匿名. 2023-09-24 13:44:31 |
通報 |
藺月さん
そんなことないです。這さん凄いですし、藺月さんも十分力になってますよ。ここ最近何も情報なかったですし融さんの現状を教えてもらえてありがたいです。個人的な見解ですが、融さんは海外でリフレッシュしてるのかなと思っています。そうですね、「いつか出来たらいいな」の気持ちの方が良いのかもしれませんね。出来るならば、何か情報があったらここに書き込んでほしいですね。藺月さん以外でも融さんと連絡取っている人がいたら
トリップ成功者です。
一応連絡先交換しています。
困ったら連絡しなさいと貰いました。
みなさんに情報を教えたいところではありますが、
融さんも人なので言われたくないプライベートであったりとか、
個人情報的な事を言ってしまっては怖いので黙っていました。
謎が多い方ですし、
上を気にしたら融さんの身長と性格診断の結果しか言えません…w
蘭月さんへ
融さんと無事お話出来ました!
ありがとうございますm(_ _)m
融さん、本当に大丈夫でしょうか…?
入院が嫌すぎてまた一人でもやってしまいそうで心配なのですが…。まぁ、見守る事しか出来ないけど…
一見さんへ
成功おめでとうございます。
本当にその通りですよね、性格診断ちょっと気になります笑
這さん
おぉ!良かったです^ ^
うーん、そうですね…。正直なところ、絶対安心とは言えないとは思います。最近は頻度も高くなってきてしまっているそうです。あまり這さんの心配を煽りたくはないですが、希望論ばかり話していても仕方ないですからね…。まぁ、どちらの選択をするにせよ、それが融さんにとっての幸せなら私はそれで良いのかなと思うというか。もちろん悲しいですけれどね。どれだけ寄り添っても、結局は私達には何もできないですから、本人がそれを心から望んでいるのなら、強く止めることは出来ないです…。
ですが、今度お会いした時にプレゼントを考えているよーとお話ししたら、モノがなんなのか気になるからそれが何か知るまでは、とは言ってくれましたから、私はそれに賭けています笑
一見さんへ
トリップ成功おめでとうございます!
そうですね、プライベートもありますから、、、自分含めトリップ志願者の人たちも何も音沙汰がないのが不安だったりするので何かいい情報があればと思いまして、、、性格診断は気になります。一見さんのトリップ成功の事聞いていいですか?
私は融さんとお会いしたこともお話ししたこともないですし、明晰夢見たりもできないので、皆様より知ってる情報少ないと思うので、よければ…
融さんって今どういう状況なんでしょうか…?
差し支えなければ教えていただけると嬉しいです…m(_ _)m
名無しさんへ
どこまで言っていいのか分からないし、大事な部分落としすぎて??ってなりそうですが、
融さんが今海外で色々あって日本に帰ってきた時に精神病院に入院するという話が出ているらしくて、それに嫌だーってことでまた色々やりそうだな…
みたいな感じです本当に分かりにくいですけど…
蘭月さんへ
そうですね、融さんが幸せならいいかな。
悲しいことだけは強く言っておきます笑きっと何とも思わないとは思うけど。
お!いいですね
確かに知りたいことは知らないとムズムズしちゃうタイプでしょうから笑
通りすがりさんへ
文才が本当にないので何を伝えればいいか分かりませんが、
1ヶ月くらいパラレルワールドに近い創作世界に行っていました。
トリップする前に融さんに会うことは無かったけど、
迎えに来てくれる時に会えて少しだけ話せました。
創作世界に行ってた時はこっちの世界が夢みたいな感じで現実感なくて、
今は創作世界に行ってた時の記憶がリアル過ぎる夢トリップみたいな感じになってます。
なにか質問あれば覚えてる限りで答えます。
性格診断は私が好きでMBTI、ソシオニクス、エニアグラムを聞きました。
MBTIはENTJーA、
ソシオニクスはSLE(ESTp)ドミナント、
エニアグラムは8w7でした。
一見さん回答ありがとうございます!
10月半ばなんですね!
私は永住希望していたんですが
融さんが大変な状態になっているので
落ち着くまで気長に待とうと思ってます。
融さんにもし、会えたら一見さんみたいに
少しお話し出来たらいいなと思ってます!
トリップ作業を手伝っている東さんもどうなっているか
わかる方いますか?
東さんインフルエンザだったんですね!
無事治ってよかったです!
インフルエンザ今流行ってますもんね…
一見さん東さんについて教えて頂きありがとうございます!
一見さんもインフルエンザ気をつけてください
一見さん
通りすがりさんです上の質問されてた通りすがりとは違う人です。性格診断以外といっぱいありますから
創作世界に行ったんですね
迎えに来た時、どこかの部屋とかにいたんですか?トリップする前に最終確認するとどっかで聞いたので
トリップする直前寝る前に何かしたりしましたか?
トピック検索 |