やま 2023-09-26 23:23:28 |
通報 |
(/参加許可ありがとうございます、此方こそよろしくお願いします!
パッと浮かんだのは、修行の合間を縫って一緒にお出かけ…とかでしょうか?良い案が出せず申し訳ないです!)
(/天空闘技場か…gi編でしょうか?
と言ってもゲームの内容がうろ覚えなので、やはり天空闘技場の方が良いですかね?主様にお任せします!)
天空闘技場にいるという設定で修行の事などはあまり詳しく書かず、出かける等メインにしましょう!こちらもうる覚えですみません…。では始めさせていただきますね!
ん、なに?キルア
(修行の合間の休憩中。タオルで額の汗を拭いているとキルアから声を掛けられたため、笑顔で振り返り)
(/いえいえ、絡み文ありがとうございます!
他に相談などなければ此方いったん引っ込みますねー)
お疲れ。…あのさ、行きたい所あんだけど着いてきてくんない?修行終わってからでいいからさ。(相当疲れてるはずなのに笑顔なゴンにこちらも自然と口角が上がり)
行きたい所?気になる!キルア今日はもう修行は終わりにして、そこにいこーよ!
(大切な友達の行きたい所と聞けば興味をそそられない訳なく、いいよ!と即答し。思い立ったが吉日と立ち)
その行きたい場所って、どっちにあるの…?
(天空闘技場を出たところで気づく。楽しみで即答してしまったが、具体的な行き先は聞いてなく。せめて行き方は聞こうと尋ねて)
トピック検索 |