岡田ユウ&レイヴン 2023-09-12 10:16:10 |
通報 |
うん、もちろん!ま、まぁ俺も、自分で言うのもなんだけど、ちょっと頼りないところあるから……俺の方も、カイルに助けてもらうことがあるかもしれない……。その時はよろしくね……?
(上目遣いでおねだりする彼に、相変わらずときめいてしまいつつ、自分からも助けてもらうかもしれない、と苦笑いしながら伝える)
……うんうん、カイルは本当にいい子だなあ……。
(子供を見守る職業柄からか、「いつまでも元気でいて欲しいから」と、おばあさんに金額を多目に渡す彼を見ては、自分もおばあさんに釣られて思わず涙ぐんでしまい、しみじみとした様子で「いい子だな」と呟く。そして、自分たちの肩を叩くおばあさんに、返事をする代わりに優しく笑いかけるのだった)
ふふ、欲しがりさんめ。……………。……伝わった?
(頭を撫でながら、リッドの様子を見守っていれば、そっちは言ってくれないのかという強請るような声と視線が。そんないじらしさに頬をゆるめ、欲しがりさんめ、とからかうような口調で言いつつ、『……すきだよリッド。誰よりも、愛してる』と、囁くのだ。言葉だけでは伝え切れないほどに想っている、という気持ちを、込めながら)
【さすがにそんな酷い命令しませんて( ̄▽ ̄;)
「……ははっ、やっぱりほーんとに可愛いんだから、お前さん」(本気でベッドで食べてしまおうか。そんな気持ちを誤魔化すように、逃げきれないように力強く抱きしめて)
『わっ!?どうしたのカイル!?』(びっくり)
えへへ、だって本当にセンス良かったので……!】
【あとちょっとの辛抱ですね、頑張りましょ!
そうそう、いい感じに年の差ですね……(*´ω`*)頼られたり頼ったり、な兄さん女房←←】
トピック検索 |