長尾/謙社 2023-09-19 22:15:41 |
通報 |
みっちーーー!泣
ごめんなみっちー!(抱きついて)
1ヶ月間めっちゃ忙しくて…体調も崩してしもうて顔出されへんかったねん。
何も言わんとほんまにごめん!!泣
…長尾俺もごめんな全然来れへんくてほんまにごめん(手を合わせて)ほんま飽きてもうたのかと思ったやん急に長尾がおらんくなるからほんまに大吾くんとかにめっちゃ聞いてもうたのに…
ほんま次は大橋くんに伝えるんやなくてまず最初に俺に伝えてや?笑
全然気にせんでええよ!お互い様やし!俺の方がめっちゃ待たせてるし…。
飽きるわけないやん、大好きなみっちーおるのに!心配かけてごめん。そうやな、最初はちゃんとみっちーに伝える!
……あ、そういえば、あけましておめでとうやな!今年もよろしく!(笑顔向け)
…ながおごめんー!!(慌てて長尾に抱きつく)
はぁ…心配したやんよかった無事でほんまに俺もごめんなドラマとか色んなとこに行ってて長尾と居る時間少なくなってたよな。
ほんま自分のことやけ考えて長尾のことちゃんと考えられてへんかったから今年はちゃんと長尾と一緒に居るから長尾も俺の隣にずっと居てや?笑今年はともあれ愛してるで。
わっ!びっくりしたやん。笑(抱きつかれ驚きつつ腕を回して)
みっちーこそ体調とか大丈夫なん?お前めっちゃ忙しいやろ?あんま気にせんと、時間ある時に来てくれたらめっちゃ嬉しいで!!
もちろんや!俺はずっと隣におるで!
お、俺も愛してるし…(照れながら)
…あっ、いや俺は全然体調なんて長尾に比べれば全然大丈夫やし?(自分から抱きついたものの腕を回され赤面になる)
ま、まぁ最近忙しいから全然来れへんけど長尾が心配してないかなら全然大丈夫やけど…長尾は大丈夫なん?(横目で長尾を確認しながら)
俺やって…ずっと長尾のそばに居るから??
ほんまに忙しくても長尾に会いにくるから…もうなんやねん
めっちゃ恥ずいこと言ってるやんおれ…笑
大丈夫ならええねんけど、俺も最近は元気いっぱいでやってるで?笑
いやぁ、心配とかは別に…、それに時間ある時でいいって言うのももちろん本心やけど、そうやなぁ…寂しくないかって言われたら、そら寂しいけど……。(言うのが恥ずかしいのか抱きついたまま顔を埋めて)
は、恥ずかしいことないよ!かっこいいこと言うてんねんで?自身持ちぃや!めっちゃ嬉しいもん!(笑顔向け)
みっちー元気してるー?風邪とか引いてないとええねんけど。
部屋だいぶ下がってきたから上げとくなー!
…っていうのは口実で、俺が結構寂しくなってきただけやねんけど…。(苦笑い)
また時間ある時は遊びに来てな?
みっちーお誕生日おめでとう!!!
気付いてくれるか分からへんけど、お祝いしたるわ!笑
また夜なったら楽屋にも行ったるからなー!
トピック検索 |