テイルズオブまいごえん(柵越BL)(〆)

テイルズオブまいごえん(柵越BL)(〆)

岡田ユウ&レイヴン  2023-09-12 10:16:10 
通報
お相手さん決定済。
関係者以外は書き込み禁止。

コメントを投稿する

• No.422 by カイル/リッド  2024-06-26 20:47:15 

そうなんだ…それって逆に不便だったりしないの?
(進化して便利になった。いいことだよなぁと頷いていたのだがその後続いたこれなしでは生活できないくらい、その言葉に軽く首を傾げつつ問いかけ。
ポケットから取り出されたスマホを興味津々といった様子で眺めつつ、写真が撮れるなら今二人でデートしているこの瞬間を残すことが出来るのではと考え、ぱっと顔を上げてはワクワクしながら笑顔で話し、最後の方は少し上目遣いしつつ強請ってみて)
へぇ、これが……ねぇ、折角ならデートしてるとこ写真に残さない?後から見返して、こんなことしたねぇって話せるだろうし。ダメかな?

……ん。途中で手ぇ離したら、一生恨むから覚悟しとけよ…?
(力強く抱きしめられながら呟かれた言葉。顔が勝手にニヤける。見られてないよなと思いつつ嬉しい気持ちは抑えられず、大きく頷いて言葉を噛み締め。心変わりも先に死ぬことも許さないと気持ちを込めながら、恨むとまで少し低めの声色で囁いて…どちらも想像してしまったのか顔を歪ませては微かに目を潤ませてしまい)

【おお、それですそれ!!日々やってますわ笑←

おー!ぜひ見せてくれー!←
ですよねぇ…どちらも捨て難いですぅう…←
何てこったい!wそうなる前に写真でも!ワンチャンご都合主義で、骨董品屋的なとこにタダ同然で置かれてたりとか…しないか…←

同意頂けて何よりですわwそして壁になりたい分かりすぎる←

ねー、ほんっと、ドーン!と一気に配布欲しいですわ笑 お、なるほど、それは良きですなぁ←
それなぁ??どう見ても普通じゃない、沼だから←
ねー(・ω・`)

ぬぉおお良かったぁあ!!ほらぁリッドさんニヤけちゃった!笑おっさん、言ったからには責任取って一生だからね!潜入操作でどうしても女性に迫らなきゃいけない時は事前通告しとけよ、ガチで離婚問題なるからな←】

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック