岡田ユウ&レイヴン 2023-09-12 10:16:10 |
|
通報 |
!…へへ、そっか。
(頬に送られたキスに目を見開き息を飲んで、その後ふにゃりと力の抜けた嬉しそうな笑顔を向け「ありがとう」と真っ直ぐに見つめながら伝えては嬉しいなぁと暫くへらへらしており)
あ、パフェのアイス溶けちゃうね。たべよっか
)ふと取り分けたお皿を見れば仲良くする間に溶けてきており、勿体ないから早く食べようかとスプーン片手にいただきますをして食べ始め、美味しいねぇと目を細め)
思ってねぇだろ、ったく……
(先を歩きながらそう言いつつも、顔は少しニヤけており。口付け出来ず残念に思っていた自分の気持ちを汲み取って動いてくれたことは嬉しい。…それを伝えることはしないのだが。孤児院まで戻ってくれば復活したらしいロニが子供達から猛襲、という名の追いかけっこをしており。助けてくれと視線で訴えられた為に軽く肩をすくめては声を掛け)
ロニが持って来てくれたパン、おやつに食べるよなぁー?
(すると子供達の足がピタリと止み、はぁーい!と大きな声で返事をしつつ手を上げて)
【おお、持ち帰りたいですか!どうぞどうぞ!…ユウ先生が何て言うかあれですが笑←
おい、邪魔すんなよぉ! はぁ?何言ってんだい、迷惑がってただろ?←
ぬぉおおおよこさないと暴れてやるぞぉおおお!←
守る!!…守れなかった…(戦闘不能←
いえいえこのくらい(●´ω`●)リアル優先していきましょー!】
| トピック検索 |