おあしす 2023-10-08 12:10:37 |
通報 |
>匿名さま
(/ この度はお声掛けいただきまして、改めてありがとうございます。
こちらでお返事した方が今後のやりとりがスムーズかと考えましたので、頂いた内容について返信させていただきますね。
獅子王も褐色なのめちゃくちゃ良いです…!そして鬣の発想、すっかり抜け落ちておりましたので是非取り入れさせてくださいまし。獣人と言いましたが、四肢が人寄りの二足歩行ライオン(毛むくじゃらのイメージ)と、人型に獣耳と尻尾、でしたら匿名さまはどちらのイメージでしょうか?
今回従者くんでのご応募ということで、従者くんについても掘り下げて頂いて有難うございます。
金眼銀髪……良いッ!となったので、ついタイトルの方で触れさせていただきました。
王の方が近接肉弾戦スタイルだと思うので、遠距離からナイフを投げたり、毒草から得た毒で敵を翻弄したり、器用に立ち回ってほしいです。従者さんの出自、なんとなく孤児だったところを獅子王or先代王等に拾われた…なんてイメージがあります。
キャラクター像が固まりましたら、先ずは半なりのような調子でゆるく遊べたらと思います。長文ですとお返事に割く時間が多くなってしまって、此方のレス頻度が落ちてしまうと思うので…。
また、これは予め謝罪をさせていただきたい内容なのですが…、当方、あまり砂漠の国についての知識がないことと、戦闘ロルはド素人ですので…ご期待に添えない場合がございます。そのため、世界観についてはなるべく綿密にすり合わせをさせてください。少しずつ勉強はしますが、特に関わりの深い衣食住などで齟齬があると良くないと思いますので…。もし、匿名さんの方で世界観についてお持ちのお考えがありましたら、詳しく教えていただけると助かります。主の方では砂漠!王国!戦争(領土争い?)はたまにある!くらいのゆるいイメージのみです。国交もあり、貧しいわけでもなく、そんなに大きくもない国、そんな感じです。 )
トピック検索 |