匿名さん 2023-09-09 08:37:40 |
通報 |
でも、辞めたとしても結局は夜の仕事なんだよね?それだと、あんまり変わらないような今日がするけど、話ししてくれるなら、有難いかな(自分からは、言いづらいらしく)
え?いや、あれは店続けるならS嬢やればって話であって、普通に昼職紹介するぜ?
分かった、任せろ。じゃあ、今日は一日一緒か。よろしくな?
(誤解させてたかと苦笑いした後、昼の仕事を勧める予定と話し。しっかり話しはつけると頷いた後、よろしくと笑って)
(一日一緒。そう聞いて嬉しそうに笑っては大きく頷いて)
夜に一人にして泣かせるよりマシだろ?昼間なら暇つぶしも沢山あるし…心配なら、リモートワークって手もあるぜ
(寂しくて眠れない夜を過ごさせるよりはずっといいだろうと肩をすくめ。昼間に出来る仕事で外出しなくてもいい方法も提案し)
(何の話しだろうかと思いつつ、繋いだ手をぎゅっと握って二人の顔を交互に見て)
え?でも、俺リモートワークなんてした事ないし、無理だよ。(機会関係には疎いので絶対無理だと思い)それに、そんなに稼げるとも思えない。
おー、そうなのか……得意分野とかあったりするか?
別に一人で稼がなくても、その内元に戻ったら二人で稼げばいいだろ?それまでは俺が面倒見てもいいし…
(ズバッと言い切られてしまった為に苦笑いし、それならばと問いかけてみて。今は無理でも二人で稼げばいいし、元に戻るまでは自分が色々と見てもいいとまで話し)
(柳木と奏と一緒なら何でもいいや、と言いたげに二人の手を引っ張ってニコニコし)
ん、分かった。
最近プリクラって男の肩身狭いよなぁ……あ、あった。
(ゆっくり歩いて探し、女性専用ブースを見かければ苦い顔をし。違う場所にないかと見れば離れた所にあった為に引っ張って行き、中に入ってお金を入れ)
(初めて撮るなぁ、とワクワクしながらじっとし)
そうだな…合わせるか、機械がこんなのはーとか言うだろうし…
(フレームやら効果やら相談しつつ決めていき、撮影タイムに入る前に携帯を録画にして所定の位置に置き)
(どんな感じでするかな、とボーっとしながら携帯と二人とを交互に見て)
お、いいんじゃねーの?
(にんまり笑って肯定しては二人の後ろに回り、肩を抱いて三人くっつく状態で撮影開始し)
(くっつけて嬉しそうに微笑みつつ、しっかりピースしてカメラの方を見て)
まだまだ次が来るぞー?
(機嫌よく笑いつつ一旦離れて二人の前に屈み腕を伸ばして、頬同士くっつくように反対側に手の平を当て寄せてやり)
!
(驚きながらも奏と頬がくっついて嬉しいのか笑顔を見せたタイミングでシャッター音がし)
いいじゃねぇか、それもいい思い出だろ?
(ニヤニヤしつつさあ次はどんなのを、と考えていれば不意に頬に柔らかい感触がした為に固まり)
(上機嫌に笑いつつ、お礼のつもりで柳木の頬にキスを贈って、続いて奏の頬にキスを贈り。奏に贈ったタイミングでシャッターが音がし)
可愛いアピールだな…こりゃ色々と大変そうだ
(悪戯が成功したとニコニコしているのを見れば、整った容姿とのギャップに一瞬ドキッとしてしまって。自分は恋愛感情抜きで弟扱いしているからいいものの、恋人である奏は苦労しそうだなと苦笑いし)
(上機嫌な笑みを崩さず、今度は自分が二人の後ろに行き、肩に腕を回してしっかり抱き寄せそのまま撮影し)
…いや、これで終わりだな。落書きしようぜ?
(撮影が終わった為に設置した携帯を取り、落書きブースの方に移動して。とりあえず全部に日付けのスタンプを押していき、後はどうするかなと思いつつ時間内に色々装飾やらして(
(二人の後ろでワクワクしながら眺め)
トピック検索 |