匿名さん 2023-10-11 12:47:47 |
通報 |
(/木崎家は一軒家とのこと、了解です!!華ちゃんから場面転換をしてもらってもよろしいでしょうか?木崎家の雰囲気などを掴みたいのでお願いしたいです。
木崎家の外壁とあればありがたいです。(平屋建てとか二階建てとかも)よろしくお願いします。)
( 少し前から聞いていた話。父が再婚するという話だ。今日はその顔合わせの日。向こうも子どもがいるらしいが、年齢は詳しく聞いていない。外出先から洋館建ての少し大きめな家が見えてくると、門を開け中へ。帰宅すると珍しく父がきちんとした格好をして待っているのを見ると、なんだか新鮮だ。広めの玄関を通り、すぐそこにあるリビングへ。まだ御相手は来ていないらしい。リビングには、ダイニングテーブル、大型テレビの設置されている方にはソファーとローテーブルが置かれている。ソファーに腰をかけると、テレビをつけて。 )
(/少し詳しく家の事を書いてみました!また聞きたいことなどありましたら何なりと仰ってください!)
…………デカっ!
母さん、本当に此処?
(数日前に突然、聞いた母の【再婚】の話。幼いころに父が不慮の事故で他界してから母一人、子一人の母子家庭。母は自分のためにその後の婚期を逃したかのように、働き三昧で母の浮いた話などは無く、そんな母親が再婚とか、まさかのまさかの出来事で面を食らった。もしかして、結婚詐欺に引っかかったのではと思うくらいの広い外壁の再婚相手の家。今までは母とマンション暮らしだったわけで驚く。母はいつもより綺麗な服装で、母とは正反対と言っても過言ではないラフな格好な自分。門にあるインターフォンを押し、反応があるまで待って。)
(/場面転換ありがとうございます。想像より大きなお家なんですね?なので、少し価値観が違う感じでそちらのお家へ伺いました。
母親はテキパキしているが抜けてるところがあるおっとりさん風味にしようかと思ってます。
名前は「春花(はるか)」。華ちゃんのお父さんとは名前で呼び合ってる夫婦だったら良いなあと思っています!
華ちゃんのお父さんのpfもこんな簡易で良いので教えてくださいませ。)
トピック検索 |