ジャック 2023-10-06 23:38:18 |
通報 |
…お前も来ンだよ。( 相手の手に全面的に甘える形で少しの負担も無く横になれば目を細め / しかしそのまま相手が離れてしまえば不満を露わに眉を寄せ / 髪を撫でられる感触と鼓膜を震わす声に自然と表情を緩ませながらも素直に肯定するのは憚られぼそぼそと口にし )…死ぬ気で反省しろ。
…昨日散々な目に合わせたのになぁ。( 相手の言葉に一つ瞬くと苦笑を含んだ笑みを零しその隣に寝転んで / 髪を撫でる手は止めないまま昨夜気の済むまで穿った腹に片手を当て / 親指の腹ですり、と撫で )…お前を啼かせんのすげえ興奮したんだよな。多分またやる。
…だから何だ。( 隣へ寝転ぶ相手の肩口に顔を埋めつつ短く問い / 腹部に触れられると簡単に欲が煽られそうになり腕を擡げ相手の手を掴むも、その動作すら気怠く感じられ払い除ける程の気力は無く / 半ば睨むように相手を見遣り )1週間はヤらねぇらな。
( 問いに答えは返さずただ笑みを深め / クスクスと笑みを漏らしながら掴まれた手に指を絡め / 素知らぬ顔で受け流し )一週間で良いのか?お前も大概俺に甘えな。
( 絡まる指先を手遊びに擦り合わせながら徐々に重さを増す瞼を下ろし / 肩口へ顔を埋めたまま束の間口を噤んだ後普段よりも不明瞭な声で呟き )…俺が我慢できねぇからな。
…もう後戻りできねえなぁ。( はっきりとはしないながら相手の言葉を聞き届ければ心底愉快げに笑みを漏らし / ドアベルの音が鳴り食事が持ってこられたことを知れば徐ろに上体を起こして )
…腹減ったんだろ、戻って来るから一旦離せ。( 相手の言葉に答えはせずとも満足気な面持ちを浮かべ / 腰に回る腕をとんとんと叩くと困ったように首を傾げて )
( 宥めるように頭を撫でると立ち上がり / 扉を開けると従業員の運んできたトレーを受け取って / 礼の言葉を最後に扉を締め、相手の元へ戻るとすぐ傍のサイドテーブルにトレーを置き )食えるか?
( 伸ばされた両手を掴むと相手の身体を起こし / クロッシュを取り去りスプーンを手に取ると食事を相手の口元に運んで口が開けられるのを待ち )
( 口元にスプーンが差し出されると僅かに思案するも大人しく口を開き一口食べ / 口の中のものを飲み込むと小さく呟き )…自分で食える。
…餌付けしてるみてえで楽しい。あとは善意だよ。( 少し考えた後クスクスと笑みを漏らして答え / しれっとした顔で付け足すと皿の中身が空になるまで世話をするつもりで手を動かし )
…餌付け、( 何とも複雑な面持ちでその言葉を繰り返し / 相手の台詞も早々鵜呑みには出来ないものの不都合がある訳でもなくそれからは無言で食事を続け )
トピック検索 |