トピ主 2023-09-19 23:48:34 |
通報 |
>68 桃香
色々ってなんだよ?でもそうでもしないと慣れないだろ?( 見詰め合うの楽しかったため不満げ )まだ聴こえねぇな。もう1回。( 反応楽しんでおり明らか聞こえているのに聞こえないふり )その間は明らかに期待してるだろ。どんなこと期待してるんだろうな?( 期待していると断定 / にやにや )完璧だからな。そう簡単にはないだろ。( ふっ / 得意げ )龍は嫌うことはないだろうな。天ならはっきりしてそうだが。( 龍は人を嫌うことは無い、天は好き嫌いがはっきりしていると考え )
>トウマくん
え、キス?!( 頬真っ赤に染め / あわあわ )う~…そんなことないもん。( 撫で受けつつ恥ずかしそうに首ふるふる )私はカボチャのグラタンにしようかな。…デザートどうしよう。かぼちゃのプリンも良いし、モンブランも良いな…。あ、タルトも美味しそう。( 甘いもの好きでありあれこれ目移り )
( / そうだったんですね!良くなられたなら良かったです!でも無理はなさらずお大事に。 )
トピック検索 |