長尾/謙社 2023-09-19 22:15:41 |
通報 |
流れていくのが早すぎて何回も上げてしまってごめんなぁ!
ほんまに催促やないねんで?
…まぁ、早くみっちーにこの部屋見つけて欲しいとは思ってるけど(ボソッ)
あ!みっちー!
すごいなぁ!見つけたん!(飛びついて)
グループの方で作り直すかって言ってしまったやん。笑
気にせんといてー!
なッ…そんなん俺に聞かれても知らんわ!(つられて赤くなりながら)
可愛い言いすぎやろ!どちらかと言えば妖精さんみたいなんはお前やで?
ほんま、身長高いくせに可愛い顔しとるなぁ( 背伸びして頬を軽く引っ張って)
昔は俺の方がでかかったのになぁー!
なんか悔し…ッ、(キスされ驚き)
…みっちー、仕事中とかやと全然俺に絡まんかったのに、付き合うとこんななるん?心臓持たんわ。(顔を真っ赤にしながら)
せやな長尾の方が大きかったな笑
仕事はみんなに見られるやろだから2人の時しかやらへんよ?笑いやみんなにはそうじゃないけど長尾が可愛いすぎんねん(照)
いやぁ、だって…他のメンバーには結構距離近かったりするやん?まぁ、俺も人のこと言えへんかもしれんけど。笑
ハグとかスキンシップ多いのに、俺とはちょっと距離感じる時あるからなんでなんやろって思ってたんやけど…
え、俺が可愛いから照れてたってこと?(からかうように笑いつつちょっと嬉しそうに)
あ、嫌とかちゃうで!
仕事中の話やし、俺もメンバーみんな大好きやから全然ええねん!それにみんな仲よしなん見るの好きやし!
まぁでも、たまには、俺にも仕事中構ってくれたら嬉しいなーっていう…、、(段々と顔を赤らめながら笑って)
…なぁ長尾ほんまにそれ無意識なん?
それ他のやつにやったら襲われるできーつけへんと危ないで?
まぁ俺が手なんて出させへんけど…。
ほんま可愛いなぁ好きやで?(笑顔を返す)
襲われたりせぇへんってー!
俺がみっちー以外について行くわけないやんー!笑
……あ、そやそや、みっちーに俺の秘密1つ教えてあげよか?
ちょっとしゃがんでよー(肩をぐいと掴んで此方に引き寄せ)
トピック検索 |