ky 2023-09-23 15:11:52 |
通報 |
ひっど~笑。まあ勢いだけでここまでやってきた卦度さあ。…レトさんの華声実況も好きだよ(笑い乍此方も対抗する。貴方から離れては上着を脱ぎハンガーに掛け)
食べよ食べよ、チョコ頂戴(ソファに座れば手を出して)
全っっ然、何時までも鼻声だよ。何が言おうと鼻声だよ。レトさんは鼻声じゃないって言うかもしれない卦度鼻声だよ。ちゃんとした鼻声だよ。
はいよ、(袋を開ければチョコを1つ取り出して貴方の手に置く)
えーー、聞き捨てならないなぁちょっと。
しかも、ちゃんとした鼻声ってなんだよ。笑
──‥うま!久しぶりにチョコ食べたわ。(礼を言って受け取ると、そのまま口の中へ)
ちゃんとした鼻声はちゃんとした鼻声だよ。もう立派な鼻声。
まあ其の鼻声も含めて好きなんだ卦度さ。
これ美味いよね?コンビニ行ったら毎回買っちゃうかも。(1つチョコを取っては口に放り入れて咀嚼し)
…まぁ、お気に召したなら良かったデス。笑
急ブレーキ音がでるよりマシか。(ボソリと)
キヨくん、偏食だし甘いのもよく食べるけど全然太んないよね。不思議なんだけど。(そう言ってじーっと相手を観察するように見つめて)
おおい!聞こえたぞ今!!急ブレーキっつったなあ!俺は褒めたのに!!(甲高い声で嘘泣きをする男)
偏食って関係あんの?んー食べたい物とか食っちゃってるし特に気をつけてる事とかないんだよね、まあ時にサッカーする位?("うわ、そんな見られると穴があきそう"なんて冗談を告げて)
おい、嘘泣きやめろ。笑
褒めたって言っても半分ぐらいいじってたくせにー!
関係はあるんじゃない?あ、でもそっか、ランニングも散歩もしてるもんなー…地味に健康マンなの忘れてた(謎に悔しそうにしつつ、もう1つチョコを食べて)
もう半分は褒めたからいいじゃん!!レトルトさんが俺を泣かせました~
そんな俺はスーパーマンってな。………ね??
レトさんも散歩すれば?案外歩けるもんだよ。うっしーの家に突撃しようよ。(**るも心配になり貴方の顔をちらりと見る。)
えー、勝手に泣いたんじゃーん。
………ん?(**に対してすっとぼけ)
突撃は楽しそうだけど。笑
散歩かぁ、普段引きこもってるからなー。
…まぁでも、あんま太ったらキヨくんに嫌われるかもだし、少しは頑張った方がいいかな?(そう言って小さく首を傾げて笑いかける)
おおい!突っ込め突っ込め~!!
また怖って言われるかなうっしーに笑。
レトさんだってイベントの時さ、ジム頑張ってたんじゃない?今だってそんなに太ってないでしょ(貴方のお腹ら辺をつんつんとつつき)
そう言ってるうっしーの顔が頭に浮かぶ。笑
まぁ、流石にイベントの時は俺だって頑張るよ?お客さんの前で少しはカッコつけたいじゃない。笑
ちょ、やめてよ!気にしてんだから!笑(つつかれてお腹を抑えガードしながら笑って)
ふは、俺も笑。あれは二度目の怖っが出るね。
其れでレトさんのファンが増えたら俺嫉妬するんだ卦度。
そんな気にする程出てないじゃん!まあ之から俺と一緒に散歩しよっか(貴方に釣られ此方も笑って)
よく言うよー、1番イベントでチヤホヤされるくせに( 少しムッとしながら呟き)
今は出てなくても太りやすいの!笑
…キヨくんと一緒なら行く。けど、俺がいると朝早くからは行けないかもね?(そう言うと軽く頬にキスして)
あれ、嫉妬ですかレトルトさん。(貴方の表情を見ればにまにまと)
俺の散歩ルート特別に教えてあげるわ。朝苦手だったっけ?(照れと嬉しさを交え乍キスされた頬を手で抑えて)
…俺だって嫉妬ぐらいしますよ。(ムッとしながらも恥ずかしそうにそっぽ向き)
んー?だって…“夜更かし”するでしょ?一緒に。(頬を抑える手を取り握れば、悪戯っぽく笑いながら口付けして)
俺はもっと嫉妬深いから知っておいて(嫉妬してくれている事実に嬉しそうに笑って告げる)
……寝させてくれないんですか。(ぶわっと顔を紅く染め頬が緩み反対の手で自身の口を抑える)
覚えとく。( クスクスと笑い)
…そのつもりなんだけど。
あれ、ノリ気じゃなかったりする?(揶揄うようにそう言いながら、チョコをもう1つ口に放り)
……うるさい。( 再度顔を近づけると、今度は舌を捩じ込み深く長く甘い口付けを交わす。)
…ッ、ん、……チョコおいしーね?キヨくん。( そう言うと目を細めて笑って。)
トピック検索 |