ジャック 2023-10-06 23:38:18 |
通報 |
そういう話だっただろ。何で避けんだ。( 距離を離されたことに不満そうな表情を浮かべると相手の腰に腕を回して此方に引き寄せ / 零される言葉に静かに耳を傾け / やがて口を開くと往生際悪く駄々に近い理屈を捏ね / 睨み付ける目付きに思わず笑みを零してしまうも直ぐに澄ました顔を取り繕い )……育った場所も故郷じゃねえのか。俺はお前が居た場所を知りたいんだよ。
…今はそういう話じゃない。( 引き寄せられれば抵抗はしないものの問いには答えず屁理屈に近い言葉を返し / 相手の希望を極力かなえてやりたいのは言うまでも無く悩まし気に口を噤むと不意に問いかけ / 相手の顔を暫く無言で睨みつけていたがやがて諦めたように視線を逸らすと短く呟き )…何でそんな知りてぇわけ。……ムカつく、
どういう話だったんだよ。それともお前、抱かれながら相性良くねえなって思ってたのか?( 相手の答えに益々疑問が深まると片眉を上げ / 意地の悪い言い回しで囁きながら相手の服の裾から掌を潜り込ませて / 最中唐突な問い掛けが投げかけられれば瞬きを落とし / 束の間黙り込んで出した結論は何とも要領を得ないもので / 若干の幼ささえ感じる短い呟きに再度滲むような笑みを浮かべ )……嫉妬だな。…ふ、
っ、ンな事考えてる暇ねぇよ、見てりゃ分かるだろ、( 素肌を這う掌の感触に先程思考の外に追い遣った記憶が再び脳裏を過り僅かに息を呑むと咄嗟に相手の手首を掴み / 相手からの返答はまるでよそうしていなかったもので呆気にとられたような表情を浮かべ / 相手の笑みを見据えては絡んだままの足を解きながら低く問い )…はァ?何に?……何だよ、俺を怒らせンのがそんなに楽しいか?
分からないな。気持ち良いって言葉も嘘かもしれねえし。( 手首を掴まれようともそれで動きを止めるでもなく確かめてやると言わんばかりに器用に服をたくし上げ / 素肌を掠めるような手付きで片手の人差し指を腹筋から胸元へと滑らせ / 先の自身の言葉を補足するような形で問いかけに応え / 何時ぞやの相手の言葉を真似るように首を傾げて )お前を見てきた奴等全部に。狡いだろ、俺の見てねえお前を知ってんの。……楽しい。臍曲げてるお前も可愛いからな。
何言ってンだ、ッ、やめろ、( 素肌に触れる手付きに最早反射的にその先を想像してしまい顔を顰め / 押し留めようとする程に体が反応してしまいそうになると唇を噛み締め / 理由を聞けば同時に込み上げる呆れと愛おしさに小さく溜息を吐いて言葉を連ね / それが以前自分が口にした言葉だと気づけば二の句が継げず不貞腐れたような表情で黙り込み )…それはお前もだろ。散々遊び惚けて来たらしいしなァ。
…声上げたら外に聞こえるかもな。( 焦りの見える声色を耳にすれば愉快げに笑むと同時、僅かに欲情を滲ませた瞳で相手を見据え / 腹に添えていた方の掌で素肌をやんわりと軽く押し込み / 耳朶に唇を寄せ肌に触れ合わせたまま囁いて / 返された言葉に同意するよう小さく頷くも相手へ向ける興味とは性質が違うと感じたのか反論し / 黙り込んだ相手に宥めるように口付けて )…でもお前は俺のソレを知りたいとは思わないだろ。
お前、ッ、ん、やめろ、って、( 暗に制止に応じるつもりが無いらしい言葉を耳にすれば瞠目して相手を見遣り / 触れられているだけのような物だと言うのに自分でも呆れてしまう程欲を煽られ小さく肩が震えると相手の言葉に応じるように片手を口元に遣り / 断定的な問い掛けに僅かに眉を寄せると不服げに返し / 唇が重なれば当然のように絆されてしまうもののそれも癪に感じれば下唇へ加減をしつつ歯を立て )…知れるモンなら知りてぇけど。
はは、可愛い。良い子だ。……もう此処触られるだけで気持ち良いもんな?( 制止の言葉と相反し自身の言葉に従って声を抑えようとする様子に征服欲が刺激され / 目を細め言い聞かせるように低く笑みを含ませた声を落とし / とんとん、と臍下の下腹部を人差し指で叩いて問い掛け / 返される言葉に緩く首を傾げると若干苦笑を滲ませた表情で疑問を口にして / 尚も反抗の意思を抱いているらしい相手の様子に目を細めて下唇への硬質な感触に意識を傾け )…本当に?俺が他のヤツをどんな風に抱いてたか、なんて知りたいか?
…っ、…ジャック、( 言葉にされると矜持が瓦解するような居た堪れなさと羞恥が込み上げ返す言葉が見つからず目を伏せ / 触れられた場所から熱が上がっていくような感覚に背筋に微かな震えが走り / こうなっては相手の言動に逆らえない自分自身に嫌悪にも似た物を抱きながらも未だ残る制止の意思と縋りたい思いが綯い交ぜになった声を零し / 問い掛けに一層表情を曇らせながら答え / 相手から何の反応も無ければ歯を立てた場所へ舌を這わせて唇を離し )そうじゃなくて、お前が育った環境とか今まで見て来たモンを知りてぇって言ってンだよ。
どうした?( 抵抗が無いのを良いことに身体を弄る手は止めず悪戯な手付きで相手の肌に微かな刺激を与え / 此処まで追い詰めているのは紛れもない自身にも関わらず相手の様子に蕩けたような甘い視線を寄越しながら問い掛け / 相手の言葉に成程と頷けば大して拒否するようなものではないと判断し宥めるように笑みを浮かべ / 離れていった唇を横目で見遣りながら独り言ち )俺の見てきたもんか。ならまずは文字を克服しねえとな。…何だ、終わりか。
…我慢できなくなる、( 途切れない柔い刺激と向けられる視線にまた微かに腹の奥が疼くような感覚を覚えながらも、このままでは収まりが利かなくなる明確な危機感を感じ相手の肩を弱く押して消え入るような声で告げ / このタイミングで苦手分野の話を持ち出されては不満を感じずには居られず、顔を顰めながらも小さく呟き / 相手の言葉に片眉上げ問い )…努力はする。…これ以上何をして欲しンだよ。
……続きはまた夜な。( 弱々しく告げられる言葉と葛藤の末に押し出された掌に思わず目元を弛めるとこれで勘弁してやるつもりなのか漸く手を離し / 再び耳元に唇を寄せると悪戯げな調子で囁き / 顰められた顔を覗き込むも表情と裏腹の素直な言葉に愛おしさを感じて / 相手からの問い掛けに束の間思案した後唇に親指を添え暗に口付けを強請り )安心しろよ、ちゃんと教えてやるから。…もう一回。
…俺の事抱いてて一方的に奉仕してる気分にならねぇの。( 耳元に触れる吐息すら体内で燻る熱を煽るが相手から気を逸らすように顔を背けると小さく息を吐いて気を鎮め / 乱れた衣服を整える手元へ視線を落としながら問い / 掛けられる言葉へ吐息のような笑みを漏らすと小さく頷き / 強請るような一言に目を瞬かせるもたったそれだけの事で簡単に機嫌が直ってしまえば笑みを浮かべて幾度か繰り返し唇を食み )…じゃあ俺がある程度読み書きできるようになったらお前の行きてぇとこに付いてってやるよ。
ならねえよ。善がってんのを見るのが俺にとっての報酬だからな。…それとも、今度はお前がご奉仕してくれんの?( 相手の顎に指を添えて掴むと此方に顔を向けさせ / 口角を上げて悪戯げに瞳を合わせ / 幾度か重ねられる唇に満足家に笑みを零して )行きてえとこなら山程あるな、楽しみだ。…お前もあんなら言えよ。地獄でも伴をしてやる。
…しない。この先も俺にぜってぇそれを要求するな。( 返答の後の端的な言葉に何事か思案し無意識に首を傾げ / 不意に顎に触れる手に抗わず相手の方を見ればその問いに苦々しく表情を歪め / 此方から行動を起こすのは吝かでないものの相手の口から“ご奉仕”と聞くとなけなしの矜持から忌避している事態になる事が易々と想像でき確固とした口調で告げ / 視線を絡めては先程も相手に告げた言葉を繰り返した後思い出したように言い添え / 唇を離すとそのまま耳朶から首筋へと唇を触れさせつつ問い )さっきも言っただろ。お前が今まで過ごしたとこを俺も見たい。…それと、俺の生まれた場所に行きてぇならまずはそれが何処なんだか探すとこからだからな。……満足したか?
なんだ、なんか引っ掛かんの。……どうしても駄目か?( 首が傾げられれば何か疑問に思うところでもあったのかと片眉を上げ / 否定をされてしまえば反抗心に火が付いたのか不満そうに唇を引き結び、束の間の沈黙の後瞳を合わせた儘首を傾げて / 相手の言葉に何となく過去を思い返しながら独り言のように呟き / 首筋へと移った感触に目を細めながら相手の髪に指を通し )どっちも範囲が大分広いんだよな。……したってことにしてやる。
人間らしくねぇ価値観してンだなって思っただけだ。…駄目。( 問い掛けに呟くような声色で答え / 無言の間に相手が何かしらを考えているのであろう事だけは理解すれば強請るような台詞に早々に顔を背けて言い切り / 耳に入った言葉へゆるりと首を傾げ / 断言には至らない返答に笑みを零して答えつつ髪に触れる手に身を任せるように肩口へ頬をのせ )お前の活動範囲の話か?…随分欲張りだな。
誰より人間らしいと思ってんだけどな。…俺だけなのはフェアじゃないだろ。今晩抱かれる準備自分で整えて来い。( 相手の答えに首を傾げて / 先程の見返りは要らない旨を早速覆し相手の頬を人差し指の背で撫でて / 肩に触れる体温に笑みを零しゆっくりとした手付きで髪を撫で )そうだな、俺は割とフラフラしてたんで。
そうか?人間は肉体的な快楽が大好物だろ。…早々に突っ込めるようにしとけって?随分な無茶を言うな。( 皮肉や嫌味と言うよりは単にそれが人間の習性と捉えており横目に相手を見遣り / 心底嫌そうに顔を顰め / 心地良さに瞼を下ろしながら口元に笑みを浮かべて何て事無いような口調で述べ )全部行けば良いだろ。
トピック検索 |