ジャック 2023-10-06 23:38:18 |
通報 |
もっと味わって飲めよ、せっかく淹れてやったンだから。( 相手の口振りに何とも言えない懸念を抱きながらもそれ以上は何を言うでもなく / すんなりカップを手放すと中身を飲み干す様子を眺め / 呆れたように告げながらもカップの中身が空になったのを良い事に相手の首元へ両腕を回し )
なんだ、抱いてくれっておねだりか?( カップを置くと相手の腰元に片手を回し、もう片手を相手の頭の後ろにやって / 軽く鼻をすり合わせては茶化した調子で問いかけ )
…何をどう聞いたらそうなンだよ。( 鼻先が触れ合う感触に目を細め / 直接的でないにしろ否定に近い言葉を返しつつ口元に笑みを浮かべては唇を柔く食み )
なんだ、俺に言葉を信用させてくれんのか。ならこれから先、お前の口約束は全部守られるってことでいいな?( クスクスと笑みを漏らしながら相手の唇に片手の親指を添え / 笑みを浮かべたまま瞳を見据えて確約を取るように首を傾げ )
俺を前にして簡単に約束しちまっていいのか、ってことだよ。( 肌に突き立てられる感触に小さく笑み / 空いた口内へ指を捩じ込ませて上顎を柔く押し )
( 口内へ割入って来る指先に簡単に意識を絡め取られれば然して抵抗もせず唇を開き / 触れられる場所からじわっと熱が上がるような感覚に返答の無いまま目を細め )
…、どっちにしたってお前に約束して、って言われちゃ俺は断れねぇよ。( 重ねられる問いに意識を引き戻されると顎を引いて顔を離し / 問いへ暗に肯定しては片眉上げ相手を見据え )
…ふ、( ぱっと手を離すと吐息だけで笑み / 視線を受け流すと遠慮なく全体重を隣に掛けながら戯れに呟き )お前も約束取り付けていいぞ。清廉潔白な手段を使って叶えてやるよ。
…なら、俺の前から一時間以上居なくなんねぇって約束しろ。( 肘掛けへ背を預け此方へ傾いて来る体を受け止め / そのまま相手の肩に手を掛け引き倒すと上から顔を覗き込み無理難題に近い要求を口にして )
…五十九分五十九秒までは許してくれんの。優しいこった。( 押し倒されるままソファに身を預け / 笑い声を上げながら相手の?を指の背で撫でて )
…五十九分五十九秒までは許してくれんの。優しいこった。( 押し倒されるままソファに身を預け / 笑い声を上げながら相手の頬を指の背で撫でて )
あァ、それ以上は一秒も待たねぇからな。( 頬に触れる感触に目を細め / 相手の髪に指を通しながら笑み混じりに答え / 強請るような声色で短く告げ相手を見据え )…あともう一つ。
びた一文負けねえってか。( 引き続き笑みを漏らしたかと思えば続く言葉へ意外そうに瞬き / 首を傾げながら問いを重ね )……なんだ?
負けるわけねぇだろ。出るモン無くなっても搾り取ってやる。( 口角上げ相手の頬柔く掴み / そのまま相手の頬を柔く揉みながら答え )勝手に俺より先に死なねぇ事。
へぇ、大した自信だな。俺が音を上げるまで頑張れよ。( 掴まれた頬に横目を遣って / 見上げた体勢のまま相手の腹に緩く拳を押し込み )安心しろよ。死ぬ瞬間にでもちゃんと引きずり込んでやるから。
俺が頑張らなくたってお前は勝手にそうするよ。( 根拠も何も無いながら口角上げ断言し / 相手の頬から手を離すとその手で腹にある拳を解き指を絡め / 徐に身を倒し相手の胸元に耳を付けると聞こえて来る心音に目を細めながら短く訝るような問いを投げ )…そうか?
トピック検索 |