長尾/謙社 2023-09-19 22:15:41 |
通報 |
心配かけてたん?ほんまごめんなぁ(すりすり)
向こうの部屋でみっちーに抱きついてなかった分、離さへんからなー!(笑いながら)
謝らんといてよ!そんなん言うたら、俺も他のメンバーによく抱きついちゃうしお互い様やん!
それに、ちゃんと分かってるで(笑いながら髪に触れて)
…あ、でも、みっちーも俺が他のメンバーにスキンシップしててほんまに嫌な時あったら教えてな?
ほんまに許してくれるん…?(上目遣い)
俺は長尾が他のメンバーと居ても別に嫌なことはないで!?
やって長尾が好きなのは俺だけやろ?(髪を触られ照れながら)
ほんまに愛してるで。
許す許す!めっちゃ許すよ!(笑顔向け)
……うん、みっちーだけやで。当たり前やろ。(相手の言葉に照れながら返答し)
あ、でも前に韓国行ってた時、ファンからの求婚にいいよーって即答してたのは嫌やったなーー。笑(からかうようにそう言って)
ほんま!?よかった許してくれへんかったらどないしよ考えてたねんけどよかった…笑
せやろ俺も長尾だけやから愛してんで。(軽くキスをする)
あっいやあれはちゃうねん断ってええのか分からへんくてでも次のインタビューのときはちゃんと断ったで!?
俺も、みっちーのこと愛してるよ。(キスされ照れつつも笑顔で)
確かに次から断ってたなー!色んな大人に怒られたんやろ?笑
まぁ、なんか、天然なみっちーらしさが出てて可愛かったけどなぁ。笑
あ、山田くんといえば、2人で表紙やってた雑誌も良かったなぁ!みっちーめっちゃ嬉しそうやったもんなぁ。笑
2人ともめっちゃかっこよかったで?
せやろほんま長尾にそう言われたかったから頑張ったねんで!?笑
また山田くんと表紙やりたいねんけど中々予定があわへんねん。
せなことより大橋くんたち大丈夫やったん?長尾も無理せんとってな俺がおるねんから。
みっちーはいつでもかっこええで?(優しく笑いながら)
そっかー、山田くんも忙しそうやもんなぁ…。
俺なんか相談に乗るっていっても結局は聞くことしか出来へんからなんか申し訳ないわ…大橋くんも辛そうやったしなぁ。
ありがとうー。
みっちーの顔みたら、なんか一気に安心したわ。笑(抱きついて)
俺は可愛いないし…俺も一応彼氏やし男やでいつか長尾のことも照れさしてみるから。(顎クイ)
せやな忙しいねんけどなんか楽しいからやってるって感じやな~笑
辛くなったら毎回ここ来て長尾を補充してるから大丈夫やし?笑
な、何言うてんねん。これでも照れるの必死に我慢してんねんから…!(顎クイされ照れて視線そらし)
楽しんでやってるならえぇことやん!楽しんだもん勝ちよな!笑
俺はいつでも補充可能やでー。笑
そうなん結構長尾照れてる時多いもんなー笑
なんで目合わせてくれへんの?(顔をもってこっち見させる)
まぁ楽しいんやけどちょっと監督が怖くてなぁちょっと間違えてしもっただけでおい道枝ーやから汗
何言うてんねん!お前のせいや!笑
……、目合わせたら恥ずかしなるやん。
あと、しゃがんでくれなキス出来へんで。(したいのか、照れ隠しでむくれながらもそう言って)
へぇー、怖いんやなぁ。でもえぇ機会やん、たくさん絞られて来ぃ。笑
なんで俺のせいなん!?笑
俺は長尾と目を合わせてキスしたいねんけどなぁ、、、。(悪い顔をしながら微笑む)
せやろ長尾も俺としたいねんやろ。今誘ったの長尾やから。(照れながら)
長尾はええんやな知らない監督と話してええんやなーほなたくさん話してこよかな。
……あぁ、もうッ、そうです!俺もしたい!から、いじわるせんと、はよしてよ。( 相手の腕を引き寄せ目を合わせてじっと見つめ)
…何の話するん?どうせ仕事の話やろー?
うぅ、さっきも言うたやん…(頬を赤くしながら)
…みっちー、キスしてくれへん?(上目遣いで見つめながら)
え、俺の話してんの?
……んッ、俺も愛してる。( 嬉しそうにしながらキス受け入れ)
あ…、そういえば、みっちーのドラマ観たで、相変わらずかっこよかったなぁ。
ッッ…長尾ほんまに俺のこと好きやな~笑
ほんま、見てくれたん!?あれなほんま難しかってんで俺のキャラと真反対やからキャラ作りほんまにむずかってん…(泣)
えー、大好きに決まってるやろ!(胸元に顔埋め)
確かにそうやなー、結構クールっぽいキャラやもんな!しかも拓くんは料理男子やし。笑
俺も長尾のこと愛してんで。(頭を撫でる)
せやねんクールってなにー!?って感じやったからほんま困ってんけど監督さんとかが気軽にやってくれればええよって言ってくてたからほんま楽にできたんやけど長尾が褒めてくれるならそれはそれで満足やな。笑
ええ現場みたいで良かったやんー!
ほんま演技力すごいと思うで?それこそちょっと嫉妬しそうになるぐらい…(ボソリと)
クールっぽいのもやっぱかっこええけど、俺はみっちーの笑顔が大好きやなぁ!
な、何でもない何でもない!(誤魔化すように首を横に振りながら)
次の話がめっちゃ楽しみや!…俺も主演ドラマの仕事ないかなぁー。
いや、隠し事とかそんな大それたことやないで?笑
ただ……その、アリスさんが羨ましいなーって思っただけで、ほら、先週の話だと、キス、してたし…。(目線逸らしつつ)
恭平もかっこよかったな!俺もあのドラマ見てるで!笑
ふっ、笑なんや長尾アリスさんに嫉妬してたん?大丈夫やで俺の気持ちは長尾だけにいつも、向いてるからな。俺らもする?笑
(顔を覗き込み笑顔を向け)
いや、あれはちょっとぐらい嫉妬するやろー!(開き直り)
まぁ、アリスさんもめちゃくちゃ可愛いかったし、めっちゃ良いシーンやったけど…。
……ホンマ?してくれるん?(少しムッとして拗ねつつ)
みっちーーー!泣
ごめんなみっちー!(抱きついて)
1ヶ月間めっちゃ忙しくて…体調も崩してしもうて顔出されへんかったねん。
何も言わんとほんまにごめん!!泣
…長尾俺もごめんな全然来れへんくてほんまにごめん(手を合わせて)ほんま飽きてもうたのかと思ったやん急に長尾がおらんくなるからほんまに大吾くんとかにめっちゃ聞いてもうたのに…
ほんま次は大橋くんに伝えるんやなくてまず最初に俺に伝えてや?笑
全然気にせんでええよ!お互い様やし!俺の方がめっちゃ待たせてるし…。
飽きるわけないやん、大好きなみっちーおるのに!心配かけてごめん。そうやな、最初はちゃんとみっちーに伝える!
……あ、そういえば、あけましておめでとうやな!今年もよろしく!(笑顔向け)
…ながおごめんー!!(慌てて長尾に抱きつく)
はぁ…心配したやんよかった無事でほんまに俺もごめんなドラマとか色んなとこに行ってて長尾と居る時間少なくなってたよな。
ほんま自分のことやけ考えて長尾のことちゃんと考えられてへんかったから今年はちゃんと長尾と一緒に居るから長尾も俺の隣にずっと居てや?笑今年はともあれ愛してるで。
わっ!びっくりしたやん。笑(抱きつかれ驚きつつ腕を回して)
みっちーこそ体調とか大丈夫なん?お前めっちゃ忙しいやろ?あんま気にせんと、時間ある時に来てくれたらめっちゃ嬉しいで!!
もちろんや!俺はずっと隣におるで!
お、俺も愛してるし…(照れながら)
…あっ、いや俺は全然体調なんて長尾に比べれば全然大丈夫やし?(自分から抱きついたものの腕を回され赤面になる)
ま、まぁ最近忙しいから全然来れへんけど長尾が心配してないかなら全然大丈夫やけど…長尾は大丈夫なん?(横目で長尾を確認しながら)
俺やって…ずっと長尾のそばに居るから??
ほんまに忙しくても長尾に会いにくるから…もうなんやねん
めっちゃ恥ずいこと言ってるやんおれ…笑
大丈夫ならええねんけど、俺も最近は元気いっぱいでやってるで?笑
いやぁ、心配とかは別に…、それに時間ある時でいいって言うのももちろん本心やけど、そうやなぁ…寂しくないかって言われたら、そら寂しいけど……。(言うのが恥ずかしいのか抱きついたまま顔を埋めて)
は、恥ずかしいことないよ!かっこいいこと言うてんねんで?自身持ちぃや!めっちゃ嬉しいもん!(笑顔向け)
みっちー元気してるー?風邪とか引いてないとええねんけど。
部屋だいぶ下がってきたから上げとくなー!
…っていうのは口実で、俺が結構寂しくなってきただけやねんけど…。(苦笑い)
また時間ある時は遊びに来てな?
みっちーお誕生日おめでとう!!!
気付いてくれるか分からへんけど、お祝いしたるわ!笑
また夜なったら楽屋にも行ったるからなー!
トピック検索 |