ンドゥール 2023-09-02 20:48:51 |
通報 |
>胡蝶
こちらも同じスタンスでいかせてもらおう、あぁ、いい忘れたが毒なら効かないぜ?魔力探知ですぐわかる(ニヒルな笑みを浮かべて)後その青いやつも俺の仲間だ、ほっとけ
>蒼影
それでいーんだよ、目線が同じで話しやすいしよ!(にぱっと無邪気に笑って)
toルキア
もちろん歓迎する。
toしのぶ
エジプトは猛暑が特徴だ。日本も夏の暑さは大概だかな笑
この調子だとまだまだ人が来そうだな……足音はある。
(地に着いた杖を耳に当てて遠くの足音を感知している)
>紅丸さん
ええ、承知しました。まあ、毒にもいろいろな種類があるのでどれかは効くかもしれませんしね?まあ、試してみないとわかりませんが…。今は試す気はないので(うんうん、と笑顔のまま)この方も仲間なのですね、分かりました。
>キルアさん
こんばんは。足音がしないなんて…驚きましたねぇ。(後もなく立っていた相手へと振り返れば興味深そうにまじまじと見つめて)
>ンドゥールさん
猛暑、ですか。日本もこんなに暑いのに…大変そうですね。
そうですね。人数も増えますし、楽しくなりそうですね(微笑みながら)
>蒼影さん
ええ、その通り仲良しこよしです。(瞬きもしないうちに蝶のように静かに背後へ立てば後ろから静かに話しかけて肩へ手をポン、と)
>キルア
、、、はじめまして、紅丸だ、あんたは?
>蒼影
わっ!マジ?さんきゅ!(柿を受け取り満面の笑みで)
>胡蝶
へー、、、まぁいいか
(まだ少し警戒してるらしく言葉少な)
>ンドゥール
口下手なわりにからかい上手だこと(皮肉と嫌味を込めて)
しのぶ>
あぁ、俺元殺し屋だからさ。足音立たないで歩くのが癖になってるんだよね。そう言うあんたも、随分な身のこなしに見えるけど?(見ただけで、相手の強さはなんとなく分かり)
>胡蝶
本体で接するわけないだろ、信用してないんだ(分身体を消して天井、つまり上から声をかけて)
>紅丸
、、、子供舌めw(ふっと笑って)
>キルア
、、、(魔力探知で察していたため無表情で見て)
to蒼影
あぁ、すまない……吸血鬼は知っているが、鬼はなかなかおらず。要らぬことを口走ったようで申し訳ない。
(彼を傷つけたようで少し焦り)
toツバメ
もちろん歓迎しよう。みんなと仲良くしてやってくれ。
toキルア
そうか……?まぁルキアと間違えられる貴様も大概ややこしい名前なのではないだろうか。
(煽られたと認識し煽り返してそう言い)
(最近BLEACHやってて素で間違えました申し訳(((
>紅丸さん
あら…もしかして怖がっているのですか?女性に対して怖がるなんて珍しい方ですねぇ。(口数が少ないのを気にしており笑顔のままだが逆に煽るような口調で)
>キルアさん
殺し屋?すごい職業についていたんですね。(余計に関心を持って)私は別にそこまでの者でもないので。(にこりと微笑みかけながら自分は大したことないと告げて)
>蒼影さん
…心外ですね。まあ、仲良くする気がないならそれで結構ですけど。(先ほどよりも声色を低くしながらも姉から言われた笑顔を消さずにそのまま接して)
toしのぶ
日本はあれだ、湿気か。蒸し暑いからな…
砂漠は日照りを防げば何とかなるから、羽織るだけで割と防がれるはずだ。
して、君も何か羽織ってるようだが、知らない材質だな。
(故郷思い出し言葉をつらね、思い出したように貴方の羽織に興味を持ち出した
>胡蝶
煽りに乗るほどちっぽけな存在じゃない、じゃないと司令塔何てできないだろう?(逆に愛想笑いで嫌味を込めてお返しして)
>蒼影
だぁれが子供舌じゃゴルァァアッッ!!!!!干し柿ありがとよ!!!(感謝は忘れない)
トピック検索 |