七海龍水 2023-09-12 20:09:32 |
通報 |
フゥン、説明は最低限でいかせてもらう、ここは背後が「ドクスト面白いけどなりないな~、、」という思いからできた!、、、らしい(カンペ読み)
基本dcstキャラクターならだれでも可能だ
ドッペルもいいらしい
3L、?とやらもいいらしい!
荒らし、なりすまし、迷惑行為厳禁だ、常識だな
ロルも回すように!
背後同士の喧嘩は控えるんだぞ?
まだレス禁止だ
pfてんぷれ、?をおかせてもらう!
名前
性別
年齢
容姿
得意科目(チート、多数禁止)
性格(陰湿や悲壮×)
備考
チートやからみにくいもの、美化、他人へ影響があるものは禁止だ!(むっとしながら)
おっと、そろそろ開始らしい、みな、来てくれるといいが、、、特にsaiだな(そうぼやきながら海図を書いて)
(/募集開始です、マナーを守って仲良くなりきりましょう
ここでSAIちゃんが登場したら胸熱展開なのにねえ。…でも残念、俺でした~(横から顔を覗き込んでひらひら手を振り)
SAIちゃんじゃないけど参加してもいい?
あらま、驚かしちゃった?(悪びれもせずくすくす笑って)歓迎どーも。気配に気付かないほど集中して何してたの?(手元の海図に視線を落とし)
こりゃまたゴイスーね。…実はここに来る前にフランソワちゃんに会ってね、“そろそろ休憩を挟むようにお伝え下さい”って伝言頼まれてたの。ってことで、ちょっと休憩しない?(さらっと嘘をつき、相手の背後に回って両肩を軽く叩いて)
俺ものんびりしたいなーって思ってたとこなんだよね。お茶用意してくるからちょっと待ってて~(くるりと服の裾を翻して一旦退室)
――お待た~…あれ?どしたの、龍水ちゃん(二人分のお茶を持って部屋に戻り、棚を開く相手に目を丸めつつ海図の脇にカップを置いて)
さっすが龍水ちゃん!お茶請けには甘いものだよねえ。そのパンが甘いのか分かんないけど(適当なことを宣いつつも、期待の眼差しを向け)
レーズンパンなら間違いないね。優雅にアフタヌーンティーといきたいとこだけど、日本茶で我慢してね。粗茶ですがどーぞ(くすっと笑みを返して相手の座っていた席の隣に腰を下ろし)
ふはっw、まぁありだろう?、結構なお手前で、(礼儀正しく一口飲んで)いつかアールグレイ等も用意できるかもしれないな、(ふっ、と優しく笑って)
…普段忘れがちだけどさ、ふとした時に育ちの良さを感じるよね(美しい所作をじっと見つめ)アールグレイが手に入ったら、次は世界中すべてのお茶が欲しい!とか言い出しちゃうんじゃない?(愉しげに笑いつつお茶を一口)
ん?普通じゃないのか?(フォークでパン一口いただきながら)俺は昔からこうだが、(きょとんとして)
ははっ!。あぁそうさ、俺はこの世のすべてがほしい!要らないものなんて何一つないからな!(にぱっと笑って)
ほら、そーゆーとこ!ナチュラルに育ちの良さ見せつけてくるんだから。俺は庶民を代表して手で食べるからね(指差してツッコミを入れてからパンを手に取り、そのまま口元に運び)
だよね~。龍水ちゃんが遠慮しだしたら逆に心配しちゃう。熱でもあるんじゃない、って(笑いながら軽い調子で)
トピック検索 |