長尾/謙社 2023-09-19 22:15:41 |
通報 |
心配かけてたん?ほんまごめんなぁ(すりすり)
向こうの部屋でみっちーに抱きついてなかった分、離さへんからなー!(笑いながら)
謝らんといてよ!そんなん言うたら、俺も他のメンバーによく抱きついちゃうしお互い様やん!
それに、ちゃんと分かってるで(笑いながら髪に触れて)
…あ、でも、みっちーも俺が他のメンバーにスキンシップしててほんまに嫌な時あったら教えてな?
ほんまに許してくれるん…?(上目遣い)
俺は長尾が他のメンバーと居ても別に嫌なことはないで!?
やって長尾が好きなのは俺だけやろ?(髪を触られ照れながら)
ほんまに愛してるで。
許す許す!めっちゃ許すよ!(笑顔向け)
……うん、みっちーだけやで。当たり前やろ。(相手の言葉に照れながら返答し)
あ、でも前に韓国行ってた時、ファンからの求婚にいいよーって即答してたのは嫌やったなーー。笑(からかうようにそう言って)
ほんま!?よかった許してくれへんかったらどないしよ考えてたねんけどよかった…笑
せやろ俺も長尾だけやから愛してんで。(軽くキスをする)
あっいやあれはちゃうねん断ってええのか分からへんくてでも次のインタビューのときはちゃんと断ったで!?
俺も、みっちーのこと愛してるよ。(キスされ照れつつも笑顔で)
確かに次から断ってたなー!色んな大人に怒られたんやろ?笑
まぁ、なんか、天然なみっちーらしさが出てて可愛かったけどなぁ。笑
あ、山田くんといえば、2人で表紙やってた雑誌も良かったなぁ!みっちーめっちゃ嬉しそうやったもんなぁ。笑
2人ともめっちゃかっこよかったで?
せやろほんま長尾にそう言われたかったから頑張ったねんで!?笑
また山田くんと表紙やりたいねんけど中々予定があわへんねん。
せなことより大橋くんたち大丈夫やったん?長尾も無理せんとってな俺がおるねんから。
みっちーはいつでもかっこええで?(優しく笑いながら)
そっかー、山田くんも忙しそうやもんなぁ…。
俺なんか相談に乗るっていっても結局は聞くことしか出来へんからなんか申し訳ないわ…大橋くんも辛そうやったしなぁ。
ありがとうー。
みっちーの顔みたら、なんか一気に安心したわ。笑(抱きついて)
俺は可愛いないし…俺も一応彼氏やし男やでいつか長尾のことも照れさしてみるから。(顎クイ)
せやな忙しいねんけどなんか楽しいからやってるって感じやな~笑
辛くなったら毎回ここ来て長尾を補充してるから大丈夫やし?笑
な、何言うてんねん。これでも照れるの必死に我慢してんねんから…!(顎クイされ照れて視線そらし)
楽しんでやってるならえぇことやん!楽しんだもん勝ちよな!笑
俺はいつでも補充可能やでー。笑
トピック検索 |