ンドゥール 2023-09-02 20:48:51 |
通報 |
toしのぶ
む……触ってもいいのか……?
そういや、日本は着物というものがあったな……
(姉の物と聞いてあらかた察し少し不器用な手探りで)
>胡蝶
おやおや?おこってらっしゃる様で、あぁ、切りかかってくるとかは無しで頼む、手加減できないからな(もうこうなったら徹底的に乗ってやろうと思い皮肉を込め)
>蒼影、all
そうやって突然ほめるのきんしっっ!!!(照れ隠し(強烈)で黒炎獄を放ってしまい)
蒼影>
ん?なんだよ(視線に気付いて首を傾け)
しのぶ>
いや、刺しただけで、生きてるよ。ただ、あまりにもしつこいからさ。それに、今は殺し屋じゃねーし。(自分の境遇を楽しそうに話し)
>紅丸、
殺す気かっっ!!!?(反射的に避けてたが当たってたら即死だなと思い)周りを考えろ!!!!
>キルア
気配を消す技術が人間にしては、悪くないと思っただけだ(無表情で)
>ンドゥールさん
ええ、どうぞ。そんなに手探りするように触らなくても良いんですよ?普通に扱ってくれて構いませんので。(不器用な手つきで触っていく相手を見てクスリと笑い)
>紅丸さん
…いいえ、別に怒っていませんので大丈夫です。別に切り掛かったりなんてしませんよ?(皮肉をこめた言い方をされれば余計に頭に来たのか見えないようにゆっくりと深呼吸をして)
>キルアさん
生きているなら良かったです。しつこいからといって刺してしまうんですねぇ…。(口元に手を当てて)まあ、私は鬼を殺す仕事についているんですけれど。(にこり、)
>蒼影さん
無茶だなんて、頑張れば出来ると思うのですが…。まあ、頑張ってみますね(誉めてくれているのを察すればいつも通りの声色で優しく微笑み)
toしのぶ
ああ、いやすまない。
盲目だとどうしても未知には触れづらいもので……
ありがとう、貴重な体験だった。
(もう大丈夫というふうに手を立て、羽織を返す)
>胡蝶
まぁ、冗談はこれくらいにしとく、悪かったな、つい鬼だからって警戒されて仕返しを、、、ごめん(自分の回りの鬼もいい人ばかりだからそれで判断してほしくなかっただけらしい)えっと、、、い、言い訳と思ってくれても構わない、、、
>蒼影
ごめん反射で、、、(一体がすみも残らず抉れていて)
>紅丸さん
ふふ、良いんですよ。冗談で安心しました。(相手の方から謝ってくれるとは思わず先ほどとは程遠い接し方にキョトンとした顔を作りながらも安心したような表情を作り)では、言い訳だと思っておきますね?私の方も言い訳だと思ってくれて構いませんので。
>紅丸
反射で殺そうとするなっっ!!!(周りにものっすごい響く怒号で)
>胡蝶
ふん、、、(若干自分が誉めてることに気づかれて気まずいらしい)
>胡蝶
あぁ、、、ただ、あんたの目指す鬼と人が仲良くなれるってのはいいとおもう!頑張れよ!(にぱっと好青年で年相応な笑顔を向けて)
>蒼影
蒼影そんな大声出たんだな、、、(目そらし)
ンドゥール>
ヘェ~、ま、いいけど(あまり気にしていない様子で)
しのぶ>
え?鬼?そんなのがいんの?(童話とかでしか聞いた事がないと思い)
蒼影>
え?お前鬼なの?じゃあ、しのぶの敵?(実際目にするのは初めてだと思い)
>蒼影さん
…どうかされたんですか?もしかして人のことを褒めるのが恥ずかしいとか…?(悪びれる様子もなく笑顔を作ったままそうじゃないかと問いかけて)
>紅丸さん
そうですかね?そう言ってもらえて嬉しいです。(良いと思うと言われれば自然と笑みが溢れて)では、その気になれば協力してくださいね?
>紅丸
話題と目線をそらすなっっ!!!!!!(怒鳴り)
>キルア
別に、敵でも味方でもない、相手のでかた次第だ(据わった目でそう告げ)
>キルアさん
ええ、鬼です。まあ、あまり聞いたことがないのは当然のことですからね。私たち鬼殺隊はそのような鬼を殺すために結成された非政府組織なので。以後お見知りおきを。(屈託のない笑顔で)
>胡蝶
勿論!こちらこそ、まものとにんげんにはきょうぞんして欲しいからな(優しく笑って)
>蒼影
ごめんって!!!!!(逃走)
>ンドゥール
助けて蒼影にめっちゃおこられた!!!(逃走してきた先で)
トピック検索 |