長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
通報 |
そう思ってくれるん?笑
えっ、ほんま?(口元に手をあて驚き)期待してええの?笑 謙杜のフルデカボイス!笑
ええやん、ええやん!笑 この週末はゆっくり休んでや?
心配するてー、ただでさえ俺日本語弱いやん?笑 変な事言うてへんかな?とか思ってまうねん。大丈夫なら良かった。笑
せやろ?きっとそうや。笑 久しぶりに顔出した時やってめちゃくちゃテンション高かったやん?みんなとワイワイしたいんやろな。笑
やっぱ確信犯やん!笑 うちの最年少ヤバいでー。笑(叫ぶくらい大きな声で)
せやなぁ、カッコつけたかったんやな!笑
いやでもほんま、こんなに通じるもんなん?2回目やろ?すごない?逆に。笑
えっ、今気付いたみたいに言うやん!……えっ、ほんまに今気付いた?両耳にしてイケイケ度上がった?ほんま?笑 イケイケついでに言うたるけど、バイクも乗れんで?笑
うん、明日辺り顔出しといてや?あのままやと、みっちーもお前が忙しくて来れへんと思うかもしれへんし。汗 休日もなぁ、みんなに会えへんねん。泣
最近はみんなレアキャラになってもうたな、ほんま。笑 俺だけ相変わらずな気がするわ。笑
ほんまほんま!もうめちゃくちゃ期待しててや?笑
そんなん言うたら、俺も変なことばっか言うてもうてるはずやし、大橋くん困らせてないか心配やねんで?笑
これでも大橋くんのことまじで尊敬してんねんから!笑
なんでや!みんなファンサするやろ!?笑 いい出番回ってきたねんから、ちょっとサービス盛っただけやん。笑
まぁ確かに凄いよなぁ!やっぱあれやない?俺の大橋くんへのリスペクトが通じてんのよ。笑
いや、逆転かなんかの収録の時な、なんか違和感あるわーってなって、そいえばピアス両耳なっとるやん!って思っててん。笑
バイクの免許持ってんのはまじで知らんかったわ。笑 ほんまに企画で乗ったらファンの子らも喜ぶんちゃう?笑
ん、昨日は楽屋でもありがとうございます!クレープめっちゃ美味しかったで!笑
やっぱみんなはなかなか来ぉへんでも、久しぶりに向こうで話すのもええな。笑
えー、じゃあ、ほんまに期待するで?笑
でもなんか、謙杜のフルデカボイスめっちゃ想像できるな!笑
変な事言うてへんで?全然困ってへんし!笑
えっ、なにをそんなに尊敬してるん?あの、ほんまの方やったらわかるで?笑 向こうはバリバリ尊敬できるの知ってんやけどな!笑
みんなファンサはするけどな!笑 お前のはもう、桁違いやねん!笑
でも、前聞いた時に自分で言うてたよね、「俺もやれんねんで!カッコいい事言えんねんで!」って。まあ、その通りやねって思っただけやけど。笑
リスペクトが通じてんの?笑 ほんなら俺が話あるって時タイミング良く来れたんは?笑
逆転の収録の時に気付いたん?言うてやー!笑 気付いたんなら言うてくれへん?笑 あれか?謙杜抱っこしてもうた時かな?
バイクの免許あるよ?せやから、やりたい言うたんやけど、実現するかなー?笑
あ、クレープ?笑 ええよ、ええよ!ちょっとこの2日間な、背後さんが祭りに出かけたらしいから!笑
せやなぁ、なかなかみんな会えへんけどな。
久しぶりに楽屋で話すのも楽しいわ!笑 謙杜がツッこんでくれるから。笑
困ってないならよかったけど。笑
えー、何をって…、そんなんたくさんあるよ!そもそも、俺とずっと話してくれてる時点でめっちゃ助かってるもん。笑
あと!そやって俺が言ったことちゃんと覚えとってくれてるのも凄いねん!笑 俺もまだまだかっこいい男になりたいっすから( ぐっとガッツポーズをして)
それはあれやろ、やっぱ大尊敬してる先輩が困ってたらすぐ駆けつけたなる、的な?笑 すごいやろ?笑
確かに、言うたら良かったなぁ!笑
…あぁ!それや!あん時、いつもよりもちょっと大きめのピアス付けとったやろ?それで違和感あったんよー!
てか、あのチャレンジほんま恥ずかしかったねんけど!まさかあの体勢になっちゃうとは思わんかったし。笑
みんなそれぞれやりたい企画言うてたよなぁ、少しずつ実現できるんちゃう?何よりメンバーみんな、各々の企画見たがってたやん。笑
お祭り行ったん?えぇなぁ!夏のイベントってテンション上がりますよね!笑 俺は来週行く予定やねんけど、何食べてこよかなぁ!(腕組み考えて)
困ってへんで。笑 寧ろ助かってるよ?
ずっと話してくれんのは、謙杜も一緒やし、俺の相手してる方が大変やと思うで?笑 ツッコミどころ万歳で!笑
言うた事結構覚えとるよ。笑 みんなの事も覚えてる事はあるんやけどさ、自分の事忘れてたりすんねん!笑 ってか、俺の言うた事なんか、恥ずかしいからすぐ忘れたいんやけどな。笑
まだまだカッコつけたいん?笑 すげぇな、今でも十分カッコええのに。笑
あ、そういう事な!笑 俺のピンチ気付くん?笑 どんだけ尊敬の電波はってんねや!?すげぇわ。笑
気付いたら言うて?笑 言うてくれへんとわからんから!
うん、ちょっといつもより大きめやったけど、それに違和感があったんや。笑
あれほんま、なにしてん!笑 逆や言うてんのに、抱っこ状態になったやん!笑 俺も恥ずかしいわ、あんなん。笑
ほんでさ、足ツボもな、俺にふってきてん!(指差しながら爆笑)
みんなのやりたい企画、実現できたらええね!他のメンバーの企画も見たいもんな。笑
お祭り行ったよ、夜は涼しいけどな、日中やっぱ暑いわな。汗
熱中症には気ぃつけなあかんで?
テンション上がるわ、やっぱ花火も綺麗やしね!
カキ氷とかどうや?笑 暑い中俺生クリーム食うたんやで?笑
まあ、建物の中やけど。笑
大橋くーーん!もうすぐ誕生日やね!おめでとーーーーー!!(クソデカボイス)
あんな、ほんまはちゃんと0時なってから言お思ってたんやけど…いつの間にか寝落ちして大遅刻しそうやったから言っとこうと思って。笑
うおっ、ほんまにクソデカボイスやん!笑
ありがとうなーー、めちゃくちゃ嬉しい!笑 えっ、マジ?0:00目指してくれてたん?もう、ほんま嬉しいわー。泣
嬉しいんやけどな、嬉しいんやけど…ちょっとなぁ、こんな喜んでええのか複雑やったわ。多分わかるだろうけど。汗
やっぱり凹むよねー。まあ、たくさん食べて元気になりますっ!笑
でも、結局フライングでごめんなさい!汗 改めて大橋くんおめでとうー!!(笑顔向けて)
んー、そうやなぁ。…複雑よね。笑
そんな大橋くんにちょっとでも元気になって貰えるように、長尾くん、実はこんなの買ってきましたー!( プリンアラモード差し出して)
最近ちょっと寝込んでて、久しぶりに外でたら駅前で売っててん!めっちゃ美味そうやったから!
ありがとなぁ、謙杜ー!笑(相手の肩から首元まで腕回し頭をわしゃわしゃ撫でて)
全然ええよ?俺もみっちーの時、フライングしたやん。笑 まだ気付いてへんみたいやけどな。笑 埋もれるとあかんから暫くこっちおるか?
複雑やろ。笑 でもまあ、しゃーないしなぁ。とりあえず生配信間に合うように願うわ。笑
……えっ、プリンアラモード買って来てくれたん?(グーにした手を口元にやりながら驚き)
うわぁ、美味そう!笑 ほんまいつも思うんやけどな、こんなええ子、みっちーはいつまでほっとくねん!笑 兄貴としてな、思わず言いそうになんねんけど…なんやろ?ようドラマとかで見る、「こいつ絶っ対気持ちあるやろ」的なポジションになりそうやからさ、我慢してんねんで?笑
寝込んでたん?どうしたん?大丈夫なん?汗
そういえばフライングしてましたねー!笑 確かにそうやなぁ、こっちおっとこかな!( 撫でられ嬉しそうにしながら)
あ、そやそや、生配信もあるもんな!俺な、生配信ちょっと楽しみやねん!しかもそれ終わったら今度は俺の誕生日もあるやん?笑
ええねんええねん。笑 みっちーもまだまだ忙しいやろうし、気が向いた時に来てくれたらもうそれでええねん。笑 (首筋擦りながら)
あー、そういうポジションの人いますよね!笑 言いたいこと分かったわ。笑 その気持ちだけで十分嬉しいっす!笑
インフル!笑 なんか仕事で一緒だった人がインフルだったっぽくてうつってしまって。笑 久しぶりに40度熱出た時は流石にヤバかったわ。笑
寂しい言うてたし、あの後来るんかな?って思うてたら、こーへんかった。笑笑
せやろ?暫くこっちで話すか!(相手から腕離して)
忘れてたん?笑 生配信あるんやで!お、謙杜の誕生日くるやん!笑 生配信中なんかあったり…して?
俺、謙杜の誕生日も0:00に頑張ろ!笑 大ちゃんの時も頑張ったんやけどなぁ、2分過ぎてもうたからそれはあるかもしれへん。笑
いつもの謙杜に戻ってるー。泣(しみじみ見つめて)心配やったもんな、拗ねモードの時。
おるやろ?おるやろ?笑 そういうポジションのやつ!笑 こごまで出かけんのよ。(喉元指差して)でも、「寂しがってたよー」とだけ言うてるんやけどね。笑 あ、わかる?でも、ほんま俺はええ子やと思てるもん。笑
そうや、プリンアラモードいただきまーす!笑(手を合わせて言えばプリンアラモード食べて)うまっ!めちゃくちゃ美味いで?ほんま、ありがとう。笑
インフルやったの!?大変やったなぁ。40度はしんどいやん!汗 あんま無理せんでな?
俺は大丈夫やねんけど、こっちの俺はな。笑 色々流行ってるから注意せなあかんな。
あ、さっき地震あったようやけど大丈夫やった?昨日もあったし。
謙杜ー、けーんとっ!(相手の両肩に手を置いて)ハッピーバースデー、22歳おめでとう!笑
いつも、話し相手になってくれてありがとうな。ほんまに、感謝してます!笑
みんなになかなか会えへんなったけど、お前がおったからここまでやってこれた気もします。笑
あ、あと、俺の誕生日にプリンアラモードくれたやん?あれな、めちゃくちゃ美味しくて、ほんまに元気になったし。ほんまに嬉しかったわ。笑
なので、俺もプレゼント用意したんやけど、はいこれ、タピオカミルクティー!タピオカ好きやろ?笑(タピオカミルクティー渡して)
あとな、これ、桃やねんけど…(箱に入った桃を差し出して)あの、めちゃくちゃ甘い桃でな、美味しかったからおすすめのやつ、です!笑
生配信の時、謙杜、なかなかカッコ良かったよ。前髪ばっちりあるー。笑 これからも元気で明るい謙杜でおってな?笑
わわっ!!大橋くん!ありがとうございます!!ほんまに0時ぴったりに祝ってくれとるやん!めっちゃ嬉しい!(笑顔向け)
話し相手してくれてるのは大橋くんもやし、俺なんて全然ですよ!…って、俺にもプレゼントくれるんですか!?しかもタピオカやん!好きー!笑 (ミルクティー受け取り)
え、桃も!?めちゃくちゃ美味そうなんやけど!こんなにいいんですか?ほんまにありがとうございます!
生配信の時?あ、大橋くんは顔真っ赤やったな。笑 でも、大橋くんもかっこよかったで?笑
ちなみに、地震も全然大丈夫やったし、めちゃくちゃ元気です!(ピースして)
俺もめっちゃびっくり!笑 何分か過ぎると思ったんやけどな、ぴったりやったね。笑(にこにこしながら何度も頷き)
いやでも、俺、謙杜がおらんかったらこんな笑えてへんと思うし。色々な話もして楽しい時間たくさんもらってるから!
ええねん、ええねん!俺にもプリンアラモードくれたやん、めっちゃ美味かったわ。笑 謙杜、タピオカ好きやったからな、喜んでくれて良かった。
その桃は、糖度が12あんねん。笑 甘くて美味い。(桃を指差し)
フルーツも好きやったやろ?笑
うん、謙杜、前髪あるやん、なんかかっこええやん。って思っ
たよ。俺確かに顔真っ赤なってた。笑 病み上がりやったしなぁ。え、ほんま?俺カッコ良かったん?ちょっと、誕生日動画でも言うたけどな、カッコええとこも見せてかへんとなっていうか、まあまあそんなとこやな。笑
地震大丈夫そうで安心したわ。めちゃくちゃ元気そう!笑 偉いな、ほんま偉い!笑(頭撫でて)
謙杜ー、元気しとる?誕生日以来やけど。笑
台風とか気ぃつけや?
あ、そうや、俺ら出会って1年ちゃう?笑 みんなも元気やとええなぁ。
え、え!ほんますごいんやけど!!あんな、前にも大橋くんベストタイミングで声掛けてくれるやんって話したやん?ほんま!まじで!なんでなん!?(1人ではしゃいで)
今日もな、ひっさしぶりにここ来れたんですけど、大橋くんいるんかなーって見てたら部屋が上の方にあってビックリしたわ。笑
誕生日の時もほんまありがとう!タピオカも桃もめっっちゃ美味しかったです!!
台風もな、俺んとこ全然被害ないから大丈夫やで!逆に、大橋くんも気をつけてな?
……へ、1年なるん?なんか、あっという間といえばあっという間に経った感じするなぁ。(腕組み(
そうやなぁ、みんなも台風とか平気やったらええねんけど、、各々それなりに元気にやってるんちゃう?笑
えっ、なになになになに!?ほんま?笑(はしゃいでる相手を見て口元手を当てて一緒にはしゃぎだして)
確かに言うてたけど、マジでぇ?今日もベストタイミングやったん?すげぇな。笑
んー、なんやろ?やっぱ、通じてんちゃう?新曲出たしな、MV見てたらみんなに会いたなったんよな。笑
でも、みんな忙しそうやしなぁ…どこ声かけてええかわからんくて。苦笑
ええねん、ええねん!そんなに喜んでくれて俺嬉しいわ。笑
台風も大丈夫そうで安心やな、元気報告ありがとう!偉いな、リーダーに元気報告は大事やで?笑
俺んとこもこれからやから気をつけるな、ありがとう!
楽屋できて1年やから、出会って1年になるんちゃうかなぁ?笑 ほんまに、あっという間やったね、また賑わうとええけどなぁ。笑
謙杜ー、最近見てへんけど元気か?笑 それとも、なんかあった?
返信気付かれてへんのかな?と思って、部屋上げてみたけど…忙しいだけならごめん。
大橋くーん!!全然来れへんくてごめんなぁ!
ちゃんと元気やったで!……まぁ、元気じゃなかった時も少しあったんやけど。笑 今はもうめちゃくちゃ元気!!
楽屋もみっちーとの2人部屋も、なんもないまま1年経ってもうたなぁ…って思っとるところ。苦笑
謙杜ぉぉ!泣 ほんま心配した!もしかしたら、謙杜まで飽きてもうたんかな?ってちょっと…諦めてたとこや。泣
めちゃくちゃ元気で良かった!笑 あ、でもちょっとなんかあったん?
…それ言うたら俺もやけどな。笑 もうほんま俺ら以外おらんのかな?
みっちーを待ってた方がいいのかな?あの時、結構戸惑ってたようやったから、無理せんでええって言ったけど、やっぱ、みっちーに建ててもらえば良かったかな?
あ、そや、聞いて!聞いて!笑 最近な、俺仕事絶好調やねんけど。笑 映画やろ、ドラマやろ、CMやろ……えっ、どうしよ?俺忙しなるなぁ。笑(笑顔で指折り数えて)
いつも心配かけてばっかでホンマすんませんーー!泣(抱きつき) 飽きることはぜっったい無いから!!諦めんといて!!笑
あー、まぁ、仕事とか上手くいかん時あって、ちょっと暫く凹んでたんやけど…丁度バタバタしてた時やったし、いつの間にか吹っ切れてたわ。笑 今はもう大丈夫やで?
うーん…どないやろ。実際、俺ら以外はもう見てないっすもんね。。
…作ってもらってたら良かったんかなぁ、、でも、元々みんな忙しそうやったしな。笑
みっちーももう来なそうやし、ほんまどしよ。(腕組み考え)
そやそや!大橋くんめっちゃすごいやん!映画もめっちゃ面白そうやったし、俺早く全部見たいもん!!
でも、大橋くんめっちゃ真面目やから、全部全力でやりすぎて倒れんでな?笑
あ、俺の背後な、こないだライブ行ってきたらしいで!もう余韻に浸りすぎて大変そう。笑
俺に心配かけてんのお前だけやないからな、ほんまにー!泣(背中腕まわしぽんぽんして)…まあ、勝手に心配してんのは、俺やけどな。笑
そうは言うてもわからんやん?(笑いながら相手を指差して)話し相手、俺やで?笑 ほんまはみっちーとさ、イチャイチャ、ラブラブしたいやろ?笑 恋したいんとちゃう?笑 ……やっべぇ、言うてて恥ずかしなってきた!笑(そっぽ向いて口元を手で隠して)
仕事も色々あるからなぁ。そういう時はあんま無理せんようにね?でももう大丈夫なら安心やけどな。笑
なんか、今回の新曲MV撮影中も元気なかった?いや、もう22歳やし、この子大人になったんかな?とも思ったんやけどな。笑
謙杜テンション低かったような気もしたんやけど、あんま喋らんし。逆にね、俺がめちゃくちゃ喋って、はしゃいでるの目立ってたなぁ。笑
どうした?大人になったん?笑
うん、誰も見てへんけど。どうなんやろうな?
あの時はあの時で、別に急いでもなかったのもほんまやし、みっちー結構来てくれるんかな?って思ったんやけど…あれからこーへんし。大ちゃんはこれだけ待っても来そうにないから諦めてんの。…もうあれかな?俺ら、自然消滅かな?とか思って。
来るとしたら、みっちーかな?7月まで来てたし。どうやろ?
あ、ほんま?笑 全部見てー?俺が喜ぶから!CMまで決まってな、よっしゃーー!ってなったもん!笑 ドラマも映画も近なったら番宣とか色々あるやろうなぁ。
全力疾走はすると思うわ、嬉しいもん!もう、仕事が絶好調やから、俺仕事に生きようかな…今は。笑 倒れんようにはするから、次は大丈夫。
お、背後さんライブ行ったん?当たったって言うてたもんな!笑
余韻に浸り中なん?笑 みんなに会いたなったやろ?
俺の背後は夢の国に行って来まーす。笑
大橋くんが相手やからええやん!いっぱい話聞いてくれるし、おもろい話も聞かせてくれるし。笑
自分で言うててめっちゃ照れてるやん!笑 …恋、は、したくないわけではないけどっ。笑 もはや相手おらへんもんー、俺とみっちーも自然消滅したようなもんやし、みっちーも多分もう来ぉへん気がするねん。
ほんま?なんかなぁ、元気ないって色々言われてたみたいやねんけど…俺自身はあんまり自覚ないねん。笑 まぁ、言われてみれば確かにいつもよりは静かだった、かも?笑 え、大人なってきたんすかね?笑
──いや、そもそも俺いつも騒がしいわけちゃうし!笑
大橋くんお仕事好きやもんなぁ!宣伝で色んな番組出るのも楽しみにしてるわ。笑 全力疾走もいいけど、休める時はちゃんと休んでくださいね?笑
うん、楽しかったみたいやでー!大橋くんがにっこにこで手ぇ振りまくっててめちゃくちゃ楽しそうやったらしいわ。笑
確かにみんなに会いたくなったかも。笑
え!夢の国いくん?めっちゃええやんー!俺と俺の背後さんもついて行こかな。笑
えーー、照れるやん。笑(頭ぽりぽり掻いて)おもろい事言うてるつもりないねんけど……えっ、口説いてんの?笑(驚き顔して口元手を当てて)
自分で言うてて恥ずかしいわ、ほんま。笑 まあ、お相手さんこーへんと恋もできひんもんなぁ。って、お前まで同じ事言うてるやん!笑 まあ、そう思うのも無理ないけど。みんながどうしたいのかはわからんからなんとも言えへんよね。汗
うん、なんか元気ないっていうか、口数少ないような気もしたな。あ、本人が自覚ないんかーい。笑 まあ、大人になったんかな?とも思うけど。笑
絶対うそやん!(笑いながら指差して)めちゃくちゃ騒ぐでしょ?笑 俺といい勝負やで?
お仕事大好きよ?笑 ほんま、アイドルって…ええなぁ。笑(笑顔で相手を見て爆笑して)
番宣たくさん出ると思うから、楽しみにしてて?ごめんな、前の体調不良、結構心配かけたもんなぁ。汗 休める時は休むようにするから。安心して?笑 あとたくさん食べる!笑
ほんま?笑 俺のファンサ効いてるの?笑
ってか、背後さん謙杜推しちゃう?ええのー?ええのー?笑 俺で良かったん?せやろ?みんなに会いたなるよね。笑
ってか、あのクイズなんやねん!笑 俺まだ1回も優勝してへんのやけど。どないしたらええねん!みんなの点数なんなん!?
うん、夢の国行くらしいねん!笑 謙杜の背後さんはついてってええねんけど、俺と謙杜はあかんで!ライブ最終日やから!お仕事やで?笑 なーんて、こっちの俺らはついてく?笑
大橋くーーん、、おれ、もう無理ーーー、(おでこに冷えピタ貼ってやってきて)
聞いてや!今月な、携帯はぶっ壊れるし、体調も崩すしでめちゃくちゃツイてない……(ぐすん)お仕事はちゃんと頑張っとるのに…。
おまけに、録画したはずの大橋くんのドラマも録画出来てへんかったし、最悪やーー!
相変わらずみっちーも居らへんし、みんなも居らんし、、
…えぇっ、なになになに!?もう無理てなに?汗
覗いたら部屋上がっててびっくりしたんやけど、もっとびっくりする事謙杜が言うてるー。
しかも泣いてるやん…。もう、しゃーないなぁ、慰めたろか?笑
(両手広げて)よしよし必要か?
なんやねん、ぐすんて。笑 なんか、ちょっとかわええな。笑 冷えピタまでついとるし。なにそれ。笑(おでこの冷えピタつんつん)
携帯壊れてたの?それで来れへんかったの?どうしたんかと思うたんやけど、忙しいのにしつこいのもあかんかな?って思って。(苦笑)
まあ、ドラマは見逃し配信があるから大丈夫やって!
みんなは、相変わらずおらんけど…。どうする?みんなもうやめたんかな?
みっちーもこーへんしなぁ。汗
不運な末っ子を慰めてやリーダー!!(抱きついて頭ぐりぐりし)
扁桃炎なってもうてすぐ熱上がるねん、、そやからとりあえず冷えピタ貼って冷やしてんの。笑
2週間前ぐらいにな、海で携帯水没させてしもうて…、データも全部初期化してもうたから一から直してたんよ。汗
あ、そうやな!見逃し配信!またアプリ入れ直しとかなアカンわ!
……まぁ、俺も毎回大橋くん待たせてもうてるから、みんなにとやかく言える立場やないけど…。俺は、とりあえずみっちーとの部屋はもう消そかなぁ、って思ってる。楽屋、作り直したいなら、俺作ろか?
ほんま、しゃーないなぁ。俺が慰めたるわ!笑(ギューしながら頭撫で撫で)
扁桃炎なったの!?あのー、ご飯食える?おかゆ食べれる?食べてへんなら作ろうか?
ほんで冷えピタかい。笑笑 冷えピタぐすんはあかんなぁ…その相手、俺やないかもしれへんけどー?笑
マジか!海で水没って……ショックやん。データ初期化せなあかんの?俺絶対水没させへんしよ。これからは気ぃつけや?でもまあ、戻ってくれて良かったぁ。泣
うん、見逃し配信あるからドラマはどうにかなるから!
そんなん気にせんでええよ?笑
えっ、消すん?待て待て、ほんまによう考えた?またヤケになってへん?みっちーにどうしたいんかもまだ聞いてへんやん、ええの?
まあ…作り直したいって言うてたの、大ちゃんやったんやけど、今となっては、大ちゃんもどうしたいのかわからんしなぁ。
とりあえずメンバーそのままで建て直しするだけにする?それともここやめて俺らでやり直したい?あ、あと俺な、名前変えようかってちょっと思っててん。なんか…点が多いから。笑
……ん、少しずつ食べれるようにはなったし、声枯れてたんは治ってきたけど、まだ本調子ではないなーって感じ。え、おかゆ作ってくれんの?(目をキラキラ)
えぇー、いいやんかぁ、たまにはリーダーに甘えても!笑
まぁ、確かに、楽屋のこととかみっちーとの事とか色々あってからは大橋くんに頼ってばっかやし、自重せなあかんとは思ってるけど…!
完全に水入ってもうて画面もつかんくなったから、新しい携帯にデータ移すのもできんかって……、ホンマに気をつけた方がええ。汗
ヤケにはなってへんから大丈夫。笑
それに、別に今すぐって訳ちゃうねん、ちゃんとみっちーとの部屋に一言聞いてみようとは思ってるし。
とはいっても、多分返事も来ぉへんと思うねんけど…まぁ、返事が来なかったら来なかったで、暫くしたら消そうかなってとこ。
そうやなぁ…、そのままみんなで新しくしたいんやけど、みんなが来ぉへんのやったらまた同じやもんなぁ…、それならやり直した方がええような気もするんやけど…。
どのみち、楽屋にも一言聞いて反応くるかどうか待たんとアカンすよね?
大橋くん名前変えるん?
確かに、点々ついてますもんね。笑 変えるのもええんちゃう!
あんま無理せんでな?(心配そうに見て頭を優しくぽんぽんして)
作ろうか?あ、謙杜んとこのキッチン借ります。笑 えっと、玉子ある?
うん、ええよ、たまには甘えても。笑 せやけど、後々みっちーに怒られるのだけは勘弁して?笑
えっ、今まで俺に頼ってると思ってたん?逆やで?笑 頼ってんの俺の方かもしれへんもん。
楽屋やって作る勇気もないし。どうしたらええかな?とかすぐ悩むし。誰かおらんと行動にせーへんしなぁ。汗
うわぁ、全部最初からやん。写真も全部消えてまうのも辛いし。
首から下げとけ。笑(首元指差して)次は落とさんように!
まあ、恭平もなんだかんだ半年経ってるからもうおらんような気もしてて、みっちーはまだ最後のレスから3ヶ月やし、自分が建ててええ言うてたから可能性あるかもやけど……今回ばかりはごめんな、なんか大丈夫やって言うてあげれへんかも。泣
でも、けっこう待ったやん?だからみんな見てへんかもしれへんけど。俺もできたらそのままみんなで新しくできたら…って思うけど。悩むなぁ。みんなの反応なぁ…あるかな?
楽屋で思い出したけどさぁ、尻相撲ダサいと思ってたやろ?笑 謙杜の誕生日に桃あげた理由もわかった?笑
うん、もし次新たにやるなら名前変えようと思って。笑 名前打つ時、点多いかもって思って。それか、スラッシュなくすかどっちかかな?
ありがとうー!休める時はしっかり休みます!(ぽんぽんされ嬉しそうにしつつ)
卵?たぶんあったと思う!自炊しよーと思っててんけど、なかなか作られへんくて。汗 自由に使ってー!
怒らへんよー。笑 みっちーもメンバーによう甘えるやん!今は俺の番!それに、おらんお前が悪いって言うときますわ。笑
んー、じゃあ、お互いに頼ってるってことで、お互い様やな!笑
ほんまやでー!写真とか動画とかいっぱいあったのに…まじでショックですわ…。確かに!今度は首からちゃんと下げよ!笑
全然!大橋くんが謝ることちゃうやろ?
俺、ちょっと考えたんやけど、ちょうど11月にはいったとこやし、多分、期限設けないつまで経っても待つことなるやろうし…せやから、1月になったら心機一転で新しく楽屋作るってことで、どう?
みんなの反応があるかどうかは分からへんけど、今の楽屋で声だけ掛けてて、1月までに反応くれたメンバーは継続したらええんちゃう?
えー?ダサいなんて思ってへんよ?笑
てか、最初に対戦した時にボロ負けした俺がダサいやろ。笑 大橋くん尻相撲めっちゃ強くてオモロいもん。笑
あ、誕生日の桃ってそゆこと?笑 尻相撲と関連あんの?笑
ええんやない?点々の方なくして俺とお揃いにする?笑
せやで?しっかり休んで…あ!俺ええの持ってんで?(ジ◯ニン出して差し出して爆笑)あの、扁桃炎やと錠剤飲めへんと思うから、のどクリアっていう、飲み薬。笑
ほんなら、玉子おかゆ作るわ。ちょっと冷蔵庫見さして?(立ち上がってエプロンつけてキッチンに向かい冷蔵庫を開けて中から色々出して)
なんやろ、ほんま俺、謙杜のオカンやん!笑 「あんた、ご飯食べれたん?食べてへんの?ほんならおかゆ作ろうか?」って、オカンのセリフちゃう?笑
せやなぁ、結構みっちーも甘えとるかもしれんわ。笑 おらんお前が悪いて、確かにそうやけど。ほんまそれ過ぎて吹き出しそうになったやん!笑 まあ…俺も万が一、大ちゃんに怒られるようなら、ずっと来てくれへんかったやんって言うかもやなぁ。笑
あとなんか……なんか忙しいのか知らんけどさ、みっちーんとこ、行く時間はあったんや………(めっちゃ聞こえないくらいの声でボソボソ)って、ちょっと思ったけど、思ったけどな。ちょっとだけやで?笑
あ、そーなん?お互い様?笑 謙杜はなんかしっかりしてるから、俺は助かってるし。話し相手してくれてここまでみんなを待てたし、もう、ほんま有難いよ。笑
全部思い出やもんね。パソコンとかに保存してへんかったん?バックアップとかしとくとええよ?
えっ、ほんまに首から下げる?笑 嫌やー!とか言うと思ってたわ。笑
せやなぁ、なんかたまーに誰かが顔出すか出さへんかって感じで誰がまだおるのか把握できてへんしなぁ。1月になったら、1年こーへんかった人もいるしな、そのくらいまで待つ?
もし新ししたら謙杜、スレ主やれそう?大ちゃんおれば、そのまま大ちゃんでええと思うけど。俺らだけやとどうしてもこっちだけになっちゃうもんなぁ。汗 声がけだけはした方がええかもやなぁ。(うんうんと頷いて)
ほんまか?笑 アンパンマンとばいきんまんがやったらなんか嫌やっていう話になったやん。(おかゆ作りながら爆笑して)確かに想像したら……ウケんねんけどな。笑
いやいやいや、俺も負けたから。笑 ほんまびっくりした!まあ、流星はちゃーんと研究したんやもんな。すげぇな。笑 あ、お尻冷やす準備しとかんかったわ!笑
関連あるよ?桃は、お尻やねん!形がお尻やん?笑 で、謙杜の誕生日の時期って、桃が旬やし、あの桃食べた謙杜は、もう、桃尻よ?笑 愛してあげてな、自分のお尻を!笑(親指立ててにっこり)
はい、おかゆもうすぐできるでー?茶碗用意して?
お揃いにしよか?笑 俺お揃い好きやから!次、新しくしたら、そうしよ。
あ!それは!大橋くんがCMしとる、ジ○ニンやないですかー!笑(わざと大きな声で言うと受け取って)
へへ、ホンマにオカンみたいやなぁ!さすがなにわのオカン!ありがとーございます!笑
…ええやん、そんなん思うのも仕方ないよ!俺だって、楽屋には来るのに俺との部屋は忘れてんねやってちょーっと思っとったもん。笑(肩にぽんぽんと手を置いて)
バックアップなー、ちゃんとやっときます。汗
あれあるやん、スマホ用の、防水の首から下げるやつ!あれちゃんと持っとけば良かったーと思ったねんけど…
そういえば、俺の友達な、その防水のにスマホ入れて首から下げてたのに、いつの間にか防水バッグごと流されてスマホ無くしたやつおったで。爆笑
スレ主かぁ、そうやなぁ、俺が1月にって言い出したことでもあるし、ええよ!みんながおらんのやったら俺がスレ主やるわ。
んじゃ、この後楽屋にも声掛けしに行ってきます!
まじ、大橋くんが負けた時びっくりしたわ。笑 尻相撲の歴史がひっくり返りましたね!笑 あの企画ほんま定期的にやって欲しい。爆笑
いやいや、俺が桃尻ってなに?笑 その決めゼリフとポーズもやめてやめて。笑 意味わからへんて。笑
あ、はーい。(言われた通りお茶碗を持ってきて)
うわ、めっちゃ美味そう!ありがとう大橋くん!
ほんなら、お揃い楽しみにしとるわ。笑
そうそう、これ飲んでスーー……(両腕と片足伸ばして)いやいや、ちゃうねん、宣伝ちゃうで?笑 宣伝してへんから!笑
俺は兄貴したいんやけどなぁ。ほんまオカン気質抜けへんなぁ。笑(首傾げて)
うん、最初あんま気にならんかったけど、楽屋にもワンレスでもええから顔出しなかったし、忙しいと思ってたけどみっちーんとこには行くんや、そーなんや…。って、ちょっとな。笑
せやね、そんな事言うてたね。(うんうんと頷きながら)あれ、行くの忘れたんちゃうくて、部屋の名前を忘れたんとちゃうか?笑
バックアップしといた方がええで!パソコンから自分でデータ移行せなあかんけど。汗
防水のやつあるな、えっ、いつの間にか流された!?えっ、それごと流されたん?それはほんまどうにもならんわ。(苦笑)
ってか、お前友達と海で何したん?笑 10月やけど海入ったん?せやから扁桃炎なったんちゃう?笑
大丈夫?ルールとかは、一緒に考えるで?相談し合って決めよか。わかった、俺も後で確認しに行くな。
びっくりやろ?笑 ひっくり返ったわ、これもう俺がチャンピオンやないから企画、終わるんかな?笑 次取り戻したい!絶対取り戻すわ、あの椅子俺のや!
えー、桃尻謙杜ええやん。笑 挨拶使ってええよ、桃食べすぎてお尻ぷるんぷるん……?あ、タピオカ食べすぎてぷるんぷるん?笑 決めゼリフやなくて、ほんまほんま。笑 次リベンジするんやったら愛して?笑
はい、ありがとう!(茶碗受け取りおかゆを盛り)完成ー、玉子おかゆ味噌味にしました。笑 これで元気出してや?(おかゆ差し出して)
楽しみにしてて?笑 いづれ変えます!
散々悩んだ結果…やっぱりこっちに来てもうたぁ。泣
謙杜、おめでと。いや、ほんまは、ほんまはな、楽屋で言おうかと思ったんやけど……。やっぱ、俺らだけ?っぽい?とか思うてもうて。泣(机に伏せてテーブルをグーでドンドンして)
もー、俺泣くー!!(びえーん)
あ、おかゆ食べた?元気出た?
大橋くんもおめでとう!!てか、俺らおめでとうやな。笑
…うーん、俺らだけ、なんかなぁ?苦笑
まぁ、楽屋も上げるがてら後で寄ろうとは思っててんけど…ここで一足先にお祝いしとこや?(相手の頭をぽんぽんと撫でながら)
もう、そんな泣かんといてよー!笑 気持ちは分からんでもないけど、大橋くんに美味しそうなの買ってきたから食べてくださいよ!ね?(プリンケーキ差し出して)
食べましたー!めっちゃ美味しかった!!元気出たで、ほんまありがとう!!
せやなぁ、俺らおめでとうやな。笑
わからんけどぉ、なんか、去年は、大ちゃんがパーティしようや!言うて、早々来てたし。泣 今日は誰か来たりするんかな?って思ったんけど…。なんか、朝から迷って。結局、謙杜なら気付いてくれるやろうなぁって…ほんで、去年、パエリア美味かったなぁ。(泣きながらかすれ声出して)
プリンケーキ?これ、プリンなん?ケーキなん?(伏せてた顔を上げてプリンケーキを指差して)
元気になって良かったな、ほんま。
んー、どうやろ…一応楽屋覗きには行ってんけど、やっぱまだ誰も居らんみたいやったで?来てくれたら嬉しいけどなぁ。苦笑
そうやなぁ、去年パエリア食べてたな!懐かし。笑
プリンケーキは…プリンケーキよ!笑 プリン味のケーキ!中にカスタード入ってて、カラメルでコーティングされてるんやて!美味しそうやない?(笑顔向けながらハンカチ差し出して)
食べて元気だして?あ、ちなみに、おかゆのお礼も兼ねてます。笑
大橋くんのおかげやで。デビュー3年目もよろしく、リーダー!笑
なかなか来そうにないか。んー、謙杜が行ったなら俺も行ってみようかな。
誰か来てくれたら嬉しいけどな。笑
パエリア美味かったぁ。歯にレタス挟まるし。笑 謙杜な、流星の名前言おうとして、みっちーの名前言いそうになってるしな。(手を叩いて爆笑して)まだ覚えてんで?
えっ、プリンケーキなんてあったん?よう見つけたな、プリンもケーキも味わえるやん。笑
美味そうやん、ほんまありがとう。(ハンカチ受け取り涙拭き)
なんかもう、落ち着いた。
いや、もうなにそれ。笑 カスタードにカラメルコーティングしてあるケーキなん?そんな贅沢してええの?おかゆのお礼なんてええのになー、ほんま。(半泣き)
食べるよ?食べるよ?笑(相手とプリンケーキを交互に見て)
俺だけやないと思ってるよ。みんなのおかげやな。笑
こちらこそよろしくお願いしまぁす。笑
そういえば歯にレタス挟まってたなぁ。笑 思い出したわ。笑
……って、その話引っ張りすぎやろ!笑 もうええてー!恥ずかしいから言わんといてよー!笑
すごいやろ?プリンが美味しいって人気な洋菓子屋さんがあってな、そこ行ったらあったんよ!コレええやんってすぐ買うた。笑
落ち着いたんならよかったわー!いいからいいから、たくさん食べてやー!(笑顔向けて)
てか、この間のYouTubeの動画ツボやねんけど。笑 大橋くん色んな意味で運良すぎやったなー。笑
思い出した?歯にレタス挟まったまんま歌ったで。笑
いや、あんな偶然あるんか?ってくらい偶然やったからなぁ。笑
まあまあ、謙杜の相手がみっちーやなかったら、あんま気にせんかったかもな。笑
ってか、なんか謙杜と話してると、ドキドキすんねんけど、どうしたらええねん。あの、変な意味ちゃうで?(笑いながら自分の顔前で手を振りちゃうちゃうの合図)
全くメンバーと話せてないから…なんて言うたらええかな?なんか、久しぶり感があって変に緊張すんねんけど。笑
それと、あれ恥ずいねんけど…!笑(相手の服つまみちょいちょい引っ張り)楽屋で、お前の事おしくらまんじゅうしてんねん、俺。誰もこーへんからなんも話進んでへんけど、あれなんか反応出来たらして?笑 恥ずっ!笑
すごいなぁ。笑 ケーキやから下はちゃんとスポンジやし、プリンやなぁ、カラメルのコーティングとかパリパリしてて美味そうやし!笑 お前、こういう事すると、クリスマス待っとけや?笑
誰やと思てるの?ケーキくらい作れんで?……あっ、言うてもうた!(口元手で隠して慌てて)
いやー、バレた!笑 もう、プリンケーキいただきます。笑(一口食べて笑顔を見せて)うんまっ!笑 めちゃくちゃ美味い、めちゃくちゃ美味い、謙杜も食べる?笑
この前の?あれは…なんやろな?笑 ツボってんのかい!笑
変な意味で運が良いやん、あれ。笑
いや、もう、いじりまくってますやん!笑 どうせ4周年のインライの後もまた思い出して言うてくるんでしょ!笑
えー?大橋くん緊張してるん?笑
なんでなんー?笑 先週も俺おったやんー!週末にしかこれへんのも申し訳ないなーとは思ってんねんけど…。
ん?(引っ張られ顔を近付けて) あぁ!楽屋!!そうや!見に行こうと思ってたのにすっかり忘れてた!笑
ごめんなさい!すぐ行ってきます!笑 てか、おしくらまんじゅうって何してんねん。笑
いやいや、バレた!やなくて自分でバラしてもうてるだけやん。笑 クリスマスケーキ作ってくれるの?めっちゃ楽しみ!!
…あ、でも、お返しし合ってたらいつまでも終わらへんやん!笑
俺も手伝うから一緒に作りましょう?笑
お、ほんま?美味しい?(よかったーと笑顔を見せて)
俺も食べてええの?ほな、1口ちょーだい(あー、と口を開けて)
珍しく腹ぺこで機嫌悪めの大橋くんがレアやったもん。笑 おもろかった。笑
4周年の時は…俺らもどうなってるかわからんなぁ。みんなおるかもわからんし、ほんまに俺らだけで引っ越しになるかもやし。せやったら、もうお相手さん別の人かもしれへんで?えっ、まさか次もみっちー狙いなん?笑 それやったら言うかもな。笑
先週も話したけど、3周年のお祝いちょっと話しただけやんか。
なんか、緊張してんねんけど。笑 もうそれだけ楽屋とかが静かなんやな。いやでも、週末でも来てくれてるやろ?
えっ、なんやそれ。忘れてたん?笑 謝らんでええよ?おしくらまんじゅうして誰か突っ込んでくれへんかな?って思うて。笑 誰もこーへんし、恥ずかしいし。笑 もうお尻使わんしようかな、ほんま恥ずなってきたわ、どないしよなぁ。(笑いながら顔隠して)反応くれてありがとね!笑
……笑笑(手叩いて爆笑して)ほんまアホやん、自分で言うてもうたやん!うん、クリスマスケーキ作る。チーズ……あっ、また言うとこやったし。汗 楽しみにしといて?
お返し言うけど、なんもない時でもなんか美味しそうなの見つけてくるやん?俺、多分誕生日とかクリスマスとかイベントの時だけやん?今のところ。まあ、この前は扁桃炎になった言うから、なんも食べてへんとあれかな?って思って、おかゆ作ったけど。…ジ○ニン効いた?笑
手伝ったら何ケーキ作るかバレるやん。笑 ま、ええか。手伝う?一緒に作る?
うん、美味いよ。カラメルのほろ苦さとプリンの甘さ、最高やな。笑 で、スポンジも入ってるから、プリンとケーキがコラボしてんねん。笑
食べる?(一口すくって相手の口に入れて)
いやぁ、ほんま餃子も食うてへんのに、ここでまたじゃんけん負けて最後とか?マジまわってこーへんかったら恨むで?笑
おもろないわ。笑 みっちーは、焼きそばと一口交換するの忘れて全部食うてるし。笑 最後な、中華そばとチャーハンセット食えて良かった。
ほんまやなぁ、俺らだけで引っ越したとして、またすぐメンバーが集まってくれたら嬉しいけどなぁ。んー、そもそも新しくなった時に相手ができるかは分からんやん?笑 モテへんかったら大人しくお相手なしで楽しむのもありやし!笑
あ、そういえば楽屋立て直す時、メンバー7人で1人が余るより、もう1人オリジナルで入ってきてもらって、全員パートナーできるようにした方がええって話でしたよね?
…まぁ、確かに楽屋静かよなぁ、結局俺らが会話しててもやっぱりみんなこぉへんし、頃合いみて、また大分下がってきたら上げよかなぁとは思ってんねんけど。
え?チーズケーキ作るん??笑 (わざと大きな声で聞き返して)
俺、そんなに色々あげてたー?笑 大橋くんこそよく色んなのくれるイメージやってんけど、イベントの時だけやっけ?(首を傾げて) おかゆもジ○ニンもめっちゃ効いたで!流石大橋パワーや!笑
手伝う前に何ケーキ作るのか分かっちゃった気もするねんけど…。笑 それでも手伝うー!笑
…ん、ほんまや!めっちゃ美味いやん!流石、俺セレクトのプリンケーキ!笑(1口食べて嬉しそうにし)
みっちーにやきそば全部食べられて“え?”ってなっとんのも、半チャーハンセットを嬉しそぉに注文してる時も、俺的にはめっちゃオモロかったし、かわいかったで?笑
そうやなぁ…俺らだけやと全員揃うかもわからんな。今んとこは大ちゃんが知り合いに声かけたんやろうし、俺そんな知り合いもおらんで?笑 いやいや、謙杜いけるやろ?可愛い笑顔が武器やねんから。笑 みっちーと恭平なんておるだけでイケメンやし、羨ましいわ、ほんま。笑
うん、その方がええかな?って思ってる。でも7人揃ってたから言うたのな。どうする?まだみんなおればええけど募集せなあかんメンバーが出てきたらメンバー優先にした方がええのかな?
せやなぁ、俺らだけ話してても結局謙杜の声がけしたレスが埋まってまうしなぁ。汗
暫く様子見るしかないかな?でもなんとなく、現実味増してんのやけど…。苦笑
チ、チーズケーキちゃうわ!(大きな声に驚きつつ慌てて)
いやあの、チーズテリーヌを昔作った事あるって言おうとしたんやけど…まあ、チーズケーキやな。笑 もうほんま、なんで心ん中で言うてるつもりが、なんでダダ漏れしてんねん!(笑いながら片手で顔覆い)
お菓子買うて来た事あったよな?スフレプリンもらった記憶あるで?笑 去年のクリスマスはケーキ買うて来てたやん?俺はプリンあげただけやと思うけど?苺プリンとかな。笑 謙杜一人にあげたのは今のところ誕生日だけちゃうかな?
ジ◯ニンは効くかもやけど、おかゆも効いたの?笑 えっ、ほんま?大橋パワー強いな。流石やん。笑
…もう俺の心の声が漏れてもうたからええわ。笑 レアチーズケーキ好き?
な、上手いやろ?笑 カラメルパリパリとか最高ちゃう?あと、プリンとスポンジケーキって合うんやなぁ。笑(嬉しそうな相手を見て笑顔になりながら自分も食べて)
いや、あれ「えっ?」ってならん?笑 交換する言うたのに「ご馳走様ー」って…え?ってなるやん?しかも忘れてたやて。笑
ん?ちょい、ちょい、待って?えっ……、、(一歩ずつ相手から離れて)お前さ、いきなりそういう事言うな、言うな。笑 なんかちょっと怖いな。笑 俺の弱いの全部知ってるやろ?今まで色々相談してんやからな、なんか怖いで?笑
えー?いけるー?笑 そんなん言うたらみんなイケメンやんかー。笑 まぁ、ほんまに恋愛とかにならへんくても、みんなでワイワイやれたらそれはそれで満足やけどね。笑
確かに…俺も知り合いとか誘えるわけちゃうから、全員揃うか分からへんなぁ、…そやなぁ、メンバー募集ってなったら、それ優先でやった方が良さそうやな!必ずペア作れってわけでもないし!
俺のレスが埋まってたら、それはまたコピペとかして貼り直すから安心して下さい!笑
他のみんなからは相変わらず反応ないもんなー、現実味が増してるのも分かるわ…。苦笑
テリーヌって聞いたことある!あの…なんや、美味しそうなやつやろ!笑 そんで、結局チーズケーキなんかい!笑
大橋くん、ちょいちょい心の声漏れてますよね。笑 ホンマ、隠し事とか出来へんのちゃう?笑 …あ、でも、人狼とかは上手かったりすんねんよなー、なんでやろ?笑
そう言われてみれば、確かに何回か買ってきた事があったような…。よう覚えてるなー。笑
お、レアチーズケーキ作るん?めっちゃ好きーー!
実はな、ケーキじゃない普通のプリンも売っててんけど、今度はそっち買ってこよかな!あ、でもシュークリームも美味そうだったんすよ!
アレは分からんでもないけど。笑 カメラマンさんにめっちゃ目線で訴えてたやろ。笑
……へ?ぇ、ちょ、どこ行くねん!?勝手に怯えんといてよー!笑(相手の手をしっかり掴まえながら)
ええやん!可愛いとかかっこいいとか、褒め合うのはいつもの事やんかー!笑 嫌やったなら謝るから!
いける!謙杜のなにハロ見たで?銀髪似合うやんか。笑 まあ、みんなイケメンやけど。聞いてー!俺なんか、歌とダンスここやと封印されてんのやで?笑 もうアホな事ばっかしとるやん、ヘタレやし。汗 みんなでワイワイやるのも楽しいもんなぁ。笑 うん、メンバー優先にして来たメンバーでワイワイしとればええんやないかな?発展したら発展したで部屋作ってもらったりして、運良く7人揃ったらまた考えるとかどう?
あ、そーなん?笑 じゃあ、たまに向こうでも話す?
せやなぁ、現実味増してきて、ほんまに2人で再建かもやわ。そうなったらそうなったで仕方ないよね。
聞いた事ある?笑 それ俺の話?アプデで昔作りましたって言うたけど、それ以外で?いやいや、美味しそうなやつて、美味しいのっ!そうやで、チーズケーキやで?笑(若干ヤケクソ)
えっ、マジで?そんなしょっちゅう漏れとる?笑 人狼なぁ、ゲームやからやない?遊びには強いんや!笑 せやけど、2週連続年上組が負けてるの笑ったやろ?メンカラジャージのやつ。笑
ほらな、何回かお菓子やらケーキやら買うてきてるやん!笑 あの頃は賑わってたし、めちゃくちゃ楽しかったなぁ。(しみじみ)
いい思い出にしたいので覚えておくな。笑 あ、なんか寂しくなる言い方になってもうたかも。
よっしゃ、じゃあ、レアチーズケーキ、クリスマスに向けて作りますか?
あれ?さっき、プリンが美味しい人気の洋菓子店さんって言うてませんでした?笑 そらプリンもあるやろ。笑
シュークリームも美味しそうやったん?えー、そんなん聞いたら食べたいやんか。笑
あー、お腹空き過ぎて拗ねとったの!笑 ちょっとカメラマンさんに訴えた。笑 ちょっとキレましたねー。笑
ん?どこも行かへんけど?笑 いっ……!!(手を捕まれ驚いて叫ぶ)な、なんやなんや、びっくりするやん!いや、怯えてへんけど、絶対色々知ってるやん?笑 えっ、その笑みなに?揶揄いの…笑み?褒め合うのはいつもの事やけど、俺今まで謙杜にかっこいいは言われた事あったけど、かわいいは初めてやねんけど?笑
なんかどっかで聞いたセリフやん、ちゅきブリ?笑 あ、ちゃう、悪い事したなら謝るから!やっけ?あ、似てるやん!笑
あ、あれはなかなかいい感じやったやろー?笑 メイクさんが頑張ってくれて。笑
まぁ、確かにここやと封印されがちかもしれへんけど、みんな大橋くんが上手いのは分かってるから大丈夫やって!
んー、…そうやな!それや!そうしよそうしよ!(何度も頷いて)それで決まり!
ちゃうねんちゃうねん、なんかな、一時期テリーヌの作り方とかが動画のオススメにめっちゃ出てきたことあって、これテリーヌって言うんやーって思ったことがあったんよ。笑 食べたことはないねんけど、やっぱ美味しいんや。笑
って、チーズケーキって白状しとるやん!笑 しかもなんかヤケクソなってない?笑
いやぁ、しかも、人狼鬼ごっこしたら絶対大橋くんたち最初に捕まるやん!笑 あれは絶対笑っちゃいますって!笑
…ほんまやで!寂しい言い方せんといてよー!俺も寂しくなってくるやんかー!笑 よっしゃ、作ろ作ろ!!作って寂しさも忘れてしまお!笑
……ん?俺、ちゃんとプリンが美味しい店って言うてました?笑 自分が言ったこと忘れてましたわ。笑 めっちゃ恥ずかしい!!(えへ、と笑い顔を赤くして)
あ、ごめん!腕痛かった?(掴んだところを擦りながら) だって、大橋くんまでどっか行ったら嫌やねんもん。
いやいや、そやから、色々知ってるってなんやねん。笑 別に弱みにつけ込む必要今ないやん!笑
揶揄いの…もあるけど、大橋くんがなんか、照れてそうやったから…つられて照れそうになるの誤魔化したんよ!笑 言わせやんといてよ!笑
…あれ、かわいいって言ったこと無かったっけ?笑 そこもあんま覚えてへんわ。笑
ちゅきブリの恭平のセリフやん!確かに似てるわ!笑
うん、いい感じやったで。笑 いや、みんなわかってるって言うけどな、かっこがつかへんやん。せやから、料理やなって思ったんやけどそれも空回ってもうたし、もう自信ないわ。笑
あ、それでいく?もっとなんか謙杜も言うてええねんで?トピ建て頼んでもうたの俺やし。あとほんま、取り合いだけはしたらあかんで?
動画のオススメ?それ謙杜に作れ言うてるやん。動画が作ってやー言うてんねん!笑
美味いで?でも、今回はレアチーズケーキにします。笑 ヤケクソで白状したわ。笑 もう自分で言うてもうたからしゃーない。笑
あ、あれは捕まったんちゃう。俺ら3人自爆したの。人狼捕まえて自爆して終わったの。笑 しかも連続でやで?笑うよな。笑 この前のは謙杜ずっと遊んでたやん!(思い出したかのように相手を指差して笑い)まるちゃんと遊んでたやろ?笑 声真似までしてへんかった?
せやなぁ…なんか俺が思う事、謙杜にすぐ伝染するやん。俺が寂しいと謙杜も寂しい言うからなぁ。笑 ほんなら買い物行こうや、寂しいの忘れよ。レアチーズの材料買うてくる?
言うてたよ?笑 まあ忘れる事あるよな、俺もあるから気にせんで?…って、めっちゃ顔赤なってんで?笑 え、どうしたん?(顔覗き込み)
ちゃうねん、なんか嫌やったら謝るから!って言うたから、嫌やないって言おうとしたら、謙杜に掴まれてびっくりして、いっ……!ってなっただけやから。笑 どこも行かへんわ。笑
ってか、なんで嫌やと思ったん?ほんまに嫌やと思わんでな!大ちゃんもそうやったけど、俺照れると確かに「嫌やぁ」とか「ひゃー」とか言うてまうかもしれへんけど、満更でもないのが俺、よな?ちゃうっけ?汗 なんか不安になってきたやん。
知ってるやん、俺色々謙杜に相談したで?ギャップとか弱いねんって。笑 でさ、みっちーにイケメンオーラでやられっぱなしやから、俺もかっこええ事できんのに!とか言うて悔しがってたしな。笑 怒らんから言うてみ?(相手に近づいて肩組んで)大橋くんチョロいわーってちょっと思った?思ったやろ?笑
えっ、お前も照れたんかーい。笑 この勝負おあいこちゃう?笑
言われた事ないよ。笑 俺お前から、憧れ目線しか感じた事なくて、リスペクトしてる、さすが俺の兄貴やわ、大橋くんかっこええわ。っていうのは言われたけど、それが急に、かわえかったで?って言われてみ?笑 へ?ってなるわ。笑
せやな、ちゅきブリの恭平のセリフやんか。笑 どっかで聞いたセリフ言うてると思った。笑
大丈夫!またなんか気になる所あったら、その時はまた言うわ!笑 とりあえず、今はメンバー優先ってことで考えとこ!
…あぁ、そうやなぁ。笑 そこはちゃんと最初でルールに書いとこな!(親指を立ててグッドサインし)
やっぱり作れって言われてたんかなぁ?笑 結局作ったことないけど。笑
それやそれや!自爆するのめっちゃおもろかった。笑 毎回年上組やったし展開もほぼ同じやったもん。笑
あ、静岡旅のやろ?笑 めっちゃ遊んでた。笑 だって、まるちゃん全然捕まえようとせぇへんし、めちゃくちゃ遊びにノッてくれてたから。笑
えー、だって、こんだけ2人で喋っとったらそら伝染るやろー!笑 買い物いくのはええねんけど、レアチーズケーキの材料て何買ったらいいのー?(首傾げ)
いや、なんか、地味に自分の失敗指摘されたら恥ずいやん。笑 そやから、恥ずかしかったらすぐ赤くなってまうの!気にせんといて!笑
それが大橋くんやけど、一応な、ほんまに嫌やったら悪いなぁと思って聞いてみただけやで?笑 大丈夫なら良かった。笑
いや…色々相談はされたけど…、って、ホンマに全部覚えてるなぁ!笑 俺が言ってた事とかはええねんっ、覚えられてるのも恥ずかしいわ!笑 チョロいとかそんなんも思ってへんし!勝負もしてへんし!笑
あー…もちろんリスペクトは毎日しとるけど、それ以外にも思ったことは素直に言うのが大事だと僕は思っているので。笑
なんかで大橋くんが拗ねたりした時は、「それで怒ってたの?」って今度言うたるわ。笑
昨日言うの忘れたー!!謙杜、映画おめでとー!!笑
まあ、あと1ヶ月あるからね、ゆっくり考えよ。笑
うん、ありがとなぁ。後はなんかあったらまた言うて?
作れ言うてるやん。笑 お菓子作ろう思ってなんか調べたやろ?そうでもしない限りオススメ動画に出る?笑
もうあれなんやろなぁ、毎回俺ら3人の体育座りやんか。捕まってんならまだしも自爆やしな。笑
そうそう、なんで遊んでんねん。笑 まるちゃん小学3年生なんやから、遊んでたらそら一緒になって遊ぶやろ。自分の役割忘れてもうてるやん。笑 しかもポジカンの会長さんがおった。笑
…夕食はお茶が美味かったな、謙杜!な、お茶美味かったよな?(うな重の恨みの眼差し)俺多分、食い物企画そのうちほんまに泣くわ。笑
そういうもんなん?笑 変な事言わんしよ、謙杜に伝染したらあかんから。(口を手で塞ぐ)
レアチーズケーキの材料は、クリームチーズ、生クリ、ヨーグルト、レモン汁、ビスケット、砂糖、ゼラチンかな。
あ、ごめんごめんごめん。笑 失敗指摘したちゃうから、ツッコミ入れて笑って終わりやと思ったの。まさか恥ずかしなって赤面しちゃうと思わへんかってん!泣
良かったぁ、なんかもしかしたら今まで間違ってたんかもって思って。なるほど、一応な。笑 まあ聞いてみる事も大事やしな。(何度か頷き)大丈夫やから、安心してや。笑
全部っていうか、こんな事言うてたなぁ…って思うから全部は合ってへんと思うけど、だいたいこんな事言うたでしょ?笑 いや、逆に謙杜が俺が言うた事覚えてへんから、また恥ずい説明せなあかんなったやん。汗 せやから、お互い様な!笑
ほんまにー?笑 まあ思うてへんならええけど?あ、わかった!俺の照れも伝染すんねや?笑
え、毎日?(びっくりし過ぎて目を見開き口元にグーにした手を当てて)毎日、なにをそんなリスペクトしてんの?笑 でもあれやな、褒めてもらってるからありがたいけど。笑 本物出たやん!笑 謙杜のセリフやんか!笑
あ、楽屋の返事な、せっかく謙杜がみんなに声かけてくれてるから、ちょっと経ってから返事しようかと思って。
トピック検索 |