リッド 2023-10-10 10:36:45 |
通報 |
ん……そうだな、分かった…
(野外での行為自体は別に何てことはないのだが、確かに先程のような物が、今度は自分だけでなく迅さんにまで襲い掛かっては洒落にならないと。この場でのもう一度を期待してしまったが不安が現実になっては困る為に素直に頷いて、セルシウスが一緒に居たフェンリルのような狼を探せばのそのそと歩いて来た為に顔を向け)
お帰り。ごめんな、一人にして………これ、くれるのか?助かるぜ、サンキューな?
(歓迎と謝りの言葉で話しかけつつ、狼が大きく口を開けて目の前に来た為に驚きながら中を見てみれば。旅の最中時折食べていた体力回復に役立つ果物があった為に手に取り、狼にお礼を伝え一口齧っては美味いと笑顔を見せ。"迅さんも食うか?"と今自分が食べたのと反対側を向けつつ差し出して見て)
黄金、とはまた違うな。だが確かに金はよく動いていた…欲に塗れた人間も、な
(記憶を探る中で見えた街の人間は、中々に面白いもので。負け続けて嘆くもの、逆に勝ちすぎて賭けに狂ったもの。それと、"リッド"に声を掛けて弄んだような…とにかく金の動く街だったと鼻で笑って。日が沈みそうなタイミングで背後から近寄り、手のひらで目隠しをして耳元でクスクスと笑い声を発し)
【あ。そうでした!では未知の果物じゃなく、旅の最中よく口にしたのにしときましょう、…あっさり食ったな←
あざす!さて、そろそろ街が動きますか……石像って消えましたっけ?幽霊状態でこちらからは話しかけれないし触れないっていう案を頂いてたと思うのです、が…違ったら申し訳ない…今目隠しした一瞬で、ジイニみたいな街になったらそれはそれで中々やばいとか思いつつ←
…そうだ、迅さん元の世界じゃまだ囚人だ!!そこ解決してないとリッドさんマジで大変なことになる!w←
トピック検索 |