匿名. 2023-09-24 13:44:31 |
通報 |
這さんへ
初めまして。
管理人さんに対して、疑いの声が上がっている某トピで問題解決の為の案が提示されていたのですが、管理人さんにご協力頂けないか代わりに聞いて頂けませんか?
それから今トリップしやすい世界と管理人さん的に効果があると思う方法は何かも聞いて頂きたいです。
常連さんへ
そうやって疑って掛かるからいつまでたってもトリップ出来ないのではないでしょうか?
占いと同じように疑ってばかり居たら叶うものも叶わないと思います。疑わずに寝てみてはいかがでしょうか?それで迎えが来なければまだ順番では無いと思えばいいのでは無いですか?
何故そうも這さん?の負担を増やすんですかね。
這さんの事も考えながらコメント書いた方が良いかと思われますよ。本当にトリップしたいのでしたら、まず信じる事から始めた方がいいです。
長文失礼しました。
夢さん
急にすみません、這さんから10月中にはトリップさせられるよう頑張る、と伝えられていた方でしょうか。もしそうであればまだ残っていらっしゃいますか?トリップ済でしたら申し訳ない…
夢さん
11月頃とお教え貰えた者なのですが、10月中にと知らされていた夢さんが未だ残っていらっしゃるのであれば私は12月頃になりそうですね。確認がしたかったのでレスさせて頂きました、呼び止めてしまってすみません
夢さん
トリップする為の準備は融さんが既に終えているけれど、今は行けていないだけって解釈で合ってますかね、!教えてくださって有難うございます
お久しぶりです、羽畑です。
這さんから融さんへ聞いてほしいことがあります。
本日、2023年11月12日に宇宙倉庫に「自分の望む行きたい世界に自分の望む設定や能力などを全て持って今すぐこの瞬間に行く。」というお願いを依頼したのですが、それは受理されてますでしょうか?また、それが叶うのはどれくらいで叶いますでしょうか?
教えてください、お願いします。
こんばんは。
最近急に冷え込むようになりましたが、皆さん体調など崩されていないでしょうか?
這さんもお加減いかがですか?
這さんにお聞きしたいことができたので、
質問置いておきますね。
2週間ほど前から、脳内で融さんに語りかけたり、寝る前にチャネリングに挑戦したりしていまして…(まだ答えが返ってきたことはないですが泣)
融さんのご迷惑になっていないでしょうか?
頭の中に語りかけられるのが苦手だと仰っていた気がして…
やる前に聞けばよかったですよね…申し訳ないです( ; ; )
もしお答えできそうであれば、教えていただけると助かります。
皆さんお久しぶりです。
徐々にメンタルが回復してきたのでまた再開しようかななんて思ったりもう辞めようかななんて思ったりグルグルしていますが、もし再開する場合、融さんが変わったので前と違う回答をしてしまう場合があります。
お久しぶり です ~ 、サイト 消えてるな って 思ったら そんな事 が あったんですね 。融さん が変わった 、というのは 人柄等 内面的 な 意味合い でしょうか ? それとも 管理人 を 他の方 が 務める事 に なった とか 。これらも もし お応え しにくい ようでしたら 私 の ひとり言 で 大丈夫 なので 、ご返信 には 及びません 。
這さん
おかえりなさいです(*´?`*)
徐々に回復されているとのこと、安心しました。
再開されるのであればとっても嬉しいですが、
回答は這さんのペースで全然構いませんので、
まずはゆっくり自分を労ってくださいね。
寒くなってきたのでご自愛ください(^^)
∥さんへ
私も詳しく聞けていないのですが、中身が変わりました。
融さんの体に新しい融さんが入ったような感じですね
記憶は受け継いでいますが前居た世界と大分違うようで少し辛そうです。
這さん
こんにちは、最初に順番質問した常連です
ぼんパパが画像全て見せてるって言ってるからこれできっと伝わるはず
どうも歌のお姉さんです
這さんへ
脈絡もなく失礼致しました
これで融さんに私が誰か伝わるかな…と
遅くなりましたが這さんお帰りなさいませ。体調気を付けてお過ごしください
這さん
初めまして這さん。私も一つ融さんに伝えて頂きたいことがありまして、もしお時間があればお願いできませんでしょうか。
理想世界移行のサイトには宮○結○、トリップ後の名前は藺月結○で登録させて頂いております。行きたい世界は呪術廻戦の世界です。私のトリップ出来る時期と、融さんに私のことが分かるかどうかを聞いて頂きたいです。名前を言って頂ければと思います。融さんの中身が変わった、と聞いてすごく驚いています。突然こんなことをお願いしてしまい申し訳ございません。図々しいのは承知しておりますが、這さんにお時間があるときで構いませんし、這さんのお気持ちに余裕のある時にでもお願い出来ないかな、と思っております。
お巫山戯がすぎたので戻しますね
とある方を通して強制送還をお願いしておりますが状況は聞いております、融さんのペースで大丈夫ですのでお体お気をつけて下さい。
それと前回の寝る時間を聞いた時も連れて行ってくれようとしていたのに私のせいで行けなくて申し訳ないです
羽畑さんへ
11月に登録したのならばだいぶ先になるかと。
貴方何度か書いた内容を無しにして貰ったり頼み直しをしていますが、何度も何度も繰り返すとごちゃごちゃになってしまうのできちんと行きたい世界を決めてから登録してくださいね。
這さんへ
初めまして、私も融さんに質問良いですか?
小学生くらいの男の子を最近トリップさせましたか?あと融さんの見た目年齢が何歳くらいか差し支えなければ教えていただきたいです。
這さんへ
行きたい世界での能力
驚異的な身体能力を持つ。外見は地球人に近く透き通るような肌と怪力を持つ。体力が高く簡単には倒れない。
等で登録していた者です!
おおよそで大丈夫ですので順番はいつぐらいに
なりますか?お忙しい中で質問してしまいすいません。
お時間があればで大丈夫です。
這さん
いきなり前とは違う世界に来てしまったのですか…
混乱してしまうのは無理もないですよね( ; ; )
チャネリング練習をする時に、何か安心できるような語りかけをしようかなと思います。(融さんにメッセージが届けば良いですが…)
また、質問なのですが、融さんや東さんが落ち着くまではトリップさせる作業もお休みになりますでしょうか?
もしお答えできそうで、這さんの余裕がありましたら教えていただけると嬉しいです。
兎道さんへ
遅れてすみません、語りかけること自体は大丈夫だそうです。
ただ、ここにいる融さんが答えてくれるとは限らないそうです、別の世界にいる融さんが答える可能性もあると言っていました。
トリップ作業については続けているそうです。
這さん
全然大丈夫です!
聞いてくださってありがとうございますm(__)m
私の語りかけは届いてるのかな…
融さんからのメッセージを受け取れるよう、頑張ります!
トリップ作業も続けているのですね。
私は以前一度順番がきている…?のでしょうか?(東千代で登録しています。)
もしそうであれば、その時に行けなくて申し訳ないです…とお伝えいただければと思います。
また頼んでしまってすみません( ; ; )
常連さんへ
強制送還をお願いしてと書いてありますが、トリップされたのでしょうか?
もし、トリップされたとしたらいつ頃でしょうか?
蘭月さんへ
登録したのが割と最近っぽいので時間はまだかかるかもしれないらしいです。
分かると言っていました、たらこ私も大好きです。
這さんへ
初めまして。私も良ければ融さんに聞いていただけないでしょうか?
大体でいいので、私がトリップできるのはいつ頃になるかと、トリップできるかどうかに寝る時間とかは関係あるのかを聞いていただきたいです。
名前は名字に翠が入っていて、下の名前はほのかで登録しています。行きたい世界はヒロアカの世界です。
理想世界移行には8月の中旬~下旬あたりに登録していたと思います。
融さんも這さんもお忙しいと思うので、お時間と心に余裕があったらよろしくお願いします。
這さん
お忙しい中お伝えして頂いてありがとうございました。
正直トリップの時期については、いつか出来たら良いな程度に思っているのでついでという形で聞いて頂いてしまいましたが、融さんの中身が変わられたと聞いて驚いてしまい、試すような事をしてしまい本当に申し訳なかったです。融さんに対しても、這さんに対しても失礼だったかと思います。
「たらこ」で充分に伝わりました。ありがとうございます。
お願いをしてしまった私が言うのも失礼かと思いますが、這さんもあまり無理をなさらず、ご自分のことを1番に考えてあげて下さいね。夜分遅くに失礼致しました。
小鳥さんへ
初めまして。
この世界に来たばかりで記憶がごちゃごちゃしているから言い切れはしないけど、そのような子をトリップさせた記憶はないそうです。
私はあったことがないので分からないですが、融さんは高校1,2年に見られることが多いと言っていました。
這さんへ
初めまして、気になることがあるので融さんに聞いていただけないでしょうか?
一ヶ月間だけのトリップ成功の方がいまして(つい最近です)、その方が一周目行けず、二週目で行けたと。ただ、三週目くらいしても行けないようであれば、もう融さん連れていく気なくなって世界作らなくなると思うとオープンチャットで言っていました。
行けなかった場合、世界もう作らないのでしょうか?
二週目で行ける二週目の意味が気になります。
どの二週目なのか?
その方は、約1週間前にオープンチャットにいたのですがその日のうちに抜けてしまいました。
その方に質問したくても出来なくてここでの質問になりました。すいません(>_<)
融さんも這さんもお忙しいと思うので余裕があればよろしくお願いします。
這さんへ
お忙しい中融さんに聞いていただきありがとうございます。
13日くらい前に夢で小学生くらいの男の子が見た目が高校生くらいの男の子のトリップ関係者さんにトリップさせてもらう場面に立ち会いまして。
トリップ関係者さんはその男の子のためにこの宇宙の外に新しい世界を作っていました。
トリップ関係者さんは黒髪で細身で服は黒一色で肌は白くて顔だちが少し幼く気配が人間とは違う高位の存在って感じだったんですけど怖さは全く無かったです。
夢の中は真っ暗なのに何故か全部わかる不思議な夢で宇宙の外に作られた世界は一瞬だけ頭の中に映像が浮かびました。
トリップ関係者さんが私に気付いて振り向く気配がして目が覚めました。
融さんに覚えが無いとのことなので別のトリップ関係者さんかただの夢かもしれないですね。
理想世界移行の登録を8月中旬かそれより前(初旬等)にされて未だトリップできていない方はいらっしゃいますか?
以降トリップできる日や大まかな順番を知りたい方へ、簡単な参考になれば ↓
私は8月25日に登録をしてから未だ管理人様からのお迎えが来ていないので、それ以降に登録された方はもう少し掛かるかと思います。3ヶ月より後の日数がどの位掛かるのかは先の事なので定かではないのですが、管理人様も忙しくされているようなので「登録してから迎えが来るまで3ヶ月半程度は掛かる」と心得ていた方が気持ちが楽だと思います。眠りが覚めてから身を起こして、「今日も迎えが来なかった」事に落胆しその日の精神衛生面に依っては自分の期待に殺された気持ちになる方が私の他に出てきてほしくはないので、お伝えさせて頂きました。待つのは辛いですけど、待望の世界へトリップを叶えて幸せになりましょうね。
rさん
私は8月22日頃に登録して、まだお迎えが来てない者です。
私と登録した日が近い方で、まだお迎えが来てない方がいらっしゃると知れて安心しました。ありがとうございます。
融さんもお忙しいと思うのでもちろん待つつもりですが、「またお迎え来なかった…」と残念な気持ちにはやっぱりなってしまいますよね…。でも多分もうそろそろだと思うので、頑張ろうと思います。
rさんも早くトリップできるといいですね!お互い頑張りましょう。
某トピにあった管理人さんのサイトの説明によると8月17日時点ですでに300以上のメールが来ているそうです。
それからトリップについてですが数日で戻ってくる方や世界設定が簡単な方などが優先する場合があるらしいです。
そして夜寝る前に(心の中でも)願いを無心で唱えたり幽体離脱などをすると世界の準備が整ったあとスムーズに彼処へ行ける可能性がグンと上がるらしくさらに霊感があったり明晰夢や幽体離脱を経験している方もスムーズに行きやすいとありました。
ただこれは以前の情報なので今は変わっているかも知れません。
這さん
今は海外にいらっしゃいますが元気ですから大丈夫ですよ。色々あって時間が取れていなくて申し訳ないとおっしゃっていました。謝っておくとも言っていたのでまた暫くしたら連絡がつくかと思います^ ^
這さん
初めまして
融さんに会えたら
家庭教師ヒットマンREBORNの世界に転生で
名前はマリアって言う名前で
後どれ位かかりますか分かりますか?って
伝えといて下さい??
通りすがりさん
はい。ですが私はあくまでもお友達としてお話しさせて頂いているので、トリップ関連のことについてあまり話題には出していません。私もここにいる皆様と同じでトリップ志願者ではありますが、あくまで融さんの活動はボランティアというか、融さんの気分で行われているものだと思っているのでどうにかこうにか連れて行って欲しい、というより今はただ融さん個人と仲良くしたいと思っていますので、申し訳ありませんが「融さんに〇〇と伝えて欲しい。〇〇を聞いて欲しい」というお願いをされてもお答えすることはできないです、申し訳ございません。融さんとお話しさせて頂いていることを公言するつもりもありませんでしたが、這さんには一度お世話になっていますし、心配されているのならと思ってお答えさせて頂きました。
藺月さん
なるほどそうでしたか!丁寧にありがとうごさいます。無償でトリップさせてくれますから、ありがたいですよね。何人か融さんと個人的に連絡取り合ってる人いますが、どうやって知ったのか気になります!
蘭月さんへ
そうでしたか!
最近凄い心配になる発言ばかりしていた後に話せなくなったので物凄く心配していたのですが、それなら良かったです。
すみません、内緒にしていたのにわざわざ…
ありがとうございますm(_ _)m
通りすがりさんへ
融さんのお友達から教えてもらう人、融さん本人から夢で教えてもらう人がいるらしいです。
私は親の監視が怖いので繋がってませんが…
這さん
そうですね、確かに最近は心配になる言動が多くて悲しいです。私としてももっとご自分を大切にして欲しいなとは思うのですが、こればかりは他人の私達が口出しできるものでも無いですからね…。いつでも頼って欲しいとは伝えていますが、相談の仕方が分からないとも仰っていたのでやきもきしてばかりです笑
もしかしたらまた暫く連絡が取れない環境に行くことになるかもしれないらしいので、それだけお伝えしておきますね。
融さんの事が心配になる気持ちは私も充分理解出来ますが、這さんもあまり無理せず、ご自分第一でお過ごし下さい。
這さん
夢でとか凄いですね!這さんは親に監視されてるんですか!?なんか嫌ですね(>_<)個人的には融さんと連絡取れる人が羨ましいです。そうそうお目にかからないので
藺月さん
融さんとはどうやって連絡知ったのですか?
蘭月さんへ
あぁ、やっぱり…
また自由が減ったと悲しみそうですが仕方ない事ですからね…
ありがとうございます、蘭月さんも心と体をしっかり休めて無理しないよう過ごしてくださいね。
通りすがりさんへ
そうなんです笑
家族からいじめられてそれが嫌で家出しようとしたらバレまして笑監視対象ですもう笑
私も明晰夢見れないので会いに行けませんし、いつか文でお話してみたいです。
這さん
そうだったのですね( ; ; )
私もチャネリングを練習し始めて1ヶ月ほど経ちますが、なかなかメッセージを受け取れず苦戦してます笑
コツとかあるのでしょうか…
這さん尊敬ですm(_ _)m
もしまた融さんとお話できるようになって、聞けそうであれば、這さんを通じて設定を少しだけ追加できるかどうか聞いていただくことはできますか?
藺月さん
はじめまして。
すごいですね!
私はちょこちょこお菓子を用意したり、脳内で感謝の気持ちを伝えるくらいしかできなくて…
それが少しでも融さんの支えになれば、と思っています。
融さんの状況をお伝えしてくださり、ありがとうございます。
心を落ち着けて、前向きに待とうと思います(^^)
兎道さんへ
コツ…届け!よりも届かなくてもいいけど話すね!みたいな感じでほんと一方的にやってましたね私は…笑
まさか届くとは思ってなかったです。
分かりました、話せる時に聞いておきますね。
あと、お菓子についてなのですが今の融さんは現実の干渉はできない?そうなので上手な表現が思いつかないのですが、余り意味がない感じらしいです…。
這さん
なるほどなるほど…
私もめちゃめちゃ一方的に話しちゃってます笑
いつか届くといいな~くらいに思っていた方がいいかもしれないですね。
教えてくださってありがとうございますm(_ _)m
また、聞いてくださるとのこと、ありがとうございます( ; ; )
いつも頼んでばっかりで申し訳ないです…
お菓子の件も了解です!
融さんと東さんどんなのが好きかな~って考えてる時間も楽しいので大丈夫です(^^)
通りすがりさん
共通のお友達から教えて頂きました。メールでなら話せるよと融さんが言って下さったので連絡をとらせていただいて居ます。
名無しさん
はじめまして。
東さんは、トリップ作業をお手伝いをしてくださっている融さんのご友人の方だそうです!
私も這さんからお聞きしただけなので、合っているかは分かりませんが…あやふやで申し訳ないです( ; ; )
通りすがりさん
いえいえ。這さんのように皆さんのお力になれず申し訳ないです。ただ融さんも今はあまり落ち着いた状態とはいえないので、早くトリップしたいというお気持ちは充分理解できますが、今か今かと待ち続けるよりは「いつか出来たらいいな」くらいの気持ちで居た方が皆さんの精神的にも良いかなとは勝手ながら思っています。
藺月さん
そんなことないです。這さん凄いですし、藺月さんも十分力になってますよ。ここ最近何も情報なかったですし融さんの現状を教えてもらえてありがたいです。個人的な見解ですが、融さんは海外でリフレッシュしてるのかなと思っています。そうですね、「いつか出来たらいいな」の気持ちの方が良いのかもしれませんね。出来るならば、何か情報があったらここに書き込んでほしいですね。藺月さん以外でも融さんと連絡取っている人がいたら
トリップ成功者です。
一応連絡先交換しています。
困ったら連絡しなさいと貰いました。
みなさんに情報を教えたいところではありますが、
融さんも人なので言われたくないプライベートであったりとか、
個人情報的な事を言ってしまっては怖いので黙っていました。
謎が多い方ですし、
上を気にしたら融さんの身長と性格診断の結果しか言えません…w
蘭月さんへ
融さんと無事お話出来ました!
融さん、本当に大丈夫でしょうか…?
入院が嫌すぎてまた一人でもやってしまいそうで心配なのですが…。まぁ、見守る事しか出来ないけど…
一見さんへ
成功おめでとうございます。
本当にその通りですよね、性格診断ちょっと気になります笑
這さん
おぉ!良かったです^ ^
うーん、そうですね…。正直なところ、絶対安心とは言えないとは思います。最近は頻度も高くなってきてしまっているそうです。あまり這さんの心配を煽りたくはないですが、希望論ばかり話していても仕方ないですからね…。まぁ、どちらの選択をするにせよ、それが融さんにとっての幸せなら私はそれで良いのかなと思うというか。もちろん悲しいですけれどね。どれだけ寄り添っても、結局は私達には何もできないですから、本人がそれを心から望んでいるのなら、強く止めることは出来ないです…。
ですが、今度お会いした時にプレゼントを考えているよーとお話ししたら、モノがなんなのか気になるからそれが何か知るまでは、とは言ってくれましたから、私はそれに賭けています笑
一見さんへ
トリップ成功おめでとうございます!
そうですね、プライベートもありますから、、、自分含めトリップ志願者の人たちも何も音沙汰がないのが不安だったりするので何かいい情報があればと思いまして、、、性格診断は気になります。一見さんのトリップ成功の事聞いていいですか?
私は融さんとお会いしたこともお話ししたこともないですし、明晰夢見たりもできないので、皆様より知ってる情報少ないと思うので、よければ…
融さんって今どういう状況なんでしょうか…?
差し支えなければ教えていただけると嬉しいです…m(_ _)m
名無しさんへ
どこまで言っていいのか分からないし、大事な部分落としすぎて??ってなりそうですが、
融さんが今海外で色々あって日本に帰ってきた時に精神病院に入院するという話が出ているらしくて、それに嫌だーってことでまた色々やりそうだな…
みたいな感じです本当に分かりにくいですけど…
蘭月さんへ
そうですね、融さんが幸せならいいかな。
悲しいことだけは強く言っておきます笑きっと何とも思わないとは思うけど。
お!いいですね
確かに知りたいことは知らないとムズムズしちゃうタイプでしょうから笑
通りすがりさんへ
文才が本当にないので何を伝えればいいか分かりませんが、
1ヶ月くらいパラレルワールドに近い創作世界に行っていました。
トリップする前に融さんに会うことは無かったけど、
迎えに来てくれる時に会えて少しだけ話せました。
創作世界に行ってた時はこっちの世界が夢みたいな感じで現実感なくて、
今は創作世界に行ってた時の記憶がリアル過ぎる夢トリップみたいな感じになってます。
なにか質問あれば覚えてる限りで答えます。
性格診断は私が好きでMBTI、ソシオニクス、エニアグラムを聞きました。
MBTIはENTJーA、
ソシオニクスはSLE(ESTp)ドミナント、
エニアグラムは8w7でした。
一見さん回答ありがとうございます!
10月半ばなんですね!
私は永住希望していたんですが
融さんが大変な状態になっているので
落ち着くまで気長に待とうと思ってます。
融さんにもし、会えたら一見さんみたいに
少しお話し出来たらいいなと思ってます!
トリップ作業を手伝っている東さんもどうなっているか
わかる方いますか?
東さんインフルエンザだったんですね!
無事治ってよかったです!
インフルエンザ今流行ってますもんね…
一見さん東さんについて教えて頂きありがとうございます!
一見さんもインフルエンザ気をつけてください
一見さん
通りすがりさんです上の質問されてた通りすがりとは違う人です。性格診断以外といっぱいありますから
創作世界に行ったんですね
迎えに来た時、どこかの部屋とかにいたんですか?トリップする前に最終確認するとどっかで聞いたので
トリップする直前寝る前に何かしたりしましたか?
這さん 藺月さん
這さん、融さんとお話できたのですね!
よかったです(^^)
融さん大丈夫でしょうか…心配ですね。
話を聞く限り、あまり良い状態ではないのかな…
きっとトリップ作業もお休み中ですよね。
どれだけ融さんのことを想っていても、実際に何かできるわけではないですし、もどかしいですね…
とにかく融さんが落ち着いて、元気になれるよう祈ります。
一見さん
成功おめでとうございます!
そしておかえりなさい~!
東さん元気になってよかったですm(_ _)m
一見さん
なるほどです。
融さんにこの設定で合ってるとか言われましたか?融さん以外誰かいましたか?
今登録できませんが再開したらまた登録しますか?創作世界行って来て楽しかったですか?
質問多くてごめんなさいm(_ _) m
通りすがりさん
確認は特になかったです。
融さん以外には誰もいなかったです。
もう登録しないです、
今は融さんに相談乗ってもらったりしてここでも生きていこうと思えるようになりましたから。
もちろん楽しかったですよ。
本当に。
常連さん
166cmらしいです、
まだ伸びるまだいける!って言ってますw
私は大好きなんですけどね、
もう少し伸ばしたいみたいです。
とある方を通して強制送還をお願いしておりますが状況は聞いております、融さんのペースで大丈夫ですのでお体お気をつけて下さい。
それと前回の寝る時間を聞いた時も連れて行ってくれようとしていたのに私のせいで行けなくて申し訳ないです
書き込みした常連さんいますか?
ビギナーさん
強制送還のことは分かりませんが、返信がないのはトリップされたから…とかではないでしょうか?
それかここを見れていないだけかも…常連さんにも日々の生活があると思いますし、無視されてるわけではないと思いますm(_ _)m
這さん
教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
幻聴ですか…辛そうですね…
でも体は元気で少し安心しました。
融さんは今も海外にいらっしゃるのでしょうか?
時差を全然考えていなくて、語りかける時間や寝る時間を変えた方がいいのかなと思って…
また聞いてしまってすみません( ; ; )
兎道さんへ
海外にいるらしいです。
時差が2時間くらいなので朝早くでなければ基本はいつでもいいよと言っていました。
幻聴と勘違いしてしまう可能性は否めないけどとも。
這さん
そうなのですね!
わかりました。
トリップに関する質問は、融さんがもう少し落ち着いてからの方がいいですよね…?(><)
登録日からここまで経ってて未トリップだとわたしの方に問題があるとしか思えない
身体から意識だけ浮き上げられるイメージを起こしたり、わたしは本来彼方の世界の人間だって自己暗示をかけてみたりするけども上手くできている気がしないし、わたしがこういうの不得手なせいなのかな~、、
這さん
そうなのですか…?
そのオープンチャットは入ってないので分かりませんが…
つい先日、融さんと繋がっている方とお話はさせていただきましたm(_ _)m
ビギナーさんへ
体はもう亡くなったけど、意識はまだ亡くなっていないという意味だそうです。
別の体にトリップしたらまた生きれるという事ですね。
兎道さんへ
はい。
昨日も少しだけお話しました。
今思うとお別れの挨拶みたいだなってすごく寂しいと言うかなぜ気づかなかったのか後悔してます。
兎道さんへ
今は無理です。
何度か話しかけたけど、返事が来なかったです。
届いていないのかもうお別れの挨拶したから話す気がないのかは分かりませんが…。
這さん
そうでしたか…
言葉が見つからないというか…
融さんが選んだ道なので何も言えませんが、
どうか幸せでいてほしいですね。
それを願うばかりです。
這さん
お久しぶりです。つい先ほど融さんから時間指定で遺書のようなものが届いていて、自分でも混乱していて訳が分からないし状況が上手く飲み込めなくて日本語がおかしくなっている部分があったらごめんなさい。這さんが融さんと最後にお話し出来たのはいつ頃でしょうか。それと、凡さん、といって通じるかは分かりませんが、融さんのお友達のことについてももしご存知であれば教えて頂きたいです。突然申し訳ございません。
藺月さんへ
お久しぶりです。2月3日だったと思います。
久しぶりに返事が来て、ちょっと話をして今までありがとうねって言われました。
お友達については特に聞いていないです、お役に立てずすみません。
這さん
おはようございます。すみません、自分の中で整理がつかず、返事が遅くなってしまいました。夜遅くにも関わらず返信頂いて、ありがとうございました。
そうだったんですね。あれからオープンチャットの方でも色々と教えて頂きましたが、融さんも、共通で仲良くさせて頂いていたお友達も亡くなってしまったようです。本当に突然のことで頭が追いつかず、2人の選択に対して口を出せる立場ではありませんが、きっとどれだけ時間が経っても受け入れることは出来ないと思います。それだけ本当にあのお二人のことが大切で、大好きでした。それでも、どれだけ悔やんでも悲しんでもお二人が亡くなった事実が覆ることはありませんし、今は落ち着くまで静かにしていようと思っています。這さんにも、色々とお世話になりました。ありがとうございます。
藺月さんへ
そうでしたか…私も未だに信じられなくて泣きまくっています。
こちらこそ融さんとお話できない時に情報を伝えてくれたりありがとうございました。
純粋に融さんの心配をして、幸せを願っている方ばかりなのにごめんなさい。
こんな状況で、最低なのは自覚してるのですが、私、もうトリップはできませんか。
いつか行けると心の底から信じて待ってたので、融さんが亡くなってしまったことと同時にトリップできなくなったことにも絶望してます
私以外にもトリップ待ちをしてて、結局行けなかった方はいらっしゃいますか。
自分のことばかりで本当にごめんなさい。
気持ちはわかりますが理想世界移行だけが確実にトリップできる方法じゃないです、他にもあります。体験談を見ながらそれを試していくしかないと思います。
>280 様.
はい、順番待ちをしてました。カウンターで計算したら5ヵ月と13日かな、それくらいになるみたいです。ずっと毎日がつらくて、でももう少ししたら平気になるから!って自分を鼓舞してたし、あのサイトにすごく救われていました。もうなんか感情ぐちゃぐちゃで涙止まんないし息つづかないし、なんでかな。半年でも一年でも五年でも、それ以上時間がかかったって確実に行けるって事が分かればいくらだって待てるのに。勝手に精神的な支柱にしていた、わたしが悪いんですけど。一縷の望みを託す…とは違うかもしれないけど、東さんがトリップ作業を引き継いでくださる事を期待してもう少し待ってみます。勿論、こんな状況なので東さんの御心の余裕が1番だし、打ち切り前提だとしても…と私が勝手に言っているだけですが。
お応えありがとうございます。通りすがりさんは自力で探し当てた感じですかね、再度出てこないか私の方でも定期的に検索してみます
あの、私 自分専用の電子端末を持ってないのでオープンチャットにも入れてなくて情報が遅れてるんですけど、オープンチャットの方では今融さんの能力を引き継いだ方がいらっしゃる、ってお話をされてるんでしょうか…!上の方で挙がっている再建されたけど消えてしまったトリップサイトもオープンチャットの方で知れたんですかね?
匿名さん
違いますね、ある人に力を引き継いだトリップサイトが消えてしまったのは融さんが亡くなったその日にサイトが消えてしまっただけなので
名無しさん
そうなんですね、時系列よく分かってませんでした。ありがとうございます!
そのサイトって理想世界移行と同様に登録型のトリップサイトでしたか?
名無しさん
オープンチャットの方は「 融さんについて知っている方お願いします! 」ってところですかね、私もアカウント持てたら申請してみようかと思います。どれも丁寧に受け答えしてくださってありがとうございました!
名無しさん
もう無くなっちゃってるんですね、融さんについての情報を得るには此処が建つ前融さんの話題が挙がっていた他トピックの過去レスを遡るしかないですかね、、
匿名さん
ごめんなさい上のは間違いでした。違うオープンチャットの話でした。
オープンチャットの方「 融さんについて知っている方お願いします! 」はあります。
302の名無しさん
前サイトの登録者なんですが、未だお迎えがないままで融さんの能力を継がれた方がサイトを作られてたみたいなので放置なのかな~…っていう気がなんとなくしてます
融さんが亡くなってしまった事で気落ちしてたけど、理想世界移行のサイトは削除されてない訳だし、当事者間でのトリップ作業を引き継ぐ相談が無かったのならあのサイトは最初から消してるはず!と思って、サイトが消えるまでは絶対信じ切る事にした。ずっと待てるよ、絶対行ける絶対行ける
登録者様の殆どがもうトリップ済みかと思っていたので、挙手があって驚きました。
一緒に待つ人が居るの心強いです、気長に待ちましょうね
登録者です。ー、というトリップサイト
だいたい100人くらい登録した人がいて、100人全員トリップ済みはないかと…そのうちの何人かはトリップしたと思いますトリップした人はそんなに多くないと思います多分…
返信有難うございます。情報が遅れてるのでとても助かりました、!ーサイトをご存じの皆さんは自力で探し当てた形になるんでしょうか?それとも何処かの情報源があったりするんでしょうか…
1.利用者は本サービスの利用にあたって、以下の行為をしてはいけません。
(1)他利用者に対する中傷、暴言
(2)他利用者になりすます行為
(3)他利用者に対する嫌がらせ
(4)不正なアクセスや方法による利用
(5)公序良俗に反する投稿
(6)出会いを目的とした利用
(7)本サービス用の設備に不正にアクセスする行為
(8)当社が提供するサービスの解析、リバースエンジニアリング
(9)本サービスの改変
(10)電話番号、住所等個人情報の掲載
(11)当社による本サービスの運営を妨害する恐れのある行為
(12)その他当社が不適当と判断する行為
読んだ感じだとどこにも書いてなさそうですかね、此処で人を募集して違う場所で活動するのとか、此処で出会った人と、此処で移動先を伝えて他の場で連絡がとれるようにするのとか、他サイトやSNSへの移動が禁止されている感じでリンクは大丈夫だったはず
●画像や動画のURLを貼るのは構わないですが、宣伝目的・マルチポストと判断される場合は削除対象になります。
売名等の宣伝が目的でなければ平気そうです
NO.320 by名無しさん、一回URL貼ろうと思い教えたい気持ちがありましたが、教えてこれでナノの方も閉鎖とかなったら皆さんも悲しくなってしまうので、念のため教えられませんすみません。
だけど、一度登録してた方は引き続き大丈夫だと思います。
私の予想になってしまいますが…
三丁目のミケネコさん質問に対してお手数かけてしまって
すいません。ありがとうございます。
セイチャットでのルールを貼ってくださったのに
すいませんでした。
融さん亡くなったってマジか…
トリップできないってのが悲しいけど、
よくよく考えてみるとトリップサービスしてくれてただけでもありがたいよね…
少し、甘えてた部分があったかも…
這さん
お久しぶりです。
お加減いかがでしょうか?
私は少しずつ心の整理がついてきました。
融さんも、別の世界で幸せになっていてくれたらいいなと思っています。
質問がありますので置いておきます。
余裕があればで全然構いませんので、お答えいただけると幸いです。
・少し前に融さんが入れ替わったということがありましたが、元々こちらの世界にいた融さんは今どこにいらっしゃるか分かりますでしょうか?また、急に入れ替わったという感じだったのでしょうか?
・凡さんや東さんは融さんとはどういった関係なのでしょうか?
もしお答えできそうであれば、よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんもどうか無理せずお過ごしください。
お久しぶりです。
兎道さん
・前の方が今どこにいるかは分かりません。
すみません。
急に入れ替わったというか、夢に入り込む感覚があって目覚めたらこちらにトリップという感じだったようです。
前の融さんからしたら急に入れ替わったと感じていると思います。
・東さんは凄く話の合う友達だと言っていました。
凡さんに関してはあまり詳しく聞いていないので分かりません、すみません。
這さん
色々と大変な中、お答えいただきましてありがとうございますm(_ _)m
謝らないでください!全然大丈夫です!
私の方こそ、複雑な質問をしてしまってすみません泣
お答えいただいただけでも有り難いです。
ありがとうございます!
お加減の方はいかがでしょうか?
色々ありましたし、自分のことを一番に、無理せずお過ごしくださいね。
皆様お久しぶりです。以前こちらに書き込みをさせて頂いていた藺月です。色々とあり、各方面で理想世界移行についての話題が上がることも少なくなりましたが、頭の悪いことに私は融さんと凡さんのことについて未だに整理がついておらず、ずるずると引きずってしまっています。有益な情報が得られる確信もありませんし意味があるかどうかも分かりませんが理想世界移行について知っている方、融さんと交流のあった方、現状について何か知っている方がいらっしゃいましたら私の作ったオープンチャットに参加していただけないでしょうか。私の方からお伝えできる情報はほとんどありませんが少しでもなにか共有できればと思っています。オープンチャットは「理想世界移行」で調べて頂ければ見つかると思います。
藺月さん
オープンチャット、ぜひ参加させていただきたいのですが、検索しても見つからず…( ; ; )
バグかな…とも思うので、また検索してみます!
兎道さん
お返事頂いてありがとうございます。私の方でも確認してみましたが、「理想世界移行」で検索してみても引っかかりませんね、。オープンチャット自体、作成から時間を置かないと検索に反映されないことも多いようですが作ったのは昨日の夜でしたからバグというか、なにか問題があるのでしょうか…。明日の夜になっても変わらず検索に反映されないようでしたらもう一度作り直してみようと思いますのでもう少しだけお時間を頂いても大丈夫でしょうか?せっかくお返事いただいたのに申し訳ないです。
藺月さん
いえいえ、私の方こそ、何か情報が共有できればと思っていたので嬉しいです。
わかりました!
全然大丈夫ですよ(^^)
明日の夜、また確認してみますね。
No.335 名無しへ
334の者だよ。
いいよ!まず俺はだけど、自分の人生をやり直したくてね、ほとんどの人が望むような二次元の世界じゃなくて三次元の世界を目指したんだよね、今これを書いている元居た世界に居た時は毎日のように思考し、現実を変えたい、違う世界で俺は人生をやり直したい!って思い続けていた。そしたらある日、目が覚めたら近所の公園のイスに座ったまま目を覚まして、いわゆるこの世界とは違うパラレルワールドに来てたって訳。びっくりしたよマジでwずっとイケメンになりたくて理想の容姿を思い描いてたんだけどそれも全部反映されてたし、コミュ障でもないし何より元いた世界からまるで鎖から放たれたみたいに身体が軽かった。今でもあの時の感覚と感動は覚えているよ。何か質問あれば答えるよ!
ちなみにこれらの話は全部本当だけど、信じるか信じないかは貴方次第。で、なんでこの元いた世界にまた来たかというと単に遊びに来たくなったのとトリップはあるということを皆に教えたかったから。俺は自分の想像しうる限りのことは自分が望めば全て実現可能な力を持っている。だからこの世界とトリップした三次元世界にも行き来出来るし、なんなら自分の好きな二次元世界にも望めば行ける。
なぜこのトピに報告したかっていうと、かつて俺もこの世界で理想世界移行のサイトに登録したことがあったから懐かしいなと思って、結局理想世界移行ではトリップはしてないけど、間違いなくトリップをより強く思ったきっかけの糧のサイトだと俺は思っている。
自分のトピを作った。
トリップで検索して、トリップ成功者・イレギュラーの体験談だよ。を見つけてくれ。そこで質問やら答えるよ。
すみません、融さんについてお聞きしたいことがあります。
融さんが今どのような状態かと神様みたいな守護霊様は融さんが入れ替わった後どうされたかご存知の方いらっしゃいませんか?
あと融さんの容姿や口調も教えて頂きたいです。
そう言えば気になっていたんですが、理想世界移行でトリップした方たちは変わらず向こうの世界に居るんですかね?世界を作る?融さんがこの世界でお亡くなりになったと聞いたので、融さんが作った世界は融さんの死後も独立して存在し続けてるのかなって
No.341さん
容姿:肩まで伸ばされた白髪をそのまま下ろし、前髪は目に掛からないよう分けている。目の色は水色に近い灰色。(カラーコードで表すと多分 #C0CDDC)くらい?中性的な顔立ちで美形。身長は160cm程度。(靴によって見え方は変わる)スタイルが良い。服装は様々。
口調:「~だね」「~だから」「~のだけど」「~なの?」
匿名さん 名無しさん
身長は165とかじゃなかったですっけ。
状況等は分からないので融さんと意識?で繋がれる方がまた出てくるのを待つしかないですね…。
匿名さん
かなり返信が遅れているけど。
今どんな状態か
>今もここで生きている。
守護霊様は融さんが入れ替わったらどうしているか。
>わからない。本人自身、守護霊のおかげで能力を手に入れたとかは霊感のある人に言われただけで大して信じていないし自覚していなかったので聞いてもわからないと言われると思う。
融さんが亡くなった後トリップした人はどうなるか。
>世界を作って移行する手伝いをしているだけなので融の生き死には大して関係がないらしい。死んだ後も戻らずトリップ先で生活している。ただ、ここに戻ってくる可能性は0ではない。死ななくても戻ってくる可能性もあるし。
容姿
>色白、細身、身長165~7とか 多分測り方の問題で多少上がり下がりしてる。目の色は薄め 髪色は白だけどよく染めているので地毛かはわからない。顔は美人。日本人にしては堀が深い方だと思う。髪は男性にしては長いと思う。肩につくくらい。基本ハーフアップにしている。
口調
>カタコトというか、カタコトなんだけどイントネーションとか発音は綺麗。単語単語で区切っているというかスムーズに文として言葉が発せられることが少ない。
考える時間があればスムーズに行く。一時間後に話し合おうとかの時はかなり流暢に話している。あとはながら作業の時も対応が雑なのでスムーズ。それ以外ではその場で必要以上に自分の思考に合っている言葉を探すので一言一言に時間がかかっている印象がある。言葉遣いは基本丁寧。
トリップサービスは今後続けるかどうかわからないから待っていたのにと思うかもしれないけど他をあたった方が良いかもよ。
匿名さん
横から申し訳ないのですが、情報提供が参考になったので。ありがとうございます。匿名さんは融さんとの関わりが深かった方ですか?融さんがトリップにおける定義や、捉え方、トリップ志願者をどう思っているかをもし話されていたなら知りたく。今自分でトリップに試みているのですが、なかなか上手くいかないので。
詳しく話すのが本意でなかったり難しいようであれば、ご返信には及びません
すみません、自分も横から失礼します。
かつて融さんが健在だった頃にサイトなど通して色々と依頼をして、君のことをよく知っていると言われた者なのですが、今も融さんは自分をを覚えていますか?
また、今更融さんにあーだこーだ注文して愚痴を言った身ですがトリップはお願いできないか、融さんに質問可能でしたら聞いていただけませんか?お願いします。
名無しさん
関係はそれなりに深いと思う。トリップ志願者について今どう思っているかはわからないけど疲れてる人多そうと言っていたことはあったよ。
トリップに関してはよく話を聞いていたけど難しすぎて理解できなかったから融の言いたいことと違うこと伝えてしまう可能性があるから言わないでおく。ただ、テレビのチャンネルを変える感じで見ようとすれば見えてくるしそこで生活できると言ってたのは何か分かりそうだったから伝えておくね。
三丁目のミケネコさん
今も覚えているかは知らないし聞く気もないからわからないよ。
愚痴は融に対して攻撃的な発言をしたのなら無理なんじゃないかな。感情に任せて当たってしれっとトリップさせてもらうのは自分勝手すぎるんじゃないの?
融にトリップに関して相談した感じならわからない。
融は今トリップ関連の話に興味持ってないしトリップの話を俺から持ち出す気もないから伝言とかこれ聞いてみたいなのは受け付けないよ。あくまで知っていることとそれからの予想を話しているだけだから。
匿名さん
ご返信ありがとうございます。テレビのチャンネルを変える感覚で見るとのことで、なるほど参考になりました。
匿名さんは融さんのトリップサービスをお手伝いされていたご友人様にあたるのでしょうか。
トピック検索 |