で乾杯して一口飲み)

いや、でも相談にのってもらったやん。俺が不安定な時なんてほぼ全員に心配かけてもうたし。
…大丈夫や、大丈夫。あかんな、思い出すとウルウルきてもうて。泣(背中摩られながら涙拭き)まあ、半分はお前のせいやで?大ちゃんに肩出し衣装着させたやろ。もーほんま…さすがやん。笑 あーあ、本人にも言うてあげたかったな。(ホルモン食べながらふてくられて)
誰が挙動不審やねん!笑 急にさ、上げて落とさんといて?笑 ギャップえぐいとか言うて褒めといて、照れたら挙動不審って言われたんやけど。えっ、なんやそれ。笑
せやなぁ、謙杜もみっちーにやられてもうてるし、多分俺ら2人して暫く引きずりそうやなぁ。笑

早急に?あかんわ、忘れられへん。笑(首を振り)やって配信に残ってもうてるやん。いつでも見れんで?笑(顔を隠す相手の肩をポンポン)

有り得そうやなぁ。(頭ぽりぽり)その時は、楽屋新しくしてやるつもりはあったんやろうけど…。忙しくて来れへんなって、来づらくなったのもあるかもやね。
あったよな!笑 こうなるんやったら、流星に脇腹摘ませて、プリン吹いたら良かったやん!笑 ……で、絶対ここでメンバーが悲鳴上げんのよな!笑 うわぁ!言うて。

俺も会いたい気持ちはあんねん。それは謙杜も一緒よな。相手の言葉も信じたいし。でも、もうこーへんかもしれんなぁ。とも最近思うよ。お前と一緒やねん。複雑よな?笑
でもな、待てる気持ちになるのは、正直お前がおるからやねん。謙杜がもし辞めるって言うなら多分俺ももう、諦めるしかないと思う。やって、誰もおらんなるやん。せやから、俺はこのままお前とアホな事…アホな事やないか。笑 楽しく話してんのもええよ?笑

• No.148 by 長尾/謙杜  2024-04-14 16:08:57 

なかなか熱烈やったやろー?(笑いながら上ノリして)

えー?メンバーをよりかっこよくするんは俺の仕事やからなー!大吾くんめっちゃ似合ってたやろ?(尚も背中さすりつつ笑って)
どんな衣装作ってもみんな着こなしてくれから作ってても楽しいねん。笑
冗談や冗談!笑(日本酒のんでお肉食べながら)
あー…まぁ確かに、暫くは引きずりそうですねぇ。でも、なんか、そんなに悲しくはないって言うか。思いのほかダメージは少ない気がします…。笑

いやいや、配信見んとったらええやんー!しばらく見るの禁止で。笑

やっぱ、そうですよね。一緒ですよね…。ほんま複雑やわぁ。(残りの肉を網にのせ、じーっとそれを見つめながら)
──アホなことってなんやねん。笑(相手の言葉に吹き出し)
でも、そうやなぁ…さっき、ダメージ少ないって言うたやん、俺も多分、この部屋があるからやろなと思う。何回も言うようやけど、話を聞いてくれる相手がいるとめっちゃ心強いわ。
俺たちは俺たちでここでワイワイやっとったらええねん。ね?大橋くん。(にっこりと笑顔向け)

• No.149 by 大.橋/和.也  2024-04-14 19:51:25 

熱烈やったで?笑 尊敬の熱だけは人一倍あんねや。笑(ニコニコで相手を指差し)

せやなぁ、衣装担当お前やねんから。さすがやなぁ。笑 でも肩出し反則ちゃう?まあ、見せたんは大ちゃんやけど……うん、まあ、似合っとったよ?笑 もーなになにー?2人して俺をこ.ろしにこんでやー!笑(日本酒飲みながらそっぽ向き)
ええ事やな、仕事楽しいってええ事やん!(何度も頷き)
俺と謙杜、早い段階でお相手出来たし、約半年やったか?一緒におったやん。そう簡単に忘れられへんし、引きずると思うねん。でもなんか、ここ3ヶ月会えてへんし、なんやろ…時間が解決してくれそうな気もせーへん?

せやなぁ、暫く2周年配信禁止にしよか?笑 お前の為にも?笑

複雑やけどな。しかもなんや、話途中やねんけど?ってツッコミたなるけどな。(爆笑しながら肉を焼くのを手伝い)
いや、ちゃうちゃう。笑(慌てて否定して)アホな事やないねんけど、なんか楽しくお前と会話とかしてるうちに、メンバーが戻ってきてくれたらええなって思うねん。笑 まあ、戻って来なかったにしてもそれはそれでしゃーないかなって。汗 1人でもメンバーがおるって心強いよな。お前おるだけで全然ちゃうねん。笑 これからも宜しく頼むで?笑(にっこり笑う相手の肩に手を起き)
ほんでな、もし誰も戻らんでいつかお互いお相手さんの事、忘れられそうになったら俺らで楽屋建て直しするか?どうする?

• No.150 by 長尾/謙杜  2024-04-26 20:24:35 

大橋くーん!昨日、久しぶりに楽屋覗いたねんけど、高橋くんとみっちー来とったなぁ!俺タイミング逃して会われへんかったけど。笑
楽屋の事もほんまに立て直ししてええなら何とかなりそうやな!

…でな、楽屋でもちらっと言っちゃったねんけど、みっちー話し方ちゃうくなかった?(首を傾げながら)
大吾くんのことも楽屋のことも知っとったから話し方ちょっと変わっただけなんかなぁとも思ったんやけどさ、あれ、ほんまにみっちーなんやろか?(うーんと腕組み)

• No.151 by 大.橋/和.也  2024-04-26 20:53:51 

あ…謙杜、楽屋来てたのにスレ違うてた…。汗
恭平は反応あったけど、みっちーは1レス落ちやったようやし、俺も会えたとは言えへんけどな。笑
うーん、でも、代役で建て直すんやったら、細かなルールとか、誰がおって誰がおらんのかとか俺は詳しく知らんし、直接大ちゃんと話したんなら、みっちーがルールとか募集メンバーとか聞いてな、建て直した方がええと思うんよ。
せやから、俺やないなぁと思って。笑 そうやなかったら、大ちゃん来るの待ってた方がええかもな。

なんか、テンション高かったような気もするけど…3ヶ月経って話し方変わったんかな?
えっ、ちゃうの?謙杜、ちょっと疑問?まあ、確かに名前もなんか隙間空いてたけど。笑
でも、俺に大ちゃんこーへんくて寂しないか?とか言うてたしなぁ。笑 えー、ちょっと様子見る?

• No.152 by 長尾/謙杜  2024-04-26 21:24:48 

確かに、ほんまちょこっと遊びに来てくれてたような感じやったけど、でもまた来てくれて良かったやんー!やっぱ忙しかったりしたんやろか!

…あー、それもそうやなぁ、話聞いてるみっちーが建て直した方が確実かもしれないっすね!俺も詳しく分かってないしなぁ…、ほんままっさらな状態で再建することしか出来へんくなるわ。汗 それは流石に出来へんしな。笑

そやねん、だいぶ違っててん。けど、うん、そやなぁ…様子見やなぁ。笑
みっちーやったら、また気が向いた時に俺との部屋にも来てくれるやろし、またちょっと待ってみるわ。笑

• No.153 by 大.橋/和.也  2024-04-26 21:43:08 

良かったな。笑 俺もう多分半分くらいは誰もおらんなったんやろなって思うてたねん。泣
せやから、謙杜が前に、いつまで大ちゃん待てる?って聞いたやん?その時に、謙杜、ちょっとここ抜けて新たにやり直ししようってちょっと考えてる?って思うたんよ。ちゃうかったらごめん。けど、俺もお前もな、まだお相手さん忘れられへん状態やったし、ほんまに2人になったんやな…ってお互いなったら、2人でやり直す?ってこの前言うたけど、ほんまに、ほんまに、良かったなぁ。泣(相手の肩ポンポンして泣く)
あ、これ、嬉し泣きやから、嬉し泣き。

まあ、楽屋上がったから、流星もまだおるんやったら来るかもやし、丈くんの事も俺どうなったか知らんから、代役やるなら、みっちーの方がええやろね。笑
そら、ほんまは大ちゃんのトピやねんから、わからんまま建てれへんわ!笑

うーん、お前の前だけ、カッコつけてたんちゃうか?笑
様子見するしかないよな。また来てくれるやろ、みっちーやったら、俺がお前に焼肉奢ってるなんて聞いたら食いつきそうやし!笑

• No.154 by 大.橋/和.也  2024-05-18 17:12:01 

謙杜おる?
忙しいようやけど、ちょっと話したい事あんねんけど。
あ…肉は食うで?笑 まだ奢り終わってへんから。笑
もし、気付いたらでええからな。

• No.155 by 長尾/謙杜  2024-05-20 22:36:55 

大橋くーーん!ほんまに、いっつも待たせてばっかりでごめんなさい!汗
焼肉、全然奢られ終わらんわ。笑 いや、俺のせいやねんけど。笑

…って、どうかしたん?

• No.156 by 大.橋/和.也  2024-05-20 22:57:18 

お、謙杜おって良かったー!泣
いや、みっちーのトピ建ての返信待ちしてんねんけど、なかなか会えへんなぁって。ほんで、謙杜にもまだ焼肉奢り終えてへんから、タン塩食べたいなぁって思っててん。笑
ネギタン塩の方が好き言うてやんか、何皿いく?笑 めちゃくちゃ食うたろや、二人で!笑 めっちゃいっぱい頼んで?(タブレット渡して)

なんかなぁ、やっぱり誰かしらメンバーおると心強いねんけど。謙杜も忙しなって会えへんなったら、こ…心ぼっそーなって。泣
でも、誰か呼び出そう思うてもなかなかなぁ。汗
気付いてくれそうなの、謙杜くらいかな?って思うて。笑

• No.157 by 長尾/謙杜  2024-05-20 23:12:33 

ナイスなタイミングで帰ってきたでしょ?まぁ、大橋くんが呼んでくれて2日は経っとるけど。笑

みっちーなぁ、結局あれから来てへんみたいですね。俺との部屋にも来ぉへんし、また暫くは来ないんすかね?
そやそや!2人で食べちゃいましょう!とりあえず3皿ぐらい頼んどこ!ついでにカルビも2皿ぐらい追加で!笑(タブレット受け取り操作し)

大橋くん心細かったん?寂しい思いさせてほんまごめんなさい!俺はちゃんと戻ってきますからね!(思わず抱きついて)

• No.158 by 大.橋/和.也  2024-05-20 23:35:28 

ちょっとな、2日経ったけど…まあ、かまへん、かまへん。笑

せやなぁ、お前との部屋もなかなか上がらんな。大ちゃんもこーへんからわからへんけど。
あれって、大ちゃんが建てれへんから代わりにみっちーに言うた感じよな?自分やめるから建ててええよって言うたわけちゃうよな?それやったらみっちー、言うと思うしな。「大吾くんとか来てへん」って言ってたし、まだおるよな?俺、なんかもう心配になってきてんねんけど。
7月は絶対顔出して欲しいな。笑 特に25日!欲を言えばやな、28日もやねんけど。笑

3皿いく?笑 メインやで?メイン!どーんと頼みや?
カルビ追加?ほんなら、ハラミも追加して!
あ、そや、ポジティブカンパニー活動再開したな、恭平おったら良かったのにー。笑

うわぁ、めっちゃ恥ずかしーやん。汗 年下に心細いわー言うてるー。笑
心細いよ。みっちーにも、俺が寂しい言うたらお前来てくれるん?とか言うたら良かったわ。泣 その前に一言言いたくて、謙杜が寂しがっとったよーって。笑
お、なんや、なんや!?そんな事したら、よしよししてまうやん?笑 ほんまに、待ってんで?(頭撫でて背中ポンポンして)

• No.159 by 長尾/謙杜  2024-05-21 21:09:02 

代わりにってことやと思うで?大吾くん、別にやめるとかそんなんとは違う気がするけどなぁ。俺もそやったら言う気がするもん。
そやなぁ!その日はちゃんと来て欲しいわ!笑
でもなぁ、なんとなくやねんけど、みっちーももう来ぉへんような気もするねん…。いや、楽屋にはたまに顔出すかもしれへんけど、2人部屋には来なさそうというか。笑 ほんまなんとなくやで!?

ハラミハラミ…、あ、ついでにお酒も追加しよ。(更にタブレット操作し)
あ、そやそや!ポジティブカンパニーで曲できたのめっちゃ嬉しない?笑 他の楽曲もめっちゃええし、ライブも楽しみやなー!

ええやん。心細いのは悪いことやないし、それを口にするのも悪いことやないやん?大橋くんにはお世話になってばっかやし、逆にこんな時ぐらいにしか俺役に立てへんからさ。笑
いやいや、俺が寂しがってることは言わんでええねん!笑

• No.160 by 大.橋/和.也  2024-05-21 22:02:24 

せやな、代わりにって意味よな?俺もそう思うたけど、返信待ってる間な、みっちーの文章何回か読み直したねん。笑 あ、今どんだけ暇なん?って思ったやろ?笑(相手を指差し)
トピ作ってええよってどういう事やろな?とか、考えてもうて。
みっちーは俺が作ってもええって言うてたから来るんちゃうかな?2人部屋な…俺なんてあれやで?楽屋すら会えてへんで?そろそろ忙しい以外になんかあるんかな?とか思って、俺なんかしたんかな?とか、あんま考えるとキツイから途中でやめるけど。笑 まあ、なんていうか、今は恋愛お休みと考えてとりあえずみんなとワイワイやりたいな、前みたいに…とも思ってんのやけどな。笑
せやろ?笑 また何ヶ月か会えへんのかもやけど、7月はな!笑

お、ええやん!笑 日本酒追加で。笑 マジほんま、終わり見えへんやん。笑 まあ、全然ええけどな。(肉を焼き始め)
ポジティブカンパニーの曲、めちゃくちゃ嬉しかったよ。笑 他の曲も良かったし、アルバムもライブも楽しみやな。笑 謙杜また忙しなるやん…衣装作らなあかんやん。(頭抱え込み)
あとな、カミガタ見た?もう、謙杜昭和ヘアかわええなぁ。ほんで「口ん中べろーん」はウケたわ。笑

まあ、悪くはない…けど、恥ずいな。笑 5歳も下やねんけど。
でもほんま、謙杜がおるから心強いのは確かやな。
え、言わんでええの?笑 なんでー?ええやん、悪い事やなんねんやろ?(ニヤニヤしながら言い返して)

• No.161 by 長尾/謙杜  2024-05-22 21:42:30 

いやいやいや、思うてへん思うてへん。笑(手も振りながら)
確かに、大吾くんは随分見てへんもんなぁ…、まぁ、あんま深く考えないのが1番よな。笑
いつかまた遊びに来てくれる人もいるって信じとこ。笑 俺も大橋くんと話せてたら嬉しいし。

日本酒ずっと飲めるんヤバいな!やっぱ大橋くん酒強すぎや。笑(日本酒も追加し)
忙しくはなるけど、衣装考えるのもめっちゃ楽しみやねんで?もう色々アイデアはあるねんけど、みんなの意見も聞きながらやな!
ほんまですかー?笑 でも、みんな昭和ヘア似合いすぎてたやん。笑 俺的には和子が1番好きやったけどなぁ。笑

うわぁー!自分で言ったことがブーメランなってるやん。笑
けど!2人で寂しがってても収集つかへんやろ?今は大橋くんが心細いターンって事で!笑

• No.162 by 大.橋/和.也  2024-05-22 22:30:13 

ほんまー?笑(疑いの目)
せやろ?まあ…見てへんから尚更心配なとこやけど、深く考えへんとこ。笑
あ、俺めちゃくちゃわかりづらい事言うたけど、トピ上がった時な、びっくりさせへんでや、みたいな事言うたやん?あれは、3ヶ月ぶりやったからさ、さすがにみんなおるか心配やったやん?もうちょっと会える頻度上げれたら上げて欲しいなぁって意味で言うたんやけど、伝わっとるかな?笑 逆にとらんでな?笑
また、2人でワイワイやって、待っとくか!笑

せやで?めちゃくちゃ飲むから、平気や平気!
ネギタン塩きたけど、これネギ落ちたら腹立つやつやろ?笑(ネギタン塩受け取りテーブルに置き)
前にも言うてたな、衣装考えるの楽しいって。笑 今年もかっこええやつ考えるんやろな!笑
ほんまやで、たこ焼き熱がってんのめちゃくちゃかわええのに、言うてる事「口ん中べろーん」笑
…バレたー?お前、和子かわええの今頃気付いたん?いやぁ、今頃気付いても遅いで?笑 魔性の女やからなぁ。笑……嘘や、嘘!(慌てて否定して)
あのー、コメント欄で、結構…和子が好評でびっくりしたわ。笑

せやなぁ、投げ返した!笑
2人で寂しがってたらな……ネガティブ排除せなあかんな?笑
言うな、言うな!笑 恥ずかしなってくるやん!笑 お前来たから今は大丈夫やで?

• No.163 by 長尾/謙杜  2024-05-26 18:32:12 

大丈夫やろ!少なくとも俺にはちゃぁんと伝わってるで?
…それでもなかなか難しくて結局来るの遅くなっちゃいましたけど。汗

流石すぎるわー!笑(自分もお酒を飲みながら)
あぁ、ネギな!これ、どやって焼くんが1番正解なんかなー?笑
って、食えればまぁええねんけど。笑(焼けたお肉を相手の皿に置いていき)

かっこいいやつ作るよー!今回は特に大人っぽい衣装たくさん作りたいなぁと思ってんねん。POPMALLがカラフルやったしギャップがええやろー?

べろーんはもうええねんって。笑 何回言うねん。笑
いやぁ、ちゅきブリの時もそうやったんやけど、やっぱ大橋くんボブヘアー似合うなー思ってん!あれは好評なるわー。笑
チェッカーズの衣装もよかったですよねー!

ん、大丈夫ならよかったわ。(笑顔向け)
今後楽屋がどうなろうと俺はここに遊びに来ますからね!笑

• No.164 by 大.橋/和.也  2024-05-26 19:59:58 

ほんなら良かったわ。笑 面白おかしく言うてまうから、伝わりにくいかもしれへんけどな。日本語も弱いし。笑
謙杜は来るやん、何ヶ月も見てへんって事ないし、絶対やめへんから!って言うてたの俺は忘れてへんからな!(相手の肩にポンと力強く置いて)
たまには忙しい時もあるもんな。笑

お前も結構飲むやん。笑 21でハイボールやで?ほんで、年下組で免許あんの謙杜だけやん?
これなぁ、なにが正解か知らんけど……半分に折りたたんむしかないんとちゃうかな?(お皿に置かれた肉を見て)
あのー、店によっては、ネギだけ小皿でくるとこあるよな?笑

おー、ええやん!カラフルな衣装もなかなかええけどな、カッコええの目指す?笑 うん、ギャップはええなぁ。笑 めっちゃ好きやで、そういうの。笑

いや、べろーんは、かわええねんからええやん!笑 なになに?照れとる?笑
ちゅきブリの和子?俺も実は、ちょっといけるんちゃうか?って思った。(手を叩いて爆笑)
年下組の女子は、ギャルかスケバンやん?笑 まあ、謙子ちゃんは、ギャル…とまでいかんけど、元気娘やな。笑 淑やかそうなのおらんのなんでやー!笑
ボブヘアーが、好評なんかな?笑 えー、じゃあ今度そうするー。笑
チェッカーズの衣装良かったな、みんな似合っとったよ。笑

うん、大丈夫大丈夫。(親指立てて)
まあ、楽屋の方はどうなるかはわからへんけど、メンバーに会いたい時もあるけどな。
謙杜がおるのとおらんのとじゃ、やっぱちゃうわ。笑

• No.165 by 長尾/謙杜  2024-06-01 18:48:01 

ちゃんと覚えててくれたん?笑 そやでー、けんとくんは辞めへんでー!笑

ほんま?笑 ちょくちょく飲んでるから、ちょっとずーつ酒も強なってるかもしれん!笑
あ、免許な!ほんまそやねん!みんな免許とったら、更にドライブ企画とかどんどん出来そうよな!長距離運転とか交換こしながらやりたいわー。笑

え、折ってみる?笑
あぁ、あるなぁ!でも、結局はあんま気にせんとそのまま焼いちゃう事のが多い気するわ。笑

な?楽しみにしとってや!最高の衣装作るから!(笑顔向けて)

俺思うねんけどな、謙子ちゃん1番地味くない?笑(肉を食べながら) みんな可愛かったりオモロいのに俺だけなんか普通やわー。笑

楽屋なぁ、なんか新規さんのとこで新しく出来てましたね!さっきちらっと見かけただけやけど。
メンバーに会いたなるのはめっちゃ分かるよ、流星くんの可愛さを久々に拝みたいもん。笑
えー、そんなん言ってもらったら照れるやんかー。笑

• No.166 by 大.橋/和.也  2024-06-01 19:44:21 

覚えとるよ!もーほんま、そういうとこな。笑(肩組みして相手の頭わしゃわしゃ撫でて)
ほんまなぁ、かわええ弟やねん。笑 うわっ、思い出したっ、俺の兄貴面…したいとかいうの、バレとんのやろ?笑

えー、そうなん?笑 ほんならまた謙杜と飲もうかな。笑
ドライブ企画やと、4人でじゃんけんやもんなぁ。マジで長距離は交代したい時あるわ。笑 でも謙杜とみっちーは、道案内うまいからなぁ。笑

うん、折ってみる?(タンを半分に折って皿に盛り)……はみ出たネギ、結局落ちてんねんけどな。笑
せやなぁ、あんま気にせんで食べてまうわ。笑(タンを食べて幸せ顔をし)
うわぁ、うまぁー!!タン塩ならいくらでもいけんで。笑

めちゃくちゃ楽しみにしてるわー!笑 いつも最高やで?謙杜の作る衣装めっちゃええよ!笑

うそやん!?1番地味なの、おさげメガネの和子やろ?笑
謙子は、元気娘やったで?笑 タピオカ…飲も!とかなんとか言うてへんかった?笑
…普通いうたら普通?笑(首傾げて)
あれはでも、オモロなるよりええんちゃう?

あ、俺も見たよ。最初みっちー建ててくれたんかな?って思った!笑
でもなんか、古いスレやったよ?主さんおらんとちゃうかな…?
せやろ?メンバーとわちゃわちゃしたいよな。笑 それわかるわ、流星の可愛さまた見たいかもしれんわ。笑 替え玉できたんかな?笑
いや、お前がおるから話せてんのやで?笑 謙杜おらんとさ、話せへんもんなぁ。1週間ずーーっと、黙りやったもーん!(ムスッ)

• No.167 by 長尾/謙杜  2024-06-02 20:27:26 

バレとるもなにも、みんな分かってんのちゃう?笑
大橋くん、顔と態度に出やすいやん?笑(頭撫でられて楽しそうにしながら)

え、飲みに行きましょ!また誘ってくださいよ!
俺、道案内うまい?ほんま?(ちょっと嬉しそうに)
でも、企画で飲み会もええなー!笑 また新年会とか忘年会もしたいねん!

やっぱり落ちるんかーい。笑
俺も食べたい食べたい!(焼けたタンを口に運び)
ほんまや、んまぁー!いっぱい食べよー!

そう言ってもらえるのめっちゃ嬉しい!頑張ります!(笑顔向け)

いやぁ、確かにおさげメガネは見た目的には地味かもしれへんけど、通分に強い和子おもろすぎやろ。笑
タピオカはあれや、とりあえず流行りに乗っとこう的な?笑

あ、あれ古いやつやったん?日付までは見てへんかったわ!やっぱ俺らのファン、たくさん居てくれてるんやなぁ!
やっぱ流星くんの可愛さは見たなりますよね!ほんまにラーメン食べてもあの可愛さはズルい!

ほんまごめんってー!笑(両手を合わせて)
大橋くんはほんま寂しがり屋やなぁー!おまけに喋るの大好きやもんな。笑

• No.168 by 大.橋/和.也  2024-06-02 21:02:13 

えー、バレとるの?ヤバいやん。汗 顔と態度に出てる?そんな!?汗(顔を覆い)
さっきも速攻でバレたしな。笑

ええよ、ええよ!笑 お前ほんま、酒強なったな。笑
めっちゃうまいやん!花見の時もさ、謙杜助手席で道案内してくれて、みっちーもスマホで調べてくれてて。助かりました、ありがとうございますー。笑
お、ええやん、ええやん。笑 忘年会とか新年会、やりたいな!
あの、鍋とかええやん?笑

結局落ちんねんな。笑
な、美味いやろ?タン塩ならいくらでもいけるわ!笑 また頼む?(相手の笑顔見て自分もタンを食べ)

おー、頑張れよー!笑 …ってか、俺はなにしような?笑

見た目地味よな?笑 おさげメガネ。えー、オモロかった?笑
あれオモロかった分類やったん?笑
でもやっぱ、恭子のスケバンには敵わんよな?笑
流行りのタピオカが出んねんから、やっぱ元気娘やん?笑

4、5年くらい前やったよ?
せやなぁ、結構やりたい人おるんやな。笑 俺らの背後も負けてへんやろ?多分。笑
ほんまなぁ、4玉食べてあれやもん、ええよな。笑 俺なんかお腹ヤバなりそうやねん。汗(お腹触りながら)

ちゃうねん、ちゃうねん。謙杜がこれへんから拗ねたんちゃうわ。笑 謙杜がこれへん1週間の間も誰にも会えへんかったねん。泣 ほんで拗ねたのっ。
めっちゃ喋るの好きやねん、ようわかってるやん!笑(相手を指差して)
今日みっちーに会えたな、良かったな。笑

• No.169 by 長尾/謙杜  2024-06-09 14:49:13 

俺はどちらかといえば大橋くんみたいに運転うまなりたいわー!運転する時、まだちょっと緊張するから。笑
鍋ええよな!鍋パしよや鍋パ!笑

ん、頼も頼も!…でも、ちょっと腹膨れてきた気ぃするわ。笑
大橋くんまだ食べれるんやったら、俺の事気にせんと食べてくださいね?

自分がコスプレすんのは恥ずかしいねんけど、みんなのはまた見たいわー。笑 恭平はいつもクセ強かって面白かったなー。笑
…なんか久しぶりにタピオカも飲みたなってきたわ。笑

ん、そうやなぁ、背後さん達も大概やなぁ。笑
4玉は凄いよなぁ…、好きなもなんは別腹ってやつですかね?笑
そういうけど、大橋くんもめっちゃ食べるほうやろ?笑
いつも美味しそうに食べてるもんなぁ!笑

まだ俺の方が大橋くんと喋る頻度高いもんなぁ、それでも間は開いてまうけど…。笑
俺も喋るの好きやしお互い様やん?笑

…あ、みっちーといえば、さっき楽屋ちらっと覗いたけど、またみっちー来てたんやな。でも、聞いた!?あいつ絶対俺との2人部屋忘れてますよ?(ぷくっと頬を膨らませて)
俺、まだ話し方変わってんの違和感あって…、ほんまにみっちーなら、向こうから来てくれるかなと思ってあえて2人部屋上げてへんかったのに…(うーん、と腕を組んで)

• No.170 by 大.橋/和.也  2024-06-09 16:16:07 

謙杜さぁ、ほんまタイミングええ時にくんねんなぁ。笑 通じ合ってる?もしかして?笑 いっぱい話したい事あんねん。

運転うまなりたい?笑 教えよか?
でもな、狭い駐車場のチャレンジやらされるで?笑 1回もクリアした事ないからな!
鍋ええやろ?すき焼き食べたいな、すき焼き…。

え、俺まだいける。タン塩ならな。でもそうやな、そろそろお腹膨れてきたかも。笑 太ると踊られんなるからさ、もうすぐツアーやしな。

せやろ?笑 謙杜の背後さんは絶っ対そう!笑 もう話してすぐわかった!
4玉で太らんからさ、翌日もかわええやん?すげぇなぁ。笑
俺もなんでも食うよ、めっちゃ食うけど…まあ、プリンは別腹やなぁ。笑

ほんまに。笑 お前とは、よう喋るよな。楽しいから全然ええのやけど。笑
間が空いてまうのはしゃーないやん?来てくれただけで有難い事やな。笑

うん、みっちー来てたよ。トピの件で確認してきてくれたんやろ。忘れたような事言うてたな。笑 あ、ごめんな。俺焼肉誘ってもうたんやけど…あいつ忙しそうやし、お前んとこまた行けへんなったら困るし。負担にならなきゃええなと思って。
ほんで、楽屋でのあの冷静なみっちーへの返事、俺に気ぃつこうたんやろ?笑 見て見ぬフリしとくから別に喜んでええねんで?笑
話し方、まだ違和感ある?でも、別な人ならお前が相手やとすぐわからんとちゃう?
あとな、俺なんとなくわかってもうたんやけど、もう大ちゃんこーへんのやろな。元気そうで安心したんやけど、あの感じ、自分も今来てへんメンバーやろ?自分も入ってへん?
せやから、1番トピ新しくしたい言うてた人が来れへんのやったら、新しくせんでもええかなと思って。みっちーは代役で建てて欲しいって頼まれたんかと思ったけど、どうもそんな感じやなさそうな…。

• No.171 by 長尾/謙杜  2024-06-09 17:24:44 

…え、ほんま?笑 タイミングよかったん?
もうこれは通じあっとるやろ。(片手でグッドポーズ作り)

あー、激ムズチャレンジは自信無さすぎるから、それなりに上手くなれたらええわ。笑
まだ成功はしてへんけど、あれほんますごい!いっつも惜しいやん!今度はクリアできるんちゃう?笑

すき焼きもええな!
ほんなら、とりあえず頼んでる分だけ食べたろ?笑(残っているお肉をモグモグしながら)

そう?笑 俺の背後さん、割とファン歴浅いらしいで。笑 でもな、今回のツアー当たったみたいでめっちゃ喜んでてん。笑
ついでに、大橋くんも大橋くんの背後さんも大好きらしいで!

……ん?あぁ!全然気にせんでええよ!俺ん所あんまこぉへんの元々やし、みっちーも大橋くんとご飯いきたがってたから絶対喜ぶし!みっちーが楽しくやってくれたらええねん!
…あ、いや、別に気ぃ使ったつもりは無いねんけど。2人が楽屋のこととか話してくれとるし、邪魔せんとこと思って。苦笑
てか、なんで冷静ってバレたん?大橋くんすごいな。笑

まぁ、確かに話し方変わっただけっぽいけど、…みっちーはみっちーだとして、全然顔出してへんくせに余裕そうで俺は少しばかり腹を立ててます!(腕を組んで)
一応、2人部屋上げといたけど、多分気付かへんねやろ。(プクッとして)

……俺も何となく思ったけど、大吾くん、そうなんやろか?恭平も流星くんも、多分ずーっと待ってたら来ることもあるやろうけど、もはやほぼ居ないのと一緒なんちゃう?って思ってまうわ。(頭かいて)
確かに大吾くん居らんなら新しくしなくても良いかもやけど、もし、心機一転でメンバー募集するなら新しくしてもええんちゃう?
ずっと、1番メンバー待っとったのは大橋くんやろ?同じ楽屋でそのまま続けててええのか、居ないメンバーもう一回募集して新しくやり直すんか大橋くんが決めてもバチ当たらんと思うで?

• No.172 by 大.橋/和.也  2024-06-09 18:47:23 

タイミング良かったよ。笑 めっちゃ通じ合うな。笑
(同じくグッと親指立てて相手の親指とくっつけ)

でも、謙杜が運転してる姿見ると、もうオカンの目になってまうわ。笑 教えるどころかやってあげたくなるかもしれへん。笑
やる度激ムズになんねん…。いつも惜しいとこはいくやろ?でもそっから上がれへんのよ。汗 俺な、今度生でチャレンジせなあかんねんけど。笑 やれるかな?

すき焼きええやろ?笑 うわっめっちゃ食べたなってきた!笑
せやな、頼んでる分全部食うて、後はお腹いっぱいならそろそろ終わりにしよか?(お皿のお肉を食べながら)

言うても俺の背後も浅いで?笑 えっ、マジ?ツアー当たったん?良かったやん、乾杯しとく?笑 謙杜の背後さんに乾杯!(日本酒入ったお猪口を持ち)
えー、マジ?笑 それめちゃくちゃ喜んでええですか?笑 ありがとうございますー。笑 俺も謙杜も謙杜の背後さんも大好きやで?
あとな、誰かさんのせいでな、担当変わったらしいねんけど、全然来てくれへんねん!俺も拗ねてええですか?笑

まあ、みっちーとも約束しとったなぁって思って。笑 喜んでくれたけど、謙杜とこも行けへんなるとな。せやから行くとしたら楽屋かな?俺とは部屋作らん方がええ気がする。
あ、そっちやったん?笑 俺違う意味で気ぃつこうたんかと…。笑 俺も今一人やし、目の前でイチャつけんと思ったんかな?ってな。笑 バレとるよ?違う意味やったけど。笑

うわっ、実はめっちゃ怒ってたん?笑 まあ、何ヶ月か来れへんくて話し方わからんなってただけやろ。本人やと思うけどな。
ってか、お前が拗ねたら俺も拗ねたなったやーん。泣
もうさ、なんなん?俺もなんも聞いてへんからわからんけど、やめるって言うてへんけど、意味がそうとれてしまう。今来てるメンバーは俺と謙杜とみっちーと恭平やろ?それ以外のメンバーは集めるとなると大ちゃんもなん?って意味にとれるよな。それで気づいてくれって事かな?そうなると、俺の気持ちってどうしたらええねん?もうわからんなってきてな。ちょっと、気持ちを整理した方がええんかな、とか思ってまうよな。汗
んー、トピは別に急いでへんかったんよ、ただどうしたかな?なんかあったかな?とか気になってさ。とりあえず、現状維持でも俺はええねん。笑 あっちの方たまに誰か来たら反応して、あとは謙杜とここでワイワイやっとこうかな、と。笑 どうやろ?

• No.173 by 長尾/謙杜  2024-06-09 19:18:31 

えー、子供扱いするの止めてよー!笑 というか、俺、逆転のやつで赤ちゃんにされたのまだ根に持ってますからね?笑
いけるいける!大橋くんならできるって俺信じとくから!笑

そうやなー、あ、でも最後にデザート食べたい!それこそプリンって無いんかな?笑(タブレット操作して)

あ、そうやったん?笑 ならお仲間やん。笑
乾杯までしてくれるん?笑 やったー!かんぱーい!(乾杯して酒を飲み)
そんなん俺もなんか照れてまうやん!…って、なんやねんこの会話。笑 なんかむず痒いわ!笑
担当代わったん?笑 それは大橋くんの背後さんも大変やなぁ。笑

俺は2人が部屋作っても楽屋で話してても全然大丈夫やで!だからほんまに気にせんとってな?笑
…まぁ、大橋くんが1人やからとかは関係なくて、でも、普通に楽屋でイチャついたりすんのは恥ずかしくてやめとことは思ったけど。。笑

めっちゃって訳なないねんけど、そりゃ拗ねるよ。ほんま、放ったらかしされたら拗ねたくもなりますよね!?
んー…でも、確かにそういう意味には受け取れるよね。
…大橋くん、まだ大吾くんの事好きなんやろ?大吾くんがもうこぉへんとして、気持ち、整理できるん?
俺は、大橋くんがそれでいいなら良いですけど…、とりあえず大吾くんがもし来たら怒りますよ。笑(腕を組んで)
俺の兄ちゃん悲しませてなにしてんねんー!って。笑

• No.174 by 大.橋/和.也  2024-06-09 20:44:37 

あ、まだあれ根に持ってたん?笑 謙杜ー、オカンやでー?笑(自分指差して)…ごめん、ごめん。ごめん。笑 嘘や、嘘!
えー、ほんま?笑 できんかったらごめんな?笑 逆に本番に強かったり…するかな?

はいっ、はいはいはいっ!笑(手をあげて)
デザートにプリン、めちゃくちゃええわ。笑 あったら食べたいっ!

せやで、お仲間やな。笑 乾杯しよや?楽しんで来てな?笑
せやから、そうやないやーん!カンパEー、一つ超えてカンパFせなあかんて。笑
いや、ほんまに。感謝もしてるし、悩み過ぎて迷惑もかけたねんけどな。笑 なんて会話してんのやろな、ほんま。笑
担当変わってもうたんよ。笑 ほんま単純な人やろ?笑 大変というかな、前も今も俺やないねん。汗 俺は2番手らしいわ。笑

謙杜が大丈夫なんやったら、後はみっちーがええかどうかやな。
あー、それはあるな。笑 俺と大ちゃん結構イジられた方やったからなんか気持ちわかるー。笑 せやから、俺は見て見ぬフリするな。利口になったやろ?笑

まあ、俺もめっちゃやないけどな、拗ねるよな!ほんま、放ったらかしされとるなぁ、俺ら。
せやろ?なんか…今まで気付かんかった俺がアホなん?とか一瞬思って。汗
好きって気持ちはあんねんけど、なんか、まだ想っててええのかな?って思う時あんねん。もしかしたら向こうの方が想ってへんかもとか。せやからなのか、もうよくわからんのよ。
来ないと考えて、整理した方がええかなとも思っても出来へんのな。多分次に気持ち切り替えられへんかな。汗
えっ、怒らんでええて。笑 なんか俺が怒らせとるのかもしれへんし、そらわからんけどな、単に忙しいだけかもやけど。うーん、しばらく悩むてー。泣

• No.175 by 長尾/謙杜  2024-06-09 21:56:33 

当たり前やんー!満場一致で赤ちゃんに決めやがってーー!笑
…まぁでも、自分で言うのもアレやけど、あのメンバーなら確かに俺が赤ちゃんになるしかなかったわ。笑 他もしっくりき過ぎやねん。笑
んー、大橋くんのことやから、本番に強いか、めっっちゃ弱いかのどっちかやな。笑

…あ、そうやった。笑(てへ、と笑って)
あれ、大橋くん担当じゃないんや?笑 まさかの2番手。笑
そんでもってプリンあったで!俺も食べようかな…、あ、わらび餅もあるやん、餅も食べたいなぁー(タブレット見ながら)

いやいや、大橋くんがアホとかそういう話やないやろうけど…、こんなんはっきり言われな分からんやん?
まぁ、そうよね、そう簡単に切り替えるのは難しいですよね。ええねん、沢山悩んでもまた俺、話聞きますし、大橋くんが怒らせたとかは無いと思うけど、まぁ、何があるか分からんしなぁ。
気持ちの整理ついた時にまた次のことは考えたらええと思うで?

• No.176 by 大.橋/和.也  2024-06-09 22:22:36 

うわっ、本気で根に持ってた。笑 でもなぁ、満更でもなかったやん?かわえかったよ?笑 しっくり過ぎてな、弟やなくて息子?もー、ほんま俺に息子にしたろか?笑
めちゃくちゃプレッシャーやん!弱い方って有り得そうやな。汗

流行らして言うたん自分やで?笑
うん、まさかの2番やねん。笑 あのな、最初の担当さんな、やる自信なかったんやて。俺しかやれん…っていうか、まあ、それでも似非やけど、やれそうなのが俺やったっていうな…。笑
お、プリン頼も、頼も!笑(タブレット覗き込み)
なぁ、ほんまなんでなん?美味そうなの見てけたなぁ。笑 わらび餅ええやん!

……まあ、せやけどな。色々あったけど、色々あった時の方が来てたよな。笑 なんもないのにこーへんのは、原因は俺やないのかもしれへんけど。単に飽きた可能性もあるし、色々やろな。
あれやで?担当戻す事は可能やで?笑 せやけど怒らんで?お前にあんま言えへん人やで?笑 こことは関係ないと思うててや?笑
うーん、気持ちの整理つくんかわからんけど、今はもうなんもわからんな。とりあえずは、いてくれへん?誰かと話してた方が楽やねん。笑

• No.177 by 長尾/謙杜  2024-06-09 22:56:02 

なんか、どんどんイメージ年齢下がってきてない?笑 俺一応二十歳越えてんのに、そんな男が赤ちゃんてヤバない?笑
もう俺静かになろかな。笑

あー、確かに推し担と真似できるかって言われたら別もんやもんなぁ。俺の背後さんはそこんとこ一緒やったらしいけど。笑
でも、普通にみんな大好きやからなぁ、仲間内やけどみんな推しですわ。笑

悩むー…、こんな時はどっちも頼も!笑 プリンも食べたい。笑(タブレットでプリン2つとわらび餅を注文し)
大橋くん、わらび餅は半分こしよー!

今更何が原因かとかは分からへんもんな。明確な理由とかそもそもないのかもしれへんし…。
ん、俺にあんま言えへん人?……あー、なんとなく分かったかも!笑 ほんま俺そこらへん気にせんから大丈夫やで?笑

俺も、みっちーが楽屋で話すだけの方がいいなら色々考えようって思ってんねん。無理に2人部屋まで来てもらうのも嫌やし。忙しいなら楽屋でみんなと楽しくやってた方がいいやろうし。笑
俺はちゃんと居るで!ずっと大橋くんの話し相手になったる。笑

• No.178 by 大.橋/和.也  2024-06-09 23:38:52 

……っ!笑笑(日本酒吹き出ししうになり)
20歳超えてんのが赤ちゃんって…変な想像浮かんでもうたやん。笑 普通に考えたらヤバいな。笑 謙杜やからええんちゃう?静かにか……無理やな。笑 最近の人狼鬼ごっことかさ、ちょこちょこしながら「人狼ですかー?笑」って丈くんに聞いてたやん?笑 無理やろー?笑 ほんで、幼稚園児と遊んでた人ー、はーい!笑(手を上げて)
えっと、こんな2人です。笑

俺は絶っ対無理やったな。笑 推し担の真似なんかやったらもうヤバいわ。今ですらなんか、こんなんちゃうわって時あるんやけど。笑 謙杜は一緒やったんやな。笑 基本はみんな好きやねんけどな。笑 それはわかる!

ええやん、ええやん!笑 わらび餅半分にしよや。笑
……なんかプリン久しぶりかもしれへんわ。一時期メンバーに作ったりとかしたけどな。懐かしいよな。笑

うーん、わからん。来れなさすぎて来づらくなって…飽きたって感じなんかなぁ。恭平もみっちーも、ふと思い出して来た、みたいな感じかな?
なかなか謙杜に言えへんかったわー。笑 わかった?あー、ほんま気にせんなら良かった。笑

なんかな、みっちーは忙しいそうな感じするんよな。せやから、俺まで部屋作ったとしたらあっちこっち行けへん人のような気もしたから。
え、謙杜も考えようと思ってんの?でもな、跳ねてんのかわええて言うてたよ?俺も跳ねてたんやけど目に入ってへんやん!って思うて。笑 謙杜の事好きやと思うけどな。ただ部屋の事だけを聞くって事?
ほんやで?誰もおらんとわからん事ばっかでな、色々考えてまうし。向こうは向こうで話してるかわからんけど、俺らは俺らでワイワイやろうや。笑

• No.179 by 長尾/謙社  2024-06-16 16:44:00 

な?ヤバいやろ?笑
まぁ、でも…そうやなぁ、俺らに静かは無理やなぁ。こないだのチームポジティブのインライもヤバかったやん?笑
大橋くんがまじで配信切った時とかおもろすぎたもん。(爆笑して)

あの大橋くんの手作りプリンも美味かった!また作ってくださいよ!また食べたい!

そやな、みっちーとか恭平はほんま時間ある時にふらっと来てるような感じよな。 いやぁ、みっちーが好きでいてくれてんのは分かんねんけど。俺らも2人部屋で話すほど時間無いわけやし、楽屋で話せるだけ嬉しいわと思って。笑
とりあえず現状のまま、大橋くんが言ってる通り俺らは俺らで喋っとったらいいか。笑

• No.180 by 大.橋/和.也  2024-06-16 17:31:12 

ヤバいな。笑 もう想像したらいつかのプリンブワーってやつを酒でやってまいそうになったやん!笑
絶っ対無理やな、あー、あれな、あれは、ちょっと俺も間違えて配信切ってもうたんやけど。ちょっと、グサっ、ブチ……やった。笑笑 もーなに言ってんねん。ようわからんけど。(首傾げて笑い)

ええよ、ええよ、また作ったる。笑 でも、あっちまた再建できるかな?どうかな?
今はもうあんま考えんようになったわ。笑
毎日俺らの、ポジカンの歌ばっか聞いてて、最近。MVとかめっちゃくちゃええわ、やっぱり中毒性あるよな。笑

せやな、みっちーと恭平はふらっと来そうやな。笑
……お、お前な、さらっと惚気んねんな、ほんま。このヤロー。笑(拳で軽く長尾の腕パンチ)俺今寂しいねんから、惚気んでよー。泣
まあ、ええけどな。多分やけど、俺はみっちーに焼肉フラれるやろなぁ。笑 謙杜と3人でってなら行くかもしれへんけど。
俺はフラれると思います。笑 なんかもうすっかり忘れられてそうな気もせーへん?笑
うん、ええんちゃうか?それで。どうするのが1番ベストか俺もうようわからへん。とりあえずここで話してようや。笑

• No.181 by 長尾/謙社  2024-06-16 18:19:10 

やめてな?笑 プリンでも掃除するの大変やってんねんから。笑
いやいや、俺も分からん。笑 1人で暴走しすぎやて!笑
ていうかあれやな、大橋くん、駐車チャレンジめっっちゃ惜しかったやん!俺ちゃんと番組みて応援してたで?笑

そやねん、あんま考えんと、なるようになるしかないと思う…。本気で再建したなったらまた考えればええんちゃうかなと思うし。
あ!俺も聞いてる!ほんま今までにない感じでハマっちゃうねん!ラップパートあんな多いのも初めてやん?大橋くんと恭平まじかっこいいねん!(はしゃぎながら)

えぇー!大橋くんが好きやと思う言うてくれたんやないですか!惚気のつもりは全然無いのよ。汗 でも、大橋くんごめんなさいー! (慰めようと抱きついて)

そう?大橋くんとご飯行きたがってたのはほんまやしついて行きそうやけどなぁ。
……あ、大橋くんプリン来たで!元気だしや!(店員からプリントわらび餅を受け取って)

• No.182 by 大.橋/和.也  2024-06-16 19:14:56 

せやなぁ。笑 これ日本酒でやったらお店の人に2人でごめんなさい言わなあかんなるで?汗
ちゃう、ちゃう、ちゃう。笑 暴走してへんけど、あのな、冗談のつもりでバツ押したろーとか言うたけど、ほんまに押すつもりなかったんやけどな。笑 ちょっとブチやないけど、プチ?(頭を人差し指で指差して)プチくらいは、きてたんちゃう?いや、わからんけど。笑
お、謙杜見てたん?応援ありがとうな。笑 やっぱ本番弱かったわー。泣 惜しかったなぁ、もう最後のとこやったのに。

まあ、この前のも俺らの憶測でしかないからな。本人からはなんも聞いてへんし、それでもし大ちゃんがもうこーへんとして集めるやん?もし違ったら大変やしな。それこそ怒られそうや。笑
でも、こっちから聞くのもなんか怖くて、みっちーに言えへんかったわ。
一緒やん。笑 ハマるよな!ラップ多いの初めてやけど、謙杜が息つぎ大変そうやったけど、大丈夫?大丈夫やったの?
えー、恭平はわかるけど、俺カッコ良かった?笑 かわええにして?笑 和也可愛いーって……もー自分で言うてて恥ずかしなるわ。言わんでええからな!笑 謙杜も良かったよ、カッコええよ!

言うたな。笑 言うたの俺やった。笑
謝らんでええねん、楽屋でも話せてないからさ、なんかええなぁって…いや、俺がふてくされただけやから。笑 謝らへんで?
慰めてくれるん?優しいなぁ。泣(相手の背中をぽんぽんして)

どうやろ?笑 さすがに朝誘ったら謙杜にもフラれたんやけど、あれもほんま、リンクしてもうてウケたわ。笑
みっちー覚えとると思う?
もー、プリン食うて元気出すわ。笑 あ、わらび餅半分やで?笑

• No.183 by 長尾/謙杜  2024-06-30 12:04:09 

まぁ、三点倒立してた俺と恭平も大概やけどな。笑 まぁ、俺は面白かったから満足やけど。笑

ほんまあと少しやったな!恭平も大橋くんもあの番組呼ばれてるのええなー、俺も出てみたいなー思うねんけど、なにで出れるやろ?笑

んー、そうやなぁ、やっぱり暫く様子見てるんが1番やな。って、ずっと様子みてばっかけどな(苦笑)。仕方ないわ。笑
あ、あそこやろ?あれな、ほんま息継ぎのタイミングないねん。笑 歌ってるのは楽しんやけどなー、あれライブで歌うってなったらドッキドキやねんけど。(胸あたり抑えて笑い)
言うたろか?“きゃー大橋くんかわいーーー(裏声で)”笑
カッコイイより可愛いの方がええの?笑
衣装もカッコイイ系で決めとるからなぁ、かっこよく映ってたなら嬉しい!

大吾くんの代わりには絶対なられへんし、そういう意味ともちゃいますけど、俺ほんま大橋くん大好きやから!

いやぁ、流石に朝から焼肉は嫌やし、あれは俺も笑ったわ。笑
覚えとるやろ!俺との約束とかはともかく、先輩との約束とかはちゃんと覚えとると思うで?
ちゃーんと半分するって!笑 ほい、これ大橋くんの分(小皿にわらび餅分けて)

• No.184 by 大.橋/和.也  2024-06-30 14:02:23 

ほんま、後ろ見たら2人して三点倒立してるやん?ヒグチカッターしてもうたやん。笑 満足ならええわ。笑

せやろ、惜しいなぁ。1回くらいは成功したいよな。笑 恭平もボウリングで呼ばれた事あるな。謙杜は、やっぱり…ファッションセンス?でもオシャレって神業か?笑

実は俺、1回お前と2人で初めからやり直す事考えた事あんねん。もうみんなおらんかもって思ってた時やったな。でも考えた頃に恭平とみっちーから返事来て、まだおってくれたんやなって思って。今に至る感じやな。もうな、長い付き合いであのメンバーがおるなら待ちたいって思う時もあるし。でもみんなの頻度が上がらんと多分俺と謙杜だけになりそうやな。笑 こればっかりはなんとも言えん。汗
すぐわかってくれるやん!笑 謙杜のパートが一番大変そうやったな。でも一生懸命さが伝わるから、きっとライブも成功すると思うよ?笑(親指グッとして)
えー、和也かわええの?笑(耳元手を当てて)いや、ちゃう、ちゃう。笑 ライブのノリや、ライブのノリで言うただけやて。笑
かっこええもええけど、なんか最近俺、二重の幅?広なってへん?笑 MV見て気付いてん。(爆笑)えっ、俺めちゃくちゃかわええなってへん?笑
謙杜もかっこええよ!衣装もかっこええ衣装やったな!

おーい、なんやかっこええ事言うてるやないかい。笑 それやったら俺もみっちーの代わりなんて絶っ対無理や!あんなイケメンになれへんわ。汗
せやけど、俺も謙杜が大好きやで?もうな、あのメンバーが大好きやわ。泣(涙拭って)

ウケたやろ?笑 こっちまで誘ってたんか!しかも焼肉までリンクしてんねん。笑
覚えとるかなぁ?笑 あれからみっちー来てへんし、そのままスルーで終わってまいそうな気もしてんねんけど。笑
お、ありがとう、ありがとう。(わらび餅受け取り)ってか、この後どうする?焼肉終わったら、どうしようか考えてんねんけど。笑

• No.185 by 長尾/謙杜  2024-06-30 14:35:45 

ファッションセンスで神業…うーん、思いつかへんな。笑
でも、俺あれしたい!クレーンゲームのやつ!笑 って、ファッション関係ないやんっ(セルフツッコミして)

……あ、大橋くんもそれ考えたことあったん?俺も実はあんねん。笑 俺らで作り直して、また一緒にやりたい思ってくれてる人おったら、そん時はまた来てくれるかなーって。今の状態よりも新しくした方が、なんか、みんな心機一転して来やすくなるんかなって思ったこともあんねんけど。まぁ、どっちがええのかはホンマ分からんからなぁ。笑
でもなぁ、ぶっちゃけ、今後みんなの頻度が上がることあるんかなー?とも思ってんねん。笑

二重幅?ほんま?そこまで気付かんかった!ちょっとあとでMV見直してくるわ。笑 てか、大橋くん髪色変えたやろ?金髪ずるいわー!俺もやっぱまた金にしよかなぁ(自分の髪を触りながら)

グループ愛溢れすぎて泣いてるやん!笑 いや、分かるで?俺もみんな大好きやもん!( ハンカチ手渡しながら)
そんなん言うてたらやっぱりみんなに会いたなるなぁ…、てか俺、楽屋に顔出すのずっと忘れてた気がするわ!ちょっとだけ行ってこよかな。またみっちーも来てくれたら、大橋くんと焼肉も行けるかもしれへんけどなぁ!

んー、確かにどうしましょう?( わらび餅食べながら) 大橋くんの革ジャンでもまた見に行く?笑 全然革ジャンの季節ちゃうけど。笑

• No.186 by 大.橋/和.也  2024-06-30 15:40:23 

なかなか思い付かんよな?モデルさんとファッションショー?うわっ、レベル高っ!汗 それであんた勝てましたらほんまの神やで?笑(ヒソヒソ)
クレーンゲームて、ファッションちゃうやん!笑(手を叩いて爆笑)

うん、考えた事ある。謙杜もあったん?笑 関係性も全部チャラにすんねんで?また一緒にやりたい人言うても多分もう見てへんやろなって思うてたから、他メンバーは背後さん違いになると思うけどそれもしゃーないと思っててん。汗
せやなぁ、みんなモチベ下がってきてんのかな?とも思うけど、また何ヶ月したら顔出しそうな気もするし。もーわからへんな。汗

そうそう、二重の幅。笑 なんやろ角度か?笑 俺のアップんとこやねんけど。うわぁ、なんかハズッ!笑 えっ、見直すん?「全然変わってへんやん!」ってツッコミくらったらどうしよ?
あ、はい!髪染めたよ?なんでズルいねん?笑 みっちーなんて銀髪やで?あれ、どうしたん?笑 謙杜の金髪また見てみたいもんやなぁ。笑

…ヤバいやろ?泣 俺のグループ愛半端ないから。もうしんどいかもしれへんわ。泣(ハンカチ受け取り)
なんかな、会いたなるけど、まだ想っててええかもわからへんならん?汗 迷惑やったらどうしよとか思って、俺は大ちゃんとの部屋あれから上げれへんねん。せやから、お前がみっちーとの部屋上げる言うてた時、すげぇなって思って。この前も謙杜、すげぇ自信あるなぁと思って。笑 羨ましなったわ。笑 俺そんな自信ないからなぁ…。
楽屋行ってみたんやな!笑 俺がまた行くよりはたまには他のメンバーの反応見たいかもしれへんわ。笑 せやから、俺は待機してるで?みっちー来たら3人で焼肉行くでもええしな!笑
珍しくみっちーも寂しいとか言うてたわ、確か!笑

ええやん、革ジャン見に行く?笑 結局YouTubeん時も買えへんかったし、ええなぁ。
(わらび餅とプリン眺め)……謙杜、これ、どっちから食うたらええ思うー?(頭抱えて悩む)

• No.187 by 長尾/謙杜  2024-06-30 19:43:50 

いやいや、そんなん絶対勝てへん!笑
クレーンゲームのやつ難しそうやけどちょっと楽しそうやん?笑 ビリビリのやってみたい!笑

そうやねん。まじで1回、俺が新しく楽屋建てちゃおうかなと思ってたんすよ。でも、さっき大橋くんが言ってたみたいにみっちーと恭平はたまに来てくれるし迷っちゃって。笑
なんか、この際やし、関係性チャラにすんのもありやなと俺も思ってるし。

…自分で言うといて恥ずかしいんかい!笑
俺もあの銀髪はわからん。笑 みんな髪の色派手になってきたらどうしよ。笑 恭平の赤髪も似合ってたけどなぁ、少しの間やったけど!俺、金以外やったら何色がいいかな?笑

あんな、大橋くん…、正直いうと俺も自信全然ないねん。笑
この前のも部屋のこと忘れたって言うてたから上げてみただけやけど、結局は来ぉへんかったし。久しぶりに楽屋来てくれた時に、「あ、まだ好きでいてくれたんやな」と思ったんやけど、なんか、ずっと待ってたら気持ちが落ち着いてくるって言うか…(腕を組み首を傾げて) 大橋くんが言ってたみたいにずっと待っとっても相手の迷惑というか、プレッシャーになるかなとも思って。……えっと、要するに、俺自身も関係性すぱっと切り替えたいのかもしれん。
…俺、結構トンデモ発言してるかもやけど。笑

大橋くんがええならデザート食べていこう!
え、それで悩んでたん?笑 迷ってるなら交互に食べてみたら?笑(とりあえずわらび餅を相手の口元に持っていき)

• No.188 by 大.橋/和.也  2024-06-30 20:47:16 

せやなぁ、さすがに無理あるか。笑 ビリビリは怖ない?手にビリビリくんねんで?汗 俺多分、ひゃー言うて泣くわ。笑

あ、やっぱり?大ちゃんの事いつまで待てる?って俺に聞いた時ちゃう?あん時、ちょっと謙杜マジで考えてんのかな?って思った。そうな、恭平とみっちーが来てくれたから、あれは嬉しかったもんなぁ。笑 俺もこの2人おるなら大ちゃんもおるんちゃう?って思う所もあって。せやけど、この前みっちーがなかなか大ちゃん来そうにないしって言うてたから、話せるけどこーへん理由まで知らんて事かな?
えっ、チャラになってもええの?ってか、みんなもほんまはそうしたいんかな?今度さ、みっちー来たら聞いてみる?ほんまはみんな初めからやりたいんちゃうか?って。

恥ずかしいやろ!笑 1人でなに自分かわええとか言うてんねん!笑 めっちゃ普段言うてますけどね。笑 因みにそのMVはポジカンのMVやからな?
びっくりしたよな?笑 てっきりドラマの為の金髪やと思うたから、まさかの銀髪やろ?なに、みっちーどこ目指してるん?笑
恭平の赤も良かったよなー、謙杜が金髪やった時もほんま一時やったね。うーん、茶髪した事あった?

えっ、嘘やん、めっちゃ「俺の事好きなのはわかってる」言うてたやん?笑 ちゃうんかい!笑
あいつ、謙杜見てぴょんぴょん跳ねてかわええ言うてたやん?笑
でもな、最初跳ねてたのお前やで?ってちょっと思った。笑
すぐ行く言うてたけどこーへんかったん?うーん、ほんまはどうなんやろな?俺も正直言うて、一緒におる期間よりおらん期間の方が長なったから、もう俺の事そんな想ってへんやろなぁって思う時あって。せやから、ほんまは重荷やったらとか思うねん。あの色々あったあれはなんやったんやろな。笑 夢でも見てたんちゃうかなー?笑
ほんま、トンデモ発言してるやん。笑 切り替えたいか。みんなに聞くしかないかな。聞く術もないけど。汗

ええよ、ええよ!笑
迷わへん?プリンも先に食べたいけど、わらび餅も食べたいし。えー、交互に食べたら、プリンの味がわからんなるし、わらび餅の味もわからんなるし、どうしよ?汗(交互に見て悩み)
うわっ、びっくりした!え、食べさせてくれるん?笑
ってか、みっちーにした事あるん?なにのに俺がしてもらってええのか迷うやん。泣(泣きながら口開けて)

• No.189 by 大.橋/和.也  2024-06-30 20:51:36 

「なにのに」やなくて、「ないのに」のミスや!汗

• No.190 by 長尾/謙杜  2024-06-30 21:55:19 

まぁ、ちょっと怖さはあるけど、なんか1回やっときたいみたいな。笑 大橋くんがひゃーって言うてるのなんか想像できるわ。笑

茶髪はやってた時期あるで?でも、そん時もそんな明るかった訳ちゃうし、黒髪との変化があんまり無かったかもしれへん!

あ、大吾くんのこと聞いた時あったなー!確かに、その時ぐらいから思ってたかもしれないっす。笑
そうやなぁ、来ない理由までは聞いてなさそうな感じするよね…。みんながどうなんかはホンマ聞かんと分からへんと思うねんけど、でも、やっぱ今のままずっと待っとっても向こうもやりづらいんかなぁとは思ってる。
いや、言ったで?笑 言ったねんけど、みっちーの本心は分からんやん?俺がずっと居るから、たまには顔出さないとなーってなってるかもしれへん。
うん、2人部屋もこーへんかったし、かとって部屋上げて催促みたいになんのももう嫌やねん。ずっと待ってるのもしんどいやん、やっぱ。それに、待たせてるなーって思うのもきっとしんどいやん。ってなると、全部新しくした方がお互いええんかな、とか…。うーーん、分からへん、けど。泣
確かに色々あったもんなぁ…。笑 俺も、ちょいちょい会ってたにしてもおらん期間の方が長いわ。笑
逆に俺と大橋くんはよう喋ってんなー。笑

迷ってるわりには口開いとるやん。笑(そのままあーんして)
みっちーにした事あったかな?んー、無いかもしれへんな。笑 まぁ、そんな気にせんでもええって。笑 ほんま、俺ら2人部屋での会話めっっちゃ少ないねんで?笑 ほとんどやりとりしてへんねんから。(わらび餅を食べ終え、プリンを手にして)
でも、一時期俺も返事出来てへんかった時あったから、多分、そのせいな気もすんねんけどなー。

• No.191 by 大.橋/和.也  2024-06-30 23:03:50 

ちょっと見てみたいかもしれへんわ、謙杜が頑張るとこ。笑
絶対言うてるて。笑 ってか言う自信しかない。笑

茶髪あったかぁ。汗 黒髪と変化わからんくらいなら明るめな茶髪してみる?笑

やっぱり?なんかちょっと聞かれた時にそう思うたわ。笑
うん、理由まで知らんみたいやったけど、俺も聞くの怖くて聞けへんかったわ。
みんなというか…カップルなったの俺ら4人だけやから、大ちゃんとみっちーの気持ち次第やけどな。ほんまは最初からしたいけど、言えへんのかな?とかな。
うーん、謙杜に言うてええかわからんのやけど、実はさ、みっちー最初大ちゃん好きやったんちゃうかな?って思っててん。これ、大ちゃんにも言うた事あんねんけどな。俺と大ちゃん付き合うって言うてた時、みっちー「俺の恋は報われへんなぁ。」みたいな事言うてたからさ。笑 ほんまみっちーごめん!って思って。汗 大ちゃん好きやったんやな、きっと!って思って。笑
でもその後、謙杜と仲良うしてたから、そん時はそん時で幸せやったと思うし。今は俺やって、正直大ちゃんの気持ちわからんよ。俺に合わせてくれる言うたやん?やっぱり無理してるんかな?とかも思うし。確かに俺はかっこええ方がええって言うたけど、かわええのが嫌とかやないねんで?笑 かわええのはわかるやん?たまにかっこええとやっぱギャップとかってやられるやん?笑 やっぱり相性合わへんって思われたかもしれへんし。
もー、わからんよね。汗 ほんまはどうしたいやろ、みんな。
ってか、泣いてるやん!?(慌てて相手と肩組み慰めて)
お前、ほんまはチャラになんかできへんのやろ!?笑 強がり言うなて。笑 ええよ、まだ聞いてみないとわからんのやし。この際チャラにしたいとか言うなや?

俺も色々あったからさ、大ちゃんとの最後の会話、まだトラウマな部分あってな、「楽屋でもじもじしてたやろー。笑」なんて言うてもうたんやけど、かわええしちゃあかんわけちゃうくて、なんかもう単なるヤキモチやったんやけどな、変な誤解されたかもしれへんし。そこから会えてへんからわからんけど。汗
謙杜もおらん期間の方が長なったん?なんやろな、寂しなってきたな。俺も謙杜の方が多分いっぱい話してる気がしてるわ。笑

いや、迷ったんやけどな。笑 なんかもうわけわからんなってきた。泣
……えっ、嘘!ないん?汗(慌てて口を塞ぐ)えっ、ごめん!汗
食べてもうたやんかーー!笑 まままま、ちょ、待ってな?ちょ、待って?(冷静になろうと落ち着き取り戻して)いや、ごめんなさい。笑
一時期って、年末までバタバタする言うてた時?それは、俺が大ちゃんに伝えて言うてもらった気がするよ?

• No.192 by 長尾/謙杜  2024-06-30 23:44:40 

そうやろ?笑 出演オファーくるように願ってて。笑
なんなら、大橋くんとクレーンゲームのチャレンジ出れるようにマネージャーに頼んでみよかな。笑
明るめの茶髪いいかもしれへんな!笑 それか、大橋くんがよくやるミルクベージュにしてもらお。笑

確かにそうやなあ、大吾くんとみっちー次第やな…。今度2人部屋にどうしたらいいか聞いてみよかな。それでも返事無かったら、もうその時はその時や。笑
あー、みっちーそんなん言うてたなぁ、でも、あれやろ?俺が大橋くんの事好きって勘違いしてたからやろ?笑 俺が告白した後に楽屋で言うてたで。笑 でもな、そんなん言うなら、俺もみっちーは大橋くんか大吾くんが好きなのかなぁと思ってたで?笑
最初からややこしい勘違いが発生してたみたいやな。笑
まぁ、大橋くんと大吾くん色々あったし、不安になるのもあるよな…、相性の事は、ほんまこれこそ聞かんと分からへんし。汗

…好きやで?みっちーのこと、まだ好きや。でも、ずっと分からん状態で待つんもしんどいやん。いっぱい話したくても、来おへんもん。でも「はよ来い」とも言えへんやん…。それやったら新しくやり直した方がええやんって思て…。
2人部屋建てた時から一年経ってもみっちー来ぉへんかったら、建て直そうかな、ってちょっと思ってんねん。
誤解されてへんかモヤモヤしたまま会われへんのもキツイなぁ…。確認のしようも無いもんね。苦笑

いやいや、大丈夫やって。笑(慌てる相手を見て笑って) 俺からした事やし、大橋くんが謝らんとって下さいよ。笑
それより、はよ食べて革ジャン見に行くよー?笑
……あ、ほんま?でも、それ以外にもちょいちょい期間あく事あったような気もするしなぁ、ちゃんと覚えてないわ。笑

• No.193 by 大.橋/和.也  2024-07-01 00:56:35 

願ってるわ。笑 えっ、俺と2人で出るん?笑 俺多分クレーンゲーム出来ひん方やったんちゃう?逆転の時負けたで?汗
お揃いでミルクベージュにする?俺は別にお揃い好きやからかまへんで?笑

まあ、主にその2人やな。え、2人部屋で聞くん?汗 俺無理や…。もうなんかそんな勇気ないから。みっちーが楽屋来たら聞いてもらおうかな。
ん?そうやったん?謙杜が俺の事好きやって勘違いしてたん?笑
俺最初、大ちゃんとばっかり話してて、謙杜とそんな話してへんかったような?俺、てっきり俺と大ちゃん付き合うって時に言うてたから、大ちゃんやったと思ってたわ。ほんで謙杜も勘違いしてたんやな。笑 なんやこれ?笑
俺らはなぁ、伝え方難しいもんやし、色々誤解や勘違いもあったからなぁ。汗 やっぱ相性合わへん思われたんならそこまでやけどな。なんも話し合いすらも出来てへんからわからんけど。

もー、なんか謙杜の気持ちが切な過ぎてあかんなってきたやん。泣 ヤバいやん、俺なんか泣きそう。泣 背後まで涙脆いから…ちょっとさらっと見とくけど、気持ちわかり過ぎてもうヤバいて、ヤバい。
話したくても話せへんもんね。それやったら潔く…って思うけどな。ええよ、気が済むまで想うててもええんちゃうかな?
俺やって、あれよ?恥ずかしいからみんなに言わんでって言うてたけど、もう時効かな?どうやろ?笑 前に約束した事ある言うたやろ?大ちゃんに隣空けててやって言われたのな。それヒントにしてや?笑 はっきり言うてええかわからんから。で、俺の隣はいつまで空けてたらええねん?笑 ここまで気持ち動かされた俺はなんなんやろ?って時々思うけど、やっぱ俺もまだ好きなんやろな、忘れられへん。誤解してるかもわからんけどな。そもぞも全く部屋見てへんかもやし。汗
まあ、そうやな。そのうち諦めなあかん時は来るかもしれんよね。
謙杜が建て直し考えるんなら俺もちょっと考えるわ。

……ほんま?大丈夫?(口元から手を離し)
ってか、あれやな、俺ら放ったらかされて気持ちおかしな事になってんとちゃう?笑
あー、待ってや、待って!プリン食うてへんから、プリンだけは食うてくねん!笑(プリン食べて)んー、やっぱ美味いわ!笑
うん、みっちーも忙しくてなかなか楽屋で見てへんから俺から伝えられへんし、でも謙杜おらんと心配すると思うて、そういえばみっちー、大ちゃんと部屋あるとか言うてたから大ちゃんに託したよ?なんか、あれやな。笑 俺ら色々考えてもうてるけどなんも本人達と話できへんからほんまのところは、なんもわからんな。笑

• No.194 by 長尾/謙杜  2024-07-07 22:04:25 

大橋くーん!楽屋上げてくれてありがとうございます!今日が七夕やって忘れてたわ。笑
俺もなんか言おう思たんやけど、また俺らだけのやりとりなったらアカンかなー思てこっち来てしまったわ。汗

えぇー!大橋くん泣かんとってよ。笑 うつるやんか!笑
俺、ほんまに大丈夫やねん!いや、寂しいけどさ、なんて言えばええんやろ…、前に進むための準備?っていえばええんかな?まだ暫くはのんびり待っとくつもりではあるけど、一応先のこと考えとかんと、なんかソワソワしてしまって。苦笑
…大橋くんの隣?そんな約束してたんー!かわいい約束事しとるやん!そら忘れられんわ。まぁ、大吾くんが来ぉへんのやったら大橋くんの隣は俺がもらおかなぁ。なんて。笑(肩組んで)

あー、確かにおかしなってるかもしれへんな。笑 もう全部あの2人のせいやー!笑
このプリン美味しいっすよね!…てか、めっちゃ幸せそうな顔するやん。笑 どんだけプリン好きやねん。笑
…そうなんや!なんか、ありがとう、伝えててくれて。笑 前のことやけど。笑 …そやなぁ、ぶっちゃけ今後も話ができるかどうも分からへんから、その時はもう思い切りが大事だと思ってるわ。笑 待ってるだけでも変わらへん気がするし。

• No.195 by 大.橋/和.也  2024-07-07 23:05:53 

ええよ、ええよ!笑 謙杜が上げて1週間経ったけど、誰も会わへんかったな。俺の連レスならへんなら、そろそろ上げてみようかと思うて。
七夕やて忘れるくらい忙しかったん?笑
全然ええよ?笑 こっちでも向こうでも。まあ、確かに他のメンバーの反応、たまには見たいよな?笑

ほんま、弱いねん。汗 なんやろ…情に弱い?ドラマとか映画でもすぐくんねん。汗
大丈夫なん?さらっとしか見てへんかったけど、だいたいわかったから。無理せんでええよ?
でも俺は、みっちーはおると思うねんけどな。恭平はどうやろ?4月やったからな。でも元々恭平は間空いてた気がするから、あれからまだ2ヶ月くらいやし。半年空きそうな3人がどうなんやろなぁ…と思うけど。せやから、俺の方が進むための準備せなあかん気がするわ。
俺らと、みっちーと恭平で…って事になりそうな気もしてんねんけど。どうやろなぁ。
今月みっちーの誕生日やし、そこはしっかり楽屋にメッセージ残し行こうや?
8月は多分2人で祝う事になりそうやない?笑

……なっ!えっ、ちょ、待って?俺、今気付いた!笑 なんかその辺あんま記憶にない事言うてるわ。汗 時間的に頭寝とったん?笑 えっ、約束の話したん?って思ったらしてるやん…。笑
えーっ、マジか!まあ、向こうも忘れてそうな気もするしな。笑 せやろ?そんな約束しておらんならんで欲しいわ。泣
でも、もう半年になるで?大ちゃん、もうほんまこーへんかもしれへんなって思う時はある。泣 やっぱ、新しく建ててええよって自分はもう行けへんからってつもりやったんちゃうかな?とか。
えー、待てや!笑 お前そんなん言うてるけど、みっちーおるやろ?笑 それは、ほんまに、ほんまに関係性チャラになってからにしてや?笑(相手と肩組んで何度か頷き) ……まあ、わからんけど。笑

もう、絶っ対おかしなってるやん!笑 こないだからな、変な事言い出したで?笑 ほんまに、放っとかれ過ぎて寂しなってる証拠やな、お互いに。笑
プリン、美味いわ。笑(幸せ顔してプリン食べて)どんだけ?それ俺に聞きます?笑 1番好きに決まってるやん?めっちゃ好き。自己紹介に入れるくらい好き。笑
いや、それはな、こんな風に心配なるやん?今後来るん?こーへん?って。それやったら、俺知ってたし、言うた方がみっちーやって安心するやん?
どうやろな?このまま待ってても、前みたいな賑わいはなさそうやな。みんなが今よりちょっと…頻度上げてくれたらええけどね。笑

• No.196 by 長尾/謙杜  2024-07-25 19:19:54 

最近全然大橋くんに会えてへんと思っとったら、いつの間にか1ヶ月ぐらい経ってもうてるやん。汗
ちなみに朝な、みっちーとの2人部屋だけのぞけたから、おめでとう言ってきたねんで?笑

こないだ話してたの見返してたら、ほんまに寂しすぎて頭おかしくなってたみたいやな。笑
冗談とか嘘とかはないねんけど、こいつらほんまに寂しそうやなーって思ったわ。(大笑いしながら)

というか大橋くん、この間神業成功しとったやん!!めっちゃすごかった!!おめでとうー!

• No.197 by 大.橋/和.也  2024-07-25 20:43:44 

えっ、そうなん?俺がお前の返事待っとったんやて。笑 心配したで?あんな切ないレス見てもうたし、なんか最近の謙杜、拗ねモード全開っていうか?笑 なんか変やったで?汗
この二週間、謙杜にも会えへんかったら、なんや誰もおらん感じになってもうてたわ。泣 でもなんか、慣れてきたんかもしれへん。笑

みっちーとの2人部屋行ってきたん?さすがやな。笑
いつも通りの謙杜に戻ったみたいで安心やな。(何度も頷いて)

せやろ?笑 お互い慰め合い過ぎたんか知らんけど、変…やったな?笑 しかもさー、謙杜、いきなりチャラい事言うてくるし。笑 ほんま、顔に似合わず言うねんな?…と、思うたら、思い出したわ、お前伝説のファンサ男やん!笑
それはええねんけど、ところどころ冗談あったやろ?とても、みっちーが好きや。言うて泣いてた子の台詞とは思えへんから、冗談に冗談返したで?笑 もし、マジでお前があれ言うてんなら、俺もマジな返事返してんで?
まあ、ほんまに2人して寂しそうな会話してたなー。笑

お、神業見てくれたん?笑 俺ついに成功して100万……(はっ!として口塞ぐ)あーっと、俺、そろそろお会計、行ってくるわ。この後、革ジャン買いに行くんやろ?(そそくさとレジへ向かい)

• No.198 by 長尾/謙杜  2024-07-25 21:26:01 

俺のせいで会話止まってたのにめっちゃ申し訳なかったわ。汗
……え、拗ねてた?そんな自覚はなかったんやけど、そんな風に見えてたんや。笑 なんか恥ずかしいわ。笑
そうやなぁ、あんまみんなに会えへん方が普通みたいになってきたもんなぁ。

まぁ行ってきたんやけど…、多分、みっちーは2人部屋のこと忘れたまんまなんやと思うけどな。笑 あ、夜には楽屋でもお祝いしたるって言っといたんやった!みっちーは読んでへんと思うけど、一応、ちゃんと楽屋でも祝っとこかな(首傾げ)

伝説のファンサって言わんといてや!笑 それ言われたらホンマに恥ずかしいねんて!笑
んー…、いやぁ、あながち冗談とかでもないねんで?もうちょっとのんびり待つって言うたのも本当やけど、ホンマに関係性を全部チャラにするってなったら、って事よ。笑
みっちーのことは好きやで。好きやけど…今はまだ付き合ってるって関係性があるから、その義務感で待っちゃってるなってのもあるんすよ。…こう思うのも、放っておかれて拗ねてるからなんかなぁ?笑 分からんけど。笑
まぁでも、そもそも大橋くんが大吾くん一筋なのも分かってるからあんま気にせんで!笑

あ、ごちそうさまでーす!(両手を合わせて)
うん、買いに行こ買いに行こー!そんで、俺もついでに革ジャン買ってもらおー!パーキングマスター、臨時収入入ったんですよね?笑 (顔覗き込んで)

• No.199 by 大.橋/和.也  2024-07-25 22:31:51 

ええて、ええて。笑 謙杜の事やから、忙しいんやろなとは思ったよ?「絶対やめへん」発言聞いてるんで!笑
拗ねてたなぁ。笑 みっちーが部屋来てくれへんから拗ねてこうなったの?って感じやったもんなぁ。笑 でもわかるわ、なんか。何日か経つと落ち着くんけどな、またなんかウダウダと悩み始めるんよね。汗 で、なんかお互い同じ気持ちやから、謙杜ならわかってくれるやろって思って、言うてまうねん。笑 謙杜の場合、その相手が俺なわけやろ?
うん、なんか、誰か来たら返しに行こうかな。みたいなのに慣れてきてもうたね。笑

俺も多分焼肉忘れられてると思うけど。笑 今日来れへんから昨日顔出したんかな?まだおるかな?と思うて伝えたんやけど、完全なフライングしてもうたわ。笑 一応今日になってからまた言うたけど、いつ見てくれるんやろな?笑 2人部屋の方、あんま気付いてへんようなら楽屋の方を見る可能性高いかもしれへんよね。言うてあげたらええんちゃう?

伝説のファンサやん、あれ!笑 俺まで「大好きー」って叫んでもうてたもんな?笑
…えっ、そうなん?まあ、俺ものんびり待つって感じやけど、大ちゃんが言うてた通りにするんやったら、今来てるメンバー固めるって、俺と謙杜とみっちーと恭平で後のメンバーは集めるんやろ?人伝いに聞いてるからようわからんのやけど、大ちゃん自身はどうするつもりなんかな?本人からなんも聞いてへんからわからんわけやん。もう来れへんって事なら俺はフリーになるわけやし、いづれは来るつもりなら俺やってそう簡単には気持ち切り替えられへんわけやん。一筋言うてももう来れへんなら俺は諦めなきゃならへんわけよな。もう半年見てへんしな。流星もおるんかな?
お前は大丈夫やて。笑 全部はチャラにはならへんよ、多分。みっちーは来てるわけやし。うーん、謙杜は拗ねてるだけよ。笑

ええよ、また飯行こな?笑
革ジャンええのあるかな?……ん?なんで謙杜にも買わなあかんのやろ?笑 臨時収入ってなんの事やろな?なんやろな?汗(すっとぼけて)

• No.200 by 大.橋/和.也  2024-08-01 20:47:08 

謙杜がマグロ釣りしてるでー。最年少に優しくしろとか言うてんでー?笑 俺、優しいやんな?笑

ちょっと心配になってな。元気か?
んー、あの後楽屋にお祝い行ってへんやん。って思って。大丈夫なん?

• No.201 by 長尾/謙杜  2024-08-01 21:17:41 

えー、でも臨時収入誤魔化してるからなぁ。革ジャン買ってくれたらもっと優しい先輩や思うで?笑 …てのはもちろん冗談やけど。笑

元気やで!ちょこちょことしか顔出せないのは相変わらずやけど。汗 でも、大橋くん俺が来るの分かってたん?ってぐらいナイスなタイミングで声掛けてくれるからすごいわ。笑
開いたらこの部屋が上に上がっててびっくりしたもん。笑

あー、お祝い、するつもりやってんけど……あの、ほんまにただただ寝落ちてしまいまして。汗 次の日も来れへんかったからそのままになっちゃった。(気まずそうに頭をかいて)

• No.202 by 大.橋/和.也  2024-08-01 21:40:24 

うわっ、すげぇ事言う。笑 まあ、しゃーないなぁ、今月お前の誕生日あるしな。
優しい先輩になろうかな?(ちらちらと見て)

元気ならええねんけど、忙しかっただけなんか?
あの、この前な、傷つけたんちゃうかな?とか思うて。いや、あの、あれやで?俺別にな、振ったんちゃう…っていうか、告白されたわけちゃうけどな、ちゃうけど、あのな、俺がフリーになったとしても、みっちーから謙杜奪うつもりもないんやで…っていうか……いや、なんの話や?笑 あの、とりあえずごめんな、ごめん。(慌てて謝り)
えっ…マジか!笑 この前は逆やった気ぃするな。笑 なんかやっぱ通じてる?笑
謙杜言う事チャラなったやん、俺、見た目、チャラ橋なったやん?笑 もうさ、チャイもん同士通じてんのよ、きっとな。笑

なんや、寝落ちやったん!?笑 俺、謙杜最近見てへん言うてもうたままやから大丈夫かな?
流星にはさ、奇跡的に会えたらお祝い言おうか。おるかほんまにわからんしなぁ。

• No.203 by 長尾/謙杜  2024-08-01 22:22:27 

ほんまぁ?(嬉しそうにし)
あ、でも、俺よりも大橋くんの方が早く誕生日くるし、俺が大橋くんに買ってあげる方が妥当よね。笑
まぁ、革ジャンじゃなくてもええ訳やし、大橋くんなんか欲しいのないん?

んー…平日はどうしてもバタバタしてて…、土日もそのまま来れない事とかあるからつい返事が遅くなっちゃうねん。汗

──…アハハ!気にしてくれてたん?気にせんでって言うたやろ?ほんま、そういうところ大橋くんらしいわ。(笑いながら抱きついて) ちゃんと分かってるから大丈夫やで!

いや、チャラくなったつもりはほんまにないねんけど。笑
しかもチャラいもん同士で通じてるとかあるん?笑 実際タイミングは良かったけども、チャラさは関係ないやろ。笑

まぁ、大丈夫だとは思いますよ?時間に余裕ある時にでも楽屋行こー思てるし。
あ、そうやな!流星くんも全然見てないし、誕生日の時は来てくれたらいいなぁ!

• No.204 by 大.橋/和.也  2024-08-01 23:26:30 

今年に入って、あんまりメンバーに会えへんなって寂しい時に話し相手になってもらってたしな。笑
…えっ、なんかくれるん?俺、絶対一人で「ハッピーバースデー俺」言うてるパターンやと思ったわ。笑 夏に革ジャンってのも暑いわなー。笑 今熱中症とかヤバいから。汗
欲しいものなぁ……(腕組み考えて)おめでとうの言葉だけでええねんで?それだけでもマジほんま、嬉しいわ。笑

謙杜も忙しそうやなぁ。土日も色々あるやろし。
返事遅くなるのはしゃーないけどな。
…なんでや!気にするわ。笑 気にせんでええ言われても気にするわ。笑 いや、なんかなー。メンバーとしては、みんな好きやし…。心配な時はしんぱ…うわ、なんや!?(抱きつかれて驚き)
びっくりしたぁ!!まあ、わかってると思うけどな。笑
謙杜の気持ちもわからんで拗ねてるとか言うたしなぁ。汗 みっちー久しぶりに来たから今は楽屋でみんなと話したいんかもしれへんで?お前が寂しがってたって知った時やって、謙杜ばっか見てたやん。笑 せやから、謙杜達は大丈夫やって。笑

まあ、あの時は寂し過ぎて言うてもうたとするで?せやけど、あのファンサ、確信犯やろ?笑(ニヤつきながら指差し)撮りの日やとわかっててやってんのやろ?笑 DVDに証拠残ってんのやからな!
……いや知らん。笑 知らんけど実際通じてるやん、ええやん!笑 見て、気付いた?俺、ピアス両耳になったんやで?とっくに気付いてると思うけどな。(爆笑)

それやったらええけど。時間できたら顔出してや?
流星も大ちゃんも丈くんも全然やけどさ。恭平も最近あんま見てへんしな。
せやなぁ、流星来てくれたらええけど。

• No.205 by 長尾/謙杜  2024-08-02 19:29:31 

それはお互い様やん。笑
なら、ちゃんと大橋くんの誕生日にはでっかい声でお祝いしたるわ!笑 待っててや!笑

あ、でもな、平日頑張ったからこの週末は久々にゆっくり出来そうやねん!そやからめちゃくちゃ嬉しい!笑
…ふふ、心配してくれてありがとうなー!ほんまに大丈夫やから。笑
あー、みっちーも確かに寂しがり屋っぽいしみんなのこと大好きやから、確かにみんなと話したかったのかもしれへんなぁ。笑

いや、まぁ、確信犯?と、いえば、そうかもしれへんけど、べ、別にええやんか!カッコつけたかったんです!笑(少し恥ずかしそうにしながら)
通じてはいるけどさ。笑 あ!やっぱりそうですよね!両耳してますよね!めっちゃ似合ってる思っててん!!イケイケ度上がってますよ!笑

うん、そうするわ!休日やったらまた誰かしら来てくれるかもしれへんし、明日楽屋行ってみる。
そうやなぁ、恭平も全然やなぁ。なんか、出現率低くてみんなレアキャラみたいになってるわ。笑

• No.206 by 大.橋/和.也  2024-08-02 22:53:49 

そう思ってくれるん?笑
えっ、ほんま?(口元に手をあて驚き)期待してええの?笑 謙杜のフルデカボイス!笑

ええやん、ええやん!笑 この週末はゆっくり休んでや?
心配するてー、ただでさえ俺日本語弱いやん?笑 変な事言うてへんかな?とか思ってまうねん。大丈夫なら良かった。笑
せやろ?きっとそうや。笑 久しぶりに顔出した時やってめちゃくちゃテンション高かったやん?みんなとワイワイしたいんやろな。笑

やっぱ確信犯やん!笑 うちの最年少ヤバいでー。笑(叫ぶくらい大きな声で)
せやなぁ、カッコつけたかったんやな!笑
いやでもほんま、こんなに通じるもんなん?2回目やろ?すごない?逆に。笑
えっ、今気付いたみたいに言うやん!……えっ、ほんまに今気付いた?両耳にしてイケイケ度上がった?ほんま?笑 イケイケついでに言うたるけど、バイクも乗れんで?笑

うん、明日辺り顔出しといてや?あのままやと、みっちーもお前が忙しくて来れへんと思うかもしれへんし。汗 休日もなぁ、みんなに会えへんねん。泣
最近はみんなレアキャラになってもうたな、ほんま。笑 俺だけ相変わらずな気がするわ。笑

• No.207 by 長尾/謙杜  2024-08-04 10:59:32 

ほんまほんま!もうめちゃくちゃ期待しててや?笑

そんなん言うたら、俺も変なことばっか言うてもうてるはずやし、大橋くん困らせてないか心配やねんで?笑
これでも大橋くんのことまじで尊敬してんねんから!笑

なんでや!みんなファンサするやろ!?笑 いい出番回ってきたねんから、ちょっとサービス盛っただけやん。笑
まぁ確かに凄いよなぁ!やっぱあれやない?俺の大橋くんへのリスペクトが通じてんのよ。笑
いや、逆転かなんかの収録の時な、なんか違和感あるわーってなって、そいえばピアス両耳なっとるやん!って思っててん。笑
バイクの免許持ってんのはまじで知らんかったわ。笑 ほんまに企画で乗ったらファンの子らも喜ぶんちゃう?笑

ん、昨日は楽屋でもありがとうございます!クレープめっちゃ美味しかったで!笑
やっぱみんなはなかなか来ぉへんでも、久しぶりに向こうで話すのもええな。笑

• No.208 by 大.橋/和.也  2024-08-04 12:22:51 

えー、じゃあ、ほんまに期待するで?笑
でもなんか、謙杜のフルデカボイスめっちゃ想像できるな!笑

変な事言うてへんで?全然困ってへんし!笑
えっ、なにをそんなに尊敬してるん?あの、ほんまの方やったらわかるで?笑 向こうはバリバリ尊敬できるの知ってんやけどな!笑

みんなファンサはするけどな!笑 お前のはもう、桁違いやねん!笑
でも、前聞いた時に自分で言うてたよね、「俺もやれんねんで!カッコいい事言えんねんで!」って。まあ、その通りやねって思っただけやけど。笑
リスペクトが通じてんの?笑 ほんなら俺が話あるって時タイミング良く来れたんは?笑
逆転の収録の時に気付いたん?言うてやー!笑 気付いたんなら言うてくれへん?笑 あれか?謙杜抱っこしてもうた時かな?
バイクの免許あるよ?せやから、やりたい言うたんやけど、実現するかなー?笑

あ、クレープ?笑 ええよ、ええよ!ちょっとこの2日間な、背後さんが祭りに出かけたらしいから!笑
せやなぁ、なかなかみんな会えへんけどな。
久しぶりに楽屋で話すのも楽しいわ!笑 謙杜がツッこんでくれるから。笑

• No.209 by 長尾/謙杜  2024-08-04 13:25:17 

困ってないならよかったけど。笑
えー、何をって…、そんなんたくさんあるよ!そもそも、俺とずっと話してくれてる時点でめっちゃ助かってるもん。笑

あと!そやって俺が言ったことちゃんと覚えとってくれてるのも凄いねん!笑 俺もまだまだかっこいい男になりたいっすから( ぐっとガッツポーズをして)
それはあれやろ、やっぱ大尊敬してる先輩が困ってたらすぐ駆けつけたなる、的な?笑 すごいやろ?笑

確かに、言うたら良かったなぁ!笑
…あぁ!それや!あん時、いつもよりもちょっと大きめのピアス付けとったやろ?それで違和感あったんよー!
てか、あのチャレンジほんま恥ずかしかったねんけど!まさかあの体勢になっちゃうとは思わんかったし。笑

みんなそれぞれやりたい企画言うてたよなぁ、少しずつ実現できるんちゃう?何よりメンバーみんな、各々の企画見たがってたやん。笑

お祭り行ったん?えぇなぁ!夏のイベントってテンション上がりますよね!笑 俺は来週行く予定やねんけど、何食べてこよかなぁ!(腕組み考えて)

• No.210 by 大.橋/和.也  2024-08-04 15:47:48 

困ってへんで。笑 寧ろ助かってるよ?
ずっと話してくれんのは、謙杜も一緒やし、俺の相手してる方が大変やと思うで?笑 ツッコミどころ万歳で!笑

言うた事結構覚えとるよ。笑 みんなの事も覚えてる事はあるんやけどさ、自分の事忘れてたりすんねん!笑 ってか、俺の言うた事なんか、恥ずかしいからすぐ忘れたいんやけどな。笑
まだまだカッコつけたいん?笑 すげぇな、今でも十分カッコええのに。笑
あ、そういう事な!笑 俺のピンチ気付くん?笑 どんだけ尊敬の電波はってんねや!?すげぇわ。笑

気付いたら言うて?笑 言うてくれへんとわからんから!
うん、ちょっといつもより大きめやったけど、それに違和感があったんや。笑
あれほんま、なにしてん!笑 逆や言うてんのに、抱っこ状態になったやん!笑 俺も恥ずかしいわ、あんなん。笑
ほんでさ、足ツボもな、俺にふってきてん!(指差しながら爆笑)

みんなのやりたい企画、実現できたらええね!他のメンバーの企画も見たいもんな。笑

お祭り行ったよ、夜は涼しいけどな、日中やっぱ暑いわな。汗
熱中症には気ぃつけなあかんで?
テンション上がるわ、やっぱ花火も綺麗やしね!
カキ氷とかどうや?笑 暑い中俺生クリーム食うたんやで?笑
まあ、建物の中やけど。笑

• No.211 by 長尾/謙杜  2024-08-08 23:29:00 

大橋くーーん!もうすぐ誕生日やね!おめでとーーーーー!!(クソデカボイス)

あんな、ほんまはちゃんと0時なってから言お思ってたんやけど…いつの間にか寝落ちして大遅刻しそうやったから言っとこうと思って。笑

• No.212 by 大.橋/和.也  2024-08-09 00:04:32 

うおっ、ほんまにクソデカボイスやん!笑
ありがとうなーー、めちゃくちゃ嬉しい!笑 えっ、マジ?0:00目指してくれてたん?もう、ほんま嬉しいわー。泣

嬉しいんやけどな、嬉しいんやけど…ちょっとなぁ、こんな喜んでええのか複雑やったわ。多分わかるだろうけど。汗
やっぱり凹むよねー。まあ、たくさん食べて元気になりますっ!笑

• No.213 by 長尾/謙杜  2024-08-09 16:36:33 

でも、結局フライングでごめんなさい!汗 改めて大橋くんおめでとうー!!(笑顔向けて)

んー、そうやなぁ。…複雑よね。笑
そんな大橋くんにちょっとでも元気になって貰えるように、長尾くん、実はこんなの買ってきましたー!( プリンアラモード差し出して)
最近ちょっと寝込んでて、久しぶりに外でたら駅前で売っててん!めっちゃ美味そうやったから!

• No.214 by 大.橋/和.也  2024-08-09 18:14:18 

ありがとなぁ、謙杜ー!笑(相手の肩から首元まで腕回し頭をわしゃわしゃ撫でて)
全然ええよ?俺もみっちーの時、フライングしたやん。笑 まだ気付いてへんみたいやけどな。笑 埋もれるとあかんから暫くこっちおるか?

複雑やろ。笑 でもまあ、しゃーないしなぁ。とりあえず生配信間に合うように願うわ。笑
……えっ、プリンアラモード買って来てくれたん?(グーにした手を口元にやりながら驚き)
うわぁ、美味そう!笑 ほんまいつも思うんやけどな、こんなええ子、みっちーはいつまでほっとくねん!笑 兄貴としてな、思わず言いそうになんねんけど…なんやろ?ようドラマとかで見る、「こいつ絶っ対気持ちあるやろ」的なポジションになりそうやからさ、我慢してんねんで?笑
寝込んでたん?どうしたん?大丈夫なん?汗

• No.215 by 長尾/謙杜  2024-08-09 19:07:08 

そういえばフライングしてましたねー!笑 確かにそうやなぁ、こっちおっとこかな!( 撫でられ嬉しそうにしながら)

あ、そやそや、生配信もあるもんな!俺な、生配信ちょっと楽しみやねん!しかもそれ終わったら今度は俺の誕生日もあるやん?笑

ええねんええねん。笑 みっちーもまだまだ忙しいやろうし、気が向いた時に来てくれたらもうそれでええねん。笑 (首筋擦りながら)
あー、そういうポジションの人いますよね!笑 言いたいこと分かったわ。笑 その気持ちだけで十分嬉しいっす!笑

インフル!笑 なんか仕事で一緒だった人がインフルだったっぽくてうつってしまって。笑 久しぶりに40度熱出た時は流石にヤバかったわ。笑

• No.216 by 大.橋/和.也  2024-08-09 21:15:02 

寂しい言うてたし、あの後来るんかな?って思うてたら、こーへんかった。笑笑
せやろ?暫くこっちで話すか!(相手から腕離して)

忘れてたん?笑 生配信あるんやで!お、謙杜の誕生日くるやん!笑 生配信中なんかあったり…して?
俺、謙杜の誕生日も0:00に頑張ろ!笑 大ちゃんの時も頑張ったんやけどなぁ、2分過ぎてもうたからそれはあるかもしれへん。笑

いつもの謙杜に戻ってるー。泣(しみじみ見つめて)心配やったもんな、拗ねモードの時。
おるやろ?おるやろ?笑 そういうポジションのやつ!笑 こごまで出かけんのよ。(喉元指差して)でも、「寂しがってたよー」とだけ言うてるんやけどね。笑 あ、わかる?でも、ほんま俺はええ子やと思てるもん。笑
そうや、プリンアラモードいただきまーす!笑(手を合わせて言えばプリンアラモード食べて)うまっ!めちゃくちゃ美味いで?ほんま、ありがとう。笑

インフルやったの!?大変やったなぁ。40度はしんどいやん!汗 あんま無理せんでな?
俺は大丈夫やねんけど、こっちの俺はな。笑 色々流行ってるから注意せなあかんな。
あ、さっき地震あったようやけど大丈夫やった?昨日もあったし。

• No.217 by 大.橋/和.也  2024-08-15 00:00:15 

謙杜ー、けーんとっ!(相手の両肩に手を置いて)ハッピーバースデー、22歳おめでとう!笑
いつも、話し相手になってくれてありがとうな。ほんまに、感謝してます!笑

みんなになかなか会えへんなったけど、お前がおったからここまでやってこれた気もします。笑
あ、あと、俺の誕生日にプリンアラモードくれたやん?あれな、めちゃくちゃ美味しくて、ほんまに元気になったし。ほんまに嬉しかったわ。笑
なので、俺もプレゼント用意したんやけど、はいこれ、タピオカミルクティー!タピオカ好きやろ?笑(タピオカミルクティー渡して)
あとな、これ、桃やねんけど…(箱に入った桃を差し出して)あの、めちゃくちゃ甘い桃でな、美味しかったからおすすめのやつ、です!笑
生配信の時、謙杜、なかなかカッコ良かったよ。前髪ばっちりあるー。笑 これからも元気で明るい謙杜でおってな?笑

• No.218 by 長尾/謙杜  2024-08-15 20:11:26 

わわっ!!大橋くん!ありがとうございます!!ほんまに0時ぴったりに祝ってくれとるやん!めっちゃ嬉しい!(笑顔向け)

話し相手してくれてるのは大橋くんもやし、俺なんて全然ですよ!…って、俺にもプレゼントくれるんですか!?しかもタピオカやん!好きー!笑 (ミルクティー受け取り)
え、桃も!?めちゃくちゃ美味そうなんやけど!こんなにいいんですか?ほんまにありがとうございます!

生配信の時?あ、大橋くんは顔真っ赤やったな。笑 でも、大橋くんもかっこよかったで?笑
ちなみに、地震も全然大丈夫やったし、めちゃくちゃ元気です!(ピースして)

• No.219 by 大.橋/和.也  2024-08-15 21:32:12 

俺もめっちゃびっくり!笑 何分か過ぎると思ったんやけどな、ぴったりやったね。笑(にこにこしながら何度も頷き)

いやでも、俺、謙杜がおらんかったらこんな笑えてへんと思うし。色々な話もして楽しい時間たくさんもらってるから!
ええねん、ええねん!俺にもプリンアラモードくれたやん、めっちゃ美味かったわ。笑 謙杜、タピオカ好きやったからな、喜んでくれて良かった。
その桃は、糖度が12あんねん。笑 甘くて美味い。(桃を指差し)
フルーツも好きやったやろ?笑

うん、謙杜、前髪あるやん、なんかかっこええやん。って思っ
たよ。俺確かに顔真っ赤なってた。笑 病み上がりやったしなぁ。え、ほんま?俺カッコ良かったん?ちょっと、誕生日動画でも言うたけどな、カッコええとこも見せてかへんとなっていうか、まあまあそんなとこやな。笑
地震大丈夫そうで安心したわ。めちゃくちゃ元気そう!笑 偉いな、ほんま偉い!笑(頭撫でて)

• No.220 by 大.橋/和.也  2024-08-29 19:35:54 

謙杜ー、元気しとる?誕生日以来やけど。笑
台風とか気ぃつけや?

あ、そうや、俺ら出会って1年ちゃう?笑 みんなも元気やとええなぁ。

• No.221 by 長尾/謙杜  2024-08-29 20:56:40 

え、え!ほんますごいんやけど!!あんな、前にも大橋くんベストタイミングで声掛けてくれるやんって話したやん?ほんま!まじで!なんでなん!?(1人ではしゃいで)
今日もな、ひっさしぶりにここ来れたんですけど、大橋くんいるんかなーって見てたら部屋が上の方にあってビックリしたわ。笑

誕生日の時もほんまありがとう!タピオカも桃もめっっちゃ美味しかったです!!
台風もな、俺んとこ全然被害ないから大丈夫やで!逆に、大橋くんも気をつけてな?

……へ、1年なるん?なんか、あっという間といえばあっという間に経った感じするなぁ。(腕組み(
そうやなぁ、みんなも台風とか平気やったらええねんけど、、各々それなりに元気にやってるんちゃう?笑

• No.222 by 大.橋/和.也  2024-08-29 21:55:36 

えっ、なになになになに!?ほんま?笑(はしゃいでる相手を見て口元手を当てて一緒にはしゃぎだして)
確かに言うてたけど、マジでぇ?今日もベストタイミングやったん?すげぇな。笑
んー、なんやろ?やっぱ、通じてんちゃう?新曲出たしな、MV見てたらみんなに会いたなったんよな。笑
でも、みんな忙しそうやしなぁ…どこ声かけてええかわからんくて。苦笑

ええねん、ええねん!そんなに喜んでくれて俺嬉しいわ。笑
台風も大丈夫そうで安心やな、元気報告ありがとう!偉いな、リーダーに元気報告は大事やで?笑
俺んとこもこれからやから気をつけるな、ありがとう!

楽屋できて1年やから、出会って1年になるんちゃうかなぁ?笑 ほんまに、あっという間やったね、また賑わうとええけどなぁ。笑

• No.223 by 大.橋/和.也  2024-09-18 18:15:49 

謙杜ー、最近見てへんけど元気か?笑 それとも、なんかあった?
返信気付かれてへんのかな?と思って、部屋上げてみたけど…忙しいだけならごめん。

• No.224 by 長尾/謙杜  2024-10-01 20:54:10 

大橋くーん!!全然来れへんくてごめんなぁ!
ちゃんと元気やったで!……まぁ、元気じゃなかった時も少しあったんやけど。笑 今はもうめちゃくちゃ元気!!

楽屋もみっちーとの2人部屋も、なんもないまま1年経ってもうたなぁ…って思っとるところ。苦笑

• No.225 by 大.橋/和.也  2024-10-01 21:28:33 

謙杜ぉぉ!泣 ほんま心配した!もしかしたら、謙杜まで飽きてもうたんかな?ってちょっと…諦めてたとこや。泣
めちゃくちゃ元気で良かった!笑 あ、でもちょっとなんかあったん?

…それ言うたら俺もやけどな。笑 もうほんま俺ら以外おらんのかな?
みっちーを待ってた方がいいのかな?あの時、結構戸惑ってたようやったから、無理せんでええって言ったけど、やっぱ、みっちーに建ててもらえば良かったかな?

あ、そや、聞いて!聞いて!笑 最近な、俺仕事絶好調やねんけど。笑 映画やろ、ドラマやろ、CMやろ……えっ、どうしよ?俺忙しなるなぁ。笑(笑顔で指折り数えて)

• No.226 by 長尾/謙杜  2024-10-02 19:01:56 

いつも心配かけてばっかでホンマすんませんーー!泣(抱きつき) 飽きることはぜっったい無いから!!諦めんといて!!笑

あー、まぁ、仕事とか上手くいかん時あって、ちょっと暫く凹んでたんやけど…丁度バタバタしてた時やったし、いつの間にか吹っ切れてたわ。笑 今はもう大丈夫やで?

うーん…どないやろ。実際、俺ら以外はもう見てないっすもんね。。
…作ってもらってたら良かったんかなぁ、、でも、元々みんな忙しそうやったしな。笑
みっちーももう来なそうやし、ほんまどしよ。(腕組み考え)

そやそや!大橋くんめっちゃすごいやん!映画もめっちゃ面白そうやったし、俺早く全部見たいもん!!
でも、大橋くんめっちゃ真面目やから、全部全力でやりすぎて倒れんでな?笑
あ、俺の背後な、こないだライブ行ってきたらしいで!もう余韻に浸りすぎて大変そう。笑

• No.227 by 大.橋/和.也  2024-10-02 20:32:16 

俺に心配かけてんのお前だけやないからな、ほんまにー!泣(背中腕まわしぽんぽんして)…まあ、勝手に心配してんのは、俺やけどな。笑
そうは言うてもわからんやん?(笑いながら相手を指差して)話し相手、俺やで?笑 ほんまはみっちーとさ、イチャイチャ、ラブラブしたいやろ?笑 恋したいんとちゃう?笑 ……やっべぇ、言うてて恥ずかしなってきた!笑(そっぽ向いて口元を手で隠して)

仕事も色々あるからなぁ。そういう時はあんま無理せんようにね?でももう大丈夫なら安心やけどな。笑
なんか、今回の新曲MV撮影中も元気なかった?いや、もう22歳やし、この子大人になったんかな?とも思ったんやけどな。笑
謙杜テンション低かったような気もしたんやけど、あんま喋らんし。逆にね、俺がめちゃくちゃ喋って、はしゃいでるの目立ってたなぁ。笑
どうした?大人になったん?笑

うん、誰も見てへんけど。どうなんやろうな?
あの時はあの時で、別に急いでもなかったのもほんまやし、みっちー結構来てくれるんかな?って思ったんやけど…あれからこーへんし。大ちゃんはこれだけ待っても来そうにないから諦めてんの。…もうあれかな?俺ら、自然消滅かな?とか思って。
来るとしたら、みっちーかな?7月まで来てたし。どうやろ?

あ、ほんま?笑 全部見てー?俺が喜ぶから!CMまで決まってな、よっしゃーー!ってなったもん!笑 ドラマも映画も近なったら番宣とか色々あるやろうなぁ。
全力疾走はすると思うわ、嬉しいもん!もう、仕事が絶好調やから、俺仕事に生きようかな…今は。笑 倒れんようにはするから、次は大丈夫。
お、背後さんライブ行ったん?当たったって言うてたもんな!笑
余韻に浸り中なん?笑 みんなに会いたなったやろ?
俺の背後は夢の国に行って来まーす。笑

• No.228 by 長尾/謙杜  2024-10-03 20:01:44 

大橋くんが相手やからええやん!いっぱい話聞いてくれるし、おもろい話も聞かせてくれるし。笑
自分で言うててめっちゃ照れてるやん!笑 …恋、は、したくないわけではないけどっ。笑 もはや相手おらへんもんー、俺とみっちーも自然消滅したようなもんやし、みっちーも多分もう来ぉへん気がするねん。

ほんま?なんかなぁ、元気ないって色々言われてたみたいやねんけど…俺自身はあんまり自覚ないねん。笑 まぁ、言われてみれば確かにいつもよりは静かだった、かも?笑 え、大人なってきたんすかね?笑
──いや、そもそも俺いつも騒がしいわけちゃうし!笑

大橋くんお仕事好きやもんなぁ!宣伝で色んな番組出るのも楽しみにしてるわ。笑 全力疾走もいいけど、休める時はちゃんと休んでくださいね?笑

うん、楽しかったみたいやでー!大橋くんがにっこにこで手ぇ振りまくっててめちゃくちゃ楽しそうやったらしいわ。笑
確かにみんなに会いたくなったかも。笑

え!夢の国いくん?めっちゃええやんー!俺と俺の背後さんもついて行こかな。笑

• No.229 by 大.橋/和.也  2024-10-03 21:38:10 

えーー、照れるやん。笑(頭ぽりぽり掻いて)おもろい事言うてるつもりないねんけど……えっ、口説いてんの?笑(驚き顔して口元手を当てて)
自分で言うてて恥ずかしいわ、ほんま。笑 まあ、お相手さんこーへんと恋もできひんもんなぁ。って、お前まで同じ事言うてるやん!笑 まあ、そう思うのも無理ないけど。みんながどうしたいのかはわからんからなんとも言えへんよね。汗 

うん、なんか元気ないっていうか、口数少ないような気もしたな。あ、本人が自覚ないんかーい。笑 まあ、大人になったんかな?とも思うけど。笑
絶対うそやん!(笑いながら指差して)めちゃくちゃ騒ぐでしょ?笑 俺といい勝負やで?

お仕事大好きよ?笑 ほんま、アイドルって…ええなぁ。笑(笑顔で相手を見て爆笑して)
番宣たくさん出ると思うから、楽しみにしてて?ごめんな、前の体調不良、結構心配かけたもんなぁ。汗 休める時は休むようにするから。安心して?笑 あとたくさん食べる!笑

ほんま?笑 俺のファンサ効いてるの?笑
ってか、背後さん謙杜推しちゃう?ええのー?ええのー?笑 俺で良かったん?せやろ?みんなに会いたなるよね。笑
ってか、あのクイズなんやねん!笑 俺まだ1回も優勝してへんのやけど。どないしたらええねん!みんなの点数なんなん!?

うん、夢の国行くらしいねん!笑 謙杜の背後さんはついてってええねんけど、俺と謙杜はあかんで!ライブ最終日やから!お仕事やで?笑 なーんて、こっちの俺らはついてく?笑

• No.230 by 長尾/謙杜  2024-10-30 18:01:35 

大橋くーーん、、おれ、もう無理ーーー、(おでこに冷えピタ貼ってやってきて)
聞いてや!今月な、携帯はぶっ壊れるし、体調も崩すしでめちゃくちゃツイてない……(ぐすん)お仕事はちゃんと頑張っとるのに…。

おまけに、録画したはずの大橋くんのドラマも録画出来てへんかったし、最悪やーー!
相変わらずみっちーも居らへんし、みんなも居らんし、、

• No.231 by 大.橋/和.也  2024-10-30 18:47:33 

…えぇっ、なになになに!?もう無理てなに?汗
覗いたら部屋上がっててびっくりしたんやけど、もっとびっくりする事謙杜が言うてるー。
しかも泣いてるやん…。もう、しゃーないなぁ、慰めたろか?笑
(両手広げて)よしよし必要か?
なんやねん、ぐすんて。笑 なんか、ちょっとかわええな。笑 冷えピタまでついとるし。なにそれ。笑(おでこの冷えピタつんつん)

携帯壊れてたの?それで来れへんかったの?どうしたんかと思うたんやけど、忙しいのにしつこいのもあかんかな?って思って。(苦笑)

まあ、ドラマは見逃し配信があるから大丈夫やって!
みんなは、相変わらずおらんけど…。どうする?みんなもうやめたんかな?
みっちーもこーへんしなぁ。汗

• No.232 by 長尾/謙杜  2024-10-30 19:02:37 

不運な末っ子を慰めてやリーダー!!(抱きついて頭ぐりぐりし)
扁桃炎なってもうてすぐ熱上がるねん、、そやからとりあえず冷えピタ貼って冷やしてんの。笑

2週間前ぐらいにな、海で携帯水没させてしもうて…、データも全部初期化してもうたから一から直してたんよ。汗
あ、そうやな!見逃し配信!またアプリ入れ直しとかなアカンわ!

……まぁ、俺も毎回大橋くん待たせてもうてるから、みんなにとやかく言える立場やないけど…。俺は、とりあえずみっちーとの部屋はもう消そかなぁ、って思ってる。楽屋、作り直したいなら、俺作ろか?

• No.233 by 大.橋/和.也  2024-10-30 20:12:39 

ほんま、しゃーないなぁ。俺が慰めたるわ!笑(ギューしながら頭撫で撫で)
扁桃炎なったの!?あのー、ご飯食える?おかゆ食べれる?食べてへんなら作ろうか?
ほんで冷えピタかい。笑笑 冷えピタぐすんはあかんなぁ…その相手、俺やないかもしれへんけどー?笑

マジか!海で水没って……ショックやん。データ初期化せなあかんの?俺絶対水没させへんしよ。これからは気ぃつけや?でもまあ、戻ってくれて良かったぁ。泣
うん、見逃し配信あるからドラマはどうにかなるから!

そんなん気にせんでええよ?笑
えっ、消すん?待て待て、ほんまによう考えた?またヤケになってへん?みっちーにどうしたいんかもまだ聞いてへんやん、ええの?
まあ…作り直したいって言うてたの、大ちゃんやったんやけど、今となっては、大ちゃんもどうしたいのかわからんしなぁ。
とりあえずメンバーそのままで建て直しするだけにする?それともここやめて俺らでやり直したい?あ、あと俺な、名前変えようかってちょっと思っててん。なんか…点が多いから。笑

• No.234 by 長尾/謙杜  2024-10-30 20:31:53 

……ん、少しずつ食べれるようにはなったし、声枯れてたんは治ってきたけど、まだ本調子ではないなーって感じ。え、おかゆ作ってくれんの?(目をキラキラ)

えぇー、いいやんかぁ、たまにはリーダーに甘えても!笑
まぁ、確かに、楽屋のこととかみっちーとの事とか色々あってからは大橋くんに頼ってばっかやし、自重せなあかんとは思ってるけど…!

完全に水入ってもうて画面もつかんくなったから、新しい携帯にデータ移すのもできんかって……、ホンマに気をつけた方がええ。汗

ヤケにはなってへんから大丈夫。笑
それに、別に今すぐって訳ちゃうねん、ちゃんとみっちーとの部屋に一言聞いてみようとは思ってるし。
とはいっても、多分返事も来ぉへんと思うねんけど…まぁ、返事が来なかったら来なかったで、暫くしたら消そうかなってとこ。

そうやなぁ…、そのままみんなで新しくしたいんやけど、みんなが来ぉへんのやったらまた同じやもんなぁ…、それならやり直した方がええような気もするんやけど…。
どのみち、楽屋にも一言聞いて反応くるかどうか待たんとアカンすよね?

大橋くん名前変えるん?
確かに、点々ついてますもんね。笑 変えるのもええんちゃう!

• No.235 by 大.橋/和.也  2024-10-30 21:28:23 

あんま無理せんでな?(心配そうに見て頭を優しくぽんぽんして)
作ろうか?あ、謙杜んとこのキッチン借ります。笑 えっと、玉子ある?

うん、ええよ、たまには甘えても。笑 せやけど、後々みっちーに怒られるのだけは勘弁して?笑
えっ、今まで俺に頼ってると思ってたん?逆やで?笑 頼ってんの俺の方かもしれへんもん。
楽屋やって作る勇気もないし。どうしたらええかな?とかすぐ悩むし。誰かおらんと行動にせーへんしなぁ。汗

うわぁ、全部最初からやん。写真も全部消えてまうのも辛いし。
首から下げとけ。笑(首元指差して)次は落とさんように!

まあ、恭平もなんだかんだ半年経ってるからもうおらんような気もしてて、みっちーはまだ最後のレスから3ヶ月やし、自分が建ててええ言うてたから可能性あるかもやけど……今回ばかりはごめんな、なんか大丈夫やって言うてあげれへんかも。泣
でも、けっこう待ったやん?だからみんな見てへんかもしれへんけど。俺もできたらそのままみんなで新しくできたら…って思うけど。悩むなぁ。みんなの反応なぁ…あるかな?

楽屋で思い出したけどさぁ、尻相撲ダサいと思ってたやろ?笑 謙杜の誕生日に桃あげた理由もわかった?笑
うん、もし次新たにやるなら名前変えようと思って。笑 名前打つ時、点多いかもって思って。それか、スラッシュなくすかどっちかかな?

• No.236 by 長尾/謙杜  2024-11-02 19:41:20 

ありがとうー!休める時はしっかり休みます!(ぽんぽんされ嬉しそうにしつつ)
卵?たぶんあったと思う!自炊しよーと思っててんけど、なかなか作られへんくて。汗 自由に使ってー!

怒らへんよー。笑 みっちーもメンバーによう甘えるやん!今は俺の番!それに、おらんお前が悪いって言うときますわ。笑
んー、じゃあ、お互いに頼ってるってことで、お互い様やな!笑

ほんまやでー!写真とか動画とかいっぱいあったのに…まじでショックですわ…。確かに!今度は首からちゃんと下げよ!笑

全然!大橋くんが謝ることちゃうやろ?
俺、ちょっと考えたんやけど、ちょうど11月にはいったとこやし、多分、期限設けないつまで経っても待つことなるやろうし…せやから、1月になったら心機一転で新しく楽屋作るってことで、どう?
みんなの反応があるかどうかは分からへんけど、今の楽屋で声だけ掛けてて、1月までに反応くれたメンバーは継続したらええんちゃう?

えー?ダサいなんて思ってへんよ?笑
てか、最初に対戦した時にボロ負けした俺がダサいやろ。笑 大橋くん尻相撲めっちゃ強くてオモロいもん。笑
あ、誕生日の桃ってそゆこと?笑 尻相撲と関連あんの?笑

ええんやない?点々の方なくして俺とお揃いにする?笑

• No.237 by 大.橋/和.也  2024-11-02 21:00:52 

せやで?しっかり休んで…あ!俺ええの持ってんで?(ジ◯ニン出して差し出して爆笑)あの、扁桃炎やと錠剤飲めへんと思うから、のどクリアっていう、飲み薬。笑
ほんなら、玉子おかゆ作るわ。ちょっと冷蔵庫見さして?(立ち上がってエプロンつけてキッチンに向かい冷蔵庫を開けて中から色々出して)
なんやろ、ほんま俺、謙杜のオカンやん!笑 「あんた、ご飯食べれたん?食べてへんの?ほんならおかゆ作ろうか?」って、オカンのセリフちゃう?笑

せやなぁ、結構みっちーも甘えとるかもしれんわ。笑 おらんお前が悪いて、確かにそうやけど。ほんまそれ過ぎて吹き出しそうになったやん!笑 まあ…俺も万が一、大ちゃんに怒られるようなら、ずっと来てくれへんかったやんって言うかもやなぁ。笑
あとなんか……なんか忙しいのか知らんけどさ、みっちーんとこ、行く時間はあったんや………(めっちゃ聞こえないくらいの声でボソボソ)って、ちょっと思ったけど、思ったけどな。ちょっとだけやで?笑
あ、そーなん?お互い様?笑 謙杜はなんかしっかりしてるから、俺は助かってるし。話し相手してくれてここまでみんなを待てたし、もう、ほんま有難いよ。笑

全部思い出やもんね。パソコンとかに保存してへんかったん?バックアップとかしとくとええよ?
えっ、ほんまに首から下げる?笑 嫌やー!とか言うと思ってたわ。笑

せやなぁ、なんかたまーに誰かが顔出すか出さへんかって感じで誰がまだおるのか把握できてへんしなぁ。1月になったら、1年こーへんかった人もいるしな、そのくらいまで待つ?
もし新ししたら謙杜、スレ主やれそう?大ちゃんおれば、そのまま大ちゃんでええと思うけど。俺らだけやとどうしてもこっちだけになっちゃうもんなぁ。汗 声がけだけはした方がええかもやなぁ。(うんうんと頷いて)

ほんまか?笑 アンパンマンとばいきんまんがやったらなんか嫌やっていう話になったやん。(おかゆ作りながら爆笑して)確かに想像したら……ウケんねんけどな。笑
いやいやいや、俺も負けたから。笑 ほんまびっくりした!まあ、流星はちゃーんと研究したんやもんな。すげぇな。笑 あ、お尻冷やす準備しとかんかったわ!笑
関連あるよ?桃は、お尻やねん!形がお尻やん?笑 で、謙杜の誕生日の時期って、桃が旬やし、あの桃食べた謙杜は、もう、桃尻よ?笑 愛してあげてな、自分のお尻を!笑(親指立ててにっこり)
はい、おかゆもうすぐできるでー?茶碗用意して?

お揃いにしよか?笑 俺お揃い好きやから!次、新しくしたら、そうしよ。

• No.238 by 長尾/謙杜  2024-11-03 09:20:28 

あ!それは!大橋くんがCMしとる、ジ○ニンやないですかー!笑(わざと大きな声で言うと受け取って)
へへ、ホンマにオカンみたいやなぁ!さすがなにわのオカン!ありがとーございます!笑

…ええやん、そんなん思うのも仕方ないよ!俺だって、楽屋には来るのに俺との部屋は忘れてんねやってちょーっと思っとったもん。笑(肩にぽんぽんと手を置いて)

バックアップなー、ちゃんとやっときます。汗
あれあるやん、スマホ用の、防水の首から下げるやつ!あれちゃんと持っとけば良かったーと思ったねんけど…
そういえば、俺の友達な、その防水のにスマホ入れて首から下げてたのに、いつの間にか防水バッグごと流されてスマホ無くしたやつおったで。爆笑

スレ主かぁ、そうやなぁ、俺が1月にって言い出したことでもあるし、ええよ!みんながおらんのやったら俺がスレ主やるわ。
んじゃ、この後楽屋にも声掛けしに行ってきます!

まじ、大橋くんが負けた時びっくりしたわ。笑 尻相撲の歴史がひっくり返りましたね!笑 あの企画ほんま定期的にやって欲しい。爆笑
いやいや、俺が桃尻ってなに?笑 その決めゼリフとポーズもやめてやめて。笑 意味わからへんて。笑
あ、はーい。(言われた通りお茶碗を持ってきて)
うわ、めっちゃ美味そう!ありがとう大橋くん!

ほんなら、お揃い楽しみにしとるわ。笑

• No.239 by 大.橋/和.也  2024-11-03 11:59:02 

そうそう、これ飲んでスーー……(両腕と片足伸ばして)いやいや、ちゃうねん、宣伝ちゃうで?笑 宣伝してへんから!笑
俺は兄貴したいんやけどなぁ。ほんまオカン気質抜けへんなぁ。笑(首傾げて)

うん、最初あんま気にならんかったけど、楽屋にもワンレスでもええから顔出しなかったし、忙しいと思ってたけどみっちーんとこには行くんや、そーなんや…。って、ちょっとな。笑
せやね、そんな事言うてたね。(うんうんと頷きながら)あれ、行くの忘れたんちゃうくて、部屋の名前を忘れたんとちゃうか?笑

バックアップしといた方がええで!パソコンから自分でデータ移行せなあかんけど。汗
防水のやつあるな、えっ、いつの間にか流された!?えっ、それごと流されたん?それはほんまどうにもならんわ。(苦笑)
ってか、お前友達と海で何したん?笑 10月やけど海入ったん?せやから扁桃炎なったんちゃう?笑

大丈夫?ルールとかは、一緒に考えるで?相談し合って決めよか。わかった、俺も後で確認しに行くな。

びっくりやろ?笑 ひっくり返ったわ、これもう俺がチャンピオンやないから企画、終わるんかな?笑 次取り戻したい!絶対取り戻すわ、あの椅子俺のや!
えー、桃尻謙杜ええやん。笑 挨拶使ってええよ、桃食べすぎてお尻ぷるんぷるん……?あ、タピオカ食べすぎてぷるんぷるん?笑 決めゼリフやなくて、ほんまほんま。笑 次リベンジするんやったら愛して?笑
はい、ありがとう!(茶碗受け取りおかゆを盛り)完成ー、玉子おかゆ味噌味にしました。笑 これで元気出してや?(おかゆ差し出して)

楽しみにしてて?笑 いづれ変えます!

• No.240 by 大.橋/和.也  2024-11-12 17:43:54 

散々悩んだ結果…やっぱりこっちに来てもうたぁ。泣
謙杜、おめでと。いや、ほんまは、ほんまはな、楽屋で言おうかと思ったんやけど……。やっぱ、俺らだけ?っぽい?とか思うてもうて。泣(机に伏せてテーブルをグーでドンドンして)
もー、俺泣くー!!(びえーん)

あ、おかゆ食べた?元気出た?

• No.241 by 長尾/謙杜  2024-11-12 19:19:07 

大橋くんもおめでとう!!てか、俺らおめでとうやな。笑
…うーん、俺らだけ、なんかなぁ?苦笑
まぁ、楽屋も上げるがてら後で寄ろうとは思っててんけど…ここで一足先にお祝いしとこや?(相手の頭をぽんぽんと撫でながら)
もう、そんな泣かんといてよー!笑 気持ちは分からんでもないけど、大橋くんに美味しそうなの買ってきたから食べてくださいよ!ね?(プリンケーキ差し出して)

食べましたー!めっちゃ美味しかった!!元気出たで、ほんまありがとう!!

• No.242 by 大.橋/和.也  2024-11-12 20:04:43 

せやなぁ、俺らおめでとうやな。笑

わからんけどぉ、なんか、去年は、大ちゃんがパーティしようや!言うて、早々来てたし。泣 今日は誰か来たりするんかな?って思ったんけど…。なんか、朝から迷って。結局、謙杜なら気付いてくれるやろうなぁって…ほんで、去年、パエリア美味かったなぁ。(泣きながらかすれ声出して)
プリンケーキ?これ、プリンなん?ケーキなん?(伏せてた顔を上げてプリンケーキを指差して)

元気になって良かったな、ほんま。

• No.243 by 長尾/謙杜  2024-11-12 21:08:42 

んー、どうやろ…一応楽屋覗きには行ってんけど、やっぱまだ誰も居らんみたいやったで?来てくれたら嬉しいけどなぁ。苦笑

そうやなぁ、去年パエリア食べてたな!懐かし。笑
プリンケーキは…プリンケーキよ!笑 プリン味のケーキ!中にカスタード入ってて、カラメルでコーティングされてるんやて!美味しそうやない?(笑顔向けながらハンカチ差し出して)
食べて元気だして?あ、ちなみに、おかゆのお礼も兼ねてます。笑

大橋くんのおかげやで。デビュー3年目もよろしく、リーダー!笑

• No.244 by 大.橋/和.也  2024-11-12 21:43:25 

なかなか来そうにないか。んー、謙杜が行ったなら俺も行ってみようかな。
誰か来てくれたら嬉しいけどな。笑

パエリア美味かったぁ。歯にレタス挟まるし。笑 謙杜な、流星の名前言おうとして、みっちーの名前言いそうになってるしな。(手を叩いて爆笑して)まだ覚えてんで?
えっ、プリンケーキなんてあったん?よう見つけたな、プリンもケーキも味わえるやん。笑
美味そうやん、ほんまありがとう。(ハンカチ受け取り涙拭き)
なんかもう、落ち着いた。
いや、もうなにそれ。笑 カスタードにカラメルコーティングしてあるケーキなん?そんな贅沢してええの?おかゆのお礼なんてええのになー、ほんま。(半泣き)
食べるよ?食べるよ?笑(相手とプリンケーキを交互に見て)

俺だけやないと思ってるよ。みんなのおかげやな。笑
こちらこそよろしくお願いしまぁす。笑

• No.245 by 長尾/謙杜  2024-11-17 20:46:24 

そういえば歯にレタス挟まってたなぁ。笑 思い出したわ。笑
……って、その話引っ張りすぎやろ!笑 もうええてー!恥ずかしいから言わんといてよー!笑

すごいやろ?プリンが美味しいって人気な洋菓子屋さんがあってな、そこ行ったらあったんよ!コレええやんってすぐ買うた。笑
落ち着いたんならよかったわー!いいからいいから、たくさん食べてやー!(笑顔向けて)

てか、この間のYouTubeの動画ツボやねんけど。笑 大橋くん色んな意味で運良すぎやったなー。笑

• No.246 by 大.橋/和.也  2024-11-17 21:21:52 

思い出した?歯にレタス挟まったまんま歌ったで。笑
いや、あんな偶然あるんか?ってくらい偶然やったからなぁ。笑
まあまあ、謙杜の相手がみっちーやなかったら、あんま気にせんかったかもな。笑 
ってか、なんか謙杜と話してると、ドキドキすんねんけど、どうしたらええねん。あの、変な意味ちゃうで?(笑いながら自分の顔前で手を振りちゃうちゃうの合図)
全くメンバーと話せてないから…なんて言うたらええかな?なんか、久しぶり感があって変に緊張すんねんけど。笑
それと、あれ恥ずいねんけど…!笑(相手の服つまみちょいちょい引っ張り)楽屋で、お前の事おしくらまんじゅうしてんねん、俺。誰もこーへんからなんも話進んでへんけど、あれなんか反応出来たらして?笑 恥ずっ!笑

すごいなぁ。笑 ケーキやから下はちゃんとスポンジやし、プリンやなぁ、カラメルのコーティングとかパリパリしてて美味そうやし!笑 お前、こういう事すると、クリスマス待っとけや?笑
誰やと思てるの?ケーキくらい作れんで?……あっ、言うてもうた!(口元手で隠して慌てて)
いやー、バレた!笑 もう、プリンケーキいただきます。笑(一口食べて笑顔を見せて)うんまっ!笑 めちゃくちゃ美味い、めちゃくちゃ美味い、謙杜も食べる?笑

この前の?あれは…なんやろな?笑 ツボってんのかい!笑
変な意味で運が良いやん、あれ。笑

• No.247 by 長尾/謙杜  2024-11-17 22:30:35 

いや、もう、いじりまくってますやん!笑 どうせ4周年のインライの後もまた思い出して言うてくるんでしょ!笑

えー?大橋くん緊張してるん?笑
なんでなんー?笑 先週も俺おったやんー!週末にしかこれへんのも申し訳ないなーとは思ってんねんけど…。

ん?(引っ張られ顔を近付けて) あぁ!楽屋!!そうや!見に行こうと思ってたのにすっかり忘れてた!笑
ごめんなさい!すぐ行ってきます!笑 てか、おしくらまんじゅうって何してんねん。笑

いやいや、バレた!やなくて自分でバラしてもうてるだけやん。笑 クリスマスケーキ作ってくれるの?めっちゃ楽しみ!!
…あ、でも、お返しし合ってたらいつまでも終わらへんやん!笑
俺も手伝うから一緒に作りましょう?笑

お、ほんま?美味しい?(よかったーと笑顔を見せて)
俺も食べてええの?ほな、1口ちょーだい(あー、と口を開けて)

珍しく腹ぺこで機嫌悪めの大橋くんがレアやったもん。笑 おもろかった。笑

• No.248 by 大.橋/和.也  2024-11-17 23:42:19 

4周年の時は…俺らもどうなってるかわからんなぁ。みんなおるかもわからんし、ほんまに俺らだけで引っ越しになるかもやし。せやったら、もうお相手さん別の人かもしれへんで?えっ、まさか次もみっちー狙いなん?笑 それやったら言うかもな。笑

先週も話したけど、3周年のお祝いちょっと話しただけやんか。
なんか、緊張してんねんけど。笑 もうそれだけ楽屋とかが静かなんやな。いやでも、週末でも来てくれてるやろ?

えっ、なんやそれ。忘れてたん?笑 謝らんでええよ?おしくらまんじゅうして誰か突っ込んでくれへんかな?って思うて。笑 誰もこーへんし、恥ずかしいし。笑 もうお尻使わんしようかな、ほんま恥ずなってきたわ、どないしよなぁ。(笑いながら顔隠して)反応くれてありがとね!笑

……笑笑(手叩いて爆笑して)ほんまアホやん、自分で言うてもうたやん!うん、クリスマスケーキ作る。チーズ……あっ、また言うとこやったし。汗 楽しみにしといて?
お返し言うけど、なんもない時でもなんか美味しそうなの見つけてくるやん?俺、多分誕生日とかクリスマスとかイベントの時だけやん?今のところ。まあ、この前は扁桃炎になった言うから、なんも食べてへんとあれかな?って思って、おかゆ作ったけど。…ジ○ニン効いた?笑
手伝ったら何ケーキ作るかバレるやん。笑 ま、ええか。手伝う?一緒に作る?

うん、美味いよ。カラメルのほろ苦さとプリンの甘さ、最高やな。笑 で、スポンジも入ってるから、プリンとケーキがコラボしてんねん。笑
食べる?(一口すくって相手の口に入れて)

いやぁ、ほんま餃子も食うてへんのに、ここでまたじゃんけん負けて最後とか?マジまわってこーへんかったら恨むで?笑
おもろないわ。笑 みっちーは、焼きそばと一口交換するの忘れて全部食うてるし。笑 最後な、中華そばとチャーハンセット食えて良かった。

• No.249 by 長尾/謙杜  2024-11-20 21:14:08 

ほんまやなぁ、俺らだけで引っ越したとして、またすぐメンバーが集まってくれたら嬉しいけどなぁ。んー、そもそも新しくなった時に相手ができるかは分からんやん?笑 モテへんかったら大人しくお相手なしで楽しむのもありやし!笑
あ、そういえば楽屋立て直す時、メンバー7人で1人が余るより、もう1人オリジナルで入ってきてもらって、全員パートナーできるようにした方がええって話でしたよね?

…まぁ、確かに楽屋静かよなぁ、結局俺らが会話しててもやっぱりみんなこぉへんし、頃合いみて、また大分下がってきたら上げよかなぁとは思ってんねんけど。

え?チーズケーキ作るん??笑 (わざと大きな声で聞き返して)
俺、そんなに色々あげてたー?笑 大橋くんこそよく色んなのくれるイメージやってんけど、イベントの時だけやっけ?(首を傾げて) おかゆもジ○ニンもめっちゃ効いたで!流石大橋パワーや!笑
手伝う前に何ケーキ作るのか分かっちゃった気もするねんけど…。笑 それでも手伝うー!笑

…ん、ほんまや!めっちゃ美味いやん!流石、俺セレクトのプリンケーキ!笑(1口食べて嬉しそうにし)

みっちーにやきそば全部食べられて“え?”ってなっとんのも、半チャーハンセットを嬉しそぉに注文してる時も、俺的にはめっちゃオモロかったし、かわいかったで?笑

• No.250 by 大.橋/和.也  2024-11-20 22:45:41 

そうやなぁ…俺らだけやと全員揃うかもわからんな。今んとこは大ちゃんが知り合いに声かけたんやろうし、俺そんな知り合いもおらんで?笑 いやいや、謙杜いけるやろ?可愛い笑顔が武器やねんから。笑 みっちーと恭平なんておるだけでイケメンやし、羨ましいわ、ほんま。笑
うん、その方がええかな?って思ってる。でも7人揃ってたから言うたのな。どうする?まだみんなおればええけど募集せなあかんメンバーが出てきたらメンバー優先にした方がええのかな?

せやなぁ、俺らだけ話してても結局謙杜の声がけしたレスが埋まってまうしなぁ。汗
暫く様子見るしかないかな?でもなんとなく、現実味増してんのやけど…。苦笑

チ、チーズケーキちゃうわ!(大きな声に驚きつつ慌てて)
いやあの、チーズテリーヌを昔作った事あるって言おうとしたんやけど…まあ、チーズケーキやな。笑 もうほんま、なんで心ん中で言うてるつもりが、なんでダダ漏れしてんねん!(笑いながら片手で顔覆い)
お菓子買うて来た事あったよな?スフレプリンもらった記憶あるで?笑 去年のクリスマスはケーキ買うて来てたやん?俺はプリンあげただけやと思うけど?苺プリンとかな。笑 謙杜一人にあげたのは今のところ誕生日だけちゃうかな?
ジ◯ニンは効くかもやけど、おかゆも効いたの?笑 えっ、ほんま?大橋パワー強いな。流石やん。笑
…もう俺の心の声が漏れてもうたからええわ。笑 レアチーズケーキ好き?

な、上手いやろ?笑 カラメルパリパリとか最高ちゃう?あと、プリンとスポンジケーキって合うんやなぁ。笑(嬉しそうな相手を見て笑顔になりながら自分も食べて)

いや、あれ「えっ?」ってならん?笑 交換する言うたのに「ご馳走様ー」って…え?ってなるやん?しかも忘れてたやて。笑
ん?ちょい、ちょい、待って?えっ……、、(一歩ずつ相手から離れて)お前さ、いきなりそういう事言うな、言うな。笑 なんかちょっと怖いな。笑 俺の弱いの全部知ってるやろ?今まで色々相談してんやからな、なんか怖いで?笑

• No.251 by 長尾/謙杜  2024-11-21 22:42:52 

えー?いけるー?笑 そんなん言うたらみんなイケメンやんかー。笑 まぁ、ほんまに恋愛とかにならへんくても、みんなでワイワイやれたらそれはそれで満足やけどね。笑
確かに…俺も知り合いとか誘えるわけちゃうから、全員揃うか分からへんなぁ、…そやなぁ、メンバー募集ってなったら、それ優先でやった方が良さそうやな!必ずペア作れってわけでもないし!

俺のレスが埋まってたら、それはまたコピペとかして貼り直すから安心して下さい!笑
他のみんなからは相変わらず反応ないもんなー、現実味が増してるのも分かるわ…。苦笑

テリーヌって聞いたことある!あの…なんや、美味しそうなやつやろ!笑 そんで、結局チーズケーキなんかい!笑
大橋くん、ちょいちょい心の声漏れてますよね。笑 ホンマ、隠し事とか出来へんのちゃう?笑 …あ、でも、人狼とかは上手かったりすんねんよなー、なんでやろ?笑
そう言われてみれば、確かに何回か買ってきた事があったような…。よう覚えてるなー。笑
お、レアチーズケーキ作るん?めっちゃ好きーー!

実はな、ケーキじゃない普通のプリンも売っててんけど、今度はそっち買ってこよかな!あ、でもシュークリームも美味そうだったんすよ!

アレは分からんでもないけど。笑 カメラマンさんにめっちゃ目線で訴えてたやろ。笑
……へ?ぇ、ちょ、どこ行くねん!?勝手に怯えんといてよー!笑(相手の手をしっかり掴まえながら)
ええやん!可愛いとかかっこいいとか、褒め合うのはいつもの事やんかー!笑 嫌やったなら謝るから!

• No.252 by 大.橋/和.也  2024-11-22 00:15:51 

いける!謙杜のなにハロ見たで?銀髪似合うやんか。笑 まあ、みんなイケメンやけど。聞いてー!俺なんか、歌とダンスここやと封印されてんのやで?笑 もうアホな事ばっかしとるやん、ヘタレやし。汗 みんなでワイワイやるのも楽しいもんなぁ。笑 うん、メンバー優先にして来たメンバーでワイワイしとればええんやないかな?発展したら発展したで部屋作ってもらったりして、運良く7人揃ったらまた考えるとかどう?

あ、そーなん?笑 じゃあ、たまに向こうでも話す?
せやなぁ、現実味増してきて、ほんまに2人で再建かもやわ。そうなったらそうなったで仕方ないよね。

聞いた事ある?笑 それ俺の話?アプデで昔作りましたって言うたけど、それ以外で?いやいや、美味しそうなやつて、美味しいのっ!そうやで、チーズケーキやで?笑(若干ヤケクソ)
えっ、マジで?そんなしょっちゅう漏れとる?笑 人狼なぁ、ゲームやからやない?遊びには強いんや!笑 せやけど、2週連続年上組が負けてるの笑ったやろ?メンカラジャージのやつ。笑
ほらな、何回かお菓子やらケーキやら買うてきてるやん!笑 あの頃は賑わってたし、めちゃくちゃ楽しかったなぁ。(しみじみ)
いい思い出にしたいので覚えておくな。笑 あ、なんか寂しくなる言い方になってもうたかも。
よっしゃ、じゃあ、レアチーズケーキ、クリスマスに向けて作りますか?

あれ?さっき、プリンが美味しい人気の洋菓子店さんって言うてませんでした?笑 そらプリンもあるやろ。笑
シュークリームも美味しそうやったん?えー、そんなん聞いたら食べたいやんか。笑

あー、お腹空き過ぎて拗ねとったの!笑 ちょっとカメラマンさんに訴えた。笑 ちょっとキレましたねー。笑
ん?どこも行かへんけど?笑 いっ……!!(手を捕まれ驚いて叫ぶ)な、なんやなんや、びっくりするやん!いや、怯えてへんけど、絶対色々知ってるやん?笑 えっ、その笑みなに?揶揄いの…笑み?褒め合うのはいつもの事やけど、俺今まで謙杜にかっこいいは言われた事あったけど、かわいいは初めてやねんけど?笑 
なんかどっかで聞いたセリフやん、ちゅきブリ?笑 あ、ちゃう、悪い事したなら謝るから!やっけ?あ、似てるやん!笑

• No.253 by 長尾/謙杜  2024-11-27 18:29:32 

あ、あれはなかなかいい感じやったやろー?笑 メイクさんが頑張ってくれて。笑
まぁ、確かにここやと封印されがちかもしれへんけど、みんな大橋くんが上手いのは分かってるから大丈夫やって!
んー、…そうやな!それや!そうしよそうしよ!(何度も頷いて)それで決まり!

ちゃうねんちゃうねん、なんかな、一時期テリーヌの作り方とかが動画のオススメにめっちゃ出てきたことあって、これテリーヌって言うんやーって思ったことがあったんよ。笑 食べたことはないねんけど、やっぱ美味しいんや。笑
って、チーズケーキって白状しとるやん!笑 しかもなんかヤケクソなってない?笑
いやぁ、しかも、人狼鬼ごっこしたら絶対大橋くんたち最初に捕まるやん!笑 あれは絶対笑っちゃいますって!笑

…ほんまやで!寂しい言い方せんといてよー!俺も寂しくなってくるやんかー!笑 よっしゃ、作ろ作ろ!!作って寂しさも忘れてしまお!笑

……ん?俺、ちゃんとプリンが美味しい店って言うてました?笑 自分が言ったこと忘れてましたわ。笑 めっちゃ恥ずかしい!!(えへ、と笑い顔を赤くして)

あ、ごめん!腕痛かった?(掴んだところを擦りながら) だって、大橋くんまでどっか行ったら嫌やねんもん。
いやいや、そやから、色々知ってるってなんやねん。笑 別に弱みにつけ込む必要今ないやん!笑
揶揄いの…もあるけど、大橋くんがなんか、照れてそうやったから…つられて照れそうになるの誤魔化したんよ!笑 言わせやんといてよ!笑
…あれ、かわいいって言ったこと無かったっけ?笑 そこもあんま覚えてへんわ。笑
ちゅきブリの恭平のセリフやん!確かに似てるわ!笑

• No.254 by 大.橋/和.也  2024-11-27 20:41:50 

うん、いい感じやったで。笑 いや、みんなわかってるって言うけどな、かっこがつかへんやん。せやから、料理やなって思ったんやけどそれも空回ってもうたし、もう自信ないわ。笑
あ、それでいく?もっとなんか謙杜も言うてええねんで?トピ建て頼んでもうたの俺やし。あとほんま、取り合いだけはしたらあかんで?

動画のオススメ?それ謙杜に作れ言うてるやん。動画が作ってやー言うてんねん!笑
美味いで?でも、今回はレアチーズケーキにします。笑 ヤケクソで白状したわ。笑 もう自分で言うてもうたからしゃーない。笑
あ、あれは捕まったんちゃう。俺ら3人自爆したの。人狼捕まえて自爆して終わったの。笑 しかも連続でやで?笑うよな。笑 この前のは謙杜ずっと遊んでたやん!(思い出したかのように相手を指差して笑い)まるちゃんと遊んでたやろ?笑 声真似までしてへんかった?

せやなぁ…なんか俺が思う事、謙杜にすぐ伝染するやん。俺が寂しいと謙杜も寂しい言うからなぁ。笑 ほんなら買い物行こうや、寂しいの忘れよ。レアチーズの材料買うてくる?

言うてたよ?笑 まあ忘れる事あるよな、俺もあるから気にせんで?…って、めっちゃ顔赤なってんで?笑 え、どうしたん?(顔覗き込み)
ちゃうねん、なんか嫌やったら謝るから!って言うたから、嫌やないって言おうとしたら、謙杜に掴まれてびっくりして、いっ……!ってなっただけやから。笑 どこも行かへんわ。笑
ってか、なんで嫌やと思ったん?ほんまに嫌やと思わんでな!大ちゃんもそうやったけど、俺照れると確かに「嫌やぁ」とか「ひゃー」とか言うてまうかもしれへんけど、満更でもないのが俺、よな?ちゃうっけ?汗 なんか不安になってきたやん。
知ってるやん、俺色々謙杜に相談したで?ギャップとか弱いねんって。笑 でさ、みっちーにイケメンオーラでやられっぱなしやから、俺もかっこええ事できんのに!とか言うて悔しがってたしな。笑 怒らんから言うてみ?(相手に近づいて肩組んで)大橋くんチョロいわーってちょっと思った?思ったやろ?笑
えっ、お前も照れたんかーい。笑 この勝負おあいこちゃう?笑
言われた事ないよ。笑 俺お前から、憧れ目線しか感じた事なくて、リスペクトしてる、さすが俺の兄貴やわ、大橋くんかっこええわ。っていうのは言われたけど、それが急に、かわえかったで?って言われてみ?笑 へ?ってなるわ。笑
せやな、ちゅきブリの恭平のセリフやんか。笑 どっかで聞いたセリフ言うてると思った。笑

• No.255 by 長尾/謙杜  2024-11-27 23:29:30 

大丈夫!またなんか気になる所あったら、その時はまた言うわ!笑 とりあえず、今はメンバー優先ってことで考えとこ!
…あぁ、そうやなぁ。笑 そこはちゃんと最初でルールに書いとこな!(親指を立ててグッドサインし)

やっぱり作れって言われてたんかなぁ?笑 結局作ったことないけど。笑
それやそれや!自爆するのめっちゃおもろかった。笑 毎回年上組やったし展開もほぼ同じやったもん。笑
あ、静岡旅のやろ?笑 めっちゃ遊んでた。笑 だって、まるちゃん全然捕まえようとせぇへんし、めちゃくちゃ遊びにノッてくれてたから。笑

えー、だって、こんだけ2人で喋っとったらそら伝染るやろー!笑 買い物いくのはええねんけど、レアチーズケーキの材料て何買ったらいいのー?(首傾げ)

いや、なんか、地味に自分の失敗指摘されたら恥ずいやん。笑 そやから、恥ずかしかったらすぐ赤くなってまうの!気にせんといて!笑

それが大橋くんやけど、一応な、ほんまに嫌やったら悪いなぁと思って聞いてみただけやで?笑 大丈夫なら良かった。笑
いや…色々相談はされたけど…、って、ホンマに全部覚えてるなぁ!笑 俺が言ってた事とかはええねんっ、覚えられてるのも恥ずかしいわ!笑 チョロいとかそんなんも思ってへんし!勝負もしてへんし!笑
あー…もちろんリスペクトは毎日しとるけど、それ以外にも思ったことは素直に言うのが大事だと僕は思っているので。笑
なんかで大橋くんが拗ねたりした時は、「それで怒ってたの?」って今度言うたるわ。笑

• No.256 by 大.橋/和.也  2024-11-28 18:44:38 

昨日言うの忘れたー!!謙杜、映画おめでとー!!笑

まあ、あと1ヶ月あるからね、ゆっくり考えよ。笑
うん、ありがとなぁ。後はなんかあったらまた言うて?

作れ言うてるやん。笑 お菓子作ろう思ってなんか調べたやろ?そうでもしない限りオススメ動画に出る?笑
もうあれなんやろなぁ、毎回俺ら3人の体育座りやんか。捕まってんならまだしも自爆やしな。笑
そうそう、なんで遊んでんねん。笑 まるちゃん小学3年生なんやから、遊んでたらそら一緒になって遊ぶやろ。自分の役割忘れてもうてるやん。笑 しかもポジカンの会長さんがおった。笑
…夕食はお茶が美味かったな、謙杜!な、お茶美味かったよな?(うな重の恨みの眼差し)俺多分、食い物企画そのうちほんまに泣くわ。笑

そういうもんなん?笑 変な事言わんしよ、謙杜に伝染したらあかんから。(口を手で塞ぐ)
レアチーズケーキの材料は、クリームチーズ、生クリ、ヨーグルト、レモン汁、ビスケット、砂糖、ゼラチンかな。

あ、ごめんごめんごめん。笑 失敗指摘したちゃうから、ツッコミ入れて笑って終わりやと思ったの。まさか恥ずかしなって赤面しちゃうと思わへんかってん!泣

良かったぁ、なんかもしかしたら今まで間違ってたんかもって思って。なるほど、一応な。笑 まあ聞いてみる事も大事やしな。(何度か頷き)大丈夫やから、安心してや。笑
全部っていうか、こんな事言うてたなぁ…って思うから全部は合ってへんと思うけど、だいたいこんな事言うたでしょ?笑 いや、逆に謙杜が俺が言うた事覚えてへんから、また恥ずい説明せなあかんなったやん。汗 せやから、お互い様な!笑
ほんまにー?笑 まあ思うてへんならええけど?あ、わかった!俺の照れも伝染すんねや?笑
え、毎日?(びっくりし過ぎて目を見開き口元にグーにした手を当てて)毎日、なにをそんなリスペクトしてんの?笑 でもあれやな、褒めてもらってるからありがたいけど。笑 本物出たやん!笑 謙杜のセリフやんか!笑
あ、楽屋の返事な、せっかく謙杜がみんなに声かけてくれてるから、ちょっと経ってから返事しようかと思って。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック