岡田ユウ&レイヴン 2023-09-12 10:16:10 |
|
通報 |
…良かった。こっち向いてくれたね
(大体の取り分けを済ませれば顔を上げてお皿を寄せてやり。そうするとそっぽを向いていた彼と目が合い心底安心したらしく短く息を吐き出して、良かったと目を細め嬉しそうに笑ってみせ)
顔、まだ赤いね。…そんな可愛い顔、他の人に見せちゃダメだよ?
(微笑みながら見つめていれば未だに顔が赤く。やっぱり自分の恋人は可愛いなぁと噛み締めつつ、じぃっと見つめながら少し上目遣いで、見せちゃダメだからと独占欲を覗かせて)
(お互いの唇が触れ合いそうな、息遣いが感じられる距離まで縮まったところで。「あー!!ちゅうだー!!」幼い子供の大きな声が聞こえビクッと肩を跳ね上げては慌てて声が聞こえた方に顔を向け「ばっ、してねぇよ!!」真っ赤な顔で全力で否定する。きゃー!なんてふざけながら子供は向こうへと走り去って行き。孤児院の敷地内だということをすっかり忘れていた…それもこれも、あんなことを言ったロニのせいだから後で思い切り怒ってやるなんて考えつつ、彼の方に顔を向き直して)
…あーあ、お預けくらっちまったな
(折角自分からキスを強請るなんてことをしてみたのに。出来ないままかと残念そうに眉を下げ小声で呟き。顔は赤いままだからまだ期待はしているのだが流石に言葉にはせずにいて)
【いえいえ大丈夫ですよぉ、解釈違いじゃなくて良かったです笑 おお、ナイスおっさん!…が、しかし、邪魔されました爆←
へへ、ありがとうございますぅ(*´∀`*)まだ15歳なんで色々とこれからですよぉ笑←
そうです!さあ、俺の手を取ってください!←
うむぅ!とにかく情報くれぇええ←
守らなきゃならないんだぁああ(そこで争い勃発←)
あざすw楽しいっすw】
| トピック検索 |