トピ主 2023-09-19 23:48:34 |
通報 |
>59
>楽
え…そんなの無理。楽に見つめられるとドキドキしすぎたり、色々とあるのよ。( 胸のあたりをきゅっと掴み、 )…だ、だから!!!好きだって言ってるの!!!!!( 顔を真っ赤にしながらもやけになり、頬を膨らませては怒っている様子で睨んで、 )…………………してない。期待なんて、断じてしてない。( 視線ふよ、 )楽の馬鹿。そんな事いちいち言わないでよ恥ずかしい。( む、 )私も楽の悪いところも良いところも……って悪いところ…?…楽って悪いところあるの?( ふむむむ、 )…えー。まあ、十さんには嫌われてはいないと思う。( 小さく頷いて、 )
>さりな
そうだなぁ。負けた方がキスするとか?まあ、その時考えてもいい気がするな。( 爆弾発言を置きつつ考えを放棄して / おい )はは、そういう所も可愛い。( 頭ぽむ / 恥ずかしがっている彼女があまりにも可愛すぎて今すぐにでも抱き締めたいが人前なのでぐっと堪えて、 )どれも旨そー。俺は決めたぜ。さりなはどうする?( 同じくメニュー眺めながら思案 / ミートパイとかぼちゃのシチューに目を付けており、折角のハロウィンなのでデザートにはかぼちゃのタルトにしようかと、 )
(/風邪でしんでましたどうもv(´・∀・`*)v←
取り敢えず復活(多分)したので、また宜しくお願いいたします(泣))
トピック検索 |